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Ficha Técnica

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Mensagem por silviobrentini em Qua 13 Jan 2010, 12:08

Caros amigos,

Espero que encontro todos com muita saude e fazendo muito sucesso e muitas redondas!!!!

Um duvida que é minha e ja vi aqui muitos outros amigos que são iniciantes e estão fazendo seu plano de negocio para começar a montar o seu negocio e que encontramos muita dificuldade de termos esta informação é sobre a ficha técnica.

Gostaria de abrir uma iniciativa, já que estamos aqui entre amigos, de montarmos um banco de dados aonde poderiamos agrupar todas.

Esse banco acho que seria também de grande utilidade para todos pois poderiamos verificar os ingredientes que compõem cada redenda de todos aqui.

Bom, fica aqui a minha idéia, fico aguardando a opinião de todos sobre o assunto.

Abraços a todos
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Fev 2010, 17:37

Idéia genial e estou upando o tópico.
Pretendo em breve trabalhar esta idéia.

Abraços

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Mensagem por rafaelghellere em Seg 25 Out 2010, 21:16

Gente.. procurei no acervo.. na planilha.. e em tudo quanto é lugar...

de duas uma .. ou não tem.. ou minha busca tá furada.. risos

não achei as fichas técnicas das pizzas...

alguem tem?
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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 26 Out 2010, 03:24

Achei isso aqui no google, espero que ajude ... scratch

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Mensagem por rafaelghellere em Ter 26 Out 2010, 09:39

opa.. já é uma ajuda sim... mas como todo brasileiro preguiçoso

se os companheiros do forum.. puderem postas as suas fichas técnicas.. ajudaria os iniciantes... que é o meu caso

senão vou ter que fazer um laboratorio inicial.. com todos os sabores... teria um custo elevado pra isso....

claro que com o tempo cada um vai adaptando as suas fichas né

abraços
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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 26 Out 2010, 10:26

Rafael, se eu trabalhasse com pizzas certamente usaria fichas.
Por experiência própria, observei ser a forma mais correta de se trabalhar: Em 1992 fui para Londres/Inglaterra trabalhar e estudar (estudar era a desculpa, hehe) e trabalhei por 4 anos numa casa de massas chamada Cafe Pasta, onde conheci as tais fichas ... eles tinham grandes fichas plastificadas e haviam ganchos na parede em pontos estrategicos da cozinha onde voce podia pendurar a ficha durante o preparo dos pratos. Não era exigido experiência prévia para trabalhar como cozinheiro, havia um treinamento de 15 dias e o uso das fichas deixava o cabra afiado. Ninguém parava lá, no máximo 2 meses já saíam... consegui ficar 4 anos por que tinha um propósito...
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Mensagem por rafaelghellere em Ter 26 Out 2010, 11:22

perfeito Augusto.. traduziu no texto o que eu tinha na mente (risos) sobre as fichas.. com informações mais detalhadas..

é por isso que eu gostaria de algumas fichas técnicas... já prontas.. ao menos das pizzas tradicionais..

isso irá me trazer uma economia financeira e de tempo..

é óbvio que vou adaptar as fichas para o padrão que eu quero implantar.. pois mesmo uma simples pizza de mussarela varia de uma pizzaria para outra.

abraços

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Mensagem por rafaelghellere em Qui 18 Nov 2010, 16:35

então galera
ninguem trabalha com fichas técnicas? ninguem poderia compartilhas as suas no fórum?

Hassin, Isaías, vc´s possuem tais fichas?

pois para fazer as minhas.. vou precisar fazer ao menos umas 10 pizzas de cada, para poder dosar corretamente os ingredientes e, como estou na fase de montagem do delivery.. vou ter um custo excessivo.

agradeço quem puder ajudar

abraços a todos
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Mensagem por Rosangela França em Seg 08 Ago 2011, 14:56

OLA AMIGOS TB TENHO DUVIDAS DE COMO FAZER A FICHA TECNICA. ALGUEM TEM UM LINK PARA ME PASSAR
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Mensagem por Convidado em Seg 08 Ago 2011, 16:00

Rosângela, dê uma olhada na planilha para iniciantes, lá tem a ficha técnica...

CLIQUE AQUI--->>>>PLANILHA PARA INICIANTES

Tem uma mensagem minha quase no final da página,onde coloquei uns links provisórios.

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Mensagem por tatipascal em Qui 25 Ago 2011, 15:41

Boa tarde;
Será que alguém poderia me auxiliar??estou montando o plano de negócio e não tenho como montar pizza por pizza para pesar e saber quais as quantias de cada ingrediente.
Alguém já as tem pronta para me auxiliar??
Segue meu contato
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Obrigado
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Mensagem por rafaelghellere em Seg 06 Fev 2012, 19:11

Opa Tati.. se vc conseguiu as benditas fichas teria como me enviar também...

Agora o Disk vai pra frente.. e preciso destas fichas.. do contrário.. vou ter que gastar uma boa grana e tempo para fazer no mínimo umas 4 pizzas de cada sabor em cada tamanho.. para elaborar minhas fichas.. já viu né..

Como pretendo ter umas 25 / 30 pizzas no cardápio.. em 2 tamanhos diferentes.. isso daria 240 pizzas para poder elaborar as fichas.

Caso alguem as tenha.. por favor me envie por email

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Mensagem por narjaranomura 55 em Sex 28 Mar 2014, 17:57

Olá, 
Sou nova no fórum e no ramo de pizzas...
Também não tenho como montar pizza por pizza, até porque a pizzaria nem está pronta ainda... 
Se alguém já tiver um ficha tecnica pronta para me enviar, e também pra eu ter uma noção para montar o cardapio de inicio e depois vou elaborando e incrementando o nosso cardapio. Estou meio perdida ainda preciso muito da ajuda de vocês, rs.

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Desde já agradeço a atenção.
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