Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno eletrico é mais econômico?
Ontem à(s) 22:20 por rogerio teodoro de souza

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 19:05 por rogerio teodoro de souza

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ontem à(s) 16:59 por rafaelwayfarer

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:45 por rogerio teodoro de souza

» Forno Estarei Pizzatec
Ontem à(s) 10:40 por Diemec

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 19 Jan 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Opnião sobre forno a lenha
Sex 19 Jan 2018, 01:46 por 1988miguel

» fazer massa 2 vezes por semana:
Sex 19 Jan 2018, 00:12 por maurimoska

» Nome para uma esfiharia.
Qui 18 Jan 2018, 21:49 por savio_ramos

» Pizza Estufada
Qui 18 Jan 2018, 12:58 por Sandubaorockburguer

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 18 Jan 2018, 11:30 por Lucasbrouck

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 18 Jan 2018, 10:16 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qui 18 Jan 2018, 08:54 por Giovane9617

» mini calzone
Qua 17 Jan 2018, 21:32 por Silvio Pinheiro

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 17 Jan 2018, 12:23 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qua 17 Jan 2018, 10:05 por edmilson88

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ter 16 Jan 2018, 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ter 16 Jan 2018, 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2336)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
69 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

diego.siqueira, HASSIN, Júlio Paulon

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55861 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jecbrasil

Os nossos membros postaram um total de 164302 mensagens em 11381 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Dom 17 Jan 2010, 22:09

http://www.ataldapizza.com.br/
Estive visitando este site e li que não há garcons e você come a pizza com a mão.Por outro lado parece que essa pizzaria visa o publico classe "A".O mais interessante,mesmo com menor custo de mão de obra ,pratos, talheres,é que segundo comentarios a pizza é carissima.Alguem conhece?


Última edição por oswaldo em Dom 17 Jan 2010, 22:57, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 17 Jan 2010, 22:39

procurei e não achei o TAL VALOR..

vai ver que não é tal barato
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Dom 17 Jan 2010, 22:55

Oswaldo,

Já tive conhecimento a um certo tempo atrás, por intermedio de uma reportagem (não me lembro qual meio de comunicação), nela realmente comentava que a casa atendia somente com hora marcada e a lista de espera chegava a semanas, a ideia era deixar o cliente a vontade se sentindo com se estive em casa, não tinha talheres e o publico alto de alphaville e região.

Acho se tratar da mesma casa!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Dom 17 Jan 2010, 23:04

È isso mesmo Fabiano! A pizza deve ser cara por causa da instalção chique,pois não há serviço.Acho que a pessoa que se propoe a sair de casa e ir a uma pizzaria gostaria de ser servida,essa historia de deixar o cliente a vontade é conversa fiada para justificar a falta (economia) de garçons

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 18 Jan 2010, 00:41

MUITO LEGAL;

NÃO CONHECIA A CASA E VISITEI O SITE,ADOREI AS PIZZAS,REALMENTE DE MUITO BOM GOSTO E MARAVILHOSAS,PARECEM MUITO APETITOSAS,DEU VONTADE DE COMER.

ISSO MOSTRA QUE A NOSSA REDONDA, SOBREPÕE CERTAS ETIQUETAS QUE IMPERAM NO COMPORTAMENTO SOCIAL,PROJETANDO-SE NAS MAIS REFINADAS MESAS E TENDO SEU VALOR RECONHECIDO PELOS MAIS EXIGENTES PALADARES.

PORTANTO É COMO EU SEMPRE DIGO,PROCUREM CRIAR E DESCOBRIR OUTRAS FRONTEIRAS PRÁ PROJETAR NOSSA MAIS IMPORTANTE "ESTRELA" A PIZZA.

A TAL PIZZA ESTÁ DE PARABÉNS.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 18 Jan 2010, 14:15

HA...ESQUECI DE MENCIONAR QUE UM DOS PROPRIETÁRIOS DA TAL PIZZA,É SOBRINHO DO Sr.OLÁVO SETUBAL (DONO DO BANCO ITAÚ).

COM UM CAIXA DESSES ATÉ PIZARIA "SUBMARINA" FICARIA LINDA E CHEIA DE "TUBARÕES".HE HE HE .!

E O SEU TIO???? CADÊ ???

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por idero em Seg 18 Jan 2010, 14:29

hahaha, os comentários do Mauro são os melhores...

"e seu tio, cadê?" ... hahaha ...

Grande Mauro.
avatar
idero
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por roberto.cr em Seg 18 Jan 2010, 17:14

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:procurei e não achei o TAL VALOR..

vai ver que não é tal barato
hahahahah [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A Tal da Pizza

Mensagem por Paulo Cesar de Gouveia em Ter 19 Jan 2010, 15:26

oswaldo escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Estive visitando este site e li que não há garcons e você come a pizza com a mão.Por outro lado parece que essa pizzaria visa o publico classe "A".O mais interessante,mesmo com menor custo de mão de obra ,pratos, talheres,é que segundo comentarios a pizza é carissima.Alguem conhece?

Prezado companheiro
É isso mesmo, já estive na Tal da pizza na filial de Morumgaba , fechou em 2008, fui também na filial de Juréia no litoral norte de São Paulo, que mudou de dono.
Eles tem também uma unidade na Flórida USA e a de São Paulo pelo que ouvi falar.
Mas o sistema é isso mesmo, muita descontração, só tem serviço para recolher alguma louça , garrafas vazias e copos.
Você vai à geladeira serve-se de cervejas, refrigerantes, vinho, pega os copos na cristaleira,abre as garrafas e uma atendente simplesmente se atém a anotar o que vc pegou e a mesa que vc está sentado. No começo nem isso tinha, você é que falava o que tinha consumido na hora de pagar.
Mas vale a pena conhecer, é muito bem cuidada, os ingredientes são selecionadíssimos, tudo de primeira.
E o público só classe A e B como você mesmo disse.

Paulo Cesar de Gouveia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Atibaia SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 19 Jan 2010, 15:39

Ainda bem que moro na ponta do mapa do brasil hehehe.
Como sempre tive curiocidade com certeza iria a este local.
Mas convenhamos,pagar caro e ainda ter que levantar e se servir.
Tô fóra. (risos).

abraço.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 20 Jan 2010, 11:21

Olá galera! Ainda não conheço a Tal da Pizza. Estou com pouco tempo no momento e como sou da Classe A+B(A mais Baixa), não poderia nem passar na porta. Se pulasse o muro com certeza algum frequentador jogaria a chave da Ferrari e pediria cuidado na manobra. Mas sem brincadeira agora: É um grande referencial para nós simples mortais. É linda a casa e seu mobiliário, coisas muito sóbrias e ao mesmo tempo descontraídas, sofás estilo francês com mesinhas de centro rusticas. Bom gosto puro sem falar das redondas que é o assunto aqui. Como disse mauro Jonas, ytemos de procurar criar sempre, inovar para podermos nos sobressair, não digo nem me referencio a casas como estas cujo o dono é que é. Mas vou tentando em minha humilde garagem chegar lá! Um abração em todos!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum