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DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA
2 participantes
Página 1 de 1
DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA
GENTE PROCUREI TRABALHO AQUI NO FORUM
E EM OUTROS LUGARES COMO NAO DEU MUITO CERTO RESOLVI ABRIR UMA PIZZARIA E ESFIHARIA DOMESTICA NUM BAIRRO BEM SIMPLES QUE MORO EM SOROCABA
E UMA COISA BEM ARTESANAL MESMO MAS COMO DISSE O MAURO NUM OUTRO
TOPICO AS MAOS SAO MUITO IMPORTANTES!!!!!!
QUERIA AJUDA DOS MENBROS PARA UMA RECEITA COM BANHA ,GORDURA OU OLEO
PRA QUE MINHA MASSA FICASSE SABOROSA MACIA E FAÇA A DIFERENÇA
APESAR DE NAO SER O MELHOR NEM O IDEAL MEU FORNO É INDUSTRIAL E A GAZ
JA TENHO FEITO ALGUM SUCESSO MAS NAO ABRI AINDA ESTAO FALTANDO ALGUNS DETALHES
SE ALGUEM PUDER ME AJUDAR COM UMA RECEITA AGRADEÇO
GOSTARIA DE SABER TAMBEM SE POSSO USAR A MEEMA MASSA PRA ESFIHA E QUANTO DEVEM PESAR A MASSA ANTES DO CRESCIMENTO DA ESFIHA ABERTA E DA PIZZA
DESDE JA AGRADEÇO A GRANDE COLABORAÇÃO QUE TENHO RECEBIDO DE TODOS POR AQUI
MIL BEIJOS ELEN!!!!
E EM OUTROS LUGARES COMO NAO DEU MUITO CERTO RESOLVI ABRIR UMA PIZZARIA E ESFIHARIA DOMESTICA NUM BAIRRO BEM SIMPLES QUE MORO EM SOROCABA
E UMA COISA BEM ARTESANAL MESMO MAS COMO DISSE O MAURO NUM OUTRO
TOPICO AS MAOS SAO MUITO IMPORTANTES!!!!!!
QUERIA AJUDA DOS MENBROS PARA UMA RECEITA COM BANHA ,GORDURA OU OLEO
PRA QUE MINHA MASSA FICASSE SABOROSA MACIA E FAÇA A DIFERENÇA
APESAR DE NAO SER O MELHOR NEM O IDEAL MEU FORNO É INDUSTRIAL E A GAZ
JA TENHO FEITO ALGUM SUCESSO MAS NAO ABRI AINDA ESTAO FALTANDO ALGUNS DETALHES
SE ALGUEM PUDER ME AJUDAR COM UMA RECEITA AGRADEÇO
GOSTARIA DE SABER TAMBEM SE POSSO USAR A MEEMA MASSA PRA ESFIHA E QUANTO DEVEM PESAR A MASSA ANTES DO CRESCIMENTO DA ESFIHA ABERTA E DA PIZZA
DESDE JA AGRADEÇO A GRANDE COLABORAÇÃO QUE TENHO RECEBIDO DE TODOS POR AQUI
MIL BEIJOS ELEN!!!!
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA
Bom dia
Antes de começar, Parabens pela decisão de começar um negocio proprio e sempre um desafio que vencido e muito prazeirozo
desejo muito sucesso mesmo.
o que vou lhe responder não esta dentro de sua pergunta, mas acho acho valido.
porque vc ja não inicia com uma receita tipo a hassim, que ja foi testada e aprovada.
e em relação a Esfiha, tem bastantes receitas de esfiha aqui e tem uma que estou esperando e prometida pela irmã do hassim a Fádua. estou aguardando.
Abraços
Newton
Antes de começar, Parabens pela decisão de começar um negocio proprio e sempre um desafio que vencido e muito prazeirozo
desejo muito sucesso mesmo.
o que vou lhe responder não esta dentro de sua pergunta, mas acho acho valido.
porque vc ja não inicia com uma receita tipo a hassim, que ja foi testada e aprovada.
e em relação a Esfiha, tem bastantes receitas de esfiha aqui e tem uma que estou esperando e prometida pela irmã do hassim a Fádua. estou aguardando.
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA
Minha amiga, como é o serviço das pizzarias em sua região?
Existe algum diferencial que já viu e gostaria de ter em sua pizxaria?
Eu hoje em dia se fosse abrir uma pizzaria pequena, apostaria primeiro em esfihas, pois tirando as grandes redes é dificil encontrar o produto em fináis de semana.
Dependendo do movimento eu pensaria em colocar pizza ou não no cardápio. Poderia até abrir outra casa pra trabalhar exclusivamente com isso.
