Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Dez 2009, 13:17

Queridos amigos, vamos colocar neste tópico as receitas que estarão preparando nesta noite de natal.

Como meu paladar não combina com o da maioria das pessoas, hoje farei uma alternativa para quem não suporta perú, maionese com mação e arroz sem ser branco:

Frango assado com "tudo dentro diferente".

1 Frango grande, com dois quilos pra cima.
Salsinha.
Linguiça tipo Calabresa.
Bacon
Miudos de frango
Cenoura
Pimentão
Cebola
Alho
Manteiga
Orégano
Pimenta do reino
Mostarda
Muçarela
Sal
3 ovos
Azeitonas

Esta receita não contem quantidades, pois vái do gosto de cada um.
A retirada ou acrescimo de ingredientes não prejudica o sabor, apenas modifica-o.

Recheio
Fritar a calabresa e o Bacon em manteiga.
Depois de fritos, cortar em cubinhos.
Cortar a cenoura e a batata em fatias.
Cozinhar os ovos e cortar em fatias.
Cortar todos os outros ingredientes em cubinhos.
Quando pronto, colocar em uma vasilha todos os ingredientes e temperar com pimenta do reino, salsinha, alho, sal, orégano e cebola.

Temperar o frango com sal, cebola, alho, manteiga, mostarda e pimenta do reino.

Passar bastante manteiga por dentro do frango.
Colocar todo o recheio dentro do frango, depois pode-se costurar o fiofó do coitado, ou fechá-lo com palitos.

Não use linha com cortante/ceról para costurar, senão o fiofó contundido não será o do frango, hehehehe.

Que bestagem...

Colocar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido.

Durante o assamento, ir passando manteiga e mostarda por fora do frango.

Eu acabei de fazer um teste á pouco, não sobrou nada.

Para acompanhar pode-se fazer uma maionese SEM maça e um arroz branco.

Pretendo ainda hoje testar uma receita semelhante, quando adicionarei farofa no recheio.
Acredito que no final terei uma bela farofa ainda úmida.
Porem, retirarei a muçarela da receita.
Acho que não combina.

Abs

Hoje eu me mato de tanto cozinhar.
What a Face

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 24 Dez 2009, 15:12

Amigo Doutrinador....
Aqui em casa faremos chester da sadia no forno.
Mas...colocarei na churrasqueira digamos ,espetos com uma costela bem gorda acompanhado (ao lado) um vazio e mais espetos com salsichão.
quem não gosta do frango ,vai na costela e etc..
mas não fique imaginando a churrasqueira cheia não hehee.
É PRA MAIS OU MENOS 12 PESSOAS DA FAMILIA.
Doutrina , se der vontade de comer é só pegar um avião e dar uma passada aqui nos pampas e saborear o nosso churrasco tchê.
um grande abraço.
E vamos ver o que outros membros colocarão neste tópico.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por cristianosouza em Qui 24 Dez 2009, 16:49

Amigo Doutrinador,

E que tal um feijão tropeiro?

Vai ai:

1 kg de feijão mulatinho ou vermelho
Bacon
linguiça pura de porco
carne de sol (sem o sal)
ovos coloque uns 8
farinha de mandioca
cebola em rodelas não muito finas
tempero mineiro (alho, salsinha, cebolinha folha, sal, tudo batido!)
Pimenta biquinho

frite a linguiça, pique em rodelas, coloque numa chapa azeite de oliva e pre aqueça, coloque o tempero mineiro doure, frite as cebolas, frite o bacon (cortado em cubinhos). Acrescente os ovos (quebre-os antes!) deixe um pouco para endurecer, acrescente a linguiça e mexa. Coloque o feijão, a farinha de mandioca, cebolinhas folha picadas por cima, e a pimenta biquinho, regue com azeite por cima e pronto!

Simples assim!!!
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por maurojonas brito em Qui 24 Dez 2009, 20:16

AQUI EM CASA,NÓS FAZEMOS A COISA TRADICIONAL,PERÚ,PERNIL,FAROFA,FRUTAS NATURAIS E NATALINAS,LAGARTO RECHEADO,BOLOS,RABANADA ETC

REGADO A MUITO SUCO,REFRIGERANTES E ÁGUAS
(NÃO COMPRO BEBIDA NENHUMA,POIS NINGUEM DA FAMÍLIA BÉBE,NEM CERVEJA,NEM NADA).

REZAMOS MUITO E AGRADECEMOS A DEUS POR MAIS UM ANO JUNTOS.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por DED em Dom 27 Dez 2009, 16:37

Antes de passar o cardápio do Natal, gostaria de desejar a todos um Feliz Natal (passado) mas um Ano Novo (ainda em tempo) cheio de saúde, alegrias, realizações, harmonia, sucesso, amor, paz e o que mais de melhor para cada irmão e irmã do Fórum de Pizza.
Infelizmente não pude me manisfestar antes devido probleminhas famíliares que em tempo informaremos eu, Fádua e a Ded a todos.

Bem o cardápio do Natal foi muito simples, mas regado com muito amor e carinho, segue abaixo:

Arroz Chairie (Tipo arroz marroquino, com macarrão cabelo de anjo)
Pernil assado
Strogonoff de Camarão
Salada especial de minha irmã Taiah (maravilhosa)
Farofa
Berinjela Parmegiana

Sobremesa:

Quindão
Frutas
Frutas Natalinas (castanhas, passas, amendoas etc)
Sorvete de creme com caju e pedaços de chocolate (feito por mim)
Pão de Natal (receita tradicional da familia feito por mim)

Regado por uma bela apresentação de uma amiga de músicas natalinas em violino acompanhada por meu cunhado com flauta.

Foi uma noite muito especial cheia de amor, alegria e muita oração de agradecimento a Deus.
E na manhã seguinte, a despedida...

Se eu conseguir uma hora posto as fotos.
Fádua
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 27 Dez 2009, 16:52

OBRIGADO E FALIZ 2010 A VC E FAMILA...
Strogonoff de Camarão ...DEVE SER UMA DELICIA.
COMO SE FAZ ????
ABRAÇOS.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum