Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 324 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
+21
GILBERTO COSTA
desimone
AVLIS
maurobonas
Quinelato
kantin da Gula
jorgesilvamacedo
flavio_jr1
SABRINA
Durrer
emerson banciela
SAXX
DOUTRINADOR
maurojonas brito
Marcos Barbosa
Grace
AAF
JOSE CARLOS (CANHOTO)
silviobrentini
casanova
Bawer
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
CANTINA ATELLA
SEGUE ALGUMAS FOTOS DE COMO ESTA A REFORMA DO PREDIO DA PIZZARIA.
FORNO FEITO COM AÇUCAR.
https://2img.net/r/ihimizer/img444/6959/18062010017.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010031.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010018.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010033.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010032.jpg/
FACHADA
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010022.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010020.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010021.jpg/
INTERIOR SALÃO 7X13
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010034.jpg/
pronto depois mando mais fotos.
FORNO FEITO COM AÇUCAR.
https://2img.net/r/ihimizer/img444/6959/18062010017.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010031.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010018.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010033.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010032.jpg/
FACHADA
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010022.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010020.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010021.jpg/
INTERIOR SALÃO 7X13
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010034.jpg/
pronto depois mando mais fotos.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Durrer escreveu:SEGUE ALGUMAS FOTOS DE COMO ESTA A REFORMA DO PREDIO DA PIZZARIA.
FORNO FEITO COM AÇUCAR.
https://2img.net/r/ihimizer/img444/6959/18062010017.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010031.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010018.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010033.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010032.jpg/
FACHADA
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010022.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010020.jpg/
https://2img.net/r/ihimizer/i/18062010021.jpg/
INTERIOR SALÃO 7X13
https://2img.net/r/ihimizer/i/29062010034.jpg/
pronto depois mando mais fotos.
Convidad- Convidado
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
O predio é muito espaçoso, vai caber muitas mesas.
O forno tambem ta bem localizado se quando esquentar as paredes não virarem rapadura, dara pra assar muitas pizzas.
Parabens Durrer! Acho que isso explica sua ausencia aqui no forum. Ta cavando seu tesouro.
O forno tambem ta bem localizado se quando esquentar as paredes não virarem rapadura, dara pra assar muitas pizzas.
Parabens Durrer! Acho que isso explica sua ausencia aqui no forum. Ta cavando seu tesouro.
Convidad- Convidado
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Boa tarde Mauro,
Parabens achei tudo muito limpo e organizado..acredito sua pizzaria é um sonho de consumo para muitos que adoramos trabalhar com pizza..rsrss
Mas com muito trabalho e dedicação todos somos capazas..
Beijos e que Deus abençoe pessoas como vc que se preocupa em ajudar o próximo
Sabrina
Parabens achei tudo muito limpo e organizado..acredito sua pizzaria é um sonho de consumo para muitos que adoramos trabalhar com pizza..rsrss
Mas com muito trabalho e dedicação todos somos capazas..
Beijos e que Deus abençoe pessoas como vc que se preocupa em ajudar o próximo
Sabrina
maurojonas brito escreveu:
PRONTO,POSTEI TODAS FOTOS DA PIMPOLINA QUE EU TINHA.
QUEM QUIZER CONHECER,FICA NA R.GERMANO ULBRICH,30 VILA ANDRADE SÃO PAULO.
CLIQUE PARA VER O SITE/MAPA
http://www.pimpollina.com.br/
ABRAÇOS
MAURO
SABRINA- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
JA COMEÇOU A FICAR COM CARA DE PIZZARIA.
COLOCANDO AS PORTAS
AMIGO E MODERADOR MYDIAY,SE A FOTO SAIR GRANDE, FAVOR ARRUMA-LA.
OBRIGADO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Pronto Canhoto,
acho que vc não esta fazendo uma pizzaria e sim uma igreja,
vc iniciou em 2007 e já estamos em 2010 e a obra não terminou ainda heheheehe
Newton
acho que vc não esta fazendo uma pizzaria e sim uma igreja,
vc iniciou em 2007 e já estamos em 2010 e a obra não terminou ainda heheheehe
Newton
Convidad- Convidado
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Grande Mydiay....
Gustou cair a ficha, hehehe...
Meu amigo, queres saber tirei estas fótos sem entender nada de camara fotografica,a minha mulher me ensinou mas até agóra sei muito pouco.
Para baixar no computador é éla que faz hehehe.
Mas te digo, vai demorar um pouco mais a inauguração, falta o acabamento e torço que termine çógo, senão vai acabar também o $$$$$.
abração
Gustou cair a ficha, hehehe...
Meu amigo, queres saber tirei estas fótos sem entender nada de camara fotografica,a minha mulher me ensinou mas até agóra sei muito pouco.
Para baixar no computador é éla que faz hehehe.
Mas te digo, vai demorar um pouco mais a inauguração, falta o acabamento e torço que termine çógo, senão vai acabar também o $$$$$.
abração
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
VAMOS VER SE CONSIGO COLOCAR CERTINHO A FÓTO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
[img]
[/img]
TENTAR NOVAMENTE ???
@@@@@@@
Canhoto, mesta pizzaria não tem pizza não? heheheheeheh
agora não sou mais Mydiay
sou Newton do Amarante
[/img]
TENTAR NOVAMENTE ???
@@@@@@@
Canhoto, mesta pizzaria não tem pizza não? heheheheeheh
agora não sou mais Mydiay
sou Newton do Amarante
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
EDITADO POR SE TRATAR DA MESMA FOTO ACIMA
nEWTON
SE NÃO SAIR NORMAL ..DESISTO.
SÓ O NOSSO GRANDE MODERADOR MYDIAY PARA ARRUMAR. HEHE..
nEWTON
SE NÃO SAIR NORMAL ..DESISTO.
SÓ O NOSSO GRANDE MODERADOR MYDIAY PARA ARRUMAR. HEHE..
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
E ai fabiano Olivares... A sua pizzaria ficou pronta? Posta mais fotos ai.
Ninguem mais vai postar fotos de suas respectivas pizzarias?
Grande abraço a todos.
Ninguem mais vai postar fotos de suas respectivas pizzarias?
Grande abraço a todos.
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Pessoal aqui é a frente da minha futura pizzaria: fiz uma cobertura 3x7/5 e ainda tem muito espaço na frente até a rua! No decorrer das instalações vou postando mais fotos aqui!jorgesilvamacedo escreveu:[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Posso me aproxegar meu amigo Jorge?
Olha que te faço uma visita.
Seria uma grande honra pra mim e pra todos da equipe do Forum de Pizzas.
Olha que te faço uma visita.
Seria uma grande honra pra mim e pra todos da equipe do Forum de Pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
ESSA PIZZARIA VAI SER PORRETA HEINNNN
NOVO POINT DA REGIAO
NOVO POINT DA REGIAO
Convidado- Convidado
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Para mim também, Doutrinador será un grande prazer, ter os amigos que estão ajundando a realizar esse sonho
Que fé em Deus, será realizado logo em breve.
Então Fiz essa cobertura e ainda tenho uns 7 metros até o meio fio da rua: aí na frente vou fazer uma fossa, e ainda construir 2 banheiros, o problema é que quando cava um buraco mina agua na proximidade de 1m50cm e por não ter rede de esgoto nesta rua! tenho que cavar essa fossa.[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Que fé em Deus, será realizado logo em breve.
Então Fiz essa cobertura e ainda tenho uns 7 metros até o meio fio da rua: aí na frente vou fazer uma fossa, e ainda construir 2 banheiros, o problema é que quando cava um buraco mina agua na proximidade de 1m50cm e por não ter rede de esgoto nesta rua! tenho que cavar essa fossa.[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Pessoal ainda estou apanhando para colocar fotos, parece que tenho que reduzir o tamanho de todas antes de hospedar e postar no forum! Ou escolho o tamanha no site hospedador!
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Então amigos essa é minha futura pizzaria. Tenho muito espaço, mas também eu, esposa e filha, moramos aqui: Estou na dúvida sobre os dividimentos interno: pois já tenho paredes que somam o tamanho do local de 2/5 de frente por 14 ao fundo e estou pensando em usar este tamanho, agora os banheiros construirei no espaco da casa!
Então amigos essa é minha futura pizzaria. Tenho muito espaço, mas também eu, esposa e filha, moramos aqui: Estou na dúvida sobre os dividimentos interno: pois já tenho paredes que somam o tamanho do local de 2/5 de frente por 14 ao fundo e estou pensando em usar este tamanho, agora os banheiros construirei no espaco da casa!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Esse meu ponto, tem uma caracterisca que pretendo aproveitar bastante: Um Colégio de frente, onde é realizado eleições com grande movimentações de pessoas, também são realizado o exame do enem e festas da escola o ano todo, também tem proximo um salão de igreja, Clube, posto de combustivel, 2 borracharias e 1 oficina de carro e 2 de motos. Estou muito confiante, pois tenho Deus, vocês e esses beneficios!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Amigo moderador, desculpe pelo tamaanho da imagem anterior:
Pessoal olha ai, como está o andamento externo da minha futura pizzaria
Pessoal olha ai, como está o andamento externo da minha futura pizzaria
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Grande Jorge, parabéns pela obra!
Faz com amor e fé que vai dar tudo certo, se Deus quiser!
Selmar Kantin da Gula
Faz com amor e fé que vai dar tudo certo, se Deus quiser!
Selmar Kantin da Gula
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
pessoal, lembrem de fazer acesso com rampa para cadeirantes.
Isso é simples, mais é um DIFERENCIAL ENORME para quem é CADEIRANTE !!!!!!!
Isso é simples, mais é um DIFERENCIAL ENORME para quem é CADEIRANTE !!!!!!!
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Kantin, obrigado pelos elogios e dicas! Quinelato! É verdade, rampa é muito importante, meu espaço é quase reto e fácil para o acesso de cadeirantes!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
que lugar lindooooooo
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Mauro,
essa é a sua pizzaria? quando vc inaugurou? Nossa ,ficou show mesmo. Linda, linda, linda. Mande mais fotos da cozinha, forno, atendimento essas coisas.
bjin
essa é a sua pizzaria? quando vc inaugurou? Nossa ,ficou show mesmo. Linda, linda, linda. Mande mais fotos da cozinha, forno, atendimento essas coisas.
bjin
maurobonas escreveu:
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Oi Nel,
É a minha pizzaria, inaugurei em 05 de janeiro.
Acho que consegui fazer um milagre com o espaço, em 15 m2 coloquei forno, bancada com fogão e pia, bar com área de lavagem de copos, pia para lavagem de pratos, banheiro social, enfim um micro pizzaria completa. As 9 mesas que consegui colocar ficam no avarandado (fotos que postei).
É a minha pizzaria, inaugurei em 05 de janeiro.
Acho que consegui fazer um milagre com o espaço, em 15 m2 coloquei forno, bancada com fogão e pia, bar com área de lavagem de copos, pia para lavagem de pratos, banheiro social, enfim um micro pizzaria completa. As 9 mesas que consegui colocar ficam no avarandado (fotos que postei).
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Poxa, Mauro eu tava ai neste dia, se eu soubesse tinha penetrada na inauguração, bua,bua bua....
mas em breve estarei ai fazendo uma visita e me deliciar com os quitutes, parabéns, muito bonita sua Pizzaria.
muito sucesso
Sérgio Eduardo
mas em breve estarei ai fazendo uma visita e me deliciar com os quitutes, parabéns, muito bonita sua Pizzaria.
muito sucesso
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Cara não fiz inauguração já fui abrindo e vendendo.
Na próxima vez venha me visitar, a pizzaria abre as 18hs
Na próxima vez venha me visitar, a pizzaria abre as 18hs
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Poxa, Mauro e nem pra avisar a gente, heim? (ou se avisou não vi)
Te desejo a maior sorte do mundo, ta?
e o movimento, tá dentro do esperado? espero que sim
realmente vc fez milagre, por isso mesmo queri mais fotos dos detalhes. Essas coisas são legais pra provar que dá pra tirar água de pedra quando se tem persistência, criatividade e bom planejamento. Parabéns,
Pena que é tão longe...
bjin
Te desejo a maior sorte do mundo, ta?
e o movimento, tá dentro do esperado? espero que sim
realmente vc fez milagre, por isso mesmo queri mais fotos dos detalhes. Essas coisas são legais pra provar que dá pra tirar água de pedra quando se tem persistência, criatividade e bom planejamento. Parabéns,
Pena que é tão longe...
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Eu avisei em algum tópico que não me lembro mais qual foi.
O movimento tá dentro do esperado, vou ter uma ideia de faturamento melhor depois de maio que é o pior mês da região, como estou em lugar de alta sazonalidade, se não tiver prejuízo em maio o resto é lucro, até o momento já deu pra guardar um dinheirinho.
Ainda não tirei fotos da parte interna, assim que tirar coloco aqui no tópico.
O movimento tá dentro do esperado, vou ter uma ideia de faturamento melhor depois de maio que é o pior mês da região, como estou em lugar de alta sazonalidade, se não tiver prejuízo em maio o resto é lucro, até o momento já deu pra guardar um dinheirinho.
Ainda não tirei fotos da parte interna, assim que tirar coloco aqui no tópico.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Parabéns Mauro! Deve ser bem aconchegante! Muito Axé!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Mauro,
Seu espaço ficou show, amigo! Simplicidade com sofisticação e aconchego, aliado a estilo, o resultado está aí pra todos verem, parabéns!!
Ela é ligada a pousada ou são projetos separados?
Nós do Fórum de Pizzas lhe desejamos muito sucesso!!
Um abraço.
Seu espaço ficou show, amigo! Simplicidade com sofisticação e aconchego, aliado a estilo, o resultado está aí pra todos verem, parabéns!!
Ela é ligada a pousada ou são projetos separados?
Nós do Fórum de Pizzas lhe desejamos muito sucesso!!
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
São 3 empresas diferentes:
1- Pousada Ogum Marinho administrada por mim;
2 -Sabor de Ogum restaurante de comida regional (baiana) e internacional - faço adm financeira e gerencia geral dele, não me envolvo no operacional dele;
3 - e a Pizza Alla Pazza - sou o pizzaiolo e proprietário dela.
Seque algumas fotos do restaurante e da pousada:
By maurobonas at 2012-03-21
By maurobonas at 2012-03-21
By maurobonas at 2012-03-21
By maurobonas at 2012-03-21
By maurobonas at 2012-03-21
By maurobonas at 2012-03-21
1- Pousada Ogum Marinho administrada por mim;
2 -Sabor de Ogum restaurante de comida regional (baiana) e internacional - faço adm financeira e gerencia geral dele, não me envolvo no operacional dele;
3 - e a Pizza Alla Pazza - sou o pizzaiolo e proprietário dela.
Seque algumas fotos do restaurante e da pousada:
By maurobonas at 2012-03-21
By maurobonas at 2012-03-21
By maurobonas at 2012-03-21
By maurobonas at 2012-03-21
By maurobonas at 2012-03-21
By maurobonas at 2012-03-21
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
DED escreveu:
Nós do Fórum de Pizzas lhe desejamos muito sucesso!!
Ded,
Devo muito a forum, desde que conheci (em 2009) ele tem sido a minha maior fonte de informação. Só tenho a agradecer a Hassin vocês da administração e a todos os participantes.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
GILBERTO COSTA escreveu:Parabéns Mauro! Deve ser bem aconchegante! Muito Axé!!!!!
Valeu amigo Gilberto.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Realmente não tenho palavras para expressar o que sinto vendo tudo isso. Só tenho a dizer que é lindo tudo, que vc tenha muito sucesso e que isso seja nosso norte para que tenhamos como um grande Caso de Sucesso!
Sucesso esse a ser seguido e perseguido por todos nós!
P A R A B É N S !
Sucesso esse a ser seguido e perseguido por todos nós!
P A R A B É N S !
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Já fiz algumas apresentações da pousada em universidades, um dia quando tiver tempo vou fazer um case completo sobre as empresas, principalmente abordando o tópico de como pensar na sua empresa para os próximos 10 anos, relacionamento com bancos, fornecedores, clientes, concorrentes, órgãos públicos, associativismo, etc...
Ufa, espero ter tempo pra isso.
Ufa, espero ter tempo pra isso.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Maravilha de trabalho traduzido em fotos amigo Mauro.
Depois dizem que baiano não trabalha, hein?
Quem sabe um dia possamos todos conhecer esses empreendimentos sensacionais e nos deleitarmos com essas maravilhas gastronômicas.
Só posso lhe desejar cada vez mais sucesso e precisando, conte conosco.
Grande abraço.
Depois dizem que baiano não trabalha, hein?
Quem sabe um dia possamos todos conhecer esses empreendimentos sensacionais e nos deleitarmos com essas maravilhas gastronômicas.
Só posso lhe desejar cada vez mais sucesso e precisando, conte conosco.
Grande abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Andamento da minha pizzaria!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Parabéns Jorge! Está ficando legal!
Dei uma arrumada ai no post, valeu?
Dei uma arrumada ai no post, valeu?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Legal, Gilberto!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Jorge,
Legal registrar e acompanhar toda a construção e reforma. Ver como era e depois ver como ficou é uma sensação única.
Curta cada etapa e nos deixe informados, se possível, está bem?
Abç.
Legal registrar e acompanhar toda a construção e reforma. Ver como era e depois ver como ficou é uma sensação única.
Curta cada etapa e nos deixe informados, se possível, está bem?
Abç.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Parabens ao Chara Mauro pelos belos empreendimentos, para o Jorge Macedo pelo empreendimento, vai ficar Show.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
maurojonas brito escreveu:VEJAM QUE COISA MAIS LIDA,ATÉ PARECEO PARÍSO...
UM DIA AINDA VOU TER UM LUGAR DESSE.
ABRAÇO
MAURO
Querido amigo, com sua fasta esperiencia oque muda com a saida da fumaça ai em cima no forno, fiquei curioso.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Legal Ded e Mauro! Mas vejam o que uma futura cliente postou nos comentários do facebook da futura pizzaria:
Comentários abaixos
Lorenna Aparecida Alves Correa é a de saúde é q veio pra caldeirão??
há 3 horas · CurtirLorenna Aparecida Alves Correa se for eu como,pq aquela pizzaria a pizza é parecida com as de Sampa e gostosa do mesmo jeito de la
Comentários abaixos
Lorenna Aparecida Alves Correa é a de saúde é q veio pra caldeirão??
há 3 horas · CurtirLorenna Aparecida Alves Correa se for eu como,pq aquela pizzaria a pizza é parecida com as de Sampa e gostosa do mesmo jeito de la
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Essa cliente, vai pra a cidade vizinha a 18km, a minha principal concorrente! Segundo estatistica essa pizzaria tem a frequencia de umas 30 pessoas daqui da idade de Caldeirão Grande Bahia! E essa cliente ainda não degustou nossas pizzas testes!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Ou seja Jorge,
É aprontar a pizzaria e correr pro abraço.
Sucesso!!
É aprontar a pizzaria e correr pro abraço.
Sucesso!!
jorgesilvamacedo escreveu:Essa cliente, vai pra a cidade vizinha a 18km, a minha principal concorrente! Segundo estatistica essa pizzaria tem a frequencia de umas 30 pessoas daqui da idade de Caldeirão Grande Bahia! E essa cliente ainda não degustou nossas pizzas testes!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Querido Mauro Bonas, linda casa!
Meus parabéns meu amigo!
Tenho verdadeiro orgulho de pessoas assim.
Que Deus o abençoe meu irmao!
Grande abraço e sucesso!
Hassin
Meus parabéns meu amigo!
Tenho verdadeiro orgulho de pessoas assim.
Que Deus o abençoe meu irmao!
Grande abraço e sucesso!
Hassin
maurobonas escreveu:Eu avisei em algum tópico que não me lembro mais qual foi.
O movimento tá dentro do esperado, vou ter uma ideia de faturamento melhor depois de maio que é o pior mês da região, como estou em lugar de alta sazonalidade, se não tiver prejuízo em maio o resto é lucro, até o momento já deu pra guardar um dinheirinho.
Ainda não tirei fotos da parte interna, assim que tirar coloco aqui no tópico.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Mauro, o melhor agradecimento para mim é ver o teu sucesso!!
Parabéns campeão!
Que esta casa cresça tal como as areias do mar que fazem divisa entre o mar e a tua casa!
Aquele abraço meu irmão!
Hassin
Parabéns campeão!
Que esta casa cresça tal como as areias do mar que fazem divisa entre o mar e a tua casa!
Aquele abraço meu irmão!
Hassin
maurobonas escreveu:DED escreveu:
Nós do Fórum de Pizzas lhe desejamos muito sucesso!!
Ded,
Devo muito a forum, desde que conheci (em 2009) ele tem sido a minha maior fonte de informação. Só tenho a agradecer a Hassin vocês da administração e a todos os participantes.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fotos das pizzarias dos membros do Fórum
Grande Jorge!
Abençoo o seu trabalho meu amigo e sei que fará uma pizzaria digna do teu esforço e da tua capacidade.
Meus parabéns!!
Recordo o começo da minha pizzaria há 20 anos...
Todo amor era pouco...
Bola pre frente irmão!
Tudo já deu certo.
Atte.
Hassin
Abençoo o seu trabalho meu amigo e sei que fará uma pizzaria digna do teu esforço e da tua capacidade.
Meus parabéns!!
Recordo o começo da minha pizzaria há 20 anos...
Todo amor era pouco...
Bola pre frente irmão!
Tudo já deu certo.
Atte.
Hassin
jorgesilvamacedo escreveu:
Andamento da minha pizzaria!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» ENCONTRO DOS MEMBROS DO FÓRUM EM BH
» Saíba como adicionar fotos no fórum
» AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!
» Saíba como adicionar fotos no fórum
» AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin