Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyHoje à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
HASSIN (13350)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
DED (8184)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
ISA (4949)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
schuman (1399)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168829 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
Carlos Daia
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECHEIO DE ESPINAFRE

4 participantes

Ir para baixo

default RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 18:51

AMIGO HASSIN
EU TOU PROCURANDO UMA RECEITA DE RECHEIO DE ESPINAFRE, E O VITOR tOKORO LEMBROU QUE CVC UMA VEZ POSTOU UMA RECEITA DE UM RECHEIO COM ESPINAFRE FRESCO E CRU, NA PIZZA QUE ELE COMEU E APROVOU.
SO QUE NÃO ENCONTRAMOS MAIS ESTE TOPICO.
SERÁ SE FOI POSSIVEL, VOCE POSTAR DE NOVO ESTA RECEITA
ABRAÇOS
NEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:00

RECEITA DA PIZZA DE ESPINAFRE DO MESTRE HASIN



por HASSIN o Ter 01 Set 2009, 06:50
[b][b]
[/b][/b]
Vou postar também a vocês a pizza de espinafre cru (La Pizza del dueño) que contém os seguintes ingredientes:
Sobre o disco pré-assado coloque o molho de tomate, cebolas picadas, tomates picados, champignons, ninhos de presunto bem delgados, e espinafre cru por toda a pizza. Forra-se com o queijo e termina-se com espinafre cru, tomates picados, azeitonas negras, orégano e azeite de oliva.
O resultado é o que vocês estão vendo nessas fotos!

Bom apetite pessoal!

Hassin Ghannam

Segue o link do topico onde MESTRE HASIN expõe suas maravilhosas pizzas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/para-a-roseli-matsukita-carta-principal-pizzaria-las-lenas-t1009.htm?highlight=pizza+verde


Última edição por fabiano Olivares em Sex 15 Jan 2010, 20:28, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:01

NEWTON ERA ESSA DELICIA QUE VC QUERIA...



RECHEIO DE ESPINAFRE Imagen002orp

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:02

Boa noite Newton!

Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.

Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:04

PIZZA DE ESPINAFRE do MESTRE HASIN!!!


RECHEIO DE ESPINAFRE Imagen001dkq

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 15 Jan 2010, 20:11

Vou fazer neste domingo...
Adoro espinafre...apezar de não ser o popey.hehehe.

abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:12

NEWTON, por falta de receita, agora vc tem duas meu amigo...rsrsr

Tem a receita do Mestre Hasin e a mesma receita aperfeiçoada pela maravilhosa ISA, então é só escolher e mãos a obra, ou melhor Mãos a Cozinha!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:13

ola isa !!!
tudo bem?...
vc coloca nessa ordem.....
molho, espinafre, gorgonzola,champignon, e mussarela
hummmmmm deve ficar muito bom mesmo....vou provar
abraços !!!
ISA escreveu:Boa noite Newton!

Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.

Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:15

Amiga Isa
Muito obrigado mesmo pelas informações, acredito que o Hassin não ficar triste por vc ter respondido por ele, pelo contrario ficar feliz por saber que podera contar com pessoas igual a vc na ausencia dele.
Fabiano agradeço vc tambem por ter postado a foto da pizza, e sempre bom ve-la montada para ver como ficara p visual depois de montada
abraços
Newton

ISA escreveu:Boa noite Newton!

Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.

Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 23:52

Oi Dutchello!

Coloco o molho, espinafre, mussarela, champignon e gorgonzola... rs Eu adoro!!!
O Canhoto citou o popeye e foi justamente esse o nome que dei à essa pizza!
Essa sacada do Hassin em colocar o espinafre crú foi genial. Isso traz um aproveitamento excelente do espinafre e reduz o trabalho!
Amei a idéia e o sabor!

Obrigada Newton!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 23:54

grande idéia !!!
popeye foi muito original !!!!!!
parabens....vou preparar uma aqui depois conto a todos
obrigaduuu !!
ISA escreveu:Oi Dutchello!

Coloco o molho, espinafre, mussarela, champignon e gorgonzola... rs Eu adoro!!!
O Canhoto citou o popeye e foi justamente esse o nome que dei à essa pizza!
Essa sacada do Hassin em colocar o espinafre crú foi genial. Isso traz um aproveitamento excelente do espinafre e reduz o trabalho!
Amei a idéia e o sabor!

Obrigada Newton!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por HASSIN Sab 16 Jan 2010, 00:16

OI ISA!

BOA NOITE.
OBRIGADO PELO APOIO E AJUDA PRESTADA AO NEWTON.

ISA, ESTÁ CORRETO E TAMBÉM ESTÁ CORRETO COLOCAR O ESPINAFRE CRU POR CIMA DA MUSSARELA.
ESSA PIZZA É DELICIOSA E COMO BEM DISSESTE PRODUZ UM ÓTIMO APROVEITAMENTO DA FOLHA E MELHORA BASTANTE O SABOR FINAL DA PIZZA DEPOIS DE ASSADA.
PODEMOS TEMPERAR AS FOLHAS COM SAL, AZEITE DE OLIVA, ORÉGANO E CEBOLAS BEM PICADINHAS. FICA UMA DELÍCIA.
E COM QUEIJO GORGONZOLA...!

DEU AGUA NA BOCA!

ISA, TENHA UMA ÓTIMA NOITE MINHA QUERIDA E OBRIGADO POR TUDO!

HASSIN


ISA escreveu:Boa noite Newton!

Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.

Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECHEIO DE ESPINAFRE DcAUBNRECHEIO DE ESPINAFRE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por HASSIN Sab 16 Jan 2010, 00:21

QUERIDO AMIGOS FABIANO, NEWTON, DUTCHELLO.

BOA NOITE AMIGOS!

FABIANO, OBRIGADO PELA RAPIDEZ EM QUE POSTOU O LINK E A FOTO DA MINHA MENSAGEM E ASSIM AJUDOU NA DÚVIDA DO NEWTON.
OBRIGADO ISA PELO ÓTIMO CONTEÚDO DAS EXPLICAÇOES E AJUDA.
E É CLARO QUE EU NAO FICAREI CHATEADO POR ELA TER ANTECIPADO A MINHA RESPOSTA, AO CONTRÁRIO, FICO HONRADO COM ELA E COM O FABIANO PELA ÓTIMA INFORMAÁO PRESTADA.

AMIGO DUTCHELLO, NAS TUAS MAOS, ESTA PIZZA VAI SAIR SHOW DE BOLA!
E NAS MAOS DO NEWTON, BOLA DE SHOW!!

BOA NOITE A TODOS VOCES E MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECHEIO DE ESPINAFRE DcAUBNRECHEIO DE ESPINAFRE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sab 16 Jan 2010, 04:06

Que maravilha acordar no meio da madrugada com insonia e encontrar mais informações sobre esta pizza realmente Fabiano, passei dias procurando esta receita e numa noite so tenho duas excelentes opções, muito obrigado mesmo.
Amiga Isa, mais uma vez obrigado, que mostrou que podemos sempre dar uma incrementada numa receita tambem mais uma vez obrigado
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por casanova Sab 16 Jan 2010, 09:33

dutchello escreveu:grande idéia !!!
popeye foi muito original !!!!!!
parabens....vou preparar uma aqui depois conto a todos
obrigaduuu !!
ISA escreveu:Oi Dutchello!

Coloco o molho, espinafre, mussarela, champignon e gorgonzola... rs Eu adoro!!!
O Canhoto citou o popeye e foi justamente esse o nome que dei à essa pizza!
Essa sacada do Hassin em colocar o espinafre crú foi genial. Isso traz um aproveitamento excelente do espinafre e reduz o trabalho!
Amei a idéia e o sabor!

Obrigada Newton!
abraços

DUTCHELLO SE TIROU FOTOS COLOQUEAS PARA NOS VERMOS POIS CADA PESSOA FAS UMA OBRA DIFERENTE
ABRAÇÃO FICA COM DEUS
MAIS UMA VEZ OBRIGADO pelas logos recebi o e-mail certinho
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por VITOR TOKORO Sab 16 Jan 2010, 17:26

oi Newton, oi pessoal,

esta pizza de espinafre do Hassin é realmente maravilhosa. Já está no meu cardápio. Também vou testar a variação da Isa que, só pelos ingredientes, já deu pra perceber que deve ficar uma delícia. O único problema nesta época do ano (pelo menos aqui em CG) é que o preço das verduras está nas alturas.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por casanova Sab 16 Jan 2010, 19:00

Vitor Tokoro escreveu:oi Newton, oi pessoal,

esta pizza de espinafre do Hassin é realmente maravilhosa. Já está no meu cardápio. Também vou testar a variação da Isa que, só pelos ingredientes, já deu pra perceber que deve ficar uma delícia. O único problema nesta época do ano (pelo menos aqui em CG) é que o preço das verduras está nas alturas.

Abraços,

VITOR AQUI EM PORTO ALEGRE NESSA EPOCA VARIA DEMAIS O PREÇO UM MOLHO DE ESPENAFRE POR EXEMPLO SE ENCONTRA NO MERCADO DESDE R$ 1,49 A 2,99

A ALFACE TEM EPOCAS QUE EU VENDO AQUI NO MERCADO A R$ 0,29 O PÉ E AGORA NESSA EPOCA TO VENDENDO DE R$ 1,50 A R$ 2,00 DEPENDE DE QUANTO PAGO VOU A CEASA 3 VESES POR SEMANA
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################