Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Esfihas num evento beneficente EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfihas num evento beneficente EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Esfihas num evento beneficente EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Esfihas num evento beneficente EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Esfihas num evento beneficente EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfihas num evento beneficente EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfihas num evento beneficente EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Esfihas num evento beneficente EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Esfihas num evento beneficente EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esfihas num evento beneficente EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Esfihas num evento beneficente EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Esfihas num evento beneficente EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Esfihas num evento beneficente EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Esfihas num evento beneficente EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Esfihas num evento beneficente EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Esfihas num evento beneficente EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Esfihas num evento beneficente EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Esfihas num evento beneficente EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Esfihas num evento beneficente EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Esfihas num evento beneficente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Esfihas num evento beneficente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Esfihas num evento beneficente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Esfihas num evento beneficente EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Esfihas num evento beneficente EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
DED (8184)
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 

Quem está conectado?
401 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 401 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
Carlos Daia
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 
obrunocamposs
Esfihas num evento beneficente Vote_lcapEsfihas num evento beneficente Voting_barEsfihas num evento beneficente Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfihas num evento beneficente

3 participantes

Ir para baixo

Esfihas num evento beneficente Empty Esfihas num evento beneficente

Mensagem por rbata Sex 01 Jun 2012, 14:51

Olá Hassin.

Veja abaixo os frutos dos seus ensinamentos.

Participei com uns amigos de um evento beneficente para ajudar uma instituição aqui de Bragança Paulista, era um jantar árabe. Fizemos kibe recheado porém assado, charutinho, tabule, um arroz com nozes que eu não sei o nome. Fora isso compramos pronto homus, babaganuche, coalhada, chancliche e pão árabe.

Foi uma aventura.... eu estava acostumado a fazer esfihas apenas para amigos e familiares mas nunca mais do que 40 ou 50 esfihas.

Começamos tudo as 7 da manhã.... picando quilos e quilos de tomate, cebola, salsinha, hortelã, etc... depois quilos e quilos de carne sendo temperados com a ajuda da masseira... depois passamos para a massa.... foram exatamente 50kg de massa para 1.500 esfihas. Tivemos que fazer em 3 bateladas pois a masseira era pequena e corríamos o risco da massa se desenvolver demais e tb de ressecar pois não tínhamos como armazenar tal quantidade. Então a cada batelada já começávamos a bolear, enquanto estávamos boleando as últimas massas, as primeiras já estavam prontas para serem recheadas e assadas. Assávamos por volta de 40 esfihas a cada fornada de aprox. 5 minutos com a ajuda de algumas grades (similar as de aluminio) porém fizemos de aço com duas alças, igual a uma bandeja.

Ao todo foram vendidos 600 convites porém compareceram por volta de 400 pessoas. Foi o dia inteiro cozinhando para de noite tudo desaparecer em questão de 30~40 minutos....rs

Quase todas as esfihas foram pré-assadas pois não daríamos conta de assar tudo na hora de servir.... e para servir nós reaquecíamos elas utilizando as mesmas grades colocando no forno em alta temperatura (+-300*C) por 1 minutinho.

Na equipe participaram por volta de 15 pessoas que se alternavam na preparação dos diversos pratos.

No final ainda sobraram perto de 400 esfihas que foram congeladas e entregues para a própria instituição beneficiada no evento.

Seguem algumas fotos.


Esfihas num evento beneficente Esfiha002

Esfihas num evento beneficente Esfiha003

Esfihas num evento beneficente Esfiha001


Esfihas num evento beneficente Esfiha004
rbata
rbata
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas num evento beneficente Empty Re: Esfihas num evento beneficente

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Set 2012, 00:28

Rbata, boa noite.

Puxa vida, que bacana foi este evento meu amigo.
Fico feliz, sempre e cada vez mais feliz com o desenvolvimento e aprendizado de vocês.
Desculpe-me estar respondendo apenas hoje, mas estou sempre fora de casa e por isso acabo perdendo as postagens importantes, como esta postada em junho.

Quantas esfihas, caramba!!!
Parabéns por vencer este grande desafio.

Felicidades meu amigo e muito sucesso!

Atte.

Hassin

rbata escreveu:Olá Hassin.

Veja abaixo os frutos dos seus ensinamentos.

Participei com uns amigos de um evento beneficente para ajudar uma instituição aqui de Bragança Paulista, era um jantar árabe. Fizemos kibe recheado porém assado, charutinho, tabule, um arroz com nozes que eu não sei o nome. Fora isso compramos pronto homus, babaganuche, coalhada, chancliche e pão árabe.

Foi uma aventura.... eu estava acostumado a fazer esfihas apenas para amigos e familiares mas nunca mais do que 40 ou 50 esfihas.

Começamos tudo as 7 da manhã.... picando quilos e quilos de tomate, cebola, salsinha, hortelã, etc... depois quilos e quilos de carne sendo temperados com a ajuda da masseira... depois passamos para a massa.... foram exatamente 50kg de massa para 1.500 esfihas. Tivemos que fazer em 3 bateladas pois a masseira era pequena e corríamos o risco da massa se desenvolver demais e tb de ressecar pois não tínhamos como armazenar tal quantidade. Então a cada batelada já começávamos a bolear, enquanto estávamos boleando as últimas massas, as primeiras já estavam prontas para serem recheadas e assadas. Assávamos por volta de 40 esfihas a cada fornada de aprox. 5 minutos com a ajuda de algumas grades (similar as de aluminio) porém fizemos de aço com duas alças, igual a uma bandeja.

Ao todo foram vendidos 600 convites porém compareceram por volta de 400 pessoas. Foi o dia inteiro cozinhando para de noite tudo desaparecer em questão de 30~40 minutos....rs

Quase todas as esfihas foram pré-assadas pois não daríamos conta de assar tudo na hora de servir.... e para servir nós reaquecíamos elas utilizando as mesmas grades colocando no forno em alta temperatura (+-300*C) por 1 minutinho.

Na equipe participaram por volta de 15 pessoas que se alternavam na preparação dos diversos pratos.

No final ainda sobraram perto de 400 esfihas que foram congeladas e entregues para a própria instituição beneficiada no evento.

Seguem algumas fotos.


Esfihas num evento beneficente Esfiha002

Esfihas num evento beneficente Esfiha003

Esfihas num evento beneficente Esfiha001


Esfihas num evento beneficente Esfiha004

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas num evento beneficente DcAUBNEsfihas num evento beneficente NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas num evento beneficente Empty Re: Esfihas num evento beneficente

Mensagem por DED Qui 27 Set 2012, 00:35

Show de bola Rafael,

Você foram muito corajosos em assumir um evento desse porte e fico muito feliz que tenha dado tudo certo.

Pelas fotos e pelo depoimento podemos notar que você está mais do que preparado para o sucesso que certamente virá.

Obrigada por compartilhar conosco e Parabéns!!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Esfihas num evento beneficente NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################