Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
HASSIN (13266)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
DED (8184)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
ISA (4949)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
AVLIS (1905)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
schuman (1399)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 

Quem está conectado?
117 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
Carlos Daia
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
Rafael.R
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
MAURO LUCENA
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Ir para baixo

default <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Dez 2009, 13:17

Queridos amigos, vamos colocar neste tópico as receitas que estarão preparando nesta noite de natal.

Como meu paladar não combina com o da maioria das pessoas, hoje farei uma alternativa para quem não suporta perú, maionese com mação e arroz sem ser branco:

Frango assado com "tudo dentro diferente".

1 Frango grande, com dois quilos pra cima.
Salsinha.
Linguiça tipo Calabresa.
Bacon
Miudos de frango
Cenoura
Pimentão
Cebola
Alho
Manteiga
Orégano
Pimenta do reino
Mostarda
Muçarela
Sal
3 ovos
Azeitonas

Esta receita não contem quantidades, pois vái do gosto de cada um.
A retirada ou acrescimo de ingredientes não prejudica o sabor, apenas modifica-o.

Recheio
Fritar a calabresa e o Bacon em manteiga.
Depois de fritos, cortar em cubinhos.
Cortar a cenoura e a batata em fatias.
Cozinhar os ovos e cortar em fatias.
Cortar todos os outros ingredientes em cubinhos.
Quando pronto, colocar em uma vasilha todos os ingredientes e temperar com pimenta do reino, salsinha, alho, sal, orégano e cebola.

Temperar o frango com sal, cebola, alho, manteiga, mostarda e pimenta do reino.

Passar bastante manteiga por dentro do frango.
Colocar todo o recheio dentro do frango, depois pode-se costurar o fiofó do coitado, ou fechá-lo com palitos.

Não use linha com cortante/ceról para costurar, senão o fiofó contundido não será o do frango, hehehehe.

Que bestagem...

Colocar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido.

Durante o assamento, ir passando manteiga e mostarda por fora do frango.

Eu acabei de fazer um teste á pouco, não sobrou nada.

Para acompanhar pode-se fazer uma maionese SEM maça e um arroz branco.

Pretendo ainda hoje testar uma receita semelhante, quando adicionarei farofa no recheio.
Acredito que no final terei uma bela farofa ainda úmida.
Porem, retirarei a muçarela da receita.
Acho que não combina.

Abs

Hoje eu me mato de tanto cozinhar.
What a Face

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 24 Dez 2009, 15:12

Amigo Doutrinador....
Aqui em casa faremos chester da sadia no forno.
Mas...colocarei na churrasqueira digamos ,espetos com uma costela bem gorda acompanhado (ao lado) um vazio e mais espetos com salsichão.
quem não gosta do frango ,vai na costela e etc..
mas não fique imaginando a churrasqueira cheia não hehee.
É PRA MAIS OU MENOS 12 PESSOAS DA FAMILIA.
Doutrina , se der vontade de comer é só pegar um avião e dar uma passada aqui nos pampas e saborear o nosso churrasco tchê.
um grande abraço.
E vamos ver o que outros membros colocarão neste tópico.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por cristianosouza Qui 24 Dez 2009, 16:49

Amigo Doutrinador,

E que tal um feijão tropeiro?

Vai ai:

1 kg de feijão mulatinho ou vermelho
Bacon
linguiça pura de porco
carne de sol (sem o sal)
ovos coloque uns 8
farinha de mandioca
cebola em rodelas não muito finas
tempero mineiro (alho, salsinha, cebolinha folha, sal, tudo batido!)
Pimenta biquinho

frite a linguiça, pique em rodelas, coloque numa chapa azeite de oliva e pre aqueça, coloque o tempero mineiro doure, frite as cebolas, frite o bacon (cortado em cubinhos). Acrescente os ovos (quebre-os antes!) deixe um pouco para endurecer, acrescente a linguiça e mexa. Coloque o feijão, a farinha de mandioca, cebolinhas folha picadas por cima, e a pimenta biquinho, regue com azeite por cima e pronto!

Simples assim!!!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por maurojonas brito Qui 24 Dez 2009, 20:16

AQUI EM CASA,NÓS FAZEMOS A COISA TRADICIONAL,PERÚ,PERNIL,FAROFA,FRUTAS NATURAIS E NATALINAS,LAGARTO RECHEADO,BOLOS,RABANADA ETC

REGADO A MUITO SUCO,REFRIGERANTES E ÁGUAS
(NÃO COMPRO BEBIDA NENHUMA,POIS NINGUEM DA FAMÍLIA BÉBE,NEM CERVEJA,NEM NADA).

REZAMOS MUITO E AGRADECEMOS A DEUS POR MAIS UM ANO JUNTOS.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por DED Dom 27 Dez 2009, 16:37

Antes de passar o cardápio do Natal, gostaria de desejar a todos um Feliz Natal (passado) mas um Ano Novo (ainda em tempo) cheio de saúde, alegrias, realizações, harmonia, sucesso, amor, paz e o que mais de melhor para cada irmão e irmã do Fórum de Pizza.
Infelizmente não pude me manisfestar antes devido probleminhas famíliares que em tempo informaremos eu, Fádua e a Ded a todos.

Bem o cardápio do Natal foi muito simples, mas regado com muito amor e carinho, segue abaixo:

Arroz Chairie (Tipo arroz marroquino, com macarrão cabelo de anjo)
Pernil assado
Strogonoff de Camarão
Salada especial de minha irmã Taiah (maravilhosa)
Farofa
Berinjela Parmegiana

Sobremesa:

Quindão
Frutas
Frutas Natalinas (castanhas, passas, amendoas etc)
Sorvete de creme com caju e pedaços de chocolate (feito por mim)
Pão de Natal (receita tradicional da familia feito por mim)

Regado por uma bela apresentação de uma amiga de músicas natalinas em violino acompanhada por meu cunhado com flauta.

Foi uma noite muito especial cheia de amor, alegria e muita oração de agradecimento a Deus.
E na manhã seguinte, a despedida...

Se eu conseguir uma hora posto as fotos.
Fádua
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 27 Dez 2009, 16:52

OBRIGADO E FALIZ 2010 A VC E FAMILA...
Strogonoff de Camarão ...DEVE SER UMA DELICIA.
COMO SE FAZ ????
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################