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pepperoni quem usa?

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default pepperoni quem usa?

Mensagem por tarugo em Qui 10 Dez 2009, 11:42

Relembrando a primeira mensagem :

gostaria de saber se tem alguma outra marca de pepperoni sem ser da sadia, uso muito o pepperoni da sadia, mas estou sofrendo com a falta deste produto na distribuidora da sadia aqui do ES, alguem conhece de outra marca?
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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado em Qui 08 Set 2011, 17:16

Fael creio que o amigo saulo respondeu sua duvida...

Mais eh isso mesmo, o PEPPERONI é um misto de calabresa apimentada com salame, muito diferente o seu paladar em comparação ao salame tipo Italiano, Hamburgues, etc...

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado em Qui 08 Set 2011, 17:41

Gente do céu, que preços são esses????

Aqui a minha pizza de "peperone" é feita com salame tipo italiano pois a última vez que vi peeprone por aqui, a cerca de 1 mes, ele custava a bagatela de R$ 91,00 O KILO!!!

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado em Qui 08 Set 2011, 18:14

Raul a culpa é do barqueiro...kkk

Para quem assistiu os filmes epicos onde reza a lenda que sobre os mortos era colocado um par de moedas de ouro para pagamento ao barqueiro pelo transporte da "alma", aqui no Brasil eles (barqueiros) cobra a alma dos que necessitam.

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por jjaum465 em Qui 08 Set 2011, 18:39

R$ 91,00 !!!!!! o kilo do peperone!!!!! poxa aqui no RJ pago R$ 32,00 e acho caro rsrsrs sobre as marcas estou usando a cerati ( não sei se o nome e bem esse) e é muito bom



abçs
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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 08 Set 2011, 18:43

Paguei R$ 34,00 o quilo.

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Arlene em Qui 08 Set 2011, 20:49

Compro em São Caetano no Napolitano a R$ 26,00 o kilo, é o lugar mais barato que já vi.
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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado em Qui 08 Set 2011, 20:51

Hoje paguei R$ 30,20 Kg Ceratti fatiado

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado em Qui 08 Set 2011, 20:59

É sério esse preço, eu vi e tomei um baita susto, mas amanha vou no supermercado que costuma ter essas coisas e vou confirmar novamente.

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado em Qui 08 Set 2011, 21:03

Quanto ao barqueiro amigo amigo fabiano, não sei se ele cobra de fato os dois kilos de moedas de ouro (aqui deve ser esse o preço) mas que é a desculpa que os donos de supermercados e outros dão para os preços exagerados.



Olha outro precinho para assustar voces. Aqui uma forma de pizza dessas teladas, de 35 cm, custa a bagatela de R$ 40,00 a unidade.



Alguem por favor contrate o chuck norris para o meu resgate por favor

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por jjaum465 em Sex 09 Set 2011, 00:28

rsrsrsrs raul desse jeito vou me mudar para sua cidade e vou vender tela rsrsrsr
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Mensagem por Convidado em Sex 09 Set 2011, 08:32

O problema é o tal do barqueiro, outro dia comprei uma bolsa para transporte de pzizas sem o isopor, paguei 36,00 na bolsa e 75,00 de sedex

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por well26brasil em Sex 09 Set 2011, 11:22

Bom, eu importo o Pepperoni... Um amigo que mora nos USA me envia alguns mensalmente, mas para uso próprio... para grande produção aqui na minha cidade tenho visto o Pepperoni Sadia que para mim é o melhor no mercado nacional ao preço de R$32,00 o kilo. Gosto dele também porque já vem fatiado fininho.
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Mensagem por Convidado em Sex 09 Set 2011, 12:40

Hoje confirmei o preço, uma caixinha de peperone Cerruti, com 1 kilo ta custando 67,00 mas depois fui fazer as contas, o salame italiano da sadia sai quase pelo mesmo preço Sad

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Mensagem por Bia Tourinho em Sex 09 Set 2011, 20:10

Pepperone é um salame picante, temperado com páprica.



Em São Paulo, indiscutivelmente, o melhor é o do Giggio.



Aqui em Petropolis tenho encontrado o da Hans, excelente, e acho que o preço está em torno de 32 ou 39 reais, não lembro.



em São Paulo é um embutido bem conhecido. Aqui em Petro, parece que estou falando grego. Só depois de provarem é que entendem do que se trata. Muito engraçado.



Mas depois que conhecem, e para quem gosta de picância, vende fácil.



Ou seja, a Hans tem vário tipos. Todos excelentes.
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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado em Sex 09 Set 2011, 20:28

AMIGOS UM ALERTA!!!



TOMEM MUITO CUIDADO AO UTILIZAR PEPPERONI, SEJA DE QUAL FOR A MARCA, GUARDE SEMPRE MUITO BEM REFRIGERADO (DE PREFERENCIA CONGELADO) POIS É UM PRODUTO ALTAMENTE PERECIVEL!!!

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 09 Set 2011, 21:17

Não sabia disso, Fabiano.

Ele não é como o salaminho normal?

O que o torna mais perecível que o salame?

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado em Sex 09 Set 2011, 21:29

Verdade Bia, eu acho q deve ser alguma especiaria que tem em seu preparo que o torno mais perecivel.



Tomo muito cuidado ao comprar, sempre procuro uma data de fabricação mais proxima, e ja faço as porçoes e mando pro freezer.



Ja cheguei ver no mercado (uma grande rede atacadista do Brasil), PEPPERONI esverdeando dentro da embalagem, pois creio que a temperatura não estava adequada.

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 09 Set 2011, 21:37

Fabiano,



Até onde sei o pepperone nada mais é do que salame temperado com páprica picante.



As pimenta, inclusive a páprica, tem a vantagem de "ajudar" na conservação. Por isso não estou entendendo.



Esta ultima semana trabalhei em uma festa durante 7 dias e usei o mesmo pepperone que havia comprado na quinta-feira. Ele ficou perfeito, mesmo sendo guardado em isopores com gelo.



Dia 7 trouxe um restinho que sobrou e que ficou fora da geladeira.



Ontem dia 8 encontrei o danado. Estava perfeito. Fiz um espaguete a carbonara farjuto com ele. Não tive o menor problema.



Por isso estou estranhando o que disse. Não estou discordando, pois não tenho conhecimento de causa, mas estranho.



Salame, por exemplo, é algo que demora muito a dar bolor ou algo parecido. Assim como todos os embutidos curtidos.



Agora fiquei preocupada, embora nunca tenha encontrado um pepperone estragado.



Esse da Hans que tenho usado é maravilhoso. É o que mais se assemelhou ao do bom Giggio.



Bem, quem tiver mais informações relevantes sobre o assunto,por favor se manifeste.



Abraços
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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado em Sex 09 Set 2011, 22:17

Bia,



Realmente é fato, já trabalhei com Hans, Ceratti e Sadia e todos deve ser manejado com muito cuidado.



Não sei se devido ao fatiamento industrial, aos condimentos...

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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Rodrigo em Sab 10 Set 2011, 23:33

Até onde me consta, o pepperoni deve sim ser tratado como um salame comum (leia-se, pode até ficar SEM refrigeração se quiser).

Em todo caso, para uso profissional, uma tabela condizente que costumo seguir diz 3 semanas em geladeira, e 2 meses em freezer.

Pepperoni, presunto de parma, salame milano (e apenas este) e os outros presuntos mais afrescahados são meus embutidos de preferencia rs.

Abcs,
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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por jjaum465 em Ter 13 Set 2011, 12:17

aqui na pizzaria ele fica no freezer e ja chegou a ficar la até 1 mes sem problemas... mas depois do conselho do pessoal vou redobrar a atenção!!!
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Mensagem por Convidado em Ter 13 Set 2011, 12:25

JJAUM,

No freezer ele dura bem sim, mais o problema é na geladeira...

Faça um teste, deixe uma rodela, bem guardada dentro da geladeira, e depois de 10 dias veja se ainda esta boa.


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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por jjaum465 em Qua 14 Set 2011, 02:12

kkkkkkkk



prefiro não fazer o teste...



brincadeira, vou fazer sim, estou tendo problemas com rucula e manjericão porque na pizzaria não tem tanta saida desses produtos e de 2 em 2 dias tenho que ir no mercado só pra comprar isso, e sobre o peperoni ele não dura mais de 20 dias comigo, só em agosto q ele ficou de castigo no freezer. rsrsrs



abçs
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default Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Arlene em Qua 14 Set 2011, 10:01

Uma forma de conservar o manjericão (dura mais de uma semana) é envolvê-lo num guardanapo umedecido e colocar dentro de um saco plástico, se ele vier muxo da feira, ele se reidrata e fica ótimo e fresquinho para usar.
Boa sorte
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