Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
347 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 346 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
JeanCarlo
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA

3 participantes

Ir para baixo

INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Empty INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA

Mensagem por flavio da vinci Sáb 31 Out 2009, 23:24

ESTOU PRESTES A INAUGURAR A MINHA PIZZARIA, GOSTARIA QUEM PUDER ME AJUDAR EM ALGUNS DETALHES QUE PRECISO ME ATENTAR NOS PRIMEIROS DIAS OBRIGADO DESDE JÁ

flavio da vinci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rua; deocleciano de o filho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Empty Re: INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Dom 01 Nov 2009, 00:07

Boa noite Flávio!

Que excelente notícia!

Boa sorte pra ti!!!!!!!!!!!!!

Bom, para começar você deve estar calmo e confiante! rsrs Depois é deixar sua estrutura redondinha! Deixe tudo preparado, não deixe para preparar os ingredientes quando já estiver com a casa aberta, claro que tem coisas que devem ser preparadas na hora, mas o que puder deixar pronto antes, faça! Tenha um estoque suficiente para não te deixar na mão! Se atente para não deixar faltar nenhum ingrediente, porque por incrível que pareça se faltar algum ingrediente de uma das pizzas do seu cardápio, fatalmente essa pizza será pedida! rsrsrs
Deixe estabelecido a forma de comandas para que não haja confusão na colocação e leitura das mesmas. Procure facilitar sua vida, sem incluir procedimentos complicados e trabalhosos porque na hora do movimento isso atrapalha!
Se for inaugurar de final de semana se previna com motoboy, tendo alguns na "manga".
Tenha um cardápio impresso em ordem alfabética para agilizar o atendimento enquanto seus/ suas atendentes não decoram o mesmo. Fique de olho nas pizzas que saem para entrega, sempre conferindo os pedidos para não cometer erros na entrega.

Acho que é só! rsrs

Te desejo muito sucesso em seu negócio!

Ótimas vendas e conte conosco!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Empty Re: INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA

Mensagem por maurojonas brito Dom 01 Nov 2009, 03:19

QUERIDO "FLÁVIO DA 20";

A ISA,DISSE TUDO COM CARINHO,E EU DOU MEUS ANTECIPADOS PARABÉNS E VOTOS SUCESSO E MUITO ÊXITO NA SUA CAMINHADA.

E CONTE SEMPRE COM OS AMIGOS DESSE FÓRUM BEM COMO DOS MODERADORES UNIDOS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Empty Re: INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA

Mensagem por jmnascim Seg 28 Dez 2009, 13:52

Tbém tenho que te agradecer mais uma vez Isa, pela sua generosidade junto com a de outros amigos aqui do forum, que ajudam a nós iniciantes, gostaria tbém da opinião de vcs sobre qual o melhor dia para inaugurar a casa????
Grande abraço a todos.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################