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Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?
Olá amigos,
Estou montando meu negócio, e estou na fase de aquisição dos equipamentos, já comprei uma masseira 15 kilos e um forno Venâncio 110 FIPV e outros assessórios menores para cozinha e agora estou vendo o cilindro, bateu uma duvida, que como eu posso saber qual o melhor para minhas necessidades, já ouvi algumas opiniões e fique em dúvidas. Então gostaria de saber da opinião dos especialistas e dos experientes no ramo. Quem poder me ajudar ficarem eternamente grato.
Toda orientação será bem vinda, conto com ajuda de todos nessa fase inicial.
Uma sugestão para os moderadores do fórum:
Criar um modelo básico de Pizzarias, principalmente de cozinha, que seria os equipamentos a serem utilizados, conforme o tamanho, ou seja, um modelo para pequena produção, para média e grande produção, sem citar nomes de fabricantes dos equipamentos para não criar situações constrangedoras para os fabricantes, no caso seria somente as características como da potência e capacidade de cada um dos equipamentos.
Todos os neófitos assim como eu, quer saber como e o que comprar corretamente, então se houver um check list dos equipamentos por tamanho do negócio, sem duvidas ajudaria muito:
Seria um check list para cada modelo:
Check list = para uma pizzaria pequena;
Check list= para uma pizzaria média;
Check list = para uma pizzaria grande.
Muito Obrigado a todos os colaboradores do Forum.
Nimário Ferreira
Email: nimario_f@hotmail.com
Estou montando meu negócio, e estou na fase de aquisição dos equipamentos, já comprei uma masseira 15 kilos e um forno Venâncio 110 FIPV e outros assessórios menores para cozinha e agora estou vendo o cilindro, bateu uma duvida, que como eu posso saber qual o melhor para minhas necessidades, já ouvi algumas opiniões e fique em dúvidas. Então gostaria de saber da opinião dos especialistas e dos experientes no ramo. Quem poder me ajudar ficarem eternamente grato.
Toda orientação será bem vinda, conto com ajuda de todos nessa fase inicial.
Uma sugestão para os moderadores do fórum:
Criar um modelo básico de Pizzarias, principalmente de cozinha, que seria os equipamentos a serem utilizados, conforme o tamanho, ou seja, um modelo para pequena produção, para média e grande produção, sem citar nomes de fabricantes dos equipamentos para não criar situações constrangedoras para os fabricantes, no caso seria somente as características como da potência e capacidade de cada um dos equipamentos.
Todos os neófitos assim como eu, quer saber como e o que comprar corretamente, então se houver um check list dos equipamentos por tamanho do negócio, sem duvidas ajudaria muito:
Seria um check list para cada modelo:
Check list = para uma pizzaria pequena;
Check list= para uma pizzaria média;
Check list = para uma pizzaria grande.
Muito Obrigado a todos os colaboradores do Forum.
Nimário Ferreira
Email: nimario_f@hotmail.com
Nimário Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País :
Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?
A idéia do Nimário é ótima, evitaria de comprar um equipamento desnecessario para o tamanho da Pizzaria.
e assim podermos fazer um crescimento mais ordenado dentro de nossa realidade
abraços
Newton
e assim podermos fazer um crescimento mais ordenado dentro de nossa realidade
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?
Caro nimario eu ja iniciei a minha loja, e posso te diser a não ser que ja tenha adiquirido este forno que vc comentou é oque eu uso hoje e não estou satisfeito, inclusive pedi sujestões no forum sobre outro modelo, e pelo que estou vendo te sugiro o forno da gran ceres ou gIII ou outro maior parece ser mas economico e assa mas rapido pos o venancio na hora do pique cai a temperatura fora que a dita garantia dele é para ingles ver...
ALVARO ISAC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País :
Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?
Nossa Alváro, obrigado por ter desencavado este tópico, é uma otima idéia a do Nilmário.
Vamos fazer sim.
Vejam só, as vezes deixamos de comentar em alguns tópicos por desconhecimento dos mesmos, não é por falta de interesse em ajudar não.
Minhas sinceras desculpas ao Nilmário.
Abraços
Vamos fazer sim.
Vejam só, as vezes deixamos de comentar em alguns tópicos por desconhecimento dos mesmos, não é por falta de interesse em ajudar não.
Minhas sinceras desculpas ao Nilmário.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?
Amigos,
Valeu muito, minha duvida pode ser a duvida de muita gente, ok!
Muito Obrigado a todos!
Valeu muito, minha duvida pode ser a duvida de muita gente, ok!
Muito Obrigado a todos!
Nimário Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País :
Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?
Amigos,
É muito importante que alguém com experiências faça sugestões para as pessoas que estão iniciando no ramo de pizzaria, assim como eu.
Grato
É muito importante que alguém com experiências faça sugestões para as pessoas que estão iniciando no ramo de pizzaria, assim como eu.
Grato
Nimário Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País :
Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?
Amigo Nilmario é uma otima sujestão a que vc postou aqui, tenho certeza que os nossos moderadores e doutrinadores desse forum irão se atentar a sua ideia evitando assim que se comprem equipamentos desnecessários para o empreendimento.
Abraços,
Cleuton Aragão
Abraços,
Cleuton Aragão
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?
POxa gosteI dO TerMo DouTrInadOrEs...
Serei eu um discipulo da DOUTRINA ???
com a palavra o "CHEF SARADÃO" !!!
Serei eu um discipulo da DOUTRINA ???
com a palavra o "CHEF SARADÃO" !!!
Convidad- Convidado

» Cilindro Laminador VS. Cilindro Solvador
» MATERIAIS, INGREDIENTES E UTENSÍLIOS BASICOS PARA INICIAR UMA PIZZARIA
» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
» MATERIAIS, INGREDIENTES E UTENSÍLIOS BASICOS PARA INICIAR UMA PIZZARIA
» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
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» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
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» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
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» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
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» receita de massa
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» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
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