Pesquisei alguma coisa no nosso forum e coloco os links para sua apreciação:
Sobre esfihas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=esfiha&show_results=topics
Sobre pizzas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=massa&show_results=topics
Agradeça a Deus por não ter encontrado trabalho, pois agora você é Empresária.
Abraços
Existe algum diferencial que já viu e gostaria de ter em sua pizxaria?
Eu hoje em dia se fosse abrir uma pizzaria pequena, apostaria primeiro em esfihas, pois tirando as grandes redes é dificil encontrar o produto em fináis de semana.
Dependendo do movimento eu pensaria em colocar pizza ou não no cardápio. Poderia até abrir outra casa pra trabalhar exclusivamente com isso.
Pesquisei alguma coisa no nosso forum e coloco os links para sua apreciação:
Sobre esfihas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=esfiha&show_results=topics
Sobre pizzas:
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Agradeça a Deus por não ter encontrado trabalho, pois agora você é Empresária.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA
Diferença entre óleo e banha:
Óleo – lipídeo que se apresenta líquido em temperatura ambiente (óleo de soja, óleo de milho, azeite de oliva,etc.). Gordura - lipídeo que se apresenta sólido em temperatura ambiente (banha de porco, gordura das carnes, torresmo, gordura vegetal hidrogenada, etc.). Alguns processos tecnológicos modificam a estrutura química de alguns lipídios criando as gorduras trans-saturadas bastante nocivas à saúde.
Os lipídeos (ou lipídios) são substâncias insolúveis em água e solúveis em solventes orgânicos (éter, benzeno, clorofórmio, acetona). São excelentes combustíveis para o corpo (1g de lipídeo = 9 kcal, enquanto que a mesma quantidade de carboidratos ou proteínas fornece 4 kcal), veiculam ácidos graxos essenciais (Omega-3 e Omega-6), veiculam vitaminas solúveis em lipídio (vitaminas A, D, E e K), compõem as membranas das células, melhoram o gosto dos alimentos, etc.
Fonte(s):
http://www.ru.ufsc.br/info4.htm
Texto achado na internet.
Óleo – lipídeo que se apresenta líquido em temperatura ambiente (óleo de soja, óleo de milho, azeite de oliva,etc.). Gordura - lipídeo que se apresenta sólido em temperatura ambiente (banha de porco, gordura das carnes, torresmo, gordura vegetal hidrogenada, etc.). Alguns processos tecnológicos modificam a estrutura química de alguns lipídios criando as gorduras trans-saturadas bastante nocivas à saúde.
Os lipídeos (ou lipídios) são substâncias insolúveis em água e solúveis em solventes orgânicos (éter, benzeno, clorofórmio, acetona). São excelentes combustíveis para o corpo (1g de lipídeo = 9 kcal, enquanto que a mesma quantidade de carboidratos ou proteínas fornece 4 kcal), veiculam ácidos graxos essenciais (Omega-3 e Omega-6), veiculam vitaminas solúveis em lipídio (vitaminas A, D, E e K), compõem as membranas das células, melhoram o gosto dos alimentos, etc.
Fonte(s):
http://www.ru.ufsc.br/info4.htm
Texto achado na internet.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA
obrigada pelas informações Carlos Angelo
mas queria mesmo uma receita quanto ao local que moro tem
tres tentativas de pizzaria uma trabalha com lenha de reuso de obra, e ja caiu na boca do povâo, as outras duas trabalham com pizzas com massas montadas de pessima qualidade, esfihas nao tem no bairro, estou começando um negocio bem modesto e pequeno
modestamente ja faço algum sucesso,com as pizzas que fiz . mas queria uma massa assim tipo inesquecivel
pois pelo que falei minha concorrencia é inexistente
muitos beijos e obrigada
depois do curso do Hassin ninguem me segura!!!!!!
mas queria mesmo uma receita quanto ao local que moro tem
tres tentativas de pizzaria uma trabalha com lenha de reuso de obra, e ja caiu na boca do povâo, as outras duas trabalham com pizzas com massas montadas de pessima qualidade, esfihas nao tem no bairro, estou começando um negocio bem modesto e pequeno
modestamente ja faço algum sucesso,com as pizzas que fiz . mas queria uma massa assim tipo inesquecivel
pois pelo que falei minha concorrencia é inexistente
muitos beijos e obrigada
depois do curso do Hassin ninguem me segura!!!!!!
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA
por isso acho que se vc experimentar esta receita do hassin, vc vai emplacar.
eu moro num bairro aqui no Rio, ilha de Paquetá, é uma ilha onde so se anda de bicicleta.
tem tres pizzarias formadas e eu ja ja trabalhei aqui informalmente, o pessoal que comeu a minha pizza na epoca gostou, parei porque fiz uma pizza que eu não gostei e vi que tinha que melhorar a estrutura.
Eu fazia a mpizza em forno domestico
mas continuam me ligando pedindo pizza.
depois que conheci este forum, ganhei novo folego. ja visualisei muitos erros cometidos por mim. fiquei imaginando a minha pizza com estes erros todos o pessoal gostava, imagine se eu fizer ja corrigida.
encomendei o forno, deve chegar esta semana (espero) e comprei outros equipamentos.
experimente a massa do hassim e dei como prova para duas freguesas experimentarem e opinarem.
adoraram a massa, mas teve um probleminha por erro meu.
dei tempo demais no forno (não tem termostato) e ela passou um pouco do tempo.
mas adoraram o sabor.
agora com o forno novo em janeiro retornarei a ativa aproveitando que janeiro e fevereiro a ilha enche de moradores que vem passar as ferias aqui.
e em março, estarei firme e forte no curso, ai digo o mesmo que vc , em março ninguem vai me segurar.
abraços
newton
eu moro num bairro aqui no Rio, ilha de Paquetá, é uma ilha onde so se anda de bicicleta.
tem tres pizzarias formadas e eu ja ja trabalhei aqui informalmente, o pessoal que comeu a minha pizza na epoca gostou, parei porque fiz uma pizza que eu não gostei e vi que tinha que melhorar a estrutura.
Eu fazia a mpizza em forno domestico
mas continuam me ligando pedindo pizza.
depois que conheci este forum, ganhei novo folego. ja visualisei muitos erros cometidos por mim. fiquei imaginando a minha pizza com estes erros todos o pessoal gostava, imagine se eu fizer ja corrigida.
encomendei o forno, deve chegar esta semana (espero) e comprei outros equipamentos.
experimente a massa do hassim e dei como prova para duas freguesas experimentarem e opinarem.
adoraram a massa, mas teve um probleminha por erro meu.
dei tempo demais no forno (não tem termostato) e ela passou um pouco do tempo.
mas adoraram o sabor.
agora com o forno novo em janeiro retornarei a ativa aproveitando que janeiro e fevereiro a ilha enche de moradores que vem passar as ferias aqui.
e em março, estarei firme e forte no curso, ai digo o mesmo que vc , em março ninguem vai me segurar.
abraços
newton
Convidad- Convidado
Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA
Newton, me falaram que Paquetá é um paraiso.
Quem sabe um dia a gente apareça por aí?
Elen, tambem te indico a massa do Hasin, é uma massa facil de trabalhar, porem demora um pouco para se acostumar com ela, pois é manhosa.
Acredito que em seu caso as estimativas estão em alta. Pelo que disse sua pizzaria tem grande chance de emplacar.
Massa secreta do Hasin.
Uma outra massa que indico é a do Delubio, mais tradicional e que está fazendo sucesso:
Massa do Delubio.
Para mim o ideál é ter as duas, mas cada caso é um caso.
Ainda assim bato na mesma tecla, esfihas.
Abraços
Quem sabe um dia a gente apareça por aí?
Elen, tambem te indico a massa do Hasin, é uma massa facil de trabalhar, porem demora um pouco para se acostumar com ela, pois é manhosa.
Acredito que em seu caso as estimativas estão em alta. Pelo que disse sua pizzaria tem grande chance de emplacar.
Massa secreta do Hasin.
Uma outra massa que indico é a do Delubio, mais tradicional e que está fazendo sucesso:
Massa do Delubio.
Para mim o ideál é ter as duas, mas cada caso é um caso.
Ainda assim bato na mesma tecla, esfihas.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA
Sim Paquetá continua tranquilo, (já foi melhor) agora esta um pouco largadinho pela prefeitura, e seria um prazer ter a visita de vcs aqui.
é bom que vc pode beber e voltar para casa (se conseguir se equilibrar, rsos) de bicicleta.
abraços
Newton
é bom que vc pode beber e voltar para casa (se conseguir se equilibrar, rsos) de bicicleta.
abraços
Newton
doutrinador escreveu:Newton, me falaram que Paquetá é um paraiso.
Quem sabe um dia a gente apareça por aí?
Elen, tambem te indico a massa do Hasin, é uma massa facil de trabalhar, porem demora um pouco para se acostumar com ela, pois é manhosa.
Acredito que em seu caso as estimativas estão em alta. Pelo que disse sua pizzaria tem grande chance de emplacar.
Massa secreta do Hasin.
Uma outra massa que indico é a do Delubio, mais tradicional e que está fazendo sucesso:
Massa do Delubio.
Para mim o ideál é ter as duas, mas cada caso é um caso.
Ainda assim bato na mesma tecla, esfihas.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: DIFERENÇA ENTRE OLEO E BANHA
Elen,
tem as esfihas do Mauro também.
Procuro no item de busca.
Abs
tem as esfihas do Mauro também.
Procuro no item de busca.
Abs
Convidad- Convidado

» Diferença entre palmitos
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» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
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