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Receita de pão de alho
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Receita de pão de alho
Boa tarde Hassin!
Li em alguma das mensagens daqui do fórum, que agora não me lembro mais qual, uma sugestão sua que consistia em agregar o pão de alho aos produtos oferecidos. Gostei da sua sugestão, então quero te pedir a receita que você usa aí... Pode ser? rs
Obrigada!
Abraços
Isa
Li em alguma das mensagens daqui do fórum, que agora não me lembro mais qual, uma sugestão sua que consistia em agregar o pão de alho aos produtos oferecidos. Gostei da sua sugestão, então quero te pedir a receita que você usa aí... Pode ser? rs
Obrigada!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Respondendo à Isa
Mas é claro que sim querida Isa!
Anote então a receita para preparar a pasta:
- Use pelo menos 1,5 cabeças de alho limpos.
- Coloque-os no seu liquidificador e agregue meio litro de água,
- Meia colher de sopa rasa de sal grosso,
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de orégano cheias,
- Uma colherinha rasa de pimenta do reino
- Duas colheres de sopa de salsinha picada fresca com os talinhos.
E pronto!
Bata o suficiente para triturar todos os ingredientes.
Com o liquidificador ligado no mínimo, vá despejando maionese no líquido até ele tomar uma consistência cremosa ou pastosa.
Quando o centro do redemoinho formado pelo líquido do seu liquidificador desaparecer, significa que a pasta está no ponto.
Desligue o liquidificador com a tampa de proteção, pois o ar retido no fundo do aparelho irá fazer saltar para fora um pouco do creme ao desligá-lo.
Retire a pasta e guarde em um recipiente de vidro ou de plástico que tenha tampa e guarde sob refrigeração durante todo o uso. (Costuma durar mais de um mês)
Não coloque nunca azeites ou óleos no processo de fabricação, pois eles impedem a formação cremosa da pasta. Use apenas água.
O creme será passado nos pãezinhos na quantidade da sua preferência, e sobre o creme uma fina fatia de queijo.
Polvilhe sobre os pães um pouco de orégano e queijo ralado.
Deixar assar até tomarem uma coloração dourada.
O aroma que expele é de deixar o pessoal louco.
Use pães de massas mais pesadas para esta especialidade.
Eles costumam dar maior qualidade a apresentação final.
Querida Isa, isso é tudo. Se você fizer, poste aqui os teus comentários.
Ficarei muito contente de saber a sua opinião, ok!
Sucesso sempre minha querida!
Hassin
Anote então a receita para preparar a pasta:
- Use pelo menos 1,5 cabeças de alho limpos.
- Coloque-os no seu liquidificador e agregue meio litro de água,
- Meia colher de sopa rasa de sal grosso,
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de orégano cheias,
- Uma colherinha rasa de pimenta do reino
- Duas colheres de sopa de salsinha picada fresca com os talinhos.
E pronto!
Bata o suficiente para triturar todos os ingredientes.
Com o liquidificador ligado no mínimo, vá despejando maionese no líquido até ele tomar uma consistência cremosa ou pastosa.
Quando o centro do redemoinho formado pelo líquido do seu liquidificador desaparecer, significa que a pasta está no ponto.
Desligue o liquidificador com a tampa de proteção, pois o ar retido no fundo do aparelho irá fazer saltar para fora um pouco do creme ao desligá-lo.
Retire a pasta e guarde em um recipiente de vidro ou de plástico que tenha tampa e guarde sob refrigeração durante todo o uso. (Costuma durar mais de um mês)
Não coloque nunca azeites ou óleos no processo de fabricação, pois eles impedem a formação cremosa da pasta. Use apenas água.
O creme será passado nos pãezinhos na quantidade da sua preferência, e sobre o creme uma fina fatia de queijo.
Polvilhe sobre os pães um pouco de orégano e queijo ralado.
Deixar assar até tomarem uma coloração dourada.
O aroma que expele é de deixar o pessoal louco.
Use pães de massas mais pesadas para esta especialidade.
Eles costumam dar maior qualidade a apresentação final.
Querida Isa, isso é tudo. Se você fizer, poste aqui os teus comentários.
Ficarei muito contente de saber a sua opinião, ok!
Sucesso sempre minha querida!
Hassin
Isa escreveu:Boa tarde Hassin!
Li em alguma das mensagens daqui do fórum, que agora não me lembro mais qual, uma sugestão sua que consistia em agregar o pão de alho aos produtos oferecidos. Gostei da sua sugestão, então quero te pedir a receita que você usa aí... Pode ser? rs
Obrigada!
Abraços
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Receita de pão de alho
Obrigada Hassin!
Assim que eu fizer venho te contar como ficou!
Isa
Assim que eu fizer venho te contar como ficou!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Receita de pão de alho
Boa noite Hassin!
Fiz sua receita de pão de alho!
Meu Deus!!!! O que é isso??? Ficou uma delícia!!!
Você tem razão, o cheiro é maravilhoso! Matei os vizinhos de vontade do pão!!! rsrsrs
Obrigada!!
Abraços
Isa
Fiz sua receita de pão de alho!
Meu Deus!!!! O que é isso??? Ficou uma delícia!!!
Você tem razão, o cheiro é maravilhoso! Matei os vizinhos de vontade do pão!!! rsrsrs
Obrigada!!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Receita de pão de alho
Que boa noticia Isa!!
Fico feliz com o teu retorno e satisfeito de saber que impressionou os teus vizinhos com estes pãezinhos.
Agora fui eu que fiquei com água na boca!!
Rsrsrsr
Deves ter umas mãos maravilhosas para cozinhar!!
Depois, com este sobrenome italiano, você deve ter um gosto apuradíssimo para a cozinha!
Bom, se vieres aqui, deixarei na tua responsabilidade as rodas de pãezinhos de alho, está bem?
Rsrsrsrsr
Obrigado pelo retorno e comentários minha querida.
Bom te ver por aqui!
Hassin
Fico feliz com o teu retorno e satisfeito de saber que impressionou os teus vizinhos com estes pãezinhos.
Agora fui eu que fiquei com água na boca!!
Rsrsrsr
Deves ter umas mãos maravilhosas para cozinhar!!
Depois, com este sobrenome italiano, você deve ter um gosto apuradíssimo para a cozinha!
Bom, se vieres aqui, deixarei na tua responsabilidade as rodas de pãezinhos de alho, está bem?
Rsrsrsrsr
Obrigado pelo retorno e comentários minha querida.
Bom te ver por aqui!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Receita de pão de alho
Ah Hassin... rs Não chego aos teus pés!
Ficaria honrada, mas talvez te custe alguns clientes! rsrsrs
Adoro cozinhar assim como adoro comer! Procuro dar o meu melhor no momento em que estou cozinhando, aliás faço isso com tudo, e parece que dá certo! rsrs
Eu é que agradeço tua preciosa ajuda sempre! E tuas receitas saborosas!!!
Ótimo dia pra ti!
Abraços
Isa
Ficaria honrada, mas talvez te custe alguns clientes! rsrsrs
Adoro cozinhar assim como adoro comer! Procuro dar o meu melhor no momento em que estou cozinhando, aliás faço isso com tudo, e parece que dá certo! rsrs
Eu é que agradeço tua preciosa ajuda sempre! E tuas receitas saborosas!!!
Ótimo dia pra ti!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Receita de pão de alho
Olá Isa!!
Como não chega aos meus pés?
Não apenas chega como passa muito além deles!
Igualando-se comigo!
Todos nós temos dons maravilhosos!
Digo-te isso porque eu tenho a mais plena certeza que tudo o que fazes, fazes com amor e por amor, então, os resultados só podem ser os melhores!!
Concorda comigo? Rsrsrsrsrs
Se eu perder algum cliente contigo não seria por aquilo que fazes, mas por eles perderem a cabeça com as tuas mãos.
Por isso, confio em ti e não teria problemas em deixar-te à vontade em minha cozinha.
E saiba de algo que é muito importante: Não é qualquer pessoa que entra na minha cozinha não viu!! Rsrsrsr
Bem vinda minha amiga querida!!
Temos ainda muitas coisas para aprendermos juntos!
Boa noite para ti e que a sua semana seja maravilhosa!
Hassin
Como não chega aos meus pés?
Não apenas chega como passa muito além deles!
Igualando-se comigo!
Todos nós temos dons maravilhosos!
Digo-te isso porque eu tenho a mais plena certeza que tudo o que fazes, fazes com amor e por amor, então, os resultados só podem ser os melhores!!
Concorda comigo? Rsrsrsrsrs
Se eu perder algum cliente contigo não seria por aquilo que fazes, mas por eles perderem a cabeça com as tuas mãos.
Por isso, confio em ti e não teria problemas em deixar-te à vontade em minha cozinha.
E saiba de algo que é muito importante: Não é qualquer pessoa que entra na minha cozinha não viu!! Rsrsrsr
Bem vinda minha amiga querida!!
Temos ainda muitas coisas para aprendermos juntos!
Boa noite para ti e que a sua semana seja maravilhosa!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Receita de pão de alho
Boa noite Hassin!
Nossa ganhei a noite! rsrs
Se eu concordo?? rs Digamos que eu chego lá! rsrs
Será uma honra para mim, tenha certeza disso!
Sim, temos muito a aprender! É maravilhoso poder estar aqui compartilhando de tantas experiências e conhecimentos!
Obrigada!
Ótima noite pra ti!
Abraços
Isa
Nossa ganhei a noite! rsrs
Se eu concordo?? rs Digamos que eu chego lá! rsrs
Será uma honra para mim, tenha certeza disso!
Sim, temos muito a aprender! É maravilhoso poder estar aqui compartilhando de tantas experiências e conhecimentos!
Obrigada!
Ótima noite pra ti!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Receita de pão de alho
Obrigado Isa.
É de verdade muito bom ter você aqui conosco.
Você alegra este espaço dando-o vida!
Obrigado minha querida por estar aqui!
Boa noite.
Hassin
É de verdade muito bom ter você aqui conosco.
Você alegra este espaço dando-o vida!
Obrigado minha querida por estar aqui!
Boa noite.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: Receita de pão de alho
Eu que te agradeço sempre Hassin!
Você nos brinda com a tua luz, a tua sabedoria e os teus preciosos conhecimentos! E o teu humor, claro! Sempre alegre positivo! Isso é muito bom!!!!
Abraços
Isa
Você nos brinda com a tua luz, a tua sabedoria e os teus preciosos conhecimentos! E o teu humor, claro! Sempre alegre positivo! Isso é muito bom!!!!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
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