Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza Italiana x Pizza Brasileira
Hoje à(s) 10:51 por fernandoavancini

» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 07:24 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
238 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 231 Visitantes :: 2 Motores de busca

AugustoPirozi, Diógenespizzahouse, Farú, fernandoavancini, Glins, Kogonha, Rodrigo Lopes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163283 mensagens em 11272 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

RESOLVIDO Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Dez 2009, 16:40

Estimados amigos do Fórum de Pizzas,



Uma boa tarde a todos vocês!



Hoje, venho escrever neste tópico um agradecimento a vocês!



Tenho acompanhado na medida do possível quase todas as mensagens e muitas delas, eu não coloco a minha opinião, pois ela não carece da mesma.



E sabe por quê?



Porque vocês têm construído comigo um alto nível nos posts, nas mensagens e respostas deste Fórum de Pizzas.



As mensagens são de primeira qualidade contendo em seu interior valores altruísticos nunca antes visto em nenhum fórum público ou privado.



Não sei se vocês estão percebendo o que estamos criando aqui neste espaço!

Estão?



Pois a qualidade dos nossos serviços e produtos desde a criação deste fórum tem melhorado dia a dia a vida de todos: Pizzarias, fornecedores, empregados, clientes e consumidores e assim, estamos moldando uma nova realidade construtiva, benigna, forte e honesta dentro da nossa classe.



Acredito que nenhuma outra classe laboral autônoma profissional possui o perfil que estamos cristalizando neste momento em nossa categoria.

Não neste nível!



Os resultados destes benefícios serão vistos nos anos vindouros em que, onde estiver um brasileiro, um turista uma criança solicitando uma pizza a uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil esta ou estes, serão ofertados com o melhor produto, o melhor serviço e a melhor qualidade em pizzas jamais vistas em parte alguma.



Por isso meus amigos, eu os agradeço!



Por entenderem a mensagem que foi construída e plasmada aqui desde o princípio!



Por tomarem essa causa com responsabilidade, com amor e assim cumprirem de bom gosto e de bom coração os pilares de sustentação mais sólidos do nosso amado Fórum de Pizzas!



Aprender, ensinar, ajudar, servir e crescer!

E crescendo, crescemos todos juntos!



Meu muito obrigado!



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores Unidos.


Última edição por HASSIN em Qua 21 Mar 2012, 04:37, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por SAYONARA GANEM em Seg 28 Dez 2009, 12:26

ESTOU MUITO FELIZ COM SEU SITE,OU MELHOR CADA DIA MAIS COM SUCESSO....TEMOS REALMENTE ORGULHO DE VC, EXEMPLO DE PESSOA!!!! SUA PRIMA....Sayonara Ganem

OBS.: VOU TENTAR FAZER UMA PIZZA P VER SE DAR CERTO.... RSRSRS
BJINHOS

SAYONARA GANEM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : TEÓFILO OTONI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Convidad em Seg 28 Dez 2009, 12:40

Sem comentários, meu amigo tu é o cara!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Dez 2009, 14:26

Minha priminha querida!!
Que prazer imenso tê-la em nossa companhia!!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas e como você já é da família, te sentirás acarinhada neste espaço de trabalho e dedicaçao às pizzas.

Faça sim as tuas pizzas e se houver alguma dúvida, é só me contatar e eu te ajudarei está bem!

Beijos do teu primo,

Hassin

SAYONARA GANEM escreveu: ESTOU MUITO FELIZ COM SEU SITE,OU MELHOR CADA DIA MAIS COM SUCESSO....TEMOS REALMENTE ORGULHO DE VC, EXEMPLO DE PESSOA!!!! SUA PRIMA....Sayonara Ganem

OBS.: VOU TENTAR FAZER UMA PIZZA P VER SE DAR CERTO.... RSRSRS
BJINHOS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Dez 2009, 14:28

Olá Ricki!!

Passou bem o teu Natal?

Espero que sim meu amigo.

Receba um saudoso abraço e muitas alegrias para ti e tua amada família!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por maurojonas brito em Seg 28 Dez 2009, 15:40

QUERIDO MESTRE E AMIGO HASIN;

PRIMEIRO,ESPERO QUE TODOS VOCES(DED,FÁDUA MADRINHA,TAIAH,Dna.LAILA) TENHAM PASSADO UM NATAL MARAVILHOSO E CHEIO DE ALEGRIA E SAÚDE.

DEPOIS QUERO DIZER,QUE O QUE É PUBLICADO NO FÓRUM,É APENAS A CONSEQUENCIA E RESULTADO DAQUILO QUE VOCE,COM SUA SABEDORIA E MAGESTADE,DESPERTOU NAS PESSOAS.

UM GRANDE SENTIMENTO DE AJUDA AO PROXIMO,SEM INTERESSE PESSOAL,E TAMBÉM COM INTERESSE PESSOAL,PORQUE NÃO?.

ENTÃO ACREDITO NA DOUTRINA E NA FÉ QUE TODOS ABUNDANTEMENTE TRANSFORMAM EM INFORMAÇÕES IMPORTANTES PRÁ TODOS E GRAÇAS A FORMA DE VER AS COISAS QUE VOCE NOS ENSINA A TODO INSTANTE.

MERECE TODOS OS MÉRITOS E MUITO MAIS.

PARABÉNS E OBRIGADO EM NOME DE TODOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 28 Dez 2009, 21:36

Querido Mestre.
Nada aqui é por acaso.
Estamos cercados de luz.
Veja o caso do Maestro.
Se ele está no nosso meio é porque estava escrito que seria assim.

Você não tem nada a agradecer, porque todos aqui fazem parte de uma linda fusão de cores.
Cada qual em sua propria cor, sem tentar maquiar, mas em seu absoluto esplendor, pois cada cor tem o seu.

Fico aqui, vendo Grande Mestres se pronunciarem, se doarem a uma comunidade que a cada dia cresce em amor, e sempre crescerá, mesmo depois de termos passado por aqui.

Uma semente, quem diria meu irmão?

E olhe a arvore que isto deu?

Fico aqui de meu canto a deslumbrar o que a energia positiva pode fazer.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 28 Dez 2009, 22:36

Hassin!! Usarei esse topico pra lhe Desejar FELIZ NATAL(ATRASADO) E ANO NOVO!!!

com certeza vc é um mestre para nós!!!!


p.s to mandando meus dados pro email.
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 31 Dez 2009, 00:38

Estimado Mauro, o teu sorriso já é uma paz que percorre o ambiente virtual do nosso fórum!
Que alegria tê-lo em nossa companhia!
Obrigado pelas lindas palavras e por conhecer tao bem a minha família!

Que o seu 2010 venha regado de alegrias, abundâncias, felicidades e todo amor que possa receber.
Para ti e tua amada familia!

Com carinho.

Hassin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 31 Dez 2009, 00:43

Meu nobre amigo,
Tuas palavras aqui sao tao bem recebidas que chegam com abraços apertados de saudades!
Tens toda razao no que dizes e afirmas.
Mas mesmo assim, sempre devo agradecer cada um de vocês, e me dá remorsos quando nao o faço por falta de tempo.

Muito obrigado, Paz na entrada do Ano Novo e os melhores augúrios para você e sua linda família.
Em breve estarem,os juntos se Deus quiser!

E viva as sementes do amor!!!

Hassin Ghannam

doutrinador escreveu:Querido Mestre.
Nada aqui é por acaso.
Estamos cercados de luz.
Veja o caso do Maestro.
Se ele está no nosso meio é porque estava escrito que seria assim.

Você não tem nada a agradecer, porque todos aqui fazem parte de uma linda fusão de cores.
Cada qual em sua propria cor, sem tentar maquiar, mas em seu absoluto esplendor, pois cada cor tem o seu.

Fico aqui, vendo Grande Mestres se pronunciarem, se doarem a uma comunidade que a cada dia cresce em amor, e sempre crescerá, mesmo depois de termos passado por aqui.

Uma semente, quem diria meu irmão?

E olhe a arvore que isto deu?

Fico aqui de meu canto a deslumbrar o que a energia positiva pode fazer.


Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 31 Dez 2009, 00:45

Amigo Gunnar,
Nunca é tarde para desejar o bem a alguém!
Recebo os teus votos de coraçao aberto e muito agradecido!

Feliz Ano Novo!"

Alegrias, felicidades, sucesso e muita paz!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por SAXX em Qui 15 Abr 2010, 17:36

Boa Tarde, acabo de encontrá-los e fiquei muito feliz...
Fui dono de pizzaria de 1.989 até 1.997 e agora pretendo voltar ao ramo, estou em estudios para que isso aconteça.
Naquela época, nada disto era possível...
Sem WEB pareciamos de olhos fechados, clube de compras, olanilhas de gestão...tudo parecia muito distante...mas agora não mais...
Fiquei muito feliz em encontrá-los e poder trocar ideías, somente asim teremos um segmento forte, segmento que representa não só
umas das formas de alimentação, masd etoda a cultura que se encontra atrás de uma "bela redonda"...Tradição, família, amigos, confraternização, nossa "bela redonda" esta em todo lugar...
por isso digo "NÓS AMAMOS FAZER PIZZA"
Grato
SAXX (alexandre Pessini)
avatar
SAXX
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 17:41

Seja bem vindo amigo,
felizmente os tempos hoje estão facilitando muito a nossa vida no que tange a troca de informações.
acredito que vcs naquela epoca fizeram muito voo cego e guiado pela intuição.
mas de qualquer forma as experiencias suas vai ser de muita valia para nós.
e pode contare com qualquer ajuda nossa
Newton

SAXX escreveu:Boa Tarde, acabo de encontrá-los e fiquei muito feliz...
Fui dono de pizzaria de 1.989 até 1.997 e agora pretendo voltar ao ramo, estou em estudios para que isso aconteça.
Naquela época, nada disto era possível...
Sem WEB pareciamos de olhos fechados, clube de compras, olanilhas de gestão...tudo parecia muito distante...mas agora não mais...
Fiquei muito feliz em encontrá-los e poder trocar ideías, somente asim teremos um segmento forte, segmento que representa não só
umas das formas de alimentação, masd etoda a cultura que se encontra atrás de uma "bela redonda"...Tradição, família, amigos, confraternização, nossa "bela redonda" esta em todo lugar...
por isso digo "NÓS AMAMOS FAZER PIZZA"
Grato
SAXX (alexandre Pessini)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 18:07

Seja bem vindo a familia Alexandre.

No que precisar, pode contar com os membros.

E tambem vamos contar com você e sua experiencia.

Um abraço

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 15 Abr 2010, 19:46

Olá SAXX...SEJA BEM VINDO AMIGO.
AQUI VOCE TAMBÉM É MAIS UM A SOMAR E AJUDAR.
CONTE A ESTA FAMILIA CHAMADA FÓRUM DE PIZZAS.
ABRAÇOS.

JOSE CARLOS(CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:52

Alexandre Pessine, parece descendente de italiano.

Seja bem vindo. A nossa casa agora é sua casa.

Vejo que é mais um pra nos passar um pouco de experiençia.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por SAXX em Seg 19 Abr 2010, 20:03

Agradeço a todos pela recepção...
Pessini, sim legítimo descendente de Italianos, Calabria....
Tô meio fora de forma, mas já percebi que por aqui em fácil entrar em forma...
avatar
SAXX
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum