Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
E no orkut...
+5
johnny
DOUTRINADOR
pizzaiologourmet
Thoro
Dan
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
E no orkut...
Prezados...
Criei uma comunidade no orkut para que os amigos aqui do fórum tenham mais um canal de comunicação.
http://www.orkut.com.br/Main#Community.aspx?cmm=90297611&refresh=1.
Pergunto a Hassin e demais admin se há algum problema.
abç
Criei uma comunidade no orkut para que os amigos aqui do fórum tenham mais um canal de comunicação.
http://www.orkut.com.br/Main#Community.aspx?cmm=90297611&refresh=1.
Pergunto a Hassin e demais admin se há algum problema.
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: E no orkut...
Particularmente eu prefiro que as informações e dicas fiquem por aqui mesmo. Quanto mais concentrado melhor para podermos filtrar as informações e ajudar nossos colegas, evitando assim certos desvios de informação...
Mas respeito e acato o que os demais membros optarem...
Abraço
Mas respeito e acato o que os demais membros optarem...
Abraço
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: E no orkut...
Entrei na comunidade que há no orkut. Mesmo assim não deixarei de participar desse forum dando minha contribuição. Esse espaço é democrático e muito importante para nosso crescimento profissional. A troca de informações e experiências, que encontramos por aqui, é muito rica e, sem dúvida, muito valiosa.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: E no orkut...
Eu acho comunidade muito devagar.
Antes de conhecer o forum de pizza eu andei add algumas comunidade de receitas de pizzas e outras coisas ligadas a pizzas.
So que o cabra faz uma pergunta e ... depois de um més é ariscado ainda nem terem respondido.
Tambem não sei ficar em varios lugar ao mesmo tempo.
Gosto de dar atenção a uma coisa de cada vez.
Mais ha que consegue consiliar as coisas. Pra esses tudo bem.
Estou por aqui até quando Deus quizer.
Geraldo
Antes de conhecer o forum de pizza eu andei add algumas comunidade de receitas de pizzas e outras coisas ligadas a pizzas.
So que o cabra faz uma pergunta e ... depois de um més é ariscado ainda nem terem respondido.
Tambem não sei ficar em varios lugar ao mesmo tempo.
Gosto de dar atenção a uma coisa de cada vez.
Mais ha que consegue consiliar as coisas. Pra esses tudo bem.
Estou por aqui até quando Deus quizer.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: E no orkut...
Faz um tempão que o Dan fez a comunidade e eu nunca tinha visto.
Fui lá.
Fui lá.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E no orkut...
Tambem estive la!
Muito paradona so tem 23 membros.
So tem um topico aberto la.
essa quantidade de membros chegam aqui é por dia
O forum é algo mais vivo e completo.
Muito paradona so tem 23 membros.
So tem um topico aberto la.
essa quantidade de membros chegam aqui é por dia
O forum é algo mais vivo e completo.
Convidad- Convidado
Re: E no orkut...
Particularmente uso o orkut apenas para enviar mensagens curtas para os amigos que estão por lá. Assunto particular uso o e-mail mesmo. Também acho que o orkut não funciona muito bem como forum. O formato desse aqui é mais dinâmico. Mas vale a pena entrar na comunidade para sabermos um pouco mais sobre os membros desse forum: gostos, fotos, aniversários, ...
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: E no orkut...
Geraldo, na verdade eu só estive.
Não sei como fazer parte da cominidade.
Vou aqui procurando o jeito.
Nem sei pra que serve ou como funciona este negocio de orkut.
Só entro pra responder algumas mensagens e muito raramente.
Não sei como fazer parte da cominidade.
Vou aqui procurando o jeito.
Nem sei pra que serve ou como funciona este negocio de orkut.
Só entro pra responder algumas mensagens e muito raramente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E no orkut...
Podemos usar a comunidade para divulgar o Fórum!! a relação de trocarmos informações e tirar duvidas no Orkut, acho que não é o foco, aquele que realmente tiver vontade de saber mais acho que tem que se cadastrar aq1ui no fórum e participar, no meu ponto de vista o Orkut é muito marginalizado.
Essa é minha opinião galera, grande abraço.
Essa é minha opinião galera, grande abraço.
Convidad- Convidado
Re: E no orkut...
Eu acredito que o Fórum é o canal de comunicação de todos que estão aqui. É aqui que o Fórum funciona.
Orkut, Twitter, Facebook e outras redes sociais devem servir como canal de divulgação.
Abraços,
Orkut, Twitter, Facebook e outras redes sociais devem servir como canal de divulgação.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: E no orkut...
Acho a idéia do Dan muito boa ... mas concordo com o Vitor que Orkut tem que ser apenas uma ferramenta de apoio ao Fórum ...
Convidad- Convidado
Re: E no orkut...
Será que divulgando e abrindo pra qualquer tipoo entrar aqui não vai avacalhar o forum? participo de varias comunidades inclusive sou morerador de uma das maiores comunidades do meu time do Orkut... é super complicado controlar o impeto dessa garotada do Orkut!!
Eu acho que poderia continuar como está!! O Nivel dessa comunidade é muito alto!! O respeito dos membros é uma coisa louvavel, qualquer coisa de explendorosa, onde deveria acontecer em todo ambiente, infelizmente não é assim!!
Compartilho do mesmo ponto de vista do Jhonny... e outra quem realmente procura informação não precisa procurar muito para achar esse belo forum na net!! Prova disso é a quantidade de gente que chega todos os dias aqui!!!
Eu acho que poderia continuar como está!! O Nivel dessa comunidade é muito alto!! O respeito dos membros é uma coisa louvavel, qualquer coisa de explendorosa, onde deveria acontecer em todo ambiente, infelizmente não é assim!!
Compartilho do mesmo ponto de vista do Jhonny... e outra quem realmente procura informação não precisa procurar muito para achar esse belo forum na net!! Prova disso é a quantidade de gente que chega todos os dias aqui!!!
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: E no orkut...
oi Walquieri,
eu acredito que pelo simples fato de nossa comunidade de pizzeiros ser um tema específico e de baixo potencial de geração de polêmicas (ao contrário de uma comunidade sobre futebol, por exemplo), podemos usar as redes sociais para divulgação.
Outra coisa importante, que você mesmo citou, é o respeito que temos pelo próximo. Como já discutido em outros tópicos, nós todos que participamos aqui somos vigilantes de nosso espaço. Por isso que aqui impera a ajuda mútua e o amor ao próximo. Estamos sempre atentos e zelando pelo nosso espaço, certo?
Abraços,
eu acredito que pelo simples fato de nossa comunidade de pizzeiros ser um tema específico e de baixo potencial de geração de polêmicas (ao contrário de uma comunidade sobre futebol, por exemplo), podemos usar as redes sociais para divulgação.
Outra coisa importante, que você mesmo citou, é o respeito que temos pelo próximo. Como já discutido em outros tópicos, nós todos que participamos aqui somos vigilantes de nosso espaço. Por isso que aqui impera a ajuda mútua e o amor ao próximo. Estamos sempre atentos e zelando pelo nosso espaço, certo?
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: E no orkut...
Amigos, li atentamente todas as opiniões, mas vamos ao que pensei:
Mesmo sendo o forum um espaço onde a boa relação pessoal e o respeito são cultivados, sempre haverá risco de atrair pessoas que não estão em sintonia com a familia.
Cabe o nós sabermos separar o jôio do trigo.
O Orkut, como bem disse o Vitor não será um local para troca de informações e sim para divulgar o forum.
A comunidade que o Dan criou, de forma tão louvavel, não teve a adesão que seria necessária para se formar um canal de divulgação, as coisas por lá estão meio paradas, e nisso existe uma parcela de culpa nossa, pois não demos a devida atenção.
Tivemos uma reunião entre alguns moderadores que se interessaram pelo assunto e resolvemos o seguinte:
A criação de outra comunidade para o forum, com um ou dois moderadores responsaveis pelo andamento dos trabalhos.
Porque isso?
Quero avisar a todos que o piloto do novo forum será feito ainda esta semana, fizemos uma parceria com uma empresa de propriedade de dois respeitaveis membros deste forum e eles estarão começando o trabalho em breve.
Manterei o nome deles em sigilo para aumentar a surpresa.
Com base em nossas idéias, é preciso que uma pessoa fique responsavel pela comunidade e tenha um canal direto com os programadores.
Por isso, iremos criar uma nova comunidade e ela será amplamente divulgada no forum, assim como seu(s) diretor(es).
(Inclusive preciso falar com o Dan para nos auxiliar, quem puder falar com ele por favor, transmita o meu recado)
Estamos programando para este ano muitas outras implementações, primeiro visando o bem estar dos membros e em segundo uma maior divulgação do forum.
Abs
Mesmo sendo o forum um espaço onde a boa relação pessoal e o respeito são cultivados, sempre haverá risco de atrair pessoas que não estão em sintonia com a familia.
Cabe o nós sabermos separar o jôio do trigo.
