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receita de requeijão cremoso tipo catupiry

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Mensagem por Gunnarbrs Qua 12 Ago 2009, 10:19

Kira como vc faz pra preassar guardar pizza com Borda?? as vezes q testei as BORDAS ficaram sem o recheio ao assa-las


abraço

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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Walquieri Qua 12 Ago 2009, 13:14

Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço

Walquieri
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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 13:22

Já testei com até cinco dias sem perder as caracteristicas, portanto três dias é com uma margem de segurança muito boa, só resaltando minha câmara opera a uma temperatura de 3° a 4°.


Walquieri escreveu:Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço

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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por elenice Sex 05 Nov 2010, 20:38

BOA NOITE!

PODERIA ME EXPLICAR COMO VC FAZ PARA ARMAZENAR ESSA RECEITA, E COMO APLICAR ELA NA PIZZA.
OBRIGADO
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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 20:46

Olá Elenice, acondiciono na geladeira em recipiente fechado, e para aplicar usamos bico de confeitero.

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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sab 06 Nov 2010, 00:38

Kira, qual o rendimento?
Como disse o Ferrari, financeiramente, acho, não compensa.


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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Lauri Reboucas Qui 10 Fev 2011, 09:44

Estou em duvida em relação a textura, fica equivalente ao catupiry?
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Mensagem por Lauri Reboucas Sex 11 Fev 2011, 10:12

Ontem mesmo fiz a receita, estava indo tudo muito bem ate eu acrecentar o creme de leite, ficou mais parecido com um creme branco pra massas, num entato antes do creme de leite me pareceu muito bom.
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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por garcimat Sab 23 Jul 2011, 22:19

Fiz metade da receita e usei parmessao puro, qndo acabou ficou meio parecido com um mingau e dava pra sentir a maizena, deixei na geladeira a noite inteira e hoje de manha estava perfeito a concistencia perfeita.

Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.

Obrigado.
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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Karla Maria Sab 26 Nov 2011, 12:17

Há pouco dias...buscava essa receita para um jantar,
e como vivemos a inovar: Pizzas...

Testei a receita,achei excelente!!!
(Sempre levando em conta que a qualidade dos ingredientes,
influencia no sabor final da receita! )

Gostaria de ter testado a Massa Secreta,mas por ela ser mais elaborada,
e como a experiência me ensina...não teste nada de
última hora...

Fiz a Masssa Brasiliana...Resultado:
Todo mundo amou as Pizzas! Foi tudo Perfeito!

Então deixar meus agradecimentos ao pessoal do Fórum,
pelas Excelentes Receitas e desejar Sucesso!!!

Abraços.
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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Dom 27 Nov 2011, 21:26

Boa noite a todos do forum

Kira obrigado pela receita.

Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.

Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.

O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.

Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?

Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.

obg de verdade

Amanhã postarei a foto do resultado pois acredito ser uma forma de buscar alternativas para os elevados custos que todos nÓs temos na luta do dia a dia para manteremos o nosso sonho.
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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Seg 28 Nov 2011, 12:47

Uma observação;

Fiz as 2 receitas com e sem parmesão.

Gostei mais dessa receita sem parmesão pois o mesmo deixa um sabor um pouco mais acentuado, mais forte no rrequeijão
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default Alguem testou essa receita de requeijão cremoso...

Mensagem por adriana marques Qui 26 Jan 2012, 11:33

a mussarela ñ fica esticando ou dura depois da geladeira...


Samuel L escreveu:Boa noite a todos do forum


Kira obrigado pela receita.

Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.

Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.

O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.

Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?

Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.

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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidado Qui 26 Jan 2012, 12:33

depois de pronta, torna-se uma mistura omogênia.

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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por adriana marques Qui 26 Jan 2012, 14:40

Oi o creme de leite é com soro ou sem? qto tempo tem que ficar na geladeira?
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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Sex 27 Jan 2012, 02:50

Kira

Vc deu continuidade naquela ideia de desenvolver a tal borda de chocolate trufada, mencionada lá no inicio do topico?


Outro dia coloquei duzentas gramas de chocolate ao leite
não hidrogenado no catupiry, fiz a massa de chocolate postada neste fórum, e fiz a borda com o tal catupiry de chocolate. Acho que funciona, tem que melhorar bastante, assim que puder vou fazer outros testes, vou tentar mesclar o catupiry com a receita de trufa, ou até mesmo borda trufada, quando conseguir a testura ideal para essa borda, vou postar a todos.
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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Mauro Romero Qui 29 Jan 2015, 15:21

Boa tarde! 
quantas gramas de amido e usado? Existem vários tamanhos de xícaras de chá!

1 xícara de amido de milho


Obrigado!

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Mensagem por Mauro Romero Qui 11 Ago 2016, 17:38

garcimat escreveu:Fiz metade da receita e usei parmessao puro, qndo acabou ficou meio parecido com um mingau e dava pra sentir a maizena, deixei na geladeira a noite inteira e hoje de manha estava perfeito a concistencia perfeita.

Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.

Obrigado.

BUENAS TARDES! 
    USTED SIGUE HACIENDO EL REQUESAO (TIPO CATUPIRY)?  QUE RESULTADOS LE DIO AL HORNEAR?
ESTOY EN UN PAIS EN EL CUAL NO SE FABRICA ESTE TIPO DE QUESO!

SALUDOS!

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Mensagem por Mauro Romero Qui 11 Ago 2016, 17:47

boa tarde!
você poderia me dizer como virou o requeijão caseiro ? Eu vivo em um país onde não e fabricado.


Muito obrigado!

Mauro Romero
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default Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Ago 2016, 18:52

Já fiz o requeijão genérico e aprovei.
Aumentando o custo e dando uma engrossada com mais permesão, ele para de sumir das bordas. Achei melhor que o original.

INGREDIENTES




01 litro de leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 xícara de chá de amido de milho (maizena)
03 colheres de sopa de margarina
200 gramas de mussarela (ralada)
100 gramas de queijo parmesão (ralado)
sal a gosto



PASSO A PASSO



Fazer o mingau com o leite e a maizena.
Depois de pronto o mingau, acrescente a mussarela e o queijo parmesão ralado e mexa até derreter.
Transfira para a batedeira, junte o creme de leite e bata até que fique cremoso e bem frio.
Dura 01 semana da geladeira.

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