Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
+6
bartyg7
Dona Giovana
roberto.cr
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
domfornare
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Olá,
Temos uma pizzaria delivery e o problemas que encontramos com as pizzas de chocolates é o fato de fatiá-las, ao fazer isso o chocolate acaba grudando no cortador (seja espátula ou disco) e também "danifica" a pizza, pois o chocolate fica bagunçado.
Gostaria de saber se alguém também passa por esse problema, se existe alguma idéia para facilitar. Já mandamos pizza sem cortar e o cliente acaba reclamando!!
E agora?
Temos uma pizzaria delivery e o problemas que encontramos com as pizzas de chocolates é o fato de fatiá-las, ao fazer isso o chocolate acaba grudando no cortador (seja espátula ou disco) e também "danifica" a pizza, pois o chocolate fica bagunçado.
Gostaria de saber se alguém também passa por esse problema, se existe alguma idéia para facilitar. Já mandamos pizza sem cortar e o cliente acaba reclamando!!
E agora?
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
ola!!
sejam bem vindos !
gostaria de saber que tipo de cortador vcs utilizam?
se for o redondo de rolete, vc deve utiliza-lo recem lavado , tipo sem residuos de outras pizzas e experimente passar oleo no rolete com os dedos antes de cortar.
se for com espatulas do mesmo modo , nao pode ter residuos, e vc deve utilizar de preferencia duas espatulas,uma encostada na outra e tbm pode untar com oleu ou manteiga .
o processo de cortar com as espatulas conciste em movimentos bem rápidos com as duas espatulas subindo e descendo alternadamente uma encostada na outra.
experimente e comente !!!!!
tenho certeza de que se nao der certo encontraremos uma solução.
sejam bem vindos !
gostaria de saber que tipo de cortador vcs utilizam?
se for o redondo de rolete, vc deve utiliza-lo recem lavado , tipo sem residuos de outras pizzas e experimente passar oleo no rolete com os dedos antes de cortar.
se for com espatulas do mesmo modo , nao pode ter residuos, e vc deve utilizar de preferencia duas espatulas,uma encostada na outra e tbm pode untar com oleu ou manteiga .
o processo de cortar com as espatulas conciste em movimentos bem rápidos com as duas espatulas subindo e descendo alternadamente uma encostada na outra.
experimente e comente !!!!!
tenho certeza de que se nao der certo encontraremos uma solução.
domfornare escreveu:Olá,
Temos uma pizzaria delivery e o problemas que encontramos com as pizzas de chocolates é o fato de fatiá-las, ao fazer isso o chocolate acaba grudando no cortador (seja espátula ou disco) e também "danifica" a pizza, pois o chocolate fica bagunçado.
Gostaria de saber se alguém também passa por esse problema, se existe alguma idéia para facilitar. Já mandamos pizza sem cortar e o cliente acaba reclamando!!
E agora?
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
O problema ocorreu com os dois tipos de cortadores. Não há residuos neles quando utilizamos para cortar a pizza doce. O que irei fazer é experimentar untar o cortador, assim que tiver o resultado postarei aqui. Obrigado.
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
NA VERDADE QUERIDO DONFORNARE:
A PIZZA DE CHOCOLATE,DEVE SER ASSADA E CORTADA ANTES DE ACRESCENTAR O CHOCOLATE.
ABRAÇOS
MAURO
A PIZZA DE CHOCOLATE,DEVE SER ASSADA E CORTADA ANTES DE ACRESCENTAR O CHOCOLATE.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Grande Mauro...e dutchello.
Respostas de grande valia.
Tinha duvida em tentar responder,achava que cortando antes de colocar o chocolate,facilitaria.Com certeza sim.
Um abraço.
Respostas de grande valia.
Tinha duvida em tentar responder,achava que cortando antes de colocar o chocolate,facilitaria.Com certeza sim.
Um abraço.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Aqui não cortamos nem doce e nem a salgada, isso a cerca de 6 meses e não tivemos boa aceitação por parte dos clientes.
Em pizzaria delivery o grande problema de se cortar a pizza é a que ela acaba ficando "solta" dentro da caixa e quando chega na casa do cliente um pedaço em cima do outro.
Só obtive melhorias com esse procedimento, as reclamações de pizza sem cortar foram infinitamente inferior ao numeros de reclamações que tinhamos diariamente de pizza "remexida" ou "virada", os poucos clientes que reclamarão sempre ocorre na hora de fazer o proximo pedido, e nesse momento explicamos que não cortamos para não ocorrer a famosa "virada" na pizza no caminho pizzaria / domicilio, isso foi prontamente compreendido pelos clientes e como disse a satisfação dos meus clientes só aumentarão.
Aqui foi facil e um sucesso esse novo metodo.
Em pizzaria delivery o grande problema de se cortar a pizza é a que ela acaba ficando "solta" dentro da caixa e quando chega na casa do cliente um pedaço em cima do outro.
Só obtive melhorias com esse procedimento, as reclamações de pizza sem cortar foram infinitamente inferior ao numeros de reclamações que tinhamos diariamente de pizza "remexida" ou "virada", os poucos clientes que reclamarão sempre ocorre na hora de fazer o proximo pedido, e nesse momento explicamos que não cortamos para não ocorrer a famosa "virada" na pizza no caminho pizzaria / domicilio, isso foi prontamente compreendido pelos clientes e como disse a satisfação dos meus clientes só aumentarão.
Aqui foi facil e um sucesso esse novo metodo.
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
O CONSUMIDOR ESTÁ MUITO ACOSTUMADO A RECEBER A PIZZA JÁ CORTADA,
E QUANDO VOCE MANDA SEM CORTAR,PODE OCORRER ALGUMA INSATISFAÇÃO,
AS VEZES PELO FATO DE NÃO TEREM COMO CORTAR,POIS AS VEZES NÃO ESTÃO EM CASA E SIM NO SERVIÇO,POR EXEMPLO,E ESSE,NATURALMENTE,NÃO É O NOSSO OBJETIVO.
ENTÃO SE A PIZZA ESTIVER CORTADA FICA MUITO MAIS FÁCIL E PRÁTICO O CONSUMO.
PARA EVITAR ESSE PROBLEMA,È MUITO SIMPLES,UTILIZE A SEGUINTE TÉCNICA:
É SÓ CORTAR A PIZZA E DEIXAR A BORDA INTACTA,(OU SEJA CORTE SOMENTE A PIZZA E NÃO A BORDA)
POIS ELA SERVIRÁ DE "AMARRAÇÃO" PRÁ QUE A PIZZA NÃO SE "DESCOMPONHA",E FIQUE "SAMBANDO NA CAIXA"
AI É SÓ OS CONSUMIDORES,"QUEBRAREM" OU "PUXAREM" A BORDA E PRONTO,ESTARÁ COM O PEDAÇO DA PIZZA NAS MÃOS.OK?
ABRAÇO
MAURO
E QUANDO VOCE MANDA SEM CORTAR,PODE OCORRER ALGUMA INSATISFAÇÃO,
AS VEZES PELO FATO DE NÃO TEREM COMO CORTAR,POIS AS VEZES NÃO ESTÃO EM CASA E SIM NO SERVIÇO,POR EXEMPLO,E ESSE,NATURALMENTE,NÃO É O NOSSO OBJETIVO.
ENTÃO SE A PIZZA ESTIVER CORTADA FICA MUITO MAIS FÁCIL E PRÁTICO O CONSUMO.
PARA EVITAR ESSE PROBLEMA,È MUITO SIMPLES,UTILIZE A SEGUINTE TÉCNICA:
É SÓ CORTAR A PIZZA E DEIXAR A BORDA INTACTA,(OU SEJA CORTE SOMENTE A PIZZA E NÃO A BORDA)
POIS ELA SERVIRÁ DE "AMARRAÇÃO" PRÁ QUE A PIZZA NÃO SE "DESCOMPONHA",E FIQUE "SAMBANDO NA CAIXA"
AI É SÓ OS CONSUMIDORES,"QUEBRAREM" OU "PUXAREM" A BORDA E PRONTO,ESTARÁ COM O PEDAÇO DA PIZZA NAS MÃOS.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
não precisa cortar e separar 100% cada pedaço, é para seguir as dicas dadas (como a última, de maurojonas brito) de deixar a pizza meio-cortada, mas não a borda (para os consumidores terminarem de cortar)
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Olá amigos! Gostei dessa polêmica! Cortar ou não a pizza que é de delivery... Será que não seria interessante já no ato do pedido oferecer essa opção ao cliente? Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Só para registrar o habibs, em seu delivery tb não manda suas redondas cortadas e a desculpa é a mesma... "para não virar"!!!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Aqui em nossa delivery, Florianópolis, no começo mandavamos elas sem cortar, mas tivemos reclamações. Passamos então a perguntar ao cliente se queria que ela fosse cortada "porque fica difícil cortar aqui em casa"...na verdade o cliente delivery busca a maior facilidade, ele que a pizza já em sua casa, pronta pro "abate", a coca gelada, etc...
Hoje farei teste de cortar ela antes e depois deixar a caixa perto do forno por 1min pra dar uma derretida no chocolate!.;
Hoje farei teste de cortar ela antes e depois deixar a caixa perto do forno por 1min pra dar uma derretida no chocolate!.;
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
MAIS FÁCILE PRÁTICO DO QUE DEIXAR A PIZZA 1 MINUTO PERTO DO FORNO,,É UTILIZAR UM "MAÇARICO CULINÁRIO",QUE É BARATINHO E DE GRANDE UTILIDADE.
VEJA NO SITE ABAIXO.
http://images.google.com.br/imgres?imgurl=http://img.mercadolivre.com.br/jm/img%3Fs%3DMLB%26f%3D70502902_2461.jpg%26v%3DP&imgrefurl=http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-122615221-mini-macarico-a-gas-recarregavel-com-acendimento-automatico-_JM&usg=__2G4iksKRgI2BZn0eD3P0qh6zC2E=&h=250&w=250&sz=8&hl=pt-BR&start=10&um=1&tbnid=RX8HzXketTaPmM:&tbnh=111&tbnw=111&prev=/images%3Fq%3Dma%25C3%25A7arico%2Bculin%25C3%25A1rio%26hl%3Dpt-BR%26safe%3Doff%26sa%3DN%26um%3D1
ABRAÇOS
MAURO
VEJA NO SITE ABAIXO.
http://images.google.com.br/imgres?imgurl=http://img.mercadolivre.com.br/jm/img%3Fs%3DMLB%26f%3D70502902_2461.jpg%26v%3DP&imgrefurl=http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-122615221-mini-macarico-a-gas-recarregavel-com-acendimento-automatico-_JM&usg=__2G4iksKRgI2BZn0eD3P0qh6zC2E=&h=250&w=250&sz=8&hl=pt-BR&start=10&um=1&tbnid=RX8HzXketTaPmM:&tbnh=111&tbnw=111&prev=/images%3Fq%3Dma%25C3%25A7arico%2Bculin%25C3%25A1rio%26hl%3Dpt-BR%26safe%3Doff%26sa%3DN%26um%3D1
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Obrigado pela dica Mauro, temos um desse lá...mas esse 1 min é o tempo que leva para o motoboy chegar...
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
colega dutchello, vc utiliza espatulas para cortar a pizza? é mais pratico do q com o rolete? trabalho só com delivery e sinceramente cortar pizza com o rolete toma um tempo precioso.
dutchello escreveu:ola!!
sejam bem vindos !
gostaria de saber que tipo de cortador vcs utilizam?
se for o redondo de rolete, vc deve utiliza-lo recem lavado , tipo sem residuos de outras pizzas e experimente passar oleo no rolete com os dedos antes de cortar.
se for com espatulas do mesmo modo , nao pode ter residuos, e vc deve utilizar de preferencia duas espatulas,uma encostada na outra e tbm pode untar com oleu ou manteiga .
o processo de cortar com as espatulas conciste em movimentos bem rápidos com as duas espatulas subindo e descendo alternadamente uma encostada na outra.
experimente e comente !!!!!
tenho certeza de que se nao der certo encontraremos uma solução.domfornare escreveu:Olá,
Temos uma pizzaria delivery e o problemas que encontramos com as pizzas de chocolates é o fato de fatiá-las, ao fazer isso o chocolate acaba grudando no cortador (seja espátula ou disco) e também "danifica" a pizza, pois o chocolate fica bagunçado.
Gostaria de saber se alguém também passa por esse problema, se existe alguma idéia para facilitar. Já mandamos pizza sem cortar e o cliente acaba reclamando!!
E agora?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Caros!!
Grande tópico com muitos assuntos, ainda bem que temos muitas respostas...
Em relação a pizza de chocolate, eu corto ela e nada acontece de grudar ou bagunçar a pizza, na real acho que a pratica leva a perfeição! Uso espatula e rolete ao mesmo tempo isso não me toma muito tempo e não gruda e ainda corto a de chocolate depois de colocar o chocolate!!
Em relação a mandar a pizza sem cortar, como cliente acho uma pilantragem! e como dono de pizzaria acho sem necessidade mandar a pizza sem cortes! Meu motoqueiros usam mochila e cobro deles que tenham o maior cuidado nas entregas, para evitar de correr sem necessidade e cuidar quebra molas que na real deveria se chamar vira-pizza em ver de quebra-mola!!!
Grande tópico com muitos assuntos, ainda bem que temos muitas respostas...
Em relação a pizza de chocolate, eu corto ela e nada acontece de grudar ou bagunçar a pizza, na real acho que a pratica leva a perfeição! Uso espatula e rolete ao mesmo tempo isso não me toma muito tempo e não gruda e ainda corto a de chocolate depois de colocar o chocolate!!
Em relação a mandar a pizza sem cortar, como cliente acho uma pilantragem! e como dono de pizzaria acho sem necessidade mandar a pizza sem cortes! Meu motoqueiros usam mochila e cobro deles que tenham o maior cuidado nas entregas, para evitar de correr sem necessidade e cuidar quebra molas que na real deveria se chamar vira-pizza em ver de quebra-mola!!!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
É complicado, se corta a pizza corre o risco de chegar na casa do cliente um pedaço em cima do outro, se não cortar, o cliente reclama por que não cortou .... vai entender ....
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Ricki o problema é a geografia, pois estou em Mauá - SP e para quem não conhece a cidade, vou explicar, a unica coisa que é planicie aqui é o rio que corta a cidade, é so morro, morro e morro...rsrsrs
Não tem motoqueiro por mais cuidadoso (lerdo) que eu tenha conseguia entregar 100% das pizzas inteira sem a "sambadinha", por isso optei por mandar elas sem cortar, devido a praticamente 70% das minhas entregas ser em ladeiras, Mauá na linguagem indigena significa "terras de grandes morros" e isso para nosso ramo não tem salvação!!!
Aqui a denominação do bairro é morro 1, morro 2, morro3 , etc... rsrsrs
A opção de não cortar caiu como uma luva para meu negocio e sinceramente, não afetou em nada minhas vendas, pois os clientes compreenderão completamente a solução para a topografia privilegiada da nossa cidade.
Não tem motoqueiro por mais cuidadoso (lerdo) que eu tenha conseguia entregar 100% das pizzas inteira sem a "sambadinha", por isso optei por mandar elas sem cortar, devido a praticamente 70% das minhas entregas ser em ladeiras, Mauá na linguagem indigena significa "terras de grandes morros" e isso para nosso ramo não tem salvação!!!
Aqui a denominação do bairro é morro 1, morro 2, morro3 , etc... rsrsrs
A opção de não cortar caiu como uma luva para meu negocio e sinceramente, não afetou em nada minhas vendas, pois os clientes compreenderão completamente a solução para a topografia privilegiada da nossa cidade.
Ricki Graeff escreveu:
Em relação a mandar a pizza sem cortar, como cliente acho uma pilantragem! e como dono de pizzaria acho sem necessidade mandar a pizza sem cortes! Meu motoqueiros usam mochila e cobro deles que tenham o maior cuidado nas entregas, para evitar de correr sem necessidade e cuidar quebra molas que na real deveria se chamar vira-pizza em ver de quebra-mola!!!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Claro Fabiano, no seu caso foi uma otima solução, boa essa de morro1, morro 2.
Grande abraço!
Grande abraço!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Rickie, daqui a 40km da avenida paulista tem morro que se subir no "cume" em dias ensolarados e sem muita poluição (dificil né..rsrs) consegue ver as torres da paulista.
Isso é para se ter noção do barranco que eu vim me encravar...rsrsrs
Isso é para se ter noção do barranco que eu vim me encravar...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Sobre os morros, não é brincadeira não, no meu bairro mesmo tem...
Zaira 1
Zaira 2
Zaira 3
Zaira 4
Zaira 5
Zaira 6
Zaira 7
O bairro é dividido em 7 morros, e já tem mais um em fase de
"habitação", em breve aguardem... ZAIRA 8... hehehe
Zaira 1
Zaira 2
Zaira 3
Zaira 4
Zaira 5
Zaira 6
Zaira 7
O bairro é dividido em 7 morros, e já tem mais um em fase de
"habitação", em breve aguardem... ZAIRA 8... hehehe
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
caraca Fabiano, vou até pesquisar no google maps para ver, ai deve ser complicado mesmo vc entregar uma pizza inteira!!
Coitada da pessoas que fizer auto-escola ai em!!!!
Abraço
Coitada da pessoas que fizer auto-escola ai em!!!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Rickie, aqui pelo menos todo mundo sabe sair de primeira na subida...hahahaha
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Rickie da uma olhada nesta materia que saiu a umas semanas atrás no jornal
Chuva é motivo de preocupação no Zaíra
Evandro Enoshita
Diário do Grande ABC
Na região do Jardim Zaíra, em Mauá, qualquer chuva forte é motivo para colocar-se em alerta. Alguns moradores até reconhecem o som da terra descendo os barrancos. Marcada pela presença de grande número de construções em encostas de morros, a área foi uma das mais afetadas pelas chuvas da última semana. Segundo o Corpo de Bombeiros, apenas na noite de terça-feira, foram registradas mais de 30 ocorrências no local.
Os bairros da região misturam vias largas, asfaltadas ou calçadas, a ruas de terra que mais parecem cursos de rios de tão acidentadas. Em alguns locais, vielas enlameadas com menos de meio metro de largura são o único acesso a muitas residências. O ponto em comum entre essas realidades é o problema com os deslizamentos de terra.
Uma das casas afetadas foi a do técnico em eletrônica Juraci Vieira dos Santos, 49 anos. Sua residência, localizada em uma viela estreita e sem calçamento no Jardim Zaíra 6, foi totalmente destruída na noite de terça-feira. "A gente já se acostumou ao som de barranco desabando e, por isso, fica atento. Eram 22h, e escutei estalos. Já sabia o que era e minha primeira reação foi sair correndo. Logo que deixei minha casa, ela desabou. Estava jantando quando tudo aconteceu. Nem consegui terminar de comer", contou Santos.
Para a dona de casa Anita Maria da Conceição Castro, 56, moradora de uma casa de dois cômodos em uma viela cimentada próxima à Rua Dona Aúrea Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, além da preocupação, chuva é sinônimo de dificuldades de locomoção.
"Moro aqui há 16 anos, mas sempre tive vontade de sair daqui. Viver nesse lugar é difícil. Além da preocupação com os barrancos sempre que chove, não dá para andar pela rua depois de uma chuva forte. Fica tão ruim que nenhum carro passa", disse Antita.
Mesmo as áreas urbanizadas não escapam dos problemas. A auxiliar de enfermagem Jandira Machado Oliveira, 59, mora há 24 anos no número 193A da Rua Amaro Emídio da Silva, no Jardim Zaíra, Sua casa escapou sem danos a diversos deslizamentos - o último na noite de terça-feira - apesar de estar encostada em um barranco. Com esse vizinho incômodo, o medo passou a fazer parte da sua vida. "Qualquer barulho mais forte assusta, e acabo dormindo muito mal. Toda época de chuva é assim", lamentou-se.
Estrutura precária dificulta resgates no bairro
Na madrugada da quinta-feira, dia 3, a Rua Dona Áurea de Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, em Mauá, foi alvo de uma grande operação de resgate envolvendo homens do Corpo de Bombeiros. Selma Ramos Ribeiro acabou parcialmente soterrada pelo deslizamento de terra que destruiu sua casa pouco depois da forte chuva que atingiu o Estado aquele dia.
O resgate, que levou cerca de duas horas, foi dificultado pelas péssimas condições de conservação da via, onde abundavam profundas valetas e pedras soltas, enquanto grande volume de água descia morro abaixo, impedindo o acesso de veículos.
Os bombeiros - com auxílio de outros moradores da área e profissionais do Samu - tiveram que carregar Selma por um trecho com cerca de 200 metros ladeira abaixo. Na metade do caminho, ela apresentou um quadro de hipotermia e teve que ser atendida na casa de uma vizinha.
Encaminhada ao Hospital Nardini, Selma foi liberada já no dia seguinte, segundo contaram os vizinhos ouvidos pelo Diário, que não viram mais a mulher desde que ocorreu o acidente.EE
Moradores reclamam de abandono do poder público
A sensação de terem sido abandonados pelo poder público é dominante entre os habitantes da região do Jardim Zaíra, em Mauá.
Morador da Rua Dona Áurea de Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, o manobrista Israel Tálvares de Freitas, 20 anos, destacou que são os próprios moradores que se mobilizam para tentar melhorar as condições do local.
"Aqui a gente se ajuda. Quando precisa jogar umas pedras na rua, todo mundo se reúne. Se a gente fosse depender da Prefeitura, iria estar em situação ainda pior", disse Freitas.
Opinião semelhante é a do inspetor de alunos Alvino Alves Dias, 55. Morador do Jardim Zaíra 6 há 22 anos, ele demonstrou estar cansado da falta de atenção do poder público. "Os políticos sempre aparecem e prometem milagres, mas ninguém faz nada. Para conseguir alguma coisa, sempre tivemos que brigar muito. Tem político que não quer saber de favela", afirmou.
Link para a materia do Diario do Grande ABC...http://home.dgabc.com.br/default.asp?pt=secao&pg=detalhe&c=1&id=5782920&titulo=Chuva+e+motivo+de+preocupacao+no+Zaira
Chuva é motivo de preocupação no Zaíra
Evandro Enoshita
Diário do Grande ABC
Na região do Jardim Zaíra, em Mauá, qualquer chuva forte é motivo para colocar-se em alerta. Alguns moradores até reconhecem o som da terra descendo os barrancos. Marcada pela presença de grande número de construções em encostas de morros, a área foi uma das mais afetadas pelas chuvas da última semana. Segundo o Corpo de Bombeiros, apenas na noite de terça-feira, foram registradas mais de 30 ocorrências no local.
Os bairros da região misturam vias largas, asfaltadas ou calçadas, a ruas de terra que mais parecem cursos de rios de tão acidentadas. Em alguns locais, vielas enlameadas com menos de meio metro de largura são o único acesso a muitas residências. O ponto em comum entre essas realidades é o problema com os deslizamentos de terra.
Uma das casas afetadas foi a do técnico em eletrônica Juraci Vieira dos Santos, 49 anos. Sua residência, localizada em uma viela estreita e sem calçamento no Jardim Zaíra 6, foi totalmente destruída na noite de terça-feira. "A gente já se acostumou ao som de barranco desabando e, por isso, fica atento. Eram 22h, e escutei estalos. Já sabia o que era e minha primeira reação foi sair correndo. Logo que deixei minha casa, ela desabou. Estava jantando quando tudo aconteceu. Nem consegui terminar de comer", contou Santos.
Para a dona de casa Anita Maria da Conceição Castro, 56, moradora de uma casa de dois cômodos em uma viela cimentada próxima à Rua Dona Aúrea Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, além da preocupação, chuva é sinônimo de dificuldades de locomoção.
"Moro aqui há 16 anos, mas sempre tive vontade de sair daqui. Viver nesse lugar é difícil. Além da preocupação com os barrancos sempre que chove, não dá para andar pela rua depois de uma chuva forte. Fica tão ruim que nenhum carro passa", disse Antita.
Mesmo as áreas urbanizadas não escapam dos problemas. A auxiliar de enfermagem Jandira Machado Oliveira, 59, mora há 24 anos no número 193A da Rua Amaro Emídio da Silva, no Jardim Zaíra, Sua casa escapou sem danos a diversos deslizamentos - o último na noite de terça-feira - apesar de estar encostada em um barranco. Com esse vizinho incômodo, o medo passou a fazer parte da sua vida. "Qualquer barulho mais forte assusta, e acabo dormindo muito mal. Toda época de chuva é assim", lamentou-se.
Estrutura precária dificulta resgates no bairro
Na madrugada da quinta-feira, dia 3, a Rua Dona Áurea de Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, em Mauá, foi alvo de uma grande operação de resgate envolvendo homens do Corpo de Bombeiros. Selma Ramos Ribeiro acabou parcialmente soterrada pelo deslizamento de terra que destruiu sua casa pouco depois da forte chuva que atingiu o Estado aquele dia.
O resgate, que levou cerca de duas horas, foi dificultado pelas péssimas condições de conservação da via, onde abundavam profundas valetas e pedras soltas, enquanto grande volume de água descia morro abaixo, impedindo o acesso de veículos.
Os bombeiros - com auxílio de outros moradores da área e profissionais do Samu - tiveram que carregar Selma por um trecho com cerca de 200 metros ladeira abaixo. Na metade do caminho, ela apresentou um quadro de hipotermia e teve que ser atendida na casa de uma vizinha.
Encaminhada ao Hospital Nardini, Selma foi liberada já no dia seguinte, segundo contaram os vizinhos ouvidos pelo Diário, que não viram mais a mulher desde que ocorreu o acidente.EE
Moradores reclamam de abandono do poder público
A sensação de terem sido abandonados pelo poder público é dominante entre os habitantes da região do Jardim Zaíra, em Mauá.
Morador da Rua Dona Áurea de Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, o manobrista Israel Tálvares de Freitas, 20 anos, destacou que são os próprios moradores que se mobilizam para tentar melhorar as condições do local.
"Aqui a gente se ajuda. Quando precisa jogar umas pedras na rua, todo mundo se reúne. Se a gente fosse depender da Prefeitura, iria estar em situação ainda pior", disse Freitas.
Opinião semelhante é a do inspetor de alunos Alvino Alves Dias, 55. Morador do Jardim Zaíra 6 há 22 anos, ele demonstrou estar cansado da falta de atenção do poder público. "Os políticos sempre aparecem e prometem milagres, mas ninguém faz nada. Para conseguir alguma coisa, sempre tivemos que brigar muito. Tem político que não quer saber de favela", afirmou.
Link para a materia do Diario do Grande ABC...http://home.dgabc.com.br/default.asp?pt=secao&pg=detalhe&c=1&id=5782920&titulo=Chuva+e+motivo+de+preocupacao+no+Zaira
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Complicado em meu amigo, a região sudeste esta recebendo muita chuva nos ultimos dias, muitas pessoas morrendo, vc viu em Angra!! é brabo ver tudo isso e saber que as pessoas não outro lugar pra morar a não ser em morros!! e o pior em areas perigosas!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Fabiano,
Achei muito legal seu site, como vc faz com os pedidos online? é seguro?
Abraço
Achei muito legal seu site, como vc faz com os pedidos online? é seguro?
Abraço
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Rickie, pedidos on line tinha uma outra programação no site que ficava muito pesado, tirei, pois não deu muito certo, as pessoas por aki e um tal de "tira isso" e "coloca isso" que acabava deixando o processo muito complicado.
Agora faço tudo via MSN e esta tendo otimos resultados.
Agora faço tudo via MSN e esta tendo otimos resultados.
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
querido amigo !!
na verdade eu utilizo este tipo de espatula retangular ...
ela tem o comprimento de um pedaço de pizza, sendo assim vc bate duas vezes com ela para cortar a pizza ao meio, depois vai dividindo os pedaços sempre ao meio....assim são necessárias 8 batidas para que se corte a pizza totalmente.
mantenho sempre um pouco afiada pois assim dando uma batida firme não bagunça a pizza, deixando com a mesma aparencia de sem cortar...
a de rolete eu uso somente para casos especiais....
pra quem quiser saber eu comprei em uma das lojas na rua paula sousa em são paulo.....
a!! esqueci de mencionar que so utilizo essa espatula para pizza dentro da caixa de papelao.... na bandeija tem que ser mesmo a de rolete.
abraço!!!!!!
na verdade eu utilizo este tipo de espatula retangular ...
ela tem o comprimento de um pedaço de pizza, sendo assim vc bate duas vezes com ela para cortar a pizza ao meio, depois vai dividindo os pedaços sempre ao meio....assim são necessárias 8 batidas para que se corte a pizza totalmente.
mantenho sempre um pouco afiada pois assim dando uma batida firme não bagunça a pizza, deixando com a mesma aparencia de sem cortar...
a de rolete eu uso somente para casos especiais....
pra quem quiser saber eu comprei em uma das lojas na rua paula sousa em são paulo.....
a!! esqueci de mencionar que so utilizo essa espatula para pizza dentro da caixa de papelao.... na bandeija tem que ser mesmo a de rolete.
abraço!!!!!!
bartyg7 escreveu:colega dutchello, vc utiliza espatulas para cortar a pizza? é mais pratico do q com o rolete? trabalho só com delivery e sinceramente cortar pizza com o rolete toma um tempo precioso.dutchello escreveu:ola!!
sejam bem vindos !
gostaria de saber que tipo de cortador vcs utilizam?
se for o redondo de rolete, vc deve utiliza-lo recem lavado , tipo sem residuos de outras pizzas e experimente passar oleo no rolete com os dedos antes de cortar.
se for com espatulas do mesmo modo , nao pode ter residuos, e vc deve utilizar de preferencia duas espatulas,uma encostada na outra e tbm pode untar com oleu ou manteiga .
o processo de cortar com as espatulas conciste em movimentos bem rápidos com as duas espatulas subindo e descendo alternadamente uma encostada na outra.
experimente e comente !!!!!
tenho certeza de que se nao der certo encontraremos uma solução.domfornare escreveu:Olá,
Temos uma pizzaria delivery e o problemas que encontramos com as pizzas de chocolates é o fato de fatiá-las, ao fazer isso o chocolate acaba grudando no cortador (seja espátula ou disco) e também "danifica" a pizza, pois o chocolate fica bagunçado.
Gostaria de saber se alguém também passa por esse problema, se existe alguma idéia para facilitar. Já mandamos pizza sem cortar e o cliente acaba reclamando!!
E agora?
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
esqueci de mencionar que só utilizo essa espatula para cortar a pizza na caixa de papelao...
na bandeja tem que ser com o rolete mesmo ...
na bandeja tem que ser com o rolete mesmo ...
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
grande dutchello obrigado pelas informações, vou comprar uma espátula desta o mais rápido possível, nem sabia q existia esta ferramenta, pelo visto ela é mais pratica do q o rolete.
abraços.
abraços.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
com certeza as espatulas são melhores e mas fáceis pra cortar dq rolete...e a tecnica do Mauro com certeza é excelente!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Aqui no sul,esta espatula é usada em padarias na hora que o padeiro vai cortar aquele montão de massa para abrir e formar os pães.
E com certeza deve ser muito pratica,imagina se corta um monte de massa ,na pizza é só alegria. hehehe.
abraços.
E com certeza deve ser muito pratica,imagina se corta um monte de massa ,na pizza é só alegria. hehehe.
abraços.
bartyg7 escreveu:grande dutchello obrigado pelas informações, vou comprar uma espátula desta o mais rápido possível, nem sabia q existia esta ferramenta, pelo visto ela é mais pratica do q o rolete.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Bem legal essa ai em! deve dar uma praticidade muito boa! Marcelo, dia 18/01 vou a Porto Velho e vou dar uma procurada por lá!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Traz uma pra mim Rick se vc puder por favor.
Ricki Graeff escreveu:Bem legal essa ai em! deve dar uma praticidade muito boa! Marcelo, dia 18/01 vou a Porto Velho e vou dar uma procurada por lá!
Abraço
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Ok Marcelo, vou garimpar por lá, se achar te trago um!!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
ola pessoal !!!!
o cortador é esse aqui do link....
http://www.tramontina.com.br/produtos/3385-raspador
o cortador é esse aqui do link....
http://www.tramontina.com.br/produtos/3385-raspador
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Na minha cidade não faz muita diferença entregar a pizza cortada ou não.
Mas eu prefiro cortá-la, pois como os amigos disseram acima, nem sempre se está em casa ou com ferramentas pra se realizar um corte decente...
Dae uso o corte que o nosso amigo e Mestre Mauro sugeriu...é prático para os dois lados...
Mas eu prefiro cortá-la, pois como os amigos disseram acima, nem sempre se está em casa ou com ferramentas pra se realizar um corte decente...
Dae uso o corte que o nosso amigo e Mestre Mauro sugeriu...é prático para os dois lados...
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
amigo saulo, boa tarde!!!!
sua foto nao apareceu,talvez porque vc nao hospedou corretamente....
se olhar com atenção, vai ver que tem um icone acima do espaço de mensagens que passando o mouse por cima vai aparecer " hospedar imagem" ai basta vc clicar em procurar e colocar o endereço de sua foto depois clica no icone bem abaixo que vai abrir uma janela do site de hospedagem...
assim que abrir vc vai ver a imagem da sua foo em tamanho pequeno.
clica na foto que vai abrir em tamanho grande ai vc segura clicado e arrasta para o campo de mensagem onde vc esta escrevendo o texto no fofum ok
tenta ai abraço!!!!
sua foto nao apareceu,talvez porque vc nao hospedou corretamente....
se olhar com atenção, vai ver que tem um icone acima do espaço de mensagens que passando o mouse por cima vai aparecer " hospedar imagem" ai basta vc clicar em procurar e colocar o endereço de sua foto depois clica no icone bem abaixo que vai abrir uma janela do site de hospedagem...
assim que abrir vc vai ver a imagem da sua foo em tamanho pequeno.
clica na foto que vai abrir em tamanho grande ai vc segura clicado e arrasta para o campo de mensagem onde vc esta escrevendo o texto no fofum ok
tenta ai abraço!!!!
saulojr... escreveu:Vai uma de Chocolate cortada que fiz ontem...hehehe
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Fiz isso dutchelo....já enviei outras fotos...acho que o servidor imageshak que deu pau..hehehehe...tentei acessar a foto e deu erro terminal 500...vou tentar de novo...
Convidad- Convidado
cortar pizza chocolate
ola DOM FORNARE , por falar em pizza de chocolate , vc podia postar sua receita , ah vi que voce mora em Floripa, nos Ingleses rs. Estou a procura de receitar , pq tb quero abrir uma delivery . Flavia LOpes
Flavia Lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : BIGUAÇU
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2010
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
[b] trabalho com chocolate cremoso mais nao os de bisnagas(acho sem sabor)
e corto a pizza antes de adcionar o chocolate quem é em peadaços e quando adciono em cima da pizza q esta quente ele derrete e fica cremoso e depois adciono o granulado que na minha vai tambem...e o resultado eh ultimo muito saborosa...
e corto a pizza antes de adcionar o chocolate quem é em peadaços e quando adciono em cima da pizza q esta quente ele derrete e fica cremoso e depois adciono o granulado que na minha vai tambem...e o resultado eh ultimo muito saborosa...
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR
» como cortar pizza de frango c/ catupiri
» CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR
» como cortar pizza de frango c/ catupiri
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin