Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:39 por xxBismarkxx

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 09:10 por vitorcaetano

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Hoje à(s) 08:32 por schuman

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 08:22 por schuman

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 07:59 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 01:07 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Hoje à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 23:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 22:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 22:36 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 21:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 03:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 02:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 02:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 22:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 08:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 14:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 17:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 11:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11146)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
173 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 164 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, cparada, dnpizzaria, Giovane_Poiani, Gustavo Almeida mota, Marcelo Marchet, NILTON PEREIRA, vitorcaetano, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162762 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Hassin descobri seu segredo.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por Durrer em Qua 06 Jan 2010, 22:15

tava eu hoje anoite navegando no forum e batei uma vontade de pesquisar videos do Hassin e olha oque eu achei.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e tem muito mais no youtube e so digitar Hassin Ghannam.

alquem já sabia que além de mestre Pizzeiros é um grande poeta?

"o pizzaiolo e o poeta"
Hassin Ghannam.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Jan 2010, 00:48

Olá meu querido Durrer!

Você é um ótimo garimpeiro sabia!

Fico muito honrado com a tua mensagem neste tópico já que escolheste uma oraçao para divulgar a minha arte numa exortaçao profunda que fiz ao Pai num momento de muita inspiraçao e agradecimento.

Esta oraçao foi dedicada a alguém muito importante pra mim, e agora eu a ofereço a você e a vocês, para que as bençaos do Pai faça parte de suas vidas elevando-os em todos os sentidos de suas existências.

Receba o meu abraço de luz!

Muito obrigado meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por Convidad em Qui 07 Jan 2010, 13:35

Graaaande Mestre Hassin,

Além do texto ser lindo, que voz heim .. parece até locutor do jornal da globo ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por Convidad em Qui 07 Jan 2010, 14:28

Sérgio ia dizer a mesma coisa...que voz hein? E muito linda a oraçao..vou colocá-la nos meus videos do Orkut...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Jan 2010, 22:33

Eu antes de falar pela primeira vez com o Hassin, fiz uma pesquisa e encontrei este farto material.

Foi por isso que resolvi entrar em contato.

Alguem com esta sensibilidade só poderia trazer mais amor ao mundo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jan 2010, 09:18

Queridos amigos Sérgio Lopes, Saulo Jr., e Doutrinador.

Meu saudoso abraço nessa manha de janeiro!

Ter amigos como vocês orgulhece a alma de qualquer filho de Deus.

O fórum de pizzas tem encontrado uma forma de unir os coraçoes e nao apenas de assessorar os maestros pizzeiros no caminho da qualidade e do bem viver.

Sempre digo que nem tudo é dinheiro em nossas vidas.

Há momentos que queremos algo que o dinheiro nao alcança comprar: Amor.
Quanto mais trabalhamos, mais didicaremos amor.
A oraçao alimenta a nossa alma, e nos dá estrutura e equilibrio emocional e espiritual.

É todo um conjunto importante e necessário!

A realizaçao só vem e acontece, quando equilibramos estas energias
e nos sentimos felizes e bem amados.

Que esta oraçao possa contribuir positivamente na vida de vocês!

Obrigado pelo carinho e pelos elogios aqui deixados.

Sucesso e muito êxito na vida de vocês.


Hassin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 08 Jan 2010, 17:12

nosso querido Mestre, além de ser a pessoa boa que é, ainda é um poeta de mão cheia.

Parabéns, Hassin!!

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 09 Jan 2010, 15:20

alguem sabe quando esse grande Poeta chega ao Brasil???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jan 2010, 15:32

Di 13 de janeiro segundo ele
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por jorge2000 em Sab 09 Jan 2010, 21:35

O HASSIN É UM SER HUMANO DE ALTA QUALIDADE...
avatar
jorge2000
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jan 2010, 01:07

Amados amigos,

Já cheguei!!

Antecipei a minha volta, pois estou ansioso para deixar a escola pronta e em tempo!

Muito obrigado por tudo e por cada manifestação de carinho que vocês expressam por mim.
Receba também a minha mais fiel admiração e respeito!

Vocês são seres maravilhosos!!

Que Deus os abençoe!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por Grace em Qua 13 Jan 2010, 01:28

Hassin, querido amigo:
Que linda oração!
Amei sua sensibilidade, você é realmente muito especial.
Um grande e carinhoso abraço.
Grace
avatar
Grace
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Hassin descobri seu segredo.

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jan 2010, 01:57

Querida Grace,

Vocês é que sao especiais!

É muito bom compartilhar com vocês a cada dia!

Obrigado por tudo minha amiga!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum