Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 407 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 407 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Pizza Doce
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Pizza Doce
Gostaria de receber dicas e receitas de pizzas Doces tipo brigadeiro, Romeu e Julieta, com abacaxi... vi uma foto de uma pizza em formato de coracao amei... como montar uma pizza igual ou parecida, existe algum molho ou geleia especial para passar na massa? nao tenho nenhuma pizza doce em meu cardapio , por favor me ajude ok? Grata...Roseli
matsukita roseli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País :
Re: Pizza Doce
Bom dia Roseli!
As pizzas doces são deliciosas mesmo! A pizza em formato de coração provavelmente é feita por um cabarito. Não sei ao certo!
Vou te dizer como eu faço e logo vários membros postarão suas receitas também!
Eu uso creme de leite como base para todas as pizzas doces que faço. Por exemplo:
- Pizza de chocolate, abro o disco, espalho o creme de leite, levo ao forno para assar. Feito isso, retiro do forno e espalho o chocolate (uso Harald) que derrete no disco em função do calor do mesmo, e então acrescento os demais ingredientes, que podem ser chocolate granulado, côco ralado, raspas de chocolate, cerejas ao marrasquino, nozes... Você pode também acrescentar raspas de chocolate meio amargo e damasco. Banana. Pastilhas confeitadas. Pedaços de chocolate branco e preto. Aí o que manda é a criatividade e combinação de sabores!
Você pode também fazer pizzas doces com base de creme de leite e mussarela. Uso a mussarela nas pizzas de abacaxi e banana.
- Pizza de banana: espalho o creme de leite pelo disco, a mussarela, levo ao forno e após retirar do mesmo adiciono as bananas picadas e o leite condensado uma fina camada de canela e açúcar (já tenho essa mistura pronta em um recipiente, o açúcar deve ser granulado pra que fique uma camada crocante) e borrifo rum. está pronta!
- Pizza de abacaxi: faço igual a de banana, só não adiciono o leite condensado e o rum.
- Romeu e julieta: uso a base de creme de leite e mussarela, espalho a goiabada cremosa levo ao forno e quando tiro enfeito com pedaços de goiabda cascão e nozes.
- Doce de leite: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o doce de leite cremoso e cubro com pedacinhos de nozes. Você pode substituir as nozes por côco ralado, ou ainda, pode fazer uma mescla com chocolate e cobrir com nozes. Também pode colocar pedaços de chocolate... enfim... são várias combinações que se pode fazer!
Grande abraço
As pizzas doces são deliciosas mesmo! A pizza em formato de coração provavelmente é feita por um cabarito. Não sei ao certo!
Vou te dizer como eu faço e logo vários membros postarão suas receitas também!
Eu uso creme de leite como base para todas as pizzas doces que faço. Por exemplo:
- Pizza de chocolate, abro o disco, espalho o creme de leite, levo ao forno para assar. Feito isso, retiro do forno e espalho o chocolate (uso Harald) que derrete no disco em função do calor do mesmo, e então acrescento os demais ingredientes, que podem ser chocolate granulado, côco ralado, raspas de chocolate, cerejas ao marrasquino, nozes... Você pode também acrescentar raspas de chocolate meio amargo e damasco. Banana. Pastilhas confeitadas. Pedaços de chocolate branco e preto. Aí o que manda é a criatividade e combinação de sabores!
Você pode também