Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 506 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 506 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Mercado CADEG / Benfica - RJ
+13
ADM Pizzas
mvini
GILBERTO COSTA
ANACONDA
maurojonas brito
Renata Soeiro
Leonardo Machado
MARCUSJACQUES
DAVID
JOAO ACERBI
marcelo waddington
Marco RJ
Bruno Amaro
17 participantes
Página 1 de 1
Mercado CADEG / Benfica - RJ
Boa tarde amigos,
Aqui no RJ existe um mercado no bairro Benfica, que se chama cadeg : http://www.cadeg.com.br/ , nesse lugar tem umas lojas de descartáveis e eu achei egal para comprar saquinhos para mini pizza, cortadores de aço inóx e etc.
O forte desse mercado são plantas, legumes e verduras, porém tem muita coisa legal para preparo de pizzas, como lojas que vendem em atacado, ou em embalagens grandes para restaurante e etc...
Quem for do RJ e puder ir visitar vai gostar.
OBS.: Existe o Mercadão de Madureira tabém, esse eu não conheço, mas me disseram que é bem maior..
Grande abraço a todos.
Aqui no RJ existe um mercado no bairro Benfica, que se chama cadeg : http://www.cadeg.com.br/ , nesse lugar tem umas lojas de descartáveis e eu achei egal para comprar saquinhos para mini pizza, cortadores de aço inóx e etc.
O forte desse mercado são plantas, legumes e verduras, porém tem muita coisa legal para preparo de pizzas, como lojas que vendem em atacado, ou em embalagens grandes para restaurante e etc...
Quem for do RJ e puder ir visitar vai gostar.
OBS.: Existe o Mercadão de Madureira tabém, esse eu não conheço, mas me disseram que é bem maior..
Grande abraço a todos.
Bruno Amaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Fala Bruno!
Beleza?
Mais um do RJ!!!!!
Realmente o CADEG é muito legal pela diversidade de produtos e pelas lojas que trabalham no atacado. Tem inclusive lojas que trabalham apenas com carnes exóticas e caças.
Conheço o mercadão de Madureira, mas dependendo do que vc for comprar o CADEG é melhor, principalmente se forem gêneros alimentícios.
Com relação a equipamentos, creio que o Mercadão tenha um preço menor devido a uma quantidade maior de lojas e a concorrência interna entre eles.
Um grande abraço, Marco!
Beleza?
Mais um do RJ!!!!!
Realmente o CADEG é muito legal pela diversidade de produtos e pelas lojas que trabalham no atacado. Tem inclusive lojas que trabalham apenas com carnes exóticas e caças.
Conheço o mercadão de Madureira, mas dependendo do que vc for comprar o CADEG é melhor, principalmente se forem gêneros alimentícios.
Com relação a equipamentos, creio que o Mercadão tenha um preço menor devido a uma quantidade maior de lojas e a concorrência interna entre eles.
Um grande abraço, Marco!
Bruno Amaro escreveu:Boa tarde amigos,
Aqui no RJ existe um mercado no bairro Benfica, que se chama cadeg : http://www.cadeg.com.br/ , nesse lugar tem umas lojas de descartáveis e eu achei egal para comprar saquinhos para mini pizza, cortadores de aço inóx e etc.
O forte desse mercado são plantas, legumes e verduras, porém tem muita coisa legal para preparo de pizzas, como lojas que vendem em atacado, ou em embalagens grandes para restaurante e etc...
Quem for do RJ e puder ir visitar vai gostar.
OBS.: Existe o Mercadão de Madureira tabém, esse eu não conheço, mas me disseram que é bem maior..
Grande abraço a tods.
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Opa Marco!
Obrigado pelo post!
Estou afim de conhecer o Mercadão qualquer dia desses, mas como moro em Vila Isabel, a CADEG é bem mais perto e eu posso ir de carro e parar lá, sem custo de estacionamento.
Grande abraço!
Obrigado pelo post!
Estou afim de conhecer o Mercadão qualquer dia desses, mas como moro em Vila Isabel, a CADEG é bem mais perto e eu posso ir de carro e parar lá, sem custo de estacionamento.
Grande abraço!
Bruno Amaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Fala Bruno!
Realmente o CADEG é bem mais próximo e a qualidade dos produtos é melhor. Além de ter a facilidade de estacionamento, pois lá em MAdureira é bem complicado.
Vc tem pizzaria delivery ou balcão? Onde fica? Moro no Rocha, do outro lado do Túnel Noel Rosa!
POsso te dar uma dica: Tente adquirir um HOT BOX e compre etiquetas para lacrar as suas pizzas, fundamentais para a qualidade do seu serviço!
Um grande abraço e boa sorte!
Precisando estamos aí!
Realmente o CADEG é bem mais próximo e a qualidade dos produtos é melhor. Além de ter a facilidade de estacionamento, pois lá em MAdureira é bem complicado.
Vc tem pizzaria delivery ou balcão? Onde fica? Moro no Rocha, do outro lado do Túnel Noel Rosa!
POsso te dar uma dica: Tente adquirir um HOT BOX e compre etiquetas para lacrar as suas pizzas, fundamentais para a qualidade do seu serviço!
Um grande abraço e boa sorte!
Precisando estamos aí!
Bruno Amaro escreveu:Opa Marco!
Obrigado pelo post!
Estou afim de conhecer o Mercadão qualquer dia desses, mas como moro em Vila Isabel, a CADEG é bem mais perto e eu posso ir de carro e parar lá, sem custo de estacionamento.
Grande abraço!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Mais um do Rio! Eu! Precisamos nos conhecer para comprarmos em conjunto. Obrigado
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Fala Marcelo!
Beleza!
Realmente a melhor forma de conseguir bons descontos é a união dos lojistas, pois a quantidade comprada é sempre elevada.
Tenho um amigo aqui no RJ que tb tem pizzaria e poderia fazer parte do grupo de compradores. O que vc acha?
Abraços, Marco!
Beleza!
Realmente a melhor forma de conseguir bons descontos é a união dos lojistas, pois a quantidade comprada é sempre elevada.
Tenho um amigo aqui no RJ que tb tem pizzaria e poderia fazer parte do grupo de compradores. O que vc acha?
Abraços, Marco!
marcelo waddington escreveu:Mais um do Rio! Eu! Precisamos nos conhecer para comprarmos em conjunto. Obrigado
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Acho ótimo. Quanto mais gente, maior o desconto!
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Opa...... to dentro.... é so marcar e vamos negociar com os fornecedores, Gasto uma media de 200 Kg por mes de mussarela... podemos fazer um pacotão....
JOAO ACERBI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/06/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Se trabalharmos juntos poderemos comprar direto do laticínio, e com melhores condições de preço, frete e escala de entrega. Já está melhorando...
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Otimo...
Qualquer coisa segue meu e-mail. joaoacerbi@hotmail.com, jacerbi@oi.com.br
Qualquer coisa segue meu e-mail. joaoacerbi@hotmail.com, jacerbi@oi.com.br
marcelo waddington escreveu:Se trabalharmos juntos poderemos comprar direto do laticínio, e com melhores condições de preço, frete e escala de entrega. Já está melhorando...
JOAO ACERBI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/06/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
PESSOAL, SOU DO RIO TAMBEM E TÔ DENTRO DO RACHA PARA COMPRA DE ALIMENTOS. QUALQUER COISA E SÓ ENTRAR EM CONTATO. FREITASSSS@YAHOO.COM.BR
DAVID- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
sou do rio tbm se for pra comprar queijo ou farinha estou com vcs !!
pois o preço do queijo está um absurdo!!
pois o preço do queijo está um absurdo!!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
esqueçi meu msn: marcus.jacques@bol.com.br
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Bom.. também sou do Rio....
To dentro.. Compro uns 500Kg de muzzarela por semana!!!
Acabei de fechar com a Muzzarela Scala, no qual vi aqui no fórum que é umas das melhores!!
Abs
To dentro.. Compro uns 500Kg de muzzarela por semana!!!
Acabei de fechar com a Muzzarela Scala, no qual vi aqui no fórum que é umas das melhores!!
Abs
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
BOA NOITE LEONARDO, VOCÊ PAGA QUANTO NA SCALA?
DAVID- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Olá David, ainda não comprei.. meu cadastro foi aprovado ontem... MAs pelo que o vendedor me informou, os pedidos são feitos de segunda a quarta para chegar na outra semana... e o preço desta semana seria de R$ 11,90 para acima de 400 kgs e 12,90 para abaixo....
Vc utiliza esta marca??..... eu comprova a muzzarela PAMPA..... mas rezolvi mudar de acordo com o que li aqui no fórum.. nunca trabalhei com eles... !! MAs parece que é a melhor muzzarela!!!
Vc utiliza esta marca??..... eu comprova a muzzarela PAMPA..... mas rezolvi mudar de acordo com o que li aqui no fórum.. nunca trabalhei com eles... !! MAs parece que é a melhor muzzarela!!!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Olá, sou do Rio também, fico na Cadeg rsrsrs
Estou começando e meu volume ainda é pequeno mas gostaria de comprar em conjunto para conseguir melhor preço na farinha anaconda e mussarela scala.
Alguém se habilita?
abs
renata.soeiro@gmail.com
Estou começando e meu volume ainda é pequeno mas gostaria de comprar em conjunto para conseguir melhor preço na farinha anaconda e mussarela scala.
Alguém se habilita?
abs
renata.soeiro@gmail.com
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
QUE MARAVILHA,
ISSO É UMA VERDADEIRA DEMONSTRAÇÃO DE "UNIÃO".
É A MELHOR "ARMA" QUE SE PODE UTILIZAR NOS NEGÓCIOS,E NÃO PRECISA DE PORTE,PODE-SE USAR A VONTADE E UNE AS PESSOAS.
UM VERDADEIRO EXEMPLO A TODOS.
PARABÉNS A TODOS VOCES.
ABRAÇOS
[img][/img]
ISSO É UMA VERDADEIRA DEMONSTRAÇÃO DE "UNIÃO".
É A MELHOR "ARMA" QUE SE PODE UTILIZAR NOS NEGÓCIOS,E NÃO PRECISA DE PORTE,PODE-SE USAR A VONTADE E UNE AS PESSOAS.
UM VERDADEIRO EXEMPLO A TODOS.
PARABÉNS A TODOS VOCES.
ABRAÇOS
[img][/img]
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Se quizerem adquirir farinha anaconda me contatem, sou distribuidor no rio de janeiro. fico em são cristovão, pertinho de cadeg.
um abraço e bons negocios a todos
espacodotrigo@terra.com.br
um abraço e bons negocios a todos
espacodotrigo@terra.com.br
ANACONDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/05/2010
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Não quero ficar fora, tb sou do Rio e estou em Niterói!!!!!!! Me coloquem nesse barco tb!! Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Boa noite.
Em pouco tempo estarei montanto minha pizzaria também, e gostaria muito de fazer parte deste grupo.
Att,
Maucus Vinicius
Em pouco tempo estarei montanto minha pizzaria também, e gostaria muito de fazer parte deste grupo.
Att,
Maucus Vinicius
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Dentrooo..
adm.pizzaria@bol.com.br
cansado de comprar a mussa a 11.50 o kg
adm.pizzaria@bol.com.br
cansado de comprar a mussa a 11.50 o kg
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Pessoal, tb sou do RJ e to dentro. Estarei abrindo a minha em breve.
Alguem esta juntando os e.mails.....
Abs
Alexandre Almeida
Alguem esta juntando os e.mails.....
Abs
Alexandre Almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Sou de Niterói e gostaria de entrar nessa tbm,meu e e-mail:bellanonn@hotmail.com
Márcia ou Emerson.
OBS:A UNIÃO FAZ A FORÇA!!!!!!!!!
Márcia ou Emerson.
OBS:A UNIÃO FAZ A FORÇA!!!!!!!!!
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Olá
Sou de Petropolis e tenho uma pousada onde acontecerá o próximo curso do mestre Hassin.
Também estou no ramos de pizzas e pães artesanais e me interesso em participar desse grupo.
Dou um jeito de buscar aí, caso os preços sejam realmente vantajosos.
Sempre que estou no Rio vou a caged, mas já adianto que nos laticinios não vi qualquer diferença de preços. A muzzarela alí é vendida entre 11,90 e 12,50 já no atacado. As marcas são várias e variam de loja para loja e de tempos em tempos.
Tenho comprado aqui em Petropolis, na Xodo de Minas (tem no Rio também) uma muzzarela maravilhosa chamada Santanha. É muito saborosa e faz um fio perfeito. A ultima vez paguei 11,90.
A farinha Numero 1, compro aqui a 1,19 o kh. Na cadeg a ultima vez que vi a D.Benta estava a 16,00 o fardo com 10kg.
Ou seja, a união faz a força. Se comprarmos juntos em quantidade certamente teremos preços melhores e todos poderão praticar preços melhores sem baixar a qualidade.
Sozinho ninguém é nada. Essa é a conclusão. Isso é capitlismo selvagem. Precisamos uns dos outros. Precisamos ser solidários.
Uma sugestão: quando falarmos aqui de algum produto diferenciado, como embalagens, por exemplo, seria ótimo se fossem postadas fotos.
Que saquinhos de mini pizza são esses Bruno? São aqueles de polipropileno? São excelentes.
Em frente à cadeg tem uma loja só de embalagens. Lá costuma ser mais barato.
E perto da cadeg também tem a Humaitá Louças (nçao lembro o site) e lá tem tudo pra cozinha industrial, desde o paliteiro até o freezer e fornos.
É isso aí.
E vocês aí do Rio? Não se animam a fazer o curso?
Olha, vou ser sincera: o Hassin esteve aqui semana passada para conhecer a estrutura da pousada e acertarmos detalhes.
Ele fez algumas pizzas aqui que, inclusive tem fotos no meu blog.
Foram, sem dúvida alguma, as melhores pizzas que já provei em minha vida.
A mass é divina e vale super a pena conehcer para ter essa opção também para oferecer.
Mas claro que tudo feito por ele, com tanta alegria e amor, acaba tendo um toque mágico.
As pizzs ficaram perfeitas tanto na apresentação quanto no sabor.
Eu recomendo fazerem o curso, seja aqui ou em qualquer outro lugar.
Isso sem falar que conhecer o Hassin é um show a parte. Tudo o que vocês podem deduzir do que que ele fala é pouco para descrevê-lo.
Abraços
Sou de Petropolis e tenho uma pousada onde acontecerá o próximo curso do mestre Hassin.
Também estou no ramos de pizzas e pães artesanais e me interesso em participar desse grupo.
Dou um jeito de buscar aí, caso os preços sejam realmente vantajosos.
Sempre que estou no Rio vou a caged, mas já adianto que nos laticinios não vi qualquer diferença de preços. A muzzarela alí é vendida entre 11,90 e 12,50 já no atacado. As marcas são várias e variam de loja para loja e de tempos em tempos.
Tenho comprado aqui em Petropolis, na Xodo de Minas (tem no Rio também) uma muzzarela maravilhosa chamada Santanha. É muito saborosa e faz um fio perfeito. A ultima vez paguei 11,90.
A farinha Numero 1, compro aqui a 1,19 o kh. Na cadeg a ultima vez que vi a D.Benta estava a 16,00 o fardo com 10kg.
Ou seja, a união faz a força. Se comprarmos juntos em quantidade certamente teremos preços melhores e todos poderão praticar preços melhores sem baixar a qualidade.
Sozinho ninguém é nada. Essa é a conclusão. Isso é capitlismo selvagem. Precisamos uns dos outros. Precisamos ser solidários.
Uma sugestão: quando falarmos aqui de algum produto diferenciado, como embalagens, por exemplo, seria ótimo se fossem postadas fotos.
Que saquinhos de mini pizza são esses Bruno? São aqueles de polipropileno? São excelentes.
Em frente à cadeg tem uma loja só de embalagens. Lá costuma ser mais barato.
E perto da cadeg também tem a Humaitá Louças (nçao lembro o site) e lá tem tudo pra cozinha industrial, desde o paliteiro até o freezer e fornos.
É isso aí.
E vocês aí do Rio? Não se animam a fazer o curso?
Olha, vou ser sincera: o Hassin esteve aqui semana passada para conhecer a estrutura da pousada e acertarmos detalhes.
Ele fez algumas pizzas aqui que, inclusive tem fotos no meu blog.
Foram, sem dúvida alguma, as melhores pizzas que já provei em minha vida.
A mass é divina e vale super a pena conehcer para ter essa opção também para oferecer.
Mas claro que tudo feito por ele, com tanta alegria e amor, acaba tendo um toque mágico.
As pizzs ficaram perfeitas tanto na apresentação quanto no sabor.
Eu recomendo fazerem o curso, seja aqui ou em qualquer outro lugar.
Isso sem falar que conhecer o Hassin é um show a parte. Tudo o que vocês podem deduzir do que que ele fala é pouco para descrevê-lo.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Pessoal,
Fala sério!
Eu escrevo heim.
Sorry
Fala sério!
Eu escrevo heim.
Sorry
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mercado CADEG / Benfica - RJ
Boa tarde pessoal,
Estou para abrir minha pizzaria delivery e ando pesquisando sem parar os preços praticados. Não pude deixar de perceber o quão absurdas estão as diferenças de preço entre RJ e SP. Até mesmo os representantes instalados aqui estão cobrando valores muito acima do que se pode conseguir nos estados de origem.
Sugiro que levemos a sério este germe de clube de compras para podermos fechar volumes grandes, já que o custo de transporte de um caminhão fechado ficaria diluído e compensaria nosso esforço. Venho de uma empreiteira e estou acostumado a pesquisar e brigar com grandes fornecedores e tenho certeza que nossa união nos traria uma grande vantagem competitiva.
Aguardo retorno (ninogn@gmail.com).
Grande abraço a todos,
Nino
Estou para abrir minha pizzaria delivery e ando pesquisando sem parar os preços praticados. Não pude deixar de perceber o quão absurdas estão as diferenças de preço entre RJ e SP. Até mesmo os representantes instalados aqui estão cobrando valores muito acima do que se pode conseguir nos estados de origem.
Sugiro que levemos a sério este germe de clube de compras para podermos fechar volumes grandes, já que o custo de transporte de um caminhão fechado ficaria diluído e compensaria nosso esforço. Venho de uma empreiteira e estou acostumado a pesquisar e brigar com grandes fornecedores e tenho certeza que nossa união nos traria uma grande vantagem competitiva.
Aguardo retorno (ninogn@gmail.com).
Grande abraço a todos,
Nino
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Tópicos semelhantes
» Pesquisa de Mercado
» Pesquisa de Mercado
» Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
» Pesquisa de Mercado
» Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin