Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 343 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 3 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Selo pizza Napolitana
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Selo pizza Napolitana
Pessoal,
Deu na revista Veja, agora quem quiser vender pizza Napolitana na Europa terá que respeitar todos os ingredientes originais, e só poderá vender a pizza com esse nome, desde que vc obtenha um selo de autencidade, segue abaixo a reprodução da matéria. Será que essa moda pega aqui no Brasil ? já pensou se o cara que inventou a borda recheada (que é do Brasil) querer fazer um selo de qualidade ???
Uma lei da União Europeia passa a regulamentar de que maneira a verdadeira pizza napolitana precisa ser feita. A decisão foi anunciada por Bruxelas, depois de mais de 28 anos de lobby por parte dos italianos para que sua pizza fosse protegida por lei. A UE estabeleceu um selo para o produto, estipulando até mesmo quantos centímetros a borda da pizza deve ter.
Pelas regras do certificado - que tem o objetivo de evitar falsificações e "imitações baratas" -, uma verdadeira pizza napolitana precisa ter, no máximo, 35 centímetros de diâmetro e de um a dois centímetros de altura. A base da pizza deve ser feita com tomate sem cascas, mussarela de búfala de Campania, alho, óleo de oliva e basílico.
Agora, qualquer pizzaria que ofereça pizza napolitana "falsa" pode ser até mesmo multada, ainda que a UE não tenha ideia sobre como fará para cobrar a multa. Pizzas congeladas vendidas nos supermercados não poderão ser chamadas de napolitana.
O selo - A Garantia de Especialidade Tradicional foi dada à pizza depois de um longo debate, e faz parte de uma onda de medidas tomadas pela Europa para proteger seus produtos. Outro alimento certificado foi o queijo mussarela, além do presunto de Parma. Duas pizzas já estão na lista de avaliação: a margherita e a marinara.
A regra europeia é de que, para que um produto ganhe o selo de proteção, os produtores precisam provar que é feito com ingredientes tradicionais ou fabricada por um processo que apenas existe em uma região. Da forma que se consome hoje, a pizza existe desde o século XVIII, mas foi a partir dos anos 1950 que o número de pizzarias explodiu pelo mundo. Só na Itália são mais de 35 milhões de pizzas consumidas por semana.
link: http://veja.abril.com.br/noticia/internacional/pizza-napolitana-ganha-selo-garantia-518878.shtml
Deu na revista Veja, agora quem quiser vender pizza Napolitana na Europa terá que respeitar todos os ingredientes originais, e só poderá vender a pizza com esse nome, desde que vc obtenha um selo de autencidade, segue abaixo a reprodução da matéria. Será que essa moda pega aqui no Brasil ? já pensou se o cara que inventou a borda recheada (que é do Brasil) querer fazer um selo de qualidade ???
Uma lei da União Europeia passa a regulamentar de que maneira a verdadeira pizza napolitana precisa ser feita. A decisão foi anunciada por Bruxelas, depois de mais de 28 anos de lobby por parte dos italianos para que sua pizza fosse protegida por lei. A UE estabeleceu um selo para o produto, estipulando até mesmo quantos centímetros a borda da pizza deve ter.
Pelas regras do certificado - que tem o objetivo de evitar falsificações e "imitações baratas" -, uma verdadeira pizza napolitana precisa ter, no máximo, 35 centímetros de diâmetro e de um a dois centímetros de altura. A base da pizza deve ser feita com tomate sem cascas, mussarela de búfala de Campania, alho, óleo de oliva e basílico.
Agora, qualquer pizzaria que ofereça pizza napolitana "falsa" pode ser até mesmo multada, ainda que a UE não tenha ideia sobre como fará para cobrar a multa. Pizzas congeladas vendidas nos supermercados não poderão ser chamadas de napolitana.
O selo - A Garantia de Especialidade Tradicional foi dada à pizza depois de um longo debate, e faz parte de uma onda de medidas tomadas pela Europa para proteger seus produtos. Outro alimento certificado foi o queijo mussarela, além do presunto de Parma. Duas pizzas já estão na lista de avaliação: a margherita e a marinara.
A regra europeia é de que, para que um produto ganhe o selo de proteção, os produtores precisam provar que é feito com ingredientes tradicionais ou fabricada por um processo que apenas existe em uma região. Da forma que se consome hoje, a pizza existe desde o século XVIII, mas foi a partir dos anos 1950 que o número de pizzarias explodiu pelo mundo. Só na Itália são mais de 35 milhões de pizzas consumidas por semana.
link: http://veja.abril.com.br/noticia/internacional/pizza-napolitana-ganha-selo-garantia-518878.shtml
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Aqui não pega, e se pegar, nossa pizza nada tem a ver com a deles.
E se quisermos ter um selo de pizza Brasileira?
Não acredito que perdemos em nada para a Itália.
Sou mais o Brasil, porque quando perder a fé em nossos produtos irei morar em outro local.
Aliás, colocando os mesmos ingredientes, seguindo os mesmos procedimentos, cada pizza tem um toque do preparador.
Acredito que a atitude seja mais para chamar a atenção para as pizzas Italianas, já que hoje o gosto é mais eclético e cada um faz sua escolha independente de marca, levando em consideração somente o próprio paladar.
Já existiram vários tópicos sobre o assunto e no final a conclusão é sempre a mesma:
Não tem conclusão.
Abs
E se quisermos ter um selo de pizza Brasileira?
Não acredito que perdemos em nada para a Itália.
Sou mais o Brasil, porque quando perder a fé em nossos produtos irei morar em outro local.
Aliás, colocando os mesmos ingredientes, seguindo os mesmos procedimentos, cada pizza tem um toque do preparador.
Acredito que a atitude seja mais para chamar a atenção para as pizzas Italianas, já que hoje o gosto é mais eclético e cada um faz sua escolha independente de marca, levando em consideração somente o próprio paladar.
Já existiram vários tópicos sobre o assunto e no final a conclusão é sempre a mesma:
Não tem conclusão.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Selo pizza Napolitana
Doutrina,
Sua conclusão é muito conclusiva.
Parabéns..risos..
Gde Abraço
Sua conclusão é muito conclusiva.
Parabéns..risos..
Gde Abraço
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Ricardo, sua pizza é maravilhosa, e sem grife.
Eu quero sabor e não marca de hóstia..
Eu quero sabor e não marca de hóstia..
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Selo pizza Napolitana
Doutrina,
Por falar em hóstia, fiquei tentado a fazer hóstia lá no Tatuapé para dar trampo para aquele povo que não faz nada..risos..
Não terminei meu estudo, mas deve ser interessante.
Uma vez aqui no fórum postaram sobre essa máquina, vc viu ?
Abs
Por falar em hóstia, fiquei tentado a fazer hóstia lá no Tatuapé para dar trampo para aquele povo que não faz nada..risos..
Não terminei meu estudo, mas deve ser interessante.
Uma vez aqui no fórum postaram sobre essa máquina, vc viu ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Vi sim amigão, tem aqui o link pra quem quiser ver:
Maquina de fazer hóstia...
Ricardo, quando disse mais acima sobre sua pizza não ter grife, quis apenas salientar que você não faz propaganda de sua massa e éla não perde pra nenhuma que conheço ou conheci.
Mas você tem a marca San Martino.
Vamos evitar o mal entendido.
Abs
Maquina de fazer hóstia...
Ricardo, quando disse mais acima sobre sua pizza não ter grife, quis apenas salientar que você não faz propaganda de sua massa e éla não perde pra nenhuma que conheço ou conheci.
Mas você tem a marca San Martino.
Vamos evitar o mal entendido.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Selo pizza Napolitana
Já que estamos falando em selo e em finais sem conclusões, que fim levou a nossa associação ????
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
ESSE NEGÓCIO DA ITÁLIA,NA MINHA OPINIÃO,É PURA PATIFARIA E FALTA DO QUE FAZER.
ACREDITO MUITO MAIS NO NOSSO FÓRUM,QUE NO FUTURO,POSSAMOS FORMAR UMA MESA JULGADORA,QUE ATRAVÉS DE SOLICITAÇÃO DOS DONOS DE PIZZARIAS,IRÃO SUBMETER SUAS PIZZAS A UM JULGAMENTO AMPLO,COM VÁRIOS QUESITOS ETC,E SE APROVADO,RECEBERÁ DO FÓRUM UMA PLACA,CERTIFICANDO A QUALIDADE DOS PROTUDOS DA SUA CASA,PARA SER FIXADA NA FAIXADA DO ESTABELECIMENTO.
PRÁ QUE O CLIENTE SAIBA QUE ESTÁ COMPRANDO UM PRODUTO COM CERTIFICADO DE QUALIDADE DE UM GRUPO DE PESSOAS QUE SÃO EFETIVAMENTE DO RAMO E ASSINAM EMBAIXO.
ABRAÇOS
MAURO
ACREDITO MUITO MAIS NO NOSSO FÓRUM,QUE NO FUTURO,POSSAMOS FORMAR UMA MESA JULGADORA,QUE ATRAVÉS DE SOLICITAÇÃO DOS DONOS DE PIZZARIAS,IRÃO SUBMETER SUAS PIZZAS A UM JULGAMENTO AMPLO,COM VÁRIOS QUESITOS ETC,E SE APROVADO,RECEBERÁ DO FÓRUM UMA PLACA,CERTIFICANDO A QUALIDADE DOS PROTUDOS DA SUA CASA,PARA SER FIXADA NA FAIXADA DO ESTABELECIMENTO.
PRÁ QUE O CLIENTE SAIBA QUE ESTÁ COMPRANDO UM PRODUTO COM CERTIFICADO DE QUALIDADE DE UM GRUPO DE PESSOAS QUE SÃO EFETIVAMENTE DO RAMO E ASSINAM EMBAIXO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Selo pizza Napolitana
Falou tudo Maestro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Selo pizza Napolitana
Doutrina,
Fica tranquilo... entendi sua colocação (no bom sentido é claro, risos)
Obrigado mais uma vez.
Maurão, achei bem legal sua proposta... acho que será nosso futuro
Abs
Fica tranquilo... entendi sua colocação (no bom sentido é claro, risos)
Obrigado mais uma vez.
Maurão, achei bem legal sua proposta... acho que será nosso futuro
Abs
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
grande mauro!!
sua ideia é otima ...
acho que um selo do forun timbrado em nossas caixas de pizzas teria para todos nós muito mais valor.
tipo um evento anual onde se reuniríam uma comissao julgadora, e os respectivos inscritos preparando suas pizzas a fim de adquirir nosso selo de qualidade.
sua ideia é otima ...
acho que um selo do forun timbrado em nossas caixas de pizzas teria para todos nós muito mais valor.
tipo um evento anual onde se reuniríam uma comissao julgadora, e os respectivos inscritos preparando suas pizzas a fim de adquirir nosso selo de qualidade.
maurojonas brito escreveu:ESSE NEGÓCIO DA ITÁLIA,NA MINHA OPINIÃO,É PURA PATIFARIA E FALTA DO QUE FAZER.
ACREDITO MUITO MAIS NO NOSSO FÓRUM,QUE NO FUTURO,POSSAMOS FORMAR UMA MESA JULGADORA,QUE ATRAVÉS DE SOLICITAÇÃO DOS DONOS DE PIZZARIAS,IRÃO SUBMETER SUAS PIZZAS A UM JULGAMENTO AMPLO,COM VÁRIOS QUESITOS ETC,E SE APROVADO,RECEBERÁ DO FÓRUM UMA PLACA,CERTIFICANDO A QUALIDADE DOS PROTUDOS DA SUA CASA,PARA SER FIXADA NA FAIXADA DO ESTABELECIMENTO.
PRÁ QUE O CLIENTE SAIBA QUE ESTÁ COMPRANDO UM PRODUTO COM CERTIFICADO DE QUALIDADE DE UM GRUPO DE PESSOAS QUE SÃO EFETIVAMENTE DO RAMO E ASSINAM EMBAIXO.
ABRAÇOS
MAURO
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Dutchello,
Algumas pizzarias aqui da Z.Leste fizeram curso no Sebrae Leste e nossa idéia no final seria ter um selo sobre essa participação.
Acho que essa idéia seria bem legal.
O Futuro é pequeno para o fórum.
Abs
Algumas pizzarias aqui da Z.Leste fizeram curso no Sebrae Leste e nossa idéia no final seria ter um selo sobre essa participação.
Acho que essa idéia seria bem legal.
O Futuro é pequeno para o fórum.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Dutchello
Esse negocio de selo é show de bola, acho que logo que nosso fórum estiver mais conhecido é uma idéia que temos que concretizar, até por que o nosso cliente tem de olhar o selo é entender o que ele quer dizer, saber que aquela pizza tem qualidade garantida por todos nos!!
Abraço
Esse negocio de selo é show de bola, acho que logo que nosso fórum estiver mais conhecido é uma idéia que temos que concretizar, até por que o nosso cliente tem de olhar o selo é entender o que ele quer dizer, saber que aquela pizza tem qualidade garantida por todos nos!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
acho que é apenas questao de tempo para que nosso forun seja conhecido e reconhecido mundialmente.
a cada dia que passa sinto que esse espaço é como uma massa de pizza com muito fermento.....
quem entra aqui,mesmo que seja por curiosidade, acaba ficando e ate viciando com tanta amizade amor e altruismo que encontra em nosso meio.
saibam que nao consigo passar um dia sequer sem visitar esta casa.
isso aqui se tornou parte de nossas vidas.
é incrivel como atraves da ideia de uma pessoa ( hassin ), possa ter descoberto e contaminado tanta gente de iguais atitudes e pensamentos altruisticos.
por essas e outras é que tenho certeza de que como disse nosso amigo ricardo " O futuro é pequeno para nós ".
parabens amigos !!!!
sinto-me orgulhoso por faser parte desta massa !!!!
a cada dia que passa sinto que esse espaço é como uma massa de pizza com muito fermento.....
quem entra aqui,mesmo que seja por curiosidade, acaba ficando e ate viciando com tanta amizade amor e altruismo que encontra em nosso meio.
saibam que nao consigo passar um dia sequer sem visitar esta casa.
isso aqui se tornou parte de nossas vidas.
é incrivel como atraves da ideia de uma pessoa ( hassin ), possa ter descoberto e contaminado tanta gente de iguais atitudes e pensamentos altruisticos.
por essas e outras é que tenho certeza de que como disse nosso amigo ricardo " O futuro é pequeno para nós ".
parabens amigos !!!!
sinto-me orgulhoso por faser parte desta massa !!!!
Ricki Graeff escreveu:Dutchello
Esse negocio de selo é show de bola, acho que logo que nosso fórum estiver mais conhecido é uma idéia que temos que concretizar, até por que o nosso cliente tem de olhar o selo é entender o que ele quer dizer, saber que aquela pizza tem qualidade garantida por todos nos!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Selo pizza Napolitana
Grande Dutchello, tambem fico orgulhoso de fazer parte desta massa.
Sua citação foi de gênio.
És um gênio.
Sua citação foi de gênio.
És um gênio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Selo pizza Napolitana
grande amigo doutrinador !!!!!!!!!!!
tenha certeza de que essa massa "" sem ti "" tambem nao iria crescer ...
vc é um dos igredientes escenciais para essa receita !!!!!!!!
tenha certeza de que essa massa "" sem ti "" tambem nao iria crescer ...
vc é um dos igredientes escenciais para essa receita !!!!!!!!
doutrinador escreveu:Grande Dutchello, tambem fico orgulhoso de fazer parte desta massa.
Sua citação foi de gênio.
És um gênio.
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin