Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
assaltos,dificíl se acostumar EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
assaltos,dificíl se acostumar EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
assaltos,dificíl se acostumar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
assaltos,dificíl se acostumar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
assaltos,dificíl se acostumar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
assaltos,dificíl se acostumar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
assaltos,dificíl se acostumar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
assaltos,dificíl se acostumar EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
assaltos,dificíl se acostumar EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
assaltos,dificíl se acostumar EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
assaltos,dificíl se acostumar EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
assaltos,dificíl se acostumar EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
assaltos,dificíl se acostumar EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
assaltos,dificíl se acostumar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
DED (8184)
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
ISA (4949)
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
schuman (1399)
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 

Quem está conectado?
339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
Carlos Daia
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 
JeanCarlo
assaltos,dificíl se acostumar Vote_lcapassaltos,dificíl se acostumar Voting_barassaltos,dificíl se acostumar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

assaltos,dificíl se acostumar

4 participantes

Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assaltos,dificíl se acostumar Empty Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 29 Set 2010, 11:33

Meu caro amigo Johnny!
Realmente não é brincadeira não!
Quando vai chegando o fim do expediente, as coisas vão ficando um pouco mais tensas.

Na rua onde tenho o meu estabelecimento a iluminação é muito precária, e pouco são os estabelecimentos que ficam abertos até a essa hora.

Tenho uma preocução com relação à integridade física dos meus colaboradores, então, diante disso implementamos algumas ações para coibir as ações dos marginais.
Por exemplo:
1- No momento de fechamento de caixa os motoqueiros ficam do lado de fora parte em frente ao estabelecimento e parte do outro lado da rua
2- Jamais fazemos a contabilidade onde fica o caixa, sempre na parte interna do estabelecimento que não seja visível ao público.
3- No meu caso tenho cameras de monitoramento.
4- Ao fechar a casa todos saem juntos.
5- Temos um telefone da delegacia mais próxima em caso de emergência
6- Ademais deixamos na mão da Proteção Divina, para que nos guarde sempre.

O jeito é levantar a cabeça e seguir adiante.
O dinheiro você recupera. O importante é estar vivo.

Um grande abraço.

Afonso


AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assaltos,dificíl se acostumar Empty Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por maurobonas Qua 29 Set 2010, 12:10

Aqui em Praia do Forte/Ba não temos problemas com assaltos é muito raro ter ocorrências desse tipo uma vez que a Vila só tem uma saída de carro, fora isso tem que enfrentar a mata (reserva Sapiranga) para sair a pé ou a nado pela praia. Mesmo assim aqui na Pousada temos quase 50 câmeras de segurança instaladas com os 2 servidores guardados a 7 chaves.
Ano passado criamos um conselho de segurança e através dele as empresas que tiveram interesse por um custo de R$ 60,00/mês colocaram radios comunicadores interligando todos os estabelecimentos, a delegacia de policia civil e o posto da policia militar, construímos um pórtico na entrada do distrito com fiscalização 24 hs. Estamos precionando a prefeitura para que instale sistemas de monitoramento 24 hs nas ruas da vila.
Isso tudo para prevenir.

A união faz a força, tem que se unir ao comércio local, criar uma associação para resolver os problemas locais (comerciais, segurança, sociais, etc).
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assaltos,dificíl se acostumar Empty Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por Convidad Qua 29 Set 2010, 12:31

Srs.

Quando decidi abandonar minha antiga profissão e vir para o comércio, o Delivery me atraiu exatamente por não estarmos "tão" sujeitos e expostos a assaltos!!
Vejo agora que estava enganado.
Independente desta crença, o local onde vou me instalar tem apenas um acesso. É como uma entrada de garagem.
A segurança está em ter dois portões mecanizados. O motoqueiro entra, aguarda fechar o primeiro portão, tira o capacete para se identificar, e só depois abrimos o segundo portão. Idem na saída, exceto a identificação. Esta área restrita não tem acesso a nada. Não há como se esconder ou omitir, pois será monitorada por imagem.
Acredito que conseguirei minimizar sobremaneira o risco.
Mais ainda há os motoqueiros!!
Por mais que tenhamos informações sobre eles, ainda restará a dúvida.
Quis postar minha condição de instalação para trazer mais uma sugestão de segurança aos membros. Desde que haja condições físicas, óbvio.

Jonnhy, força guri!!!

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assaltos,dificíl se acostumar Empty Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 29 Set 2010, 19:58

Flavio, com este esquema dá para montar uma empresa de transporte de valeres, hehehehe.

Johnny, o cara fedia porque estava brabo?

Todos corremos riscos, os riscos devem ser sempre minimizados, desde que não nos tragam nunca a sensação de segurança.

A sensação de segurança tambem é ruim.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assaltos,dificíl se acostumar Empty Re: assaltos,dificíl se acostumar

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 05 Out 2010, 10:50

Johnny, meu grande amigo.
Suas palavras mostram que você é uma pessoa prá lá de justa, e de bom senso.
Mas na minha ótica não tem porque cobrar de você o prejuízo que ele teve.
Não foi você que o chamou (o cliente) para o seu estabelecimento, ele veio por vontade própria.
Posso estar redondamente equivocado, ou até desconhecer leis que nos obriguem a pagar esses prejuízos dos cliente.
Se exister por favor me comuniquem.
Mas hoje estamos sujeitos a serem roubados em qualquer lugar e pelo que eu sei até o presente momento não (repito eu acho que não) existe leis que nos obriguem a dar segurança contra assaltantes, em nossos estabelecimentos, ou eu estou errado?

Um grande abraço amigo
E boa sorte nessa briga.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################