O Orkut, como bem disse o Vitor não será um local para troca de informações e sim para divulgar o forum.
A comunidade que o Dan criou, de forma tão louvavel, não teve a adesão que seria necessária para se formar um canal de divulgação, as coisas por lá estão meio paradas, e nisso existe uma parcela de culpa nossa, pois não demos a devida atenção.
Tivemos uma reunião entre alguns moderadores que se interessaram pelo assunto e resolvemos o seguinte:
A criação de outra comunidade para o forum, com um ou dois moderadores responsaveis pelo andamento dos trabalhos.
Porque isso?
Quero avisar a todos que o piloto do novo forum será feito ainda esta semana, fizemos uma parceria com uma empresa de propriedade de dois respeitaveis membros deste forum e eles estarão começando o trabalho em breve.
Manterei o nome deles em sigilo para aumentar a surpresa.
Com base em nossas idéias, é preciso que uma pessoa fique responsavel pela comunidade e tenha um canal direto com os programadores.
Por isso, iremos criar uma nova comunidade e ela será amplamente divulgada no forum, assim como seu(s) diretor(es).
(Inclusive preciso falar com o Dan para nos auxiliar, quem puder falar com ele por favor, transmita o meu recado)
Estamos programando para este ano muitas outras implementações, primeiro visando o bem estar dos membros e em segundo uma maior divulgação do forum.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E no orkut...
Grande Doutrina
Sou parceiro se vc quizer ajuda no orkut, que tal a careca ai ao lado hehehe!!
Te mandei uma MP
Abraço
Sou parceiro se vc quizer ajuda no orkut, que tal a careca ai ao lado hehehe!!
Te mandei uma MP
Abraço
Convidad- Convidado
Re: E no orkut...
boas iniciativas Doutrina!!
Vamos precisar destinar alguém para cuidar não somente de Orkut, mas também de Twitter (eu criei um user lá mas tá no mesmo pé que o Orkut), Facebook, Ning, MSN, etc.
Nosso caro Ricki é um cara antenado nisso tudo. Eu acredito ser o "cara" para essa tarefa...fora o fato que agora ele também está careca para fazer dupla caipira contigo...ehehe
Abraços aos carecas,
Vamos precisar destinar alguém para cuidar não somente de Orkut, mas também de Twitter (eu criei um user lá mas tá no mesmo pé que o Orkut), Facebook, Ning, MSN, etc.
Nosso caro Ricki é um cara antenado nisso tudo. Eu acredito ser o "cara" para essa tarefa...fora o fato que agora ele também está careca para fazer dupla caipira contigo...ehehe
Abraços aos carecas,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: E no orkut...
Ricki, confesso que nem sei como funciona este trem de orkut, menos ainda estes que o Vitor indicou.
Mas se você quiser, entre em contato com a Ded que ela faz uma dupla contigo.
Eu lá não ia ajudar muito.
Mas se você quiser, entre em contato com a Ded que ela faz uma dupla contigo.
Eu lá não ia ajudar muito.
Ricki Graeff escreveu:Grande Doutrina
Sou parceiro se vc quizer ajuda no orkut, que tal a careca ai ao lado hehehe!!
Te mandei uma MP
Abraço
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E no orkut...
Este penteado te caíu muito bem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E no orkut...
Feiu do jeito que ele ta, duvido que arrume alguem pra fazer dupla.
Convidad- Convidado
Re: E no orkut...
Eita ..... essse Fórum ao invés de ficar mais florido, tá ficando mais feio ..... aliás .. Doutrina, o dia que eu falar que tem homen bonito aqui, pode me excluir do Fórum ....
Convidad- Convidado
Re: E no orkut...
Bonito mesmo éra as notas dinheiro que o Ricki usava no Avatar.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: E no orkut...
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk simplesmente kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: E no orkut...
O Ricki é gaúcho.
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Eita ..... essse Fórum ao invés de ficar mais florido, tá ficando mais feio ..... aliás .. Doutrina, o dia que eu falar que tem homen bonito aqui, pode me excluir do Fórum ....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E no orkut...
Será que nem eu o Sergio acha bonito?
Ja vi que o cabra ta rim das vistas.
Ja vi que o cabra ta rim das vistas.
Convidad- Convidado
Re: E no orkut...
Amigos,
aproveito este espaço para convidá-los a participar da comunidade "Pizzaiolo Gourmet" que criei no orkut.
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=101179792
Abs,
aproveito este espaço para convidá-los a participar da comunidade "Pizzaiolo Gourmet" que criei no orkut.
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=101179792
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin