Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
DED (8184)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
ISA (4949)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
schuman (1399)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

4 participantes

Ir para baixo

default Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por Nimário Ferreira Qua 09 Dez 2009, 16:43

Olá amigos,





Estou montando meu negócio, e estou na fase de aquisição dos equipamentos, já comprei uma masseira 15 kilos e um forno Venâncio 110 FIPV e outros assessórios menores para cozinha e agora estou vendo o cilindro, bateu uma duvida, que como eu posso saber qual o melhor para minhas necessidades, já ouvi algumas opiniões e fique em dúvidas. Então gostaria de saber da opinião dos especialistas e dos experientes no ramo. Quem poder me ajudar ficarem eternamente grato.



Toda orientação será bem vinda, conto com ajuda de todos nessa fase inicial.

Uma sugestão para os moderadores do fórum:



Criar um modelo básico de Pizzarias, principalmente de cozinha, que seria os equipamentos a serem utilizados, conforme o tamanho, ou seja, um modelo para pequena produção, para média e grande produção, sem citar nomes de fabricantes dos equipamentos para não criar situações constrangedoras para os fabricantes, no caso seria somente as características como da potência e capacidade de cada um dos equipamentos.

Todos os neófitos assim como eu, quer saber como e o que comprar corretamente, então se houver um check list dos equipamentos por tamanho do negócio, sem duvidas ajudaria muito:

Seria um check list para cada modelo:

Check list = para uma pizzaria pequena;

Check list= para uma pizzaria média;

Check list = para uma pizzaria grande.



Muito Obrigado a todos os colaboradores do Forum.



Nimário Ferreira

Email: nimario_f@hotmail.com
Nimário Ferreira
Nimário Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 17:44

A idéia do Nimário é ótima, evitaria de comprar um equipamento desnecessario para o tamanho da Pizzaria.
e assim podermos fazer um crescimento mais ordenado dentro de nossa realidade
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por ALVARO ISAC Dom 31 Jan 2010, 19:26

Caro nimario eu ja iniciei a minha loja, e posso te diser a não ser que ja tenha adiquirido este forno que vc comentou é oque eu uso hoje e não estou satisfeito, inclusive pedi sujestões no forum sobre outro modelo, e pelo que estou vendo te sugiro o forno da gran ceres ou gIII ou outro maior parece ser mas economico e assa mas rapido pos o venancio na hora do pique cai a temperatura fora que a dita garantia dele é para ingles ver...
ALVARO ISAC
ALVARO ISAC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 Jan 2010, 20:13

Nossa Alváro, obrigado por ter desencavado este tópico, é uma otima idéia a do Nilmário.
Vamos fazer sim.
Vejam só, as vezes deixamos de comentar em alguns tópicos por desconhecimento dos mesmos, não é por falta de interesse em ajudar não.

Minhas sinceras desculpas ao Nilmário.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por Nimário Ferreira Ter 02 Fev 2010, 19:16

Amigos,

Valeu muito, minha duvida pode ser a duvida de muita gente, ok!

Muito Obrigado a todos!
Nimário Ferreira
Nimário Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por Nimário Ferreira Ter 02 Fev 2010, 19:22

Amigos,

É muito importante que alguém com experiências faça sugestões para as pessoas que estão iniciando no ramo de pizzaria, assim como eu.

Grato
Nimário Ferreira
Nimário Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por cleuton Qua 03 Fev 2010, 22:48

Amigo Nilmario é uma otima sujestão a que vc postou aqui, tenho certeza que os nossos moderadores e doutrinadores desse forum irão se atentar a sua ideia evitando assim que se comprem equipamentos desnecessários para o empreendimento.

Abraços,

Cleuton Aragão
cleuton
cleuton
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 23:14

POxa gosteI dO TerMo DouTrInadOrEs...

Serei eu um discipulo da DOUTRINA ???

com a palavra o "CHEF SARADÃO" !!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################