Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
HASSIN (13189)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
DED (8184)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
ISA (4949)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
schuman (1399)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 

Quem está conectado?
36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
Carlos Daia
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Ir em baixo

default MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por casanova Sab 02 Jan 2010, 15:49

OLHA SO Q CONHECIDENCIA UM DIA SIMPLESMENTE NAVEGANDO NA INTERNET ACHEI O FORUM DE PIZZAS QUE HOJE E FAZ PARTE DE TODOS OS MEUS DIAS ,
E AGORA NESSE EXATO MOMENTO NAVEGANDO ACHO NA PESQUISA DO GOOGLE UM TRECHO DE UMA REPORTAGEM COM O NOME HASSIM E UMA REPORTAGEM FALANDO DA TRAGETORIA DO HASSIM NAO SEI SE ALGUEM JA SABIA MAIS ESTOU COLOCANDO AQUI POR QUE ACHEI MUITO LEGAL PARABENS HASSIM

LINK : http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,MUL1418552-5602,00.html
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por roberto.cr Dom 03 Jan 2010, 18:23

muito legal a matéria, bom para saber um pouco mais da história do Hassin MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Icon_smile
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por Convidad Dom 03 Jan 2010, 18:37

Victor foi muito legal essa materia que o G1 fez com o Mestre Hasin, vou te indicar o outro topico onde esse tema estava exposto e tem mais comentarios legais sobre isso!!!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/brasileiro-constroi-pizzaria-no-chile-parabens-hassin-t1779.htm?highlight=chile

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default MATÉRIA NO G1

Mensagem por danielsmo Seg 04 Jan 2010, 02:03

Eu possuo uma pequena pastelaria, e que está servindo como uma boa experiência para aprofundar um pouco mais neste ramo de alimentação, e pude perceber que vai muito além daquela idéia simplista de "dá certo pois todos tem que comer".

Sempre tive uma enorme vontade em abrir uma pizzaria, mas a falta de experiência e conhecimento pesavam mais que a falta de capital. Por isso decidi começar com uma pequena pastelaria, que é um negócio relativamente mais simples. E desde que abri, venho estudando, "devorando" o SEBRAE, e coincidentemente, esta noite vi a reportagem do G1 sobre o Hassin, e dessa maneira conheci o fórum. Tem cerca de 30 minutos que fiz meu cadastro, e lendo a "Carta Magna" e outros tópicos, já pude perceber que há um sentimento de "família" entre os membros, e que irei aprender muito daqui pra frente com vocês. Um grande abraço a todos, e um 2010 de muito trabalho e retorno.
danielsmo
danielsmo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Uberlandia - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/01/2010
Emprego/lazer : Analista de Suporte
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por Convidad Seg 04 Jan 2010, 12:54

Daniel,





É isso mesmo meu caro, nosso fórum de construiu em cima de valores éticos e morais de nosso mestre Hasin, aqui procuramos tratar uns aos outros como uma grande família, onde sabemos respeitar opiniões diversas, aqui concerteza encontrara muito sobre a arte da redonda, despertara não só a vontade, mais sim o desejo de agregar esse nobre negocio ao seu segmento já em andamento.



Aproveite as informações aqui postadas por membros não só dos quatros quantos desse pais, como membros de várias regiões desse planeta.



Caso tenha alguma duvida ou curiosidade por algum tema em especifico, faça uso do “motorzinho de busca” que se encontra na parte superior a direita do nosso fórum, se não localizar um tema proposto, fique a vontade para abrir um novo tópico.



Seja bem vindo, é o que deseja toda a família do fórum de pizzas!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por Marcos Barbosa Seg 04 Jan 2010, 22:24

Acabei de ler a matéria sobre nosso Hassin, que maravilha. Dá orgulho de fazer parte deste projeto agora....Vamos em frente. Parabéns Hassin....continue com esse espírito de grupo....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################