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Mensagem por jmnascim em Qui 10 Dez 2009, 17:30

Olá pessoal, gostaria de saber como vcs utilizam a azeitona para rechear a pizza, fatiada ou inteira com caroço????

Grande abraço a todos.
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Mensagem por Convidad em Qui 10 Dez 2009, 17:32

Eu prefiro colocar sem caroço mas inteira sem estar fatiada, mas isto vai do gosto de cada um, não existe uma regra
abraços
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Mensagem por Convidad em Qui 10 Dez 2009, 18:46

INTEIRA GRAUDA E COM CAROÇO!!!

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Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 00:58

Preta e inteira.

Mas tenho alguns clientes que reclamam por não ser verde sem caroço. Quando tinha a verde pediam a preta...

Vai agradar a todos né..

Abs

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Mensagem por Convidad em Sex 11 Dez 2009, 13:04

Eu também só utilizo azeitona preta com caraço, acho que fica mais bonita na pizza ..... e assim como o Ricardo, também tenho clientes que preferem a verde ..... mas como o papel da azeitona é de enfeite, prefiro a preta ...

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Mensagem por Thiagobh em Sex 11 Dez 2009, 13:38

A verde ou preto acho que depende mais dos outros ingredientes.
Pra mim cada pizza - recheio - combia mais com uma.

Eu prefiro sem caroço.
Mas me lembrei aqui de um pizza que eu comia qnd morava em Ribeirão Preto que vinha com azeitonas pretas com caroço que era muito boa.
As azeitonas eram prequenininhas e o cara jogava uma mãozadas assim no meio da pizza. Noh, era bom d+!

Abraço
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 11 Dez 2009, 23:10

Olá galera!!! Eu uso de costume as azeitonas verdes e as coloco sem caroço e cortadas. Como a pizzarias é de bairro, foi uma solicitação dos meus amigos e clientes por causa das crianças e dos idosos. Mas tem amigo que pede as azeitonas inteiras. Procuro fazer a vontade do freguês!
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Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 01:17

Gilberto, acho que vc está correto em sempre tentar fazer a vontade do cliente, mas vai chegar uma hora em que vc não vai conseguir agradá-los, aí o seu cliente pode se sentir menosprezado, o ideal é a sua pizza manter um padrão de qualidade, e isso se aplica nas azeitonas, ou verde ou preta, com caroço ou sem caraço, mas ter um padrão ....

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Mensagem por Convidad em Sab 12 Dez 2009, 13:26

Sergio / Gilberto

Isso que o Sergio comentou tem razão, pois no delivery precisamos manter um padrão, se hj vendemos 30 pizzas, tem como fazer um diferencial, mas como em todo negocio, queremos crescer, crescer e crescer e ai quanto chegar nas 130 pizzas terá como manter alguns "mimos" ???

Acho que o GILBERTO tem sim razão em fazer alguns "mimos", pois temos que no inicio cativar nosso cliente, pois dependemos dele para nosso sucesso, mas chega uma hora que ou vai tudo de um jeito ou tudo do outro jeito.

Abraços,



Pizzaria Dona Amélia escreveu:Gilberto, acho que vc está correto em sempre tentar fazer a vontade do cliente, mas vai chegar uma hora em que vc não vai conseguir agradá-los, aí o seu cliente pode se sentir menosprezado, o ideal é a sua pizza manter um padrão de qualidade, e isso se aplica nas azeitonas, ou verde ou preta, com caroço ou sem caraço, mas ter um padrão ....

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Mensagem por Convidad em Dom 13 Dez 2009, 11:13

Concordo com o Sérgio.

O dia que vc não fizer o que ele pede vc corre o risco de perdê-lo.

Mas também concordo que com o diferencial competitivo de hj em dia, quanto mais personalizado vc tratar seu cliente, mais intímo ele será da sua pizzaria...

Portanto... fazer o que ????

Na medida do possível, faço a pizza bem personalizada (mas azeitona só tenho um tipo), mas pago por isso na minha fila, nas reclamções quando não foi do jeito que ele pediu, etc.

Lembram-se do Mac Donald´s no início ? O lanche era aquele e pronto. Hj em dia fazem até de ponta cabeça. Sinal dos tempos concorridos.

Abs

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 13 Dez 2009, 15:07

Obrigado a todos os amigos do Fórum pelo entendimento e pelos conselhos. Meu negócio é de bairro, mais delivery do que salão. Na verdade é minha garagem adaptada com 4 mesas. Recebo os amigos e faço a vontade deles sempre que possível. Conversamos muito sobre massas e pizzas, daí faço do jeito que eles gostam e querem. Nos dá um retorno satisfatório te-los por perto. Já estamos chegando a um entendimento sobre um festival de pizzas do tipo "Faça vc mesmo!"[i]. Eu pré assarei os discos padronizados no tamanho grande, colocarei o molho e a muçarela. O recheio será por conta deles. cada um colocará o que quiser.
Será na base de valores do rodízio, por aqui em torno de R$20,00 por pessoa. Não haverá recheios muito especiais e sim os populares: Calabresa, Presunto, Frango, Atum, Portuguesa(seus ingredientes), etc. Um amigo tem uma casa de festas no local e já colocou sua casa a disposição do evento nos cobrando apenas uma pequena taxa. Creio que será bem legal uma vez que as pessoas serão amigos e outras selecionadas.
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Mensagem por amorim em Seg 14 Dez 2009, 11:10

pois é a questão de escala é complicada , mas....
não se trata de mimo e sim de fatos
azeitonas verdes e pretas tem sabores e texturas diferentes
e devem ser tratadas de maneiras diferentes dependendo de cada pizza
cada sabor se adequa a cada sabor e padrão estetico
por isto uso verdes e pretas sem caroço

ate mais a todos
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Mensagem por Thiagobh em Seg 14 Dez 2009, 11:30

amorim escreveu:pois é a questão de escala é complicada , mas....
não se trata de mimo e sim de fatos
azeitonas verdes e pretas tem sabores e texturas diferentes
e devem ser tratadas de maneiras diferentes dependendo de cada pizza
cada sabor se adequa a cada sabor e padrão estetico
por isto uso verdes e pretas sem caroço

ate mais a todos

Foi mais ou menos isso que eu quis dizer acima.
Hehehe
Explicou bem!

Abraço
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Mensagem por Convidad em Seg 14 Dez 2009, 17:04

Caros !
Aqui, utilizamos azeitonas pretas pequenas com caroço visando além da padronização, o custo, qualidade, conservação(a verde tende a estragar com maior rapidez...mesmo em excelentes condições costuma apresentar um gostinho meio estranho)e visando tbém o consumidor que sempre olha para a quantidade no recheio(vide Thiagobh às 13:38 hehehehe mãozada), afinal pagamos por kg! Analize preço da grande $$$$$$, e da pequena $$$!!
Abçs

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Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 13 Jun 2012, 20:37

Conheço, pouco de azeitonas! Mas as que estou utilizando são muito salgadas, alguns clientes reclamam: (Azeitona Muito salgada)
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Mensagem por Convidado em Qua 13 Jun 2012, 20:51

Jorge, as vezes tenho este problema,

antes de colocar na pizza as azeitonas de uma rapida lavada na agua corrente para tirar o excesso de sal, dela

comigo tem funcionado

newton



jorgesilvamacedo escreveu:Conheço, pouco de azeitonas! Mas as que estou utilizando são muito salgadas, alguns clientes reclamam: (Azeitona Muito salgada)

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Mensagem por jorgesilvamacedo em Qua 13 Jun 2012, 21:31

Newton do Amarante escreveu:Jorge, as vezes tenho este problema,

antes de colocar na pizza as azeitonas de uma rapida lavada na agua corrente para tirar o excesso de sal, dela

comigo tem funcionado

newton



jorgesilvamacedo escreveu:Conheço, pouco de azeitonas! Mas as que estou utilizando são muito salgadas, alguns clientes reclamam: (Azeitona Muito salgada)
Valeu, Newton!!
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