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DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

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default DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Mensagem por casanova em Sab 19 Dez 2009, 12:59

OLA PESSOAL SOU NOVO NO FORUM ADOREI TODOS OS TOPICOS LI DOS PES A CABEÇA FAZ TRES DIAS QUE ESTOU LENDO OS TOPICOS !!!!!!
OLHA SÓ ESTOU VINDO DE UM NEGOCIO MAL FEITO AONDE PERDI CERCA DE 50 MIL REAIS ESTOU EM PORTO ALEGRE RS ABRI UMA PADARIA E MERCEARIA NUM BAIRRO DA ZONA SUL CLARO ESTOU ENGATINHANDO AINDA FAZEM APENAS 30 DIAS QUE ABRI POR ENQUANTO ESTOU TRABALHANDO COM TUDO TERCERIZADO PAO CONGELADO QUASE TODOS OS TIPOS DOCES E SALGADOS A PARTE DE CONFEITARIA TAMBEM PEGO TERCERIZADO
MAIS ESTOU PENSANDO EM COLOCAR UMA PIZZARIA DELIVERY TENHO UM ESPAÇO QUE PODERIA USAR EU ACHO QUE POR ENQUANTO CONSEGUIRIA FAZER QUASE TUDO MANUAL MASSA ETC ... EIS A MINHA DUVIDA TENHO O FORNO NA QUAL ASSO O PAO UM FORNO DA MARCA PROGAS MODELO TURBINHO PRP 4000 GOSTARIA DE SABER SE TENHO COMO TRABALHAR COM PIZZAS COM ESSE TIPO DE FORNO ELE ATINGE 300 GRAUS E QUAL A RECEITA SE ADAPTA MELHOR PARA ELE ISSO SE TIVER COMO USAR O FORNO
DESDE JA AGRADEÇO A COMPREENÇÃO DE TODOS
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default Re: DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Mensagem por Convidad em Sab 19 Dez 2009, 19:29

CASA NOVA,

Meu caro, assar uma pizza no forno turbo ate assa mas não fica uma pizza de qualidade muito profissional, e vou te explicar o porque.

Sabes que o processo de assamento do forno turbo é realizado por humidade, portando ele mais cozinha do que assa, isso quer dizer que tera uma pizza macia, sem crocancia e provavelmente branca sem queimar as bordas.

Num forno mais recomendado para pizzaria (cerca de 1/4 do valor do turbo) ela dara um cocção mais uniforme e uma crocancia e vc consegue dourar a pizza.

Te falo isso pois tenho um forno turbo em minha pizzaria e usamos ele exclusivamente para pre-assar os discos, pois como te disse ele cozinha e não assa a massa e para trabalhar com ela pre-assada é melhor ser pre-cozida.

Tente assar o pãozinho num forno de pizzaria, sabe que não ficara igual ao assado no forno turbo, e sabe que a diferença é o cozimento, pão frances é mais cozido que assado.

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default Re: DUVIDA DE INICIANTE Á RESPEITO DE FORNO

Mensagem por Convidad em Sab 18 Dez 2010, 04:49

Não encontrei teste de uso do forno turbo a temperatura elevada! Você tentou com suas pizzas?

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