Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 522 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 522 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Bim dia a todos do forum. ja venho acompanhando o forum a algum tempo ja e tem sido de grande valia para mim que sou novo no ramo de pizzas, esse e meu primeiro post aqui, estou com uma duvida e queria a ajuda de voces, eu tenho um delivery de pizza numa cidade do interior de minas onde trabalha eu e minha noiva, trabalho com as massas pre assadas durante a tarde faco elas e a noite ficamos por conta sa da montagem fornear e entregar, minha saida e pequena cerca de 30 pizzas por noite nos fins de semana e como faço as massas e as abro com o rolo de mao, estou procurando algo que facilitasse para mim na abertura dos discos de pizza mais que fosse mais acessivel e encontrei um produto no mercadolivre que o vendedor diz conseguir abrir os discos de pizza http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-124754828-cilindro-eletrico-para-massa-40-cm-malta-mes-cantina-_JM voces acham que eu consegueria ter uma producao de 30 discos /dia mas facil do que tenho hoje ? sera que funcionaria pra mim ? desde ja obrigado a todos esse forum é sensacional !
Abraços !
Eduardo Gerbelli
Abraços !
Eduardo Gerbelli
Convidad- Convidado
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Eduardo,
Primeiramente seja bem vindo ao fórum...aqui voce poderá desfrutar de todo o universo chamado pizza....
Pelo que vi, e que o vendedor expos, o produto é adequado para pequenas produçoes e no meu entender deva ser mais para uso domestico, a marca é Boa, tenho um ralador manual deles...tipo moedor de café..hehehe
Voce deverá passar a massa duas vezes, para a mesma ficar redonda ou quase redonda......vamos ver se alguem aqui do fórum tem este mesmo equipamento para de dar um feedback ou se te indicam outro...
Primeiramente seja bem vindo ao fórum...aqui voce poderá desfrutar de todo o universo chamado pizza....
Pelo que vi, e que o vendedor expos, o produto é adequado para pequenas produçoes e no meu entender deva ser mais para uso domestico, a marca é Boa, tenho um ralador manual deles...tipo moedor de café..hehehe
Voce deverá passar a massa duas vezes, para a mesma ficar redonda ou quase redonda......vamos ver se alguem aqui do fórum tem este mesmo equipamento para de dar um feedback ou se te indicam outro...
Convidad- Convidado
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Caro Gerbelli!
É como nosso colega Saulo disse! O equipamento em questão é de uso doméstico e com certeza não aguentaria o pique de uma pizzaria...até porque certamente sua produção deverá aumentar com o tempo...portanto convém vc pesquisar aqui no fórum especificamente sobre cilindro de massas, onde obterá conhecimento de marcas profissionais como GPaniz, Lieme e muitas outras que darão conta do recado.
Abçs
É como nosso colega Saulo disse! O equipamento em questão é de uso doméstico e com certeza não aguentaria o pique de uma pizzaria...até porque certamente sua produção deverá aumentar com o tempo...portanto convém vc pesquisar aqui no fórum especificamente sobre cilindro de massas, onde obterá conhecimento de marcas profissionais como GPaniz, Lieme e muitas outras que darão conta do recado.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Muito obrigado pessoal pela a ajuda, mais faltou um pouquinho de atencao minha na hora de usar a busca do forum... agora usando ela achei bastante coisa ja... e pelo q eu vi eu teria de ter dois cilindro regulados em espessuras diferentes para abrir a massa senao eu vou ter que regular a espessura toda hora, vou procurar outras marcas mais axo q por enquanto vou ficar no braço mesmo ! rsrsrsr
Abraços !
Abraços !
Convidad- Convidado
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Olá, pessoal.
FELIZ ANO NOVO A TODOS!!!
Desculpe "ressuscitar" este tópico, mas é que estou com uma dúvida similar referente a este mesmo produto: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448079052-cilindro-laminador-eletrico-40cm-o-maior-da-categoria-_JM
Estou tentada a comprar um para testar em minha pizzaria, onde produzimos uma média de 50 a 70 pizzas por dia. Tenho dúvidas se isso realmente nos ajudaria a eliminar o trabalho braçal e exaustivo de abrir massa com o rolo.
Será que vale a pena, ou é melhor investir logo em um pro? O que os colegas usam e recomendam para abrir discos de pizza de 35 cm a um custo razoável?
Agradeço a atenção.
FELIZ ANO NOVO A TODOS!!!
Desculpe "ressuscitar" este tópico, mas é que estou com uma dúvida similar referente a este mesmo produto: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448079052-cilindro-laminador-eletrico-40cm-o-maior-da-categoria-_JM
Estou tentada a comprar um para testar em minha pizzaria, onde produzimos uma média de 50 a 70 pizzas por dia. Tenho dúvidas se isso realmente nos ajudaria a eliminar o trabalho braçal e exaustivo de abrir massa com o rolo.
Será que vale a pena, ou é melhor investir logo em um pro? O que os colegas usam e recomendam para abrir discos de pizza de 35 cm a um custo razoável?
Agradeço a atenção.
PattyO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Praia Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2013
País :
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Olá PattyO, eu tenho esse cilindro diria a voce que quebra um galho, realmente ele é meio fraco mas se voce saber lidar com ele vai te ajudar sim. O motor é meio fraco e a massa antes de passar pelo cilindro tem que estar bem enfarinhada senão vai enrolar no cilindro. Eu ajusto ele na espessura que desejo o disco e passo 2 vezes no cilindro sem ter que ficar mudando a regulagem toda hora. Procurei muito cilindro com essa largura e não achei, comprei o meu já faz 1 mes e até agora quebrou bem o galho , sei que não vai durar uma eternidade mas agiliza bem a abertura de massa. Qualquer duvida estamos aqui para poder ajudar.
Diemec- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País :
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Maravilha! Muito obrigada pelo feedback, Diemec! Valeu!
PattyO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Praia Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2013
País :
Tópicos semelhantes
» cilindro para abrir disco de pizza
» ABRIR MASSA NO CILINDRO
» Massa de pizza para abrir com as mãos
» ABRIR MASSA NO CILINDRO
» Massa de pizza para abrir com as mãos
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin