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Mensagem por Crocha em Ter 12 Jan 2010, 17:44

O que acontece com a massa se ela fermentar demais...Quais as consequencias disso na massa e no manuseio e na pizza final..?

obrigado
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Mensagem por Crocha em Qui 14 Jan 2010, 17:22

Nossa que vergonha! ...começei a ler as 15:00 e estou acabando agora todo o topico RECEITA SECRETA DO HASSIN...e reamente tem todas as minhas respostas....eu havia lido apenas a primeira pagina ....me desculpem esse topico ...gostaria de apaga-lo sr. moderador
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Mensagem por Convidad em Qui 14 Jan 2010, 17:33

Amigo
peguei todos os posts da receita secreta do hassim e fui colocando no word
depois fui deletando os elogios, ficando so com as perguntas e dicas, ainda não terminei e ja tenho 31 paginas e ainda não reuni tudo
abraços
Newton


Crocha escreveu:Nossa que vergonha! ...começei a ler as 15:00 e estou acabando agora todo o topico RECEITA SECRETA DO HASSIN...e reamente tem todas as minhas respostas....eu havia lido apenas a primeira pagina ....me desculpem esse topico ...gostaria de apaga-lo sr. moderador

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default Re: Fermentar demais

Mensagem por Crocha em Qui 14 Jan 2010, 18:04

Mydiay escreveu:Amigo
peguei todos os posts da receita secreta do hassim e fui colocando no word
depois fui deletando os elogios, ficando so com as perguntas e dicas, ainda não terminei e ja tenho 31 paginas e ainda não reuni tudo
abraços
Newton


Crocha escreveu:Nossa que vergonha! ...começei a ler as 15:00 e estou acabando agora todo o topico RECEITA SECRETA DO HASSIN...e reamente tem todas as minhas respostas....eu havia lido apenas a primeira pagina ....me desculpem esse topico ...gostaria de apaga-lo sr. moderador

POIS É! Foi o que fiz hoje...tem 44 e to na pagina 6 do forum hehehe....tem tudo la.....
Crocha
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