Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 19:19 por marcelovetorazzi

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 18:27 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 18:25 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Hoje à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:51 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 17:49 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 17:48 por rodrigosouza69

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Hoje à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Hoje à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10687)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
321 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 308 Visitantes :: 1 Motor de busca

gbruna13, HASSIN, joaojf, lrike, marcelovetorazzi, marcos honori quaglio, odilonguidio, raphael dutra, reginholp, rodrigomeira1979, rodrigosouza69, vaz, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158533 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

RESOLVIDO Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Dez 2009, 16:40

Estimados amigos do Fórum de Pizzas,



Uma boa tarde a todos vocês!



Hoje, venho escrever neste tópico um agradecimento a vocês!



Tenho acompanhado na medida do possível quase todas as mensagens e muitas delas, eu não coloco a minha opinião, pois ela não carece da mesma.



E sabe por quê?



Porque vocês têm construído comigo um alto nível nos posts, nas mensagens e respostas deste Fórum de Pizzas.



As mensagens são de primeira qualidade contendo em seu interior valores altruísticos nunca antes visto em nenhum fórum público ou privado.



Não sei se vocês estão percebendo o que estamos criando aqui neste espaço!

Estão?



Pois a qualidade dos nossos serviços e produtos desde a criação deste fórum tem melhorado dia a dia a vida de todos: Pizzarias, fornecedores, empregados, clientes e consumidores e assim, estamos moldando uma nova realidade construtiva, benigna, forte e honesta dentro da nossa classe.



Acredito que nenhuma outra classe laboral autônoma profissional possui o perfil que estamos cristalizando neste momento em nossa categoria.

Não neste nível!



Os resultados destes benefícios serão vistos nos anos vindouros em que, onde estiver um brasileiro, um turista uma criança solicitando uma pizza a uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil esta ou estes, serão ofertados com o melhor produto, o melhor serviço e a melhor qualidade em pizzas jamais vistas em parte alguma.



Por isso meus amigos, eu os agradeço!



Por entenderem a mensagem que foi construída e plasmada aqui desde o princípio!



Por tomarem essa causa com responsabilidade, com amor e assim cumprirem de bom gosto e de bom coração os pilares de sustentação mais sólidos do nosso amado Fórum de Pizzas!



Aprender, ensinar, ajudar, servir e crescer!

E crescendo, crescemos todos juntos!



Meu muito obrigado!



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores Unidos.


Última edição por HASSIN em Qua 21 Mar 2012, 04:37, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por SAYONARA GANEM em Seg 28 Dez 2009, 12:26

ESTOU MUITO FELIZ COM SEU SITE,OU MELHOR CADA DIA MAIS COM SUCESSO....TEMOS REALMENTE ORGULHO DE VC, EXEMPLO DE PESSOA!!!! SUA PRIMA....Sayonara Ganem

OBS.: VOU TENTAR FAZER UMA PIZZA P VER SE DAR CERTO.... RSRSRS
BJINHOS

SAYONARA GANEM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : TEÓFILO OTONI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Convidad em Seg 28 Dez 2009, 12:40

Sem comentários, meu amigo tu é o cara!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Dez 2009, 14:26

Minha priminha querida!!
Que prazer imenso tê-la em nossa companhia!!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas e como você já é da família, te sentirás acarinhada neste espaço de trabalho e dedicaçao às pizzas.

Faça sim as tuas pizzas e se houver alguma dúvida, é só me contatar e eu te ajudarei está bem!

Beijos do teu primo,

Hassin

SAYONARA GANEM escreveu: ESTOU MUITO FELIZ COM SEU SITE,OU MELHOR CADA DIA MAIS COM SUCESSO....TEMOS REALMENTE ORGULHO DE VC, EXEMPLO DE PESSOA!!!! SUA PRIMA....Sayonara Ganem

OBS.: VOU TENTAR FAZER UMA PIZZA P VER SE DAR CERTO.... RSRSRS
BJINHOS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Dez 2009, 14:28

Olá Ricki!!

Passou bem o teu Natal?

Espero que sim meu amigo.

Receba um saudoso abraço e muitas alegrias para ti e tua amada família!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por maurojonas brito em Seg 28 Dez 2009, 15:40

QUERIDO MESTRE E AMIGO HASIN;

PRIMEIRO,ESPERO QUE TODOS VOCES(DED,FÁDUA MADRINHA,TAIAH,Dna.LAILA) TENHAM PASSADO UM NATAL MARAVILHOSO E CHEIO DE ALEGRIA E SAÚDE.

DEPOIS QUERO DIZER,QUE O QUE É PUBLICADO NO FÓRUM,É APENAS A CONSEQUENCIA E RESULTADO DAQUILO QUE VOCE,COM SUA SABEDORIA E MAGESTADE,DESPERTOU NAS PESSOAS.

UM GRANDE SENTIMENTO DE AJUDA AO PROXIMO,SEM INTERESSE PESSOAL,E TAMBÉM COM INTERESSE PESSOAL,PORQUE NÃO?.

ENTÃO ACREDITO NA DOUTRINA E NA FÉ QUE TODOS ABUNDANTEMENTE TRANSFORMAM EM INFORMAÇÕES IMPORTANTES PRÁ TODOS E GRAÇAS A FORMA DE VER AS COISAS QUE VOCE NOS ENSINA A TODO INSTANTE.

MERECE TODOS OS MÉRITOS E MUITO MAIS.

PARABÉNS E OBRIGADO EM NOME DE TODOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 28 Dez 2009, 21:36

Querido Mestre.
Nada aqui é por acaso.
Estamos cercados de luz.
Veja o caso do Maestro.
Se ele está no nosso meio é porque estava escrito que seria assim.

Você não tem nada a agradecer, porque todos aqui fazem parte de uma linda fusão de cores.
Cada qual em sua propria cor, sem tentar maquiar, mas em seu absoluto esplendor, pois cada cor tem o seu.

Fico aqui, vendo Grande Mestres se pronunciarem, se doarem a uma comunidade que a cada dia cresce em amor, e sempre crescerá, mesmo depois de termos passado por aqui.

Uma semente, quem diria meu irmão?

E olhe a arvore que isto deu?

Fico aqui de meu canto a deslumbrar o que a energia positiva pode fazer.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 28 Dez 2009, 22:36

Hassin!! Usarei esse topico pra lhe Desejar FELIZ NATAL(ATRASADO) E ANO NOVO!!!

com certeza vc é um mestre para nós!!!!


p.s to mandando meus dados pro email.
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 31 Dez 2009, 00:38

Estimado Mauro, o teu sorriso já é uma paz que percorre o ambiente virtual do nosso fórum!
Que alegria tê-lo em nossa companhia!
Obrigado pelas lindas palavras e por conhecer tao bem a minha família!

Que o seu 2010 venha regado de alegrias, abundâncias, felicidades e todo amor que possa receber.
Para ti e tua amada familia!

Com carinho.

Hassin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 31 Dez 2009, 00:43

Meu nobre amigo,
Tuas palavras aqui sao tao bem recebidas que chegam com abraços apertados de saudades!
Tens toda razao no que dizes e afirmas.
Mas mesmo assim, sempre devo agradecer cada um de vocês, e me dá remorsos quando nao o faço por falta de tempo.

Muito obrigado, Paz na entrada do Ano Novo e os melhores augúrios para você e sua linda família.
Em breve estarem,os juntos se Deus quiser!

E viva as sementes do amor!!!

Hassin Ghannam

doutrinador escreveu:Querido Mestre.
Nada aqui é por acaso.
Estamos cercados de luz.
Veja o caso do Maestro.
Se ele está no nosso meio é porque estava escrito que seria assim.

Você não tem nada a agradecer, porque todos aqui fazem parte de uma linda fusão de cores.
Cada qual em sua propria cor, sem tentar maquiar, mas em seu absoluto esplendor, pois cada cor tem o seu.

Fico aqui, vendo Grande Mestres se pronunciarem, se doarem a uma comunidade que a cada dia cresce em amor, e sempre crescerá, mesmo depois de termos passado por aqui.

Uma semente, quem diria meu irmão?

E olhe a arvore que isto deu?

Fico aqui de meu canto a deslumbrar o que a energia positiva pode fazer.


Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 31 Dez 2009, 00:45

Amigo Gunnar,
Nunca é tarde para desejar o bem a alguém!
Recebo os teus votos de coraçao aberto e muito agradecido!

Feliz Ano Novo!"

Alegrias, felicidades, sucesso e muita paz!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por SAXX em Qui 15 Abr 2010, 17:36

Boa Tarde, acabo de encontrá-los e fiquei muito feliz...
Fui dono de pizzaria de 1.989 até 1.997 e agora pretendo voltar ao ramo, estou em estudios para que isso aconteça.
Naquela época, nada disto era possível...
Sem WEB pareciamos de olhos fechados, clube de compras, olanilhas de gestão...tudo parecia muito distante...mas agora não mais...
Fiquei muito feliz em encontrá-los e poder trocar ideías, somente asim teremos um segmento forte, segmento que representa não só
umas das formas de alimentação, masd etoda a cultura que se encontra atrás de uma "bela redonda"...Tradição, família, amigos, confraternização, nossa "bela redonda" esta em todo lugar...
por isso digo "NÓS AMAMOS FAZER PIZZA"
Grato
SAXX (alexandre Pessini)
avatar
SAXX
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 17:41

Seja bem vindo amigo,
felizmente os tempos hoje estão facilitando muito a nossa vida no que tange a troca de informações.
acredito que vcs naquela epoca fizeram muito voo cego e guiado pela intuição.
mas de qualquer forma as experiencias suas vai ser de muita valia para nós.
e pode contare com qualquer ajuda nossa
Newton

SAXX escreveu:Boa Tarde, acabo de encontrá-los e fiquei muito feliz...
Fui dono de pizzaria de 1.989 até 1.997 e agora pretendo voltar ao ramo, estou em estudios para que isso aconteça.
Naquela época, nada disto era possível...
Sem WEB pareciamos de olhos fechados, clube de compras, olanilhas de gestão...tudo parecia muito distante...mas agora não mais...
Fiquei muito feliz em encontrá-los e poder trocar ideías, somente asim teremos um segmento forte, segmento que representa não só
umas das formas de alimentação, masd etoda a cultura que se encontra atrás de uma "bela redonda"...Tradição, família, amigos, confraternização, nossa "bela redonda" esta em todo lugar...
por isso digo "NÓS AMAMOS FAZER PIZZA"
Grato
SAXX (alexandre Pessini)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 18:07

Seja bem vindo a familia Alexandre.

No que precisar, pode contar com os membros.

E tambem vamos contar com você e sua experiencia.

Um abraço

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 15 Abr 2010, 19:46

Olá SAXX...SEJA BEM VINDO AMIGO.
AQUI VOCE TAMBÉM É MAIS UM A SOMAR E AJUDAR.
CONTE A ESTA FAMILIA CHAMADA FÓRUM DE PIZZAS.
ABRAÇOS.

JOSE CARLOS(CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:52

Alexandre Pessine, parece descendente de italiano.

Seja bem vindo. A nossa casa agora é sua casa.

Vejo que é mais um pra nos passar um pouco de experiençia.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por SAXX em Seg 19 Abr 2010, 20:03

Agradeço a todos pela recepção...
Pessini, sim legítimo descendente de Italianos, Calabria....
Tô meio fora de forma, mas já percebi que por aqui em fácil entrar em forma...
avatar
SAXX
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum