Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3735) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 53 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 53 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir
Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
*** Deixe seu MSN ou SKYPE***
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
*** Deixe seu MSN ou SKYPE***
Amigos da Familia Forum das Pizzas,
Criei esse topico para serem deixados os contatos para conversação ON-LINE dos membros, quem tiver interesse deixe seu endereço de MSN ou SKYPE para serem adicionados pelos membros e visistantes do Forum.
Criei esse topico para serem deixados os contatos para conversação ON-LINE dos membros, quem tiver interesse deixe seu endereço de MSN ou SKYPE para serem adicionados pelos membros e visistantes do Forum.
Convidad- Convidado
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
MSN = nvga@hotmail.com
skype ainda não tenho
abraços
Newton
skype ainda não tenho
abraços
Newton
fabiano Olivares escreveu:Amigos da Familia Forum das Pizzas,
Criei esse topico para serem deixados os contatos para conversação ON-LINE dos membros, quem tiver interesse deixe seu endereço de MSN ou SKYPE para serem adicionados pelos membros e visistantes do Forum.
Convidad- Convidado
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
meu MSN é silviobrentini@hotmail.com
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
msn= durrer@hotmail.com
skpy= tenho de olhar em casa."estou no trabalho". rsrs
skpy= tenho de olhar em casa."estou no trabalho". rsrs
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
MSN: iderlindo.rogerio@hotmail.com
SKYPE: não tenho.
Abraços.
SKYPE: não tenho.
Abraços.
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
O MEU E :
VICTORNEWHOUSE@HOTMAIL.COM
VICTORNEWHOUSE@HOTMAIL.COM
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
msn: jhonesbguds@hotmail.com
skype: jhones.bguds
abraços...
skype: jhones.bguds
abraços...
JhoneSBgudS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 31/08/2009
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
Uma excelente idéia gente, quer dizer mais uma.
Meu msn -
edineiatorres@msn.com
Abraços
Meu msn -
edineiatorres@msn.com
Abraços
edineiatorres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são bernardo do campo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/01/2010
Emprego/lazer : ti, lazer motocicletas
Humor : tranquilo
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
Olá Pessoal !
Skype: ivan.mameluco
Skype: ivan.mameluco
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
o meu msn e pertutti.atende@hotmail.com
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
Rumbora lá.
daniquinteiro@hotmail.com
Podem adicionar
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
brclube1@hotmail.com
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
O msn é manuel.avg@hotmail.com
Manuel
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
Aqui vai o meu tb, apesar de estar no meu perfil pra qualquer um add:
luciano@lucianos.eti.br
Abraço
luciano@lucianos.eti.br
Abraço
Convidad- Convidado
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
msn
karina.pam@hotmail.com
karina.pam@hotmail.com
Kary- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
O msn da Dona Giovana é matogrossomais@hotmail.com
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
OI GENTE O MEU E PIZZADADDY@HOTMAIL.COM
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
msn tbtgis@hotmial.com
skype Beatriz Tourinho
skype Beatriz Tourinho
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
fabiano Olivares escreveu:Amigos da Familia Forum das Pizzas,
Criei esse topico para serem deixados os contatos para conversação ON-LINE dos membros, quem tiver interesse deixe seu endereço de MSN ou SKYPE para serem adicionados pelos membros e visistantes do Forum.
Boa tarde a todos .
Este é um tópico muito interessante para que os amante da pizza possam trocar idéias . O emu msn é edvaldo1003@hotmail.com e o skype é edvaldo saldanha . Eu só queria dar uma dica pro pessoal que ao adicionar alguém , coloque na mensagem que é menbro do forum de pizza , pois assim fica mais fácila para gerenciar os contatos .
Um grande abraço a todos
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
Oi meu msn é nine4968@hotmail.com
Nine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2010
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
Amigos,
msn = ricardovneto@terra.com.br
skype = ricardovneto
Abs
msn = ricardovneto@terra.com.br
skype = ricardovneto
Abs
Convidad- Convidado
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
Convidad escreveu:Amigos,
msn = ricardovneto@terra.com.br
skype = ricardovneto
Abs
SKYPE: cardinali.massas
claudia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País :
Skype
Olá amigos, boa noite!!!
Segue meu Skype = mdalmeidavero
Segue meu Skype = mdalmeidavero
mdalmeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2013
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
adcci.cardoso@hotmail.com ... add ai pessoal.
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: *** Deixe seu MSN ou SKYPE***
SKYPE:tradicional.delivery
add ai gente
add ai gente
claudia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?