Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 09:23 por Marcio Decares

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 07:55 por Zagnoli

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 216 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Davipaulo, DED, Edgar Sancanari, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, Edward Grecchi Junior, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55384 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandra de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163710 mensagens em 11309 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qui 10 Dez 2009, 14:30

Bom pessoal, é óbvio q existe muitas variáveis para serem consideradas para poder estipular uma quantidade.
Mas analisem o seguinte, uma cidade que a economia é movida basicamente pelo comercio, prefeitura e agora com algumas obras do governo dando muitos empregos a população.
só há uma pizzaria na cidade, num local estratégico bem central sendo 1ºandar num ambiente moderno estilo rustico espaço para 90 pessoas, sendo considerado o melhor local e serviço da cidade e uma das melhores pizzas da região.

quantas pizzas daria pra vender? na opinião de Vcs...
para facilitar, os preços praticados são: BROTO-9,00 / P- 11,00 / M- 15,00 / G- 19,00 / GG- 24,00
avatar
DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Dez 2009, 15:31

É dificilimo dar uma resposta, ate mesmo por aproximação, só posso dizer que a descrição é uma estrutura com tudo para dar certo e deslanchar.
ate pela falta de concorrencia.
mas tudo vai depender de como vc vender seu produto, o marketing usado.
mas mesmo assim e preciso sempre ter em mente qualidade, pois uma cidade que tem uma pizzaria só, não tem com hábito em sua cultura comer Pizza.
então se vc não procurar qualidade como qualidade, so pelo fato de não ter concorrente, vai fazer com que seu estabelecimento so fique aberto enquanto for novidade e fadado a fechar.
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qui 10 Dez 2009, 23:00

Falas com propriedade de quem tem experiencia, obrigado pela resposta Mydiay.
inaugurei minha pizzaria dia 10 de abril deste ano e até o final de julho estavamos fechando o mês com 1000 redondas, estava muito feliz e certo de que este numero poderia subir ainda mais, pq não estavamos praticando marketing nenhum só o boca-boca mesmo.
e fiz muitos planos para fim do ano, mas estou decepcionado o movimento despencou depois de agosto e ja tentei varias estratégias de marketing, mas ta dificil segurar em 700 pizzas.
até entendo um pouco, pq o movimento ta parado geral na cidade.
mas penso q minha cidade tem potencial pra mais de 1000.


pra eu ter uma noção melhor do mercado de pizza,
dentro da área q Vcs atuam qual o volume de vendas versus a população?

Deilson ]
avatar
DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 11:11

Meu amigo Deilson

Para uma cidade de 25.000 habitantes vender 700 pizza mês esta muito bom, tem gente que não vende isso em cidades maiores!!

Acho que vc deve inovar para não cair na mesmice, lance um sabor diferente, uma promoção diferente. Tente divulgar sua marca como sua cidade é pequena não é caro propaganda, TV,Radio...

Outra coisa! Se sua principal propaganda é o boca-boca vc ja se perguntou se não esta errando em algo?? e o boca-boca esta te detonando?? Veja se suas pizzas estão saindo como no incio em Abril, se seu atendimento esta legal, sua entrega demorando, essas coisas, reveja seus procedimentos!!

Grande abraço e sucesso

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 15:30

faça uma analise fria de seu produto se esta com a mesma qualidade.
lembre-se que vc não tem nenhuma pizzaria concorrente, mas tem outros comercio de alimentos que são tambem concorrentes.
experimente usar esta receita de massa do hassin, e quem sabe esta massa não vai aprovar mais.
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 01:43

Caro Deilson, pergunta difícil essa a sua viu ... existem muitas variantes, tipo: hábitos alimentares .... se na sua cidade o pessoal não tiver o hábito de se comer pizza, vai ser difícil vender 300 pizzas por mês ...... vc também diz que o preço de uma pizza família está na faixa de R$ 19,00, tem que ver o poder aquisitivo da população ... se for basicamente do comércio como vc diz, vc não terá muita rotatividade de movimento durante a semana, mas, vc pode colocar rodízio por exemplo para chamar a clientela nesses dias mais fracos ... só um detalhe: achei muito barato essa sua pizza broto (R$ 9,00), qual o tamanho ? 20 cm ? .... eu arriscaria dizer que vc vai vender entre 700 a 1.000 pizzas ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por bartyg7 em Sab 12 Dez 2009, 02:46

eu arrisco em 700 pizzas tbm...

Rick Graeff meu colega, vc ganhou esse $$$ no bingo n foi??? hauhauahuha olha a cara de alegria do homem!!!
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?

Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 03:02

Pois é 700 é um bom numero!!

bingo nada foi mega-sena hehehehe!!

Quem dera!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum