Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_lcapAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Voting_barAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_rcap 
HASSIN (13407)
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_lcapAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Voting_barAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_rcap 
DED (8184)
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_lcapAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Voting_barAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_lcapAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Voting_barAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_lcapAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Voting_barAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_lcapAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Voting_barAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_lcapAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Voting_barAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_lcapAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Voting_barAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_lcapAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Voting_barAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_lcapAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Voting_barAO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO

4 participantes

Ir para baixo

default AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO

Mensagem por Crocha Seg 14 Dez 2009, 15:11

Estava eu neste fim de semana pensando um jeito de frequentar o curso do mestre quando veio uma idéia que gostaria de obter aderência dos que concordarem...

Mestre, que tal voce fazer um video curso deste primeiro que vai ser realizado em São Paulo e comercializar ele aqui no forum para turma que não pode se deslocar.
È só colocar um profissional filmando a turma e as massas....
.....acredito que todos aqui que não podem ir tem alguma habilidade e só de ouvir e ver o ensinamento vai conseguir levar em frente...se consegui fazer um forno lendo os topicos do forum acho que a massa eu consigo tambem.........no mais, as duvidas podem ser tiradas aqui.... AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO Icon_biggrin

abraços
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO

Mensagem por delubiod Seg 14 Dez 2009, 15:58

Ótima idéia, Crocha.

Tem umas empresas de marketing fantásticas que fazem uma super produção, grava o curso e dá pro HASSIN, vender não só aqui, mas nas grandes lojas do gênero e também nas livrarias.

Tenho certeza que será sucesso absoluto de vendas, mesmo porque, não dá pra atingir a todos com cursos presenciais, que além de caros não estão disponíveis nas cidades do interior.

E com o video é mais um nicho de mercado que o HASSIN pode aproveitar e semear o conhecimento das massas!!!!

Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO

Mensagem por Convidad Seg 14 Dez 2009, 17:44

em paralelo a isto, pode ser feito um livro
que pelo numeros de informações que se adquire aqui, acabaria virando um almanaque. "ALMANAQUE DO FOUMDE PIZZAS" OU "ALMANAQUE DO HASSIN"
ABRAÇOS
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO

Mensagem por Eskimo Seg 14 Dez 2009, 20:45

Apoiado...belíssima idéia...
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Dez 2009, 21:10

Caros amigos, estas possibilidades já foram comentadas e muito estudadas em reuniões que fizemos, bem antes de falar sobre o curso.
A idéia do Hassin vem amadurecendo a alguns meses.

A video aula já está sendo analizada, mas não será tão para breve pois queremos algo bem profissional, a altura dos membros deste forum de pizzas.

Para o futuro, pensamos em um sistema de aulas tipo e-Learning, em um site onde poderemos colocar video aulas, ter provas escritas para os alunos, biblioteca, chat tira duvidas e tudo mais.

Porem como disse, é mais para o futuro, pois implantar um sistema destes demanda tempo e dinheiro.

Mas posso garantir que mais pra frente muita coisa irá acontecer.

Por enquanto, as aulas presenciáis serão a unica opção.

Porem existe a possibilidade de o Hassin viajar pelo Brasil ministrando o curso.
Enfim, no campo das possibilidades estamos ricos e o Hassin demonstra disposição para conseguir transformar em realidade tudo isso.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AO MESTRE HASSIN....SUGESTÃO

Mensagem por Convidad Ter 15 Dez 2009, 10:54

Isso aí Doutrina....

E já vou avisando, se algéem quiser filmar algum dia da minha turma no curso... que meus direitos de imagem são bem caros, cobro por minuto aparecido na imagem......igual aos de jogadores de futebol...KKkkkkkkk..... é pode ser igual ao do Kaká do Real Madri....

Mas falando sério, acho que é válido a idéia, mas como o Doutrinador disse, para um futuro próximo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################