Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
PIZZA BROTINHO EmptyHoje à(s) 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA BROTINHO EmptyHoje à(s) 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PIZZA BROTINHO EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIZZA BROTINHO EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
PIZZA BROTINHO EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
PIZZA BROTINHO EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
PIZZA BROTINHO EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
PIZZA BROTINHO EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA BROTINHO EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA BROTINHO EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
PIZZA BROTINHO EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZA BROTINHO EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA BROTINHO EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
PIZZA BROTINHO EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
PIZZA BROTINHO EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
PIZZA BROTINHO EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
PIZZA BROTINHO EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
PIZZA BROTINHO EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
PIZZA BROTINHO EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIZZA BROTINHO EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
PIZZA BROTINHO EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
PIZZA BROTINHO EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PIZZA BROTINHO EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
PIZZA BROTINHO EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
PIZZA BROTINHO EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PIZZA BROTINHO EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PIZZA BROTINHO EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
PIZZA BROTINHO EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZA BROTINHO EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
PIZZA BROTINHO EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
PIZZA BROTINHO EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
PIZZA BROTINHO EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZA BROTINHO EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PIZZA BROTINHO EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
PIZZA BROTINHO EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PIZZA BROTINHO EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
PIZZA BROTINHO EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZA BROTINHO EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
PIZZA BROTINHO EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
PIZZA BROTINHO EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PIZZA BROTINHO EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA BROTINHO EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZA BROTINHO EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
PIZZA BROTINHO EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PIZZA BROTINHO EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
PIZZA BROTINHO EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
PIZZA BROTINHO EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZA BROTINHO EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
PIZZA BROTINHO EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
PIZZA BROTINHO EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PIZZA BROTINHO EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
PIZZA BROTINHO EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
PIZZA BROTINHO EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PIZZA BROTINHO EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
PIZZA BROTINHO EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
PIZZA BROTINHO EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
PIZZA BROTINHO EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZA BROTINHO EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
PIZZA BROTINHO EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
PIZZA BROTINHO EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
HASSIN (12895)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 

Quem está conectado
93 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 2 Motores de busca

ADILSON FIGUEREDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58604 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dom Salomão

Os nossos membros postaram um total de 168659 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA BROTINHO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PIZZA BROTINHO

Mensagem por Felix em Qui 24 Dez 2009, 11:40

Não consigo fazer a pizza brotinho para venda em supermercado.


O que faço.
Felix
Felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Dez 2009, 13:23

Felix, seja bem vindo.
O que realmente está acontecendo?

Qual a receita que está utilizando?

Se você nos explicar com detalhes, poderemos ajudar de uma forma mais confiavel.

Aguardo sua resposta.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad em Qui 24 Dez 2009, 18:06

Felix,

Seja muito bem vindo ao maior espaço aberto para trocas de informações sobre Pizzas da América do Sul, aqui vc terá muitos companheiros dispostos a fazer de tudo para lhe ajudar com suas dúvidas.

Com relação a sua dúvida, vc não está conseguindo fazer uma massa que tenha durabilidade para ser vendida em mercados ? seria isso ?

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por maurojonas brito em Qui 24 Dez 2009, 19:57

QUERIDO FÉLIX;

SEJA BEM VINDO E NOS CONTE SUA HISTÓRIA COM OS MÍNIMOS DETALHES QUE SEGURAMENTE TODOS NÓS IREMOS LHE AJUDAR.OK?

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por eramos em Sab 26 Dez 2009, 15:55

Quais são as dificuldades?Qual a massa que vc está usando?Qual a forma de embalagem?Para venda em supermercados, muitos só compram com códigos de barra e rótulo adequado.Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad em Sab 26 Dez 2009, 17:34

Amigos,
este tópico está sendo resolvido neste outro topico quem quiser ver clique neste link

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/ajuda-fermentacao-massa-secreta-hasin-t1773.htm#20847

Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver em Ter 29 Dez 2009, 02:27

Ola querido felix tem muitas receitas maravilhosas aqui no topicos do forum. agora vende pra mercados e alguns estabelecimentes vc tem que ter registro da sua empresa, já tentei vende tambem .. o que vc pode faze e tenta vende pra festas ja prontinhas ou faze que nem eu monta os disco e vendelos tanto sem recheio como com recheio. ai vai dos gosto . Boa sorte Ana oliver
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Felix em Ter 05 Jan 2010, 09:38

Bom dia Querida Ana,

Na verdade na minha região ( Arapiraca - AL ) na maioria dos supermercados vendem normalmente sem a fiscalização dos orgãos. Entretanto, o meu interesse é atingir ainda mais outros locais. Me informe uma receita simplória de como fazer, visto que utilizo a Receita do Hassin na fabricação dos discos maiores. Entretanto, tenho grande problema na hora de pré-assar. Não consigo de jeito nenhum. Por outro lado, o sucesso dessa receita é fantástico, pois, sempre minha massa fica macia. E diferencia de todas as pizzarias daqui, e olhe que meu forno é a gás. Gostaria de maiores informações sobre como você produz seus brotinhos.


Grato,

Omar Felix (Arapiraca-AL)
Felix
Felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver em Sab 09 Jan 2010, 14:17

OLA OMAR NO SEUI CASO E UMA RECEITA MAS INDUSTRIAL SERIA A MASSA MAS TRADICIONAL FARINHA OLEO O LEITE E 1 OVO . MAS NA MASSA INDUSTRIAIS ELAS LEVAM REGULADOR DE MASSA E ANT-MOFO PRA PODER PERMANECER FRESCA POR ATE 6 DIAS .
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Informação

Mensagem por Felix em Sab 09 Jan 2010, 14:31

Qual seria este tipo de regulador de massa ?

Você teria uma simplória receita?
Felix
Felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por helvinho em Qui 11 Mar 2010, 08:01

Oi pessal, Estpou começando agora um negócio de pizza "brotinho" e não tenho experiencia. Minha dúvida agora é: Quando coloco a massa na forma? Posso assar sem forma, só cortando com o aro? Acho que a massa vai crescer mais que a embalagem.
helvinho
helvinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Marcos Barbosa em Qui 11 Mar 2010, 14:32

Eu asso as pizzas aqui sobre uma tela própria. Meu forno é elétrico e tem pedra. Abro a massa na mesa e coloco sobre a tela de 20 cm (brotinho) e monto os ingredientes, colocando para assar.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad em Qui 11 Mar 2010, 16:19

Felix, creio que regulador de massa que a ANA comentou seja a tal quimica que se utiliza mais em panificação, procure numa casa especializada em produtos de panificação que encontrara o regulador/melhorador de massa.




Felix escreveu:Qual seria este tipo de regulador de massa ?

Você teria uma simplória receita?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad em Qui 11 Mar 2010, 16:22

Sobre anti mofo, tem a opção de em pó, que se mistura uma quantidade na massa (não altera em nada o sabor) e da a resistencia para aguentar até 15 dias fora da refrigeração.

Tem a opção em spray, que seria um liquido que se "porrifa" na embalagem pouco antes da colocação do produto já pronto e tem uma resistencia maior.


ana oliver escreveu:OLA OMAR NO SEUI CASO E UMA RECEITA MAS INDUSTRIAL SERIA A MASSA MAS TRADICIONAL FARINHA OLEO O LEITE E 1 OVO . MAS NA MASSA INDUSTRIAIS ELAS LEVAM REGULADOR DE MASSA E ANT-MOFO PRA PODER PERMANECER FRESCA POR ATE 6 DIAS .

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Mar 2010, 17:47

Onde encontro isso Fabiano?

Casas de panificação?

Conhece alguma marca pra eu pesquisar na net, tanto de antimofo quanto de conservantes?

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver em Sab 13 Mar 2010, 17:35

oi querido amei a resposta .. to precisando mesmo deste regulador .. essa semana trabalhei durante 6 dias direto´pra entrega 1000brotinhos quase morri sem mimi .. so me serviu de experiencia mesmo pq n deu pra ganha quase nada do q somei nossa me deu ate desanimo a mussarela q eu comprava disparou de preço .
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Mar 2010, 21:31

Ana, pega a planilha que fizemos aqui no forum e utilize, será bem mais facil calcular seu preço de venda, alem de te dar maior embasamento sobre quais ingredientes optar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver em Seg 29 Mar 2010, 22:25

doutrinador eu ainda n achei a tal planilha já procurei ...tem como me envia ? des de já grata Ana oliver
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Mar 2010, 09:31

Clique no link e baixe a planilha Ana:

Baixar...


ana oliver escreveu:doutrinador eu ainda n achei a tal planilha já procurei ...tem como me envia ? des de já grata Ana oliver

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################