Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Selo pizza Napolitana EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Selo pizza Napolitana EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Selo pizza Napolitana EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Selo pizza Napolitana EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Selo pizza Napolitana EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Selo pizza Napolitana EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Selo pizza Napolitana EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Selo pizza Napolitana EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Selo pizza Napolitana EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Selo pizza Napolitana EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Selo pizza Napolitana EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Selo pizza Napolitana EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Selo pizza Napolitana EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Selo pizza Napolitana EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Selo pizza Napolitana EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Selo pizza Napolitana EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Selo pizza Napolitana EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Selo pizza Napolitana EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Selo pizza Napolitana EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Selo pizza Napolitana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Selo pizza Napolitana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Selo pizza Napolitana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Selo pizza Napolitana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Selo pizza Napolitana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Selo pizza Napolitana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Selo pizza Napolitana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Selo pizza Napolitana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Selo pizza Napolitana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Selo pizza Napolitana EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Selo pizza Napolitana EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Selo pizza Napolitana EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Selo pizza Napolitana EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Selo pizza Napolitana EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Selo pizza Napolitana EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Selo pizza Napolitana EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Selo pizza Napolitana EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Selo pizza Napolitana EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Selo pizza Napolitana EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Selo pizza Napolitana EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Selo pizza Napolitana EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Selo pizza Napolitana EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Selo pizza Napolitana EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Selo pizza Napolitana EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Selo pizza Napolitana EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Selo pizza Napolitana EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Selo pizza Napolitana EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Selo pizza Napolitana EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
DED (8184)
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
ISA (4949)
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
schuman (1399)
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
Carlos Daia
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 
JeanCarlo
Selo pizza Napolitana Vote_lcapSelo pizza Napolitana Voting_barSelo pizza Napolitana Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Selo pizza Napolitana

2 participantes

Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Ter 22 Dez 2009, 01:21

Pessoal,

Deu na revista Veja, agora quem quiser vender pizza Napolitana na Europa terá que respeitar todos os ingredientes originais, e só poderá vender a pizza com esse nome, desde que vc obtenha um selo de autencidade, segue abaixo a reprodução da matéria. Será que essa moda pega aqui no Brasil ? já pensou se o cara que inventou a borda recheada (que é do Brasil) querer fazer um selo de qualidade ???

Uma lei da União Europeia passa a regulamentar de que maneira a verdadeira pizza napolitana precisa ser feita. A decisão foi anunciada por Bruxelas, depois de mais de 28 anos de lobby por parte dos italianos para que sua pizza fosse protegida por lei. A UE estabeleceu um selo para o produto, estipulando até mesmo quantos centímetros a borda da pizza deve ter.

Pelas regras do certificado - que tem o objetivo de evitar falsificações e "imitações baratas" -, uma verdadeira pizza napolitana precisa ter, no máximo, 35 centímetros de diâmetro e de um a dois centímetros de altura. A base da pizza deve ser feita com tomate sem cascas, mussarela de búfala de Campania, alho, óleo de oliva e basílico.

Agora, qualquer pizzaria que ofereça pizza napolitana "falsa" pode ser até mesmo multada, ainda que a UE não tenha ideia sobre como fará para cobrar a multa. Pizzas congeladas vendidas nos supermercados não poderão ser chamadas de napolitana.

O selo - A Garantia de Especialidade Tradicional foi dada à pizza depois de um longo debate, e faz parte de uma onda de medidas tomadas pela Europa para proteger seus produtos. Outro alimento certificado foi o queijo mussarela, além do presunto de Parma. Duas pizzas já estão na lista de avaliação: a margherita e a marinara.

A regra europeia é de que, para que um produto ganhe o selo de proteção, os produtores precisam provar que é feito com ingredientes tradicionais ou fabricada por um processo que apenas existe em uma região. Da forma que se consome hoje, a pizza existe desde o século XVIII, mas foi a partir dos anos 1950 que o número de pizzarias explodiu pelo mundo. Só na Itália são mais de 35 milhões de pizzas consumidas por semana.

link: http://veja.abril.com.br/noticia/internacional/pizza-napolitana-ganha-selo-garantia-518878.shtml

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 23 Dez 2009, 21:25

Aqui não pega, e se pegar, nossa pizza nada tem a ver com a deles.

E se quisermos ter um selo de pizza Brasileira?
Não acredito que perdemos em nada para a Itália.
Sou mais o Brasil, porque quando perder a fé em nossos produtos irei morar em outro local.

Aliás, colocando os mesmos ingredientes, seguindo os mesmos procedimentos, cada pizza tem um toque do preparador.

Acredito que a atitude seja mais para chamar a atenção para as pizzas Italianas, já que hoje o gosto é mais eclético e cada um faz sua escolha independente de marca, levando em consideração somente o próprio paladar.

Já existiram vários tópicos sobre o assunto e no final a conclusão é sempre a mesma:

Não tem conclusão.


Abs Razz

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Qui 24 Dez 2009, 00:35

Doutrina,

Sua conclusão é muito conclusiva.

Parabéns..risos..

Gde Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Dez 2009, 00:42

Ricardo, sua pizza é maravilhosa, e sem grife.

Eu quero sabor e não marca de hóstia..

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Qui 24 Dez 2009, 00:44

Doutrina,

Por falar em hóstia, fiquei tentado a fazer hóstia lá no Tatuapé para dar trampo para aquele povo que não faz nada..risos..

Não terminei meu estudo, mas deve ser interessante.

Uma vez aqui no fórum postaram sobre essa máquina, vc viu ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Dez 2009, 14:13

Vi sim amigão, tem aqui o link pra quem quiser ver:

Maquina de fazer hóstia...

Ricardo, quando disse mais acima sobre sua pizza não ter grife, quis apenas salientar que você não faz propaganda de sua massa e éla não perde pra nenhuma que conheço ou conheci.

Mas você tem a marca San Martino.

Vamos evitar o mal entendido.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Qui 24 Dez 2009, 18:01

Já que estamos falando em selo e em finais sem conclusões, que fim levou a nossa associação ????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por maurojonas brito Qui 24 Dez 2009, 20:07

ESSE NEGÓCIO DA ITÁLIA,NA MINHA OPINIÃO,É PURA PATIFARIA E FALTA DO QUE FAZER.

ACREDITO MUITO MAIS NO NOSSO FÓRUM,QUE NO FUTURO,POSSAMOS FORMAR UMA MESA JULGADORA,QUE ATRAVÉS DE SOLICITAÇÃO DOS DONOS DE PIZZARIAS,IRÃO SUBMETER SUAS PIZZAS A UM JULGAMENTO AMPLO,COM VÁRIOS QUESITOS ETC,E SE APROVADO,RECEBERÁ DO FÓRUM UMA PLACA,CERTIFICANDO A QUALIDADE DOS PROTUDOS DA SUA CASA,PARA SER FIXADA NA FAIXADA DO ESTABELECIMENTO.
PRÁ QUE O CLIENTE SAIBA QUE ESTÁ COMPRANDO UM PRODUTO COM CERTIFICADO DE QUALIDADE DE UM GRUPO DE PESSOAS QUE SÃO EFETIVAMENTE DO RAMO E ASSINAM EMBAIXO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Dez 2009, 21:47

Falou tudo Maestro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Sex 25 Dez 2009, 11:36

Grande idéia Mauro

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Sáb 26 Dez 2009, 12:15

Doutrina,

Fica tranquilo... entendi sua colocação (no bom sentido é claro, risos)

Obrigado mais uma vez.

Maurão, achei bem legal sua proposta... acho que será nosso futuro

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Seg 28 Dez 2009, 00:18

grande mauro!!
sua ideia é otima ...
acho que um selo do forun timbrado em nossas caixas de pizzas teria para todos nós muito mais valor.
tipo um evento anual onde se reuniríam uma comissao julgadora, e os respectivos inscritos preparando suas pizzas a fim de adquirir nosso selo de qualidade.

maurojonas brito escreveu:ESSE NEGÓCIO DA ITÁLIA,NA MINHA OPINIÃO,É PURA PATIFARIA E FALTA DO QUE FAZER.

ACREDITO MUITO MAIS NO NOSSO FÓRUM,QUE NO FUTURO,POSSAMOS FORMAR UMA MESA JULGADORA,QUE ATRAVÉS DE SOLICITAÇÃO DOS DONOS DE PIZZARIAS,IRÃO SUBMETER SUAS PIZZAS A UM JULGAMENTO AMPLO,COM VÁRIOS QUESITOS ETC,E SE APROVADO,RECEBERÁ DO FÓRUM UMA PLACA,CERTIFICANDO A QUALIDADE DOS PROTUDOS DA SUA CASA,PARA SER FIXADA NA FAIXADA DO ESTABELECIMENTO.
PRÁ QUE O CLIENTE SAIBA QUE ESTÁ COMPRANDO UM PRODUTO COM CERTIFICADO DE QUALIDADE DE UM GRUPO DE PESSOAS QUE SÃO EFETIVAMENTE DO RAMO E ASSINAM EMBAIXO.

ABRAÇOS

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Seg 28 Dez 2009, 01:30

Dutchello,

Algumas pizzarias aqui da Z.Leste fizeram curso no Sebrae Leste e nossa idéia no final seria ter um selo sobre essa participação.

Acho que essa idéia seria bem legal.

O Futuro é pequeno para o fórum.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Seg 28 Dez 2009, 11:25

Dutchello

Esse negocio de selo é show de bola, acho que logo que nosso fórum estiver mais conhecido é uma idéia que temos que concretizar, até por que o nosso cliente tem de olhar o selo é entender o que ele quer dizer, saber que aquela pizza tem qualidade garantida por todos nos!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Seg 28 Dez 2009, 12:56

acho que é apenas questao de tempo para que nosso forun seja conhecido e reconhecido mundialmente.
a cada dia que passa sinto que esse espaço é como uma massa de pizza com muito fermento.....
quem entra aqui,mesmo que seja por curiosidade, acaba ficando e ate viciando com tanta amizade amor e altruismo que encontra em nosso meio.
saibam que nao consigo passar um dia sequer sem visitar esta casa.
isso aqui se tornou parte de nossas vidas.
é incrivel como atraves da ideia de uma pessoa ( hassin ), possa ter descoberto e contaminado tanta gente de iguais atitudes e pensamentos altruisticos.
por essas e outras é que tenho certeza de que como disse nosso amigo ricardo " O futuro é pequeno para nós ".
parabens amigos !!!!
sinto-me orgulhoso por faser parte desta massa !!!!
Ricki Graeff escreveu:Dutchello

Esse negocio de selo é show de bola, acho que logo que nosso fórum estiver mais conhecido é uma idéia que temos que concretizar, até por que o nosso cliente tem de olhar o selo é entender o que ele quer dizer, saber que aquela pizza tem qualidade garantida por todos nos!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Dez 2009, 21:25

Grande Dutchello, tambem fico orgulhoso de fazer parte desta massa.

Sua citação foi de gênio.

És um gênio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Selo pizza Napolitana Empty Re: Selo pizza Napolitana

Mensagem por Convidad Seg 28 Dez 2009, 21:56

grande amigo doutrinador !!!!!!!!!!!
tenha certeza de que essa massa "" sem ti "" tambem nao iria crescer ...
vc é um dos igredientes escenciais para essa receita !!!!!!!!
doutrinador escreveu:Grande Dutchello, tambem fico orgulhoso de fazer parte desta massa.

Sua citação foi de gênio.

És um gênio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################