Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
402 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcapreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barreceita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita de requeijão cremoso tipo catupiry

+14
Karla Maria
garcimat
Lauri Reboucas
elenice
Ferrari
Walquieri
bartyg7
cristianosouza
vitor
Gunnarbrs
Rodrigo Motta
Saulera
CracArte
Carlosmedvet
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Gunnarbrs Qua 12 Ago 2009, 10:19

Kira como vc faz pra preassar guardar pizza com Borda?? as vezes q testei as BORDAS ficaram sem o recheio ao assa-las


abraço

Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Walquieri Qua 12 Ago 2009, 13:14

Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço

Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 13:22

Já testei com até cinco dias sem perder as caracteristicas, portanto três dias é com uma margem de segurança muito boa, só resaltando minha câmara opera a uma temperatura de 3° a 4°.


Walquieri escreveu:Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por elenice Sex 05 Nov 2010, 20:38

BOA NOITE!

PODERIA ME EXPLICAR COMO VC FAZ PARA ARMAZENAR ESSA RECEITA, E COMO APLICAR ELA NA PIZZA.
OBRIGADO
ELENICE
PANKEPIZZA- MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 20:46

Olá Elenice, acondiciono na geladeira em recipiente fechado, e para aplicar usamos bico de confeitero.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 06 Nov 2010, 00:38

Kira, qual o rendimento?
Como disse o Ferrari, financeiramente, acho, não compensa.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Lauri Reboucas Qui 10 Fev 2011, 09:44

Estou em duvida em relação a textura, fica equivalente ao catupiry?
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Lauri Reboucas Sex 11 Fev 2011, 10:12

Ontem mesmo fiz a receita, estava indo tudo muito bem ate eu acrecentar o creme de leite, ficou mais parecido com um creme branco pra massas, num entato antes do creme de leite me pareceu muito bom.
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por garcimat Sáb 23 Jul 2011, 22:19

Fiz metade da receita e usei parmessao puro, qndo acabou ficou meio parecido com um mingau e dava pra sentir a maizena, deixei na geladeira a noite inteira e hoje de manha estava perfeito a concistencia perfeita.

Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.

Obrigado.
garcimat
garcimat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Karla Maria Sáb 26 Nov 2011, 12:17

Há pouco dias...buscava essa receita para um jantar,
e como vivemos a inovar: Pizzas...

Testei a receita,achei excelente!!!
(Sempre levando em conta que a qualidade dos ingredientes,
influencia no sabor final da receita! )

Gostaria de ter testado a Massa Secreta,mas por ela ser mais elaborada,
e como a experiência me ensina...não teste nada de
última hora...

Fiz a Masssa Brasiliana...Resultado:
Todo mundo amou as Pizzas! Foi tudo Perfeito!

Então deixar meus agradecimentos ao pessoal do Fórum,
pelas Excelentes Receitas e desejar Sucesso!!!

Abraços.
Karla Maria
Karla Maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : PR BR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Dom 27 Nov 2011, 21:26

Boa noite a todos do forum

Kira obrigado pela receita.

Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.

Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.

O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.

Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?

Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.

obg de verdade

Amanhã postarei a foto do resultado pois acredito ser uma forma de buscar alternativas para os elevados custos que todos nÓs temos na luta do dia a dia para manteremos o nosso sonho.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Seg 28 Nov 2011, 12:47

Uma observação;

Fiz as 2 receitas com e sem parmesão.

Gostei mais dessa receita sem parmesão pois o mesmo deixa um sabor um pouco mais acentuado, mais forte no rrequeijão
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Alguem testou essa receita de requeijão cremoso...

Mensagem por adriana marques Qui 26 Jan 2012, 11:33

a mussarela ñ fica esticando ou dura depois da geladeira...


Samuel L escreveu:Boa noite a todos do forum


Kira obrigado pela receita.

Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.

Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.

O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.

Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?

Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.

obg de verdade

Amanhã postarei a foto do resultado pois acredito ser uma forma de buscar alternativas para os elevados custos que todos nÓs temos na luta do dia a dia para manteremos o nosso sonho.
adriana marques
adriana marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidado Qui 26 Jan 2012, 12:33

depois de pronta, torna-se uma mistura omogênia.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por adriana marques Qui 26 Jan 2012, 14:40

Oi o creme de leite é com soro ou sem? qto tempo tem que ficar na geladeira?
adriana marques
adriana marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Sex 27 Jan 2012, 02:50

Kira

Vc deu continuidade naquela ideia de desenvolver a tal borda de chocolate trufada, mencionada lá no inicio do topico?


Outro dia coloquei duzentas gramas de chocolate ao leite
não hidrogenado no catupiry, fiz a massa de chocolate postada neste fórum, e fiz a borda com o tal catupiry de chocolate. Acho que funciona, tem que melhorar bastante, assim que puder vou fazer outros testes, vou tentar mesclar o catupiry com a receita de trufa, ou até mesmo borda trufada, quando conseguir a testura ideal para essa borda, vou postar a todos.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Mauro Romero Qui 29 Jan 2015, 15:21

Boa tarde! 
quantas gramas de amido e usado? Existem vários tamanhos de xícaras de chá!

1 xícara de amido de milho


Obrigado!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty CONSULTA

Mensagem por Mauro Romero Qui 11 Ago 2016, 17:38

garcimat escreveu:Fiz metade da receita e usei parmessao puro, qndo acabou ficou meio parecido com um mingau e dava pra sentir a maizena, deixei na geladeira a noite inteira e hoje de manha estava perfeito a concistencia perfeita.

Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.

Obrigado.

BUENAS TARDES! 
    USTED SIGUE HACIENDO EL REQUESAO (TIPO CATUPIRY)?  QUE RESULTADOS LE DIO AL HORNEAR?
ESTOY EN UN PAIS EN EL CUAL NO SE FABRICA ESTE TIPO DE QUESO!

SALUDOS!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty CONSULTA

Mensagem por Mauro Romero Qui 11 Ago 2016, 17:47

boa tarde!
você poderia me dizer como virou o requeijão caseiro ? Eu vivo em um país onde não e fabricado.


Muito obrigado!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Ago 2016, 18:52

Já fiz o requeijão genérico e aprovei.
Aumentando o custo e dando uma engrossada com mais permesão, ele para de sumir das bordas. Achei melhor que o original.

INGREDIENTES




01 litro de leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 xícara de chá de amido de milho (maizena)
03 colheres de sopa de margarina
200 gramas de mussarela (ralada)
100 gramas de queijo parmesão (ralado)
sal a gosto



PASSO A PASSO



Fazer o mingau com o leite e a maizena.
Depois de pronto o mingau, acrescente a mussarela e o queijo parmesão ralado e mexa até derreter.
Transfira para a batedeira, junte o creme de leite e bata até que fique cremoso e bem frio.
Dura 01 semana da geladeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################