Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 19:19 por marcelovetorazzi

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 18:27 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 18:25 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Hoje à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:51 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 17:49 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 17:48 por rodrigosouza69

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Hoje à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Hoje à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10687)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
320 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 307 Visitantes :: 1 Motor de busca

gbruna13, HASSIN, joaojf, lrike, marcelovetorazzi, marcos honori quaglio, odilonguidio, raphael dutra, reginholp, rodrigomeira1979, rodrigosouza69, vaz, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158533 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

E tome mais duvidas sobre frangos.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 20 Dez 2009, 17:58

Queridos amigos, vocês conhecem alguma embalagem fabricada exclusivamente para quem vende frango assado agregado á pizzaria?

Alguma coisa que tivesse um aspecto de caixa?

abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad em Dom 20 Dez 2009, 18:15


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad em Dom 20 Dez 2009, 18:18

grande doutrina !!!!
olha aqui naminha cidade eu ja vi um comerciante que entrega frango assado em caixas, inclusive ja ate perguntei pra ele, que me disse o seguinte:
coloco o frango em um saco proprio para assados em seguida dentro de uma caixa montada com logotipo e de montar como as de pizzas.
ele mandou a empresa desenvolver uma caixa exclusiva pra ele.
acho que se vc entrar em contato com empresas que fabricam caixas de pizza vai ser bem facil desenvolverem uma pra vc tbm.... nao tem segredo, e o custo tbm nao e alto
abraço!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad em Dom 20 Dez 2009, 18:31

DOUTRINADOR / MYDIAY

Encontrei esse modelo de caixa para "Galinha Preta"

Tem um custo de R$ 3,79 por unidade, segue o link da empresa http://www.89embalagens.com.br/prod.asp?id=193&d=Embalagem_Para_Frango_Assado_c/_100







Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 20 Dez 2009, 18:59

Newton, obrigado pelos links.

Dutchello, você tem toda razão, as embalagens são bem faceis de achar e tem uma infinidade delas de todos os modelos.

Eu vou pedir pro Edson Martins ver se faz algumas com quebra-cabeças, será que vira a idéia?

Fabiano, se liga, hehehehehehe.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Durrer em Seg 21 Dez 2009, 14:06

Boa Tarde,

tem um cara aqui em BH no bairro floresta, ele vende muito frango no final de semana pelo que vi ele tem mais de 6 fornos para frango isso sem contar a churrasqueira, ele embala o frango no plastico, (plastico de sacolão aquele que é transparente que agente usa para colocar as frutas e verduras) e depois em papel de pão e vai 2 saquinhos um com vinagrete e outro com farofa. o papel deve ter mais ou menos de 50cm x 80cm aberto, ele embala direitinho e entrega o frango na sacola, eu acho que fica bem melhor que pagar 3,79 por embalagem, ha sim já comprei um galeto com essa embalagem tem de saber fechar ela direito se não ela abrer depois dentro da sacola.

eu não vejo diferença nas duas embalagens em relação ao produto final o galeto chega quentinho e pronto para o consumo ha sim o cara que vende o galeto, ele abre o galeto no meio quando vai entregar a você.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Dez 2009, 14:20

Durrer meu querido, na ansia de me botar pilha o Fabiano fez a conta errada.

O preço correto é R$ 0,379 por unidade.

Pra arredondar, 38 cents.

Mandei uma mp ao Edson Martins pra ele estudar junto aos seus fornecedores a possibilidade de fazer embalagens para frangos com quebra-cabeças e outros, vamos ver no que dá.

Abraços

Durrer escreveu:Boa Tarde,

tem um cara aqui em BH no bairro floresta, ele vende muito frango no final de semana pelo que vi ele tem mais de 6 fornos para frango isso sem contar a churrasqueira, ele embala o frango no plastico, (plastico de sacolão aquele que é transparente que agente usa para colocar as frutas e verduras) e depois em papel de pão e vai 2 saquinhos um com vinagrete e outro com farofa. o papel deve ter mais ou menos de 50cm x 80cm aberto, ele embala direitinho e entrega o frango na sacola, eu acho que fica bem melhor que pagar 3,79 por embalagem, ha sim já comprei um galeto com essa embalagem tem de saber fechar ela direito se não ela abrer depois dentro da sacola.

eu não vejo diferença nas duas embalagens em relação ao produto final o galeto chega quentinho e pronto para o consumo ha sim o cara que vende o galeto, ele abre o galeto no meio quando vai entregar a você.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 24 Dez 2009, 15:19

AQUI É NA SACOLA ...JA É COSTUME DO LOCAL EM PORTO ALEGRE.

ENTÃO DOUTRINADOR...VOCE VAI SER O REI DO FRANGO.

ABRAÇÃO
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Dez 2009, 15:55

Fica frio Canhoto, não estrague a surpresa, hehehehehe.

O nome é outro e eu quero é uma rede.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad em Qui 24 Dez 2009, 18:09

Grande Doutrina,

Sobre frangos eu não sou do ramo para lhe auxiliar, agora se fossem só galinhas ... aí sim ..... rsrrsrss

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad em Qui 24 Dez 2009, 18:49

Caramba da onde eu tirei R$ 3,79, a embalagens esta mais cara que o produto..afff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por maurojonas brito em Qui 24 Dez 2009, 19:13

ESSA EMBALAGEM É BONITA E INTERESSANTE,QUEM UTILIZA NOS FRANGOS ASSADOS E O SUPER MERCADO BIG (SE EU NÃO ME ENGANO).

MAS ELES VENDEM O FRANGO ASSADO INTEIRO.
ACHO QUE SE PEDIR PRÁ DESTRINCHAR(CORTAR) O FRANGO NÃO VAI FICAR LEGAL.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 27 Dez 2009, 11:08

Mauro, meu Maestro, o problema é o seguinte:
Acho terrivel um frango distrinchado dentro de um saquinho.
Não é pela praticidade, mas sim pela aparencia.

Você já viu ou ouviu falar de outra alternativa?

Abraços

maurojonas brito escreveu:ESSA EMBALAGEM É BONITA E INTERESSANTE,QUEM UTILIZA NOS FRANGOS ASSADOS E O SUPER MERCADO BIG (SE EU NÃO ME ENGANO).

MAS ELES VENDEM O FRANGO ASSADO INTEIRO.
ACHO QUE SE PEDIR PRÁ DESTRINCHAR(CORTAR) O FRANGO NÃO VAI FICAR LEGAL.

ABRAÇO

MAURO

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad em Dom 27 Dez 2009, 16:03

doutrinador amigo !!!!!!
saudaçoes....
recentemente conheci em uma churrascaria um tipo de caixa em que era enviado churrasco em pedaços , picanha , cupim e tbm frango em pedaços acompanhados de um molho e uma farofa...
fiz um desenho pra vc ter uma ideia de como é .
acho que seria muito legal pra enviar frango inteiro ou destrinchado.... da uma olhada...

esses dois furos laterais sao para colocar dois copinhos com molhos farofa ou vinagrete ....
interessante né?
abraço !!!!e um feliz 2010 !!!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 27 Dez 2009, 19:24

Caro Dutchello, você realmente identificou o meu problema.
Estou em busca de uma embalagem que alem de ser diferente, tem de ser prática e levar minha marca a todas as casas.
Acredite, á cerca de duzentos metros de minha casa existe uma distribuidora de camisetas, brindes, caixas promocionáis e sacolas.
Pretendo chegar neles já com a idéia pronta.
Neste natal fiz diversos testes para melhorar o já tão famoso frango assado.
Fiz diversas caixas, de forma artezanal, e com algumas diferenças de tamanho. Cadastrei algumas pessoas de minha confiança, antigos clientes da minha Ex-Tudoria e mandei a eles junto ao frango um questionário muito bem elaborado.
Neste questionário, fiz perguntas sobre a qualidade do produto entregue, preço estimado, pois fiz tudo de graça e ninguem gastou um centavo.

Tive até a idéia de fazer alguns frangos sacolejarem dentro da caixa em uma moto de um parente, pra ver como se comportava.

Hoje tenho um arsenal de informações para poder iniciar um estudo sério.

Porem, agora você me surpreendeu, pois em uma mesma embalagem tambem posso acondicionar a farofa e um molho qualquer, pois tenho a opção de vinagrete, agridoce e um molho especial feito/desenvolvido por mim.

Estou em vias de abrir um restaurante, ainda em estudos pois pretendo modificar os modelos existentes na cidade e cidades da região.

Penso em ter porções de cada alimento separada, por exemplo:
Cubinha de feijão para uma pessoa, tantos reais.
A mesma para duas pessoas, tantos reais.
Arroz para uma pessoa, tantos reais e assim vái, chegando nos pratos principáis e especiáis.

Para isso, pretendo usar o frango assado como carro chefe, sendo até o tema da casa. Nisso oferecerei alem do frango assado, algumas variações de recheados, atropelados, e até o frango com tudo dentro.

Depois passarei para carnes, outras aves e quem sabe peixes.

Mas o frango diferenciado é no momento a marca que pretendo deixar na mente dos consumidores.

Pretendo entrar em contato com o Edson Martins assim que ele volte de férias para analizarmos as alternativas, caso ele possa fornecer.

Mas sua idéia e sua boa vontade ao ilustrar a caixa que conhece são louváveis e é mais uma idéia a ser pensada.

Aliás, repensar tudo novamente, pois você lançou mais uma possibilidade ainda não registrada por nós.

Digo nós, pois dois bancos da região viram uma prévia de meu plano de negocios e se interessaram em financiar o capital que ultrapassar meu orçamento, ou até a unidade II.

Obrigado meu amigo.


Ahhhh, tudo isso tem a ver com pizza sim, pois se tudo der certo....

Isso já é segredo.

hehehehehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad em Dom 27 Dez 2009, 19:49

é isso ai amigo !!!!
fico feliz por ter ajudado.
vc é um cara de muita visao, tenho certeza de que vai dar tudo certo pois com essa destreza e carinho com que vc prepara o terreno, vai colher otimos frutos .
achoo que a partir desta caixa da pra vc desenvolver outros modelos para alem das carnes acondicionar arroz maionese e outros mais .
com certeza está trilhando o caminho certo .
vai fundo amigo, vc sabe o que faz e faz muito bem !!!!!!!!!!!
doutrinador escreveu:Caro Dutchello, você realmente identificou o meu problema.
Estou em busca de uma embalagem que alem de ser diferente, tem de ser prática e levar minha marca a todas as casas.
Acredite, á cerca de duzentos metros de minha casa existe uma distribuidora de camisetas, brindes, caixas promocionáis e sacolas.
Pretendo chegar neles já com a idéia pronta.
Neste natal fiz diversos testes para melhorar o já tão famoso frango assado.
Fiz diversas caixas, de forma artezanal, e com algumas diferenças de tamanho. Cadastrei algumas pessoas de minha confiança, antigos clientes da minha Ex-Tudoria e mandei a eles junto ao frango um questionário muito bem elaborado.
Neste questionário, fiz perguntas sobre a qualidade do produto entregue, preço estimado, pois fiz tudo de graça e ninguem gastou um centavo.

Tive até a idéia de fazer alguns frangos sacolejarem dentro da caixa em uma moto de um parente, pra ver como se comportava.

Hoje tenho um arsenal de informações para poder iniciar um estudo sério.

Porem, agora você me surpreendeu, pois em uma mesma embalagem tambem posso acondicionar a farofa e um molho qualquer, pois tenho a opção de vinagrete, agridoce e um molho especial feito/desenvolvido por mim.

Estou em vias de abrir um restaurante, ainda em estudos pois pretendo modificar os modelos existentes na cidade e cidades da região.

Penso em ter porções de cada alimento separada, por exemplo:
Cubinha de feijão para uma pessoa, tantos reais.
A mesma para duas pessoas, tantos reais.
Arroz para uma pessoa, tantos reais e assim vái, chegando nos pratos principáis e especiáis.

Para isso, pretendo usar o frango assado como carro chefe, sendo até o tema da casa. Nisso oferecerei alem do frango assado, algumas variações de recheados, atropelados, e até o frango com tudo dentro.

Depois passarei para carnes, outras aves e quem sabe peixes.

Mas o frango diferenciado é no momento a marca que pretendo deixar na mente dos consumidores.

Pretendo entrar em contato com o Edson Martins assim que ele volte de férias para analizarmos as alternativas, caso ele possa fornecer.

Mas sua idéia e sua boa vontade ao ilustrar a caixa que conhece são louváveis e é mais uma idéia a ser pensada.

Aliás, repensar tudo novamente, pois você lançou mais uma possibilidade ainda não registrada por nós.

Digo nós, pois dois bancos da região viram uma prévia de meu plano de negocios e se interessaram em financiar o capital que ultrapassar meu orçamento, ou até a unidade II.

Obrigado meu amigo.


Ahhhh, tudo isso tem a ver com pizza sim, pois se tudo der certo....

Isso já é segredo.

hehehehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 27 Dez 2009, 21:01

Verdade Dutchelo, o mundo está aí para conquistarmos.
Sua idéia de usar a caixa em outros produtos foi devidamente registrada.

No momento estou sondando o ambiente e fazendo pesquisas de campo.
Pretendo abrir uma grande casa, em um ponto estratégico, completamente formada e adaptada para ser funcional dentro das proporções do que me proponho fazer, que inclusive não é pouco, mas abre um leque muito grande para uma estrutura organizacional ainda maior.

Este será o segundo passo do meu plano de 6 anos.

O primeiro passo foi a Tudoria, uma pizzaria experimental onde fui implementando outros produtos, onde aproveitei tambem para aprender com os clientes, decidir meu lugar na estrutura, testar produtos, estudar concorrentes e fazer um apanhado melhor de todos os bairros da cidade e das cidades da região.

Com isso tambem consegui definir o modo de trabalho e o publico alvo que mais promete em materia de lucratividade na região.

Aprendi muito com o forum, examinei cada assunto em questão, seja de qualquer área pois em tudo aprendi muito mais que imaginava.

Com os erros e acertos de diversos mestres, pude antever muitas situações que antes nem imaginava acontecer.

Isso aliado a conselhos e aulas do Mestre Kira, que é meu mentor e exemplo, pude vislumbrar um campo mais amplo de atuação.

Nas industrias hoje é comum se falar em melhoria contínua, uma palavra que abomino quando mal interpretada na lavra de alguns estudiosos do assunto.

Acredito que um negocio deve nascer pronto, com plano A ou B prontos antecipadamente, dependendo de como se comporta, porem nunca se fazendo modificações de ultima hora no improviso, a não ser as ditadas pelos nossos tão famosos planos economicos e das quáis não conseguimos nos livrar

A melhoria continua que almejo vem de um grande plano, onde cada etapa irá sendo cumprida e que de acordo com o momento presente e espectativa futura assuma uma ou outra direção, que já deve estar prevista de antemão.

Ahh, e para completar para quem pensa que eu estou com muita sorte, as coisas não andam muito faceis não, é um leão por dia.

Bom meu amigo, me alonguei demais.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad em Seg 28 Dez 2009, 01:35

Doutrinador,

Se vc quiser, tenho um fornecedor de caixas (Bilac/SP) que pode mandar fazer uma "faca" para sua caixa e imprimir sua logo... pode ser esse modelo do Dutchello ou outro de sua preferência ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por maurojonas brito em Seg 28 Dez 2009, 06:41

ACREDITO QUE AQUELE "BOX" PARA WIAKSOBA,SEJA UMA SOLUÇÃO LÓGICA PRÁ FRANGO ASSADO.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 28 Dez 2009, 21:40

Querido Maestro, que dica, e seja bem vinda.

Querido Sergio, por favor, quando puder e tiver um tempo, me passe o contato para este fornecedor que citou.

Abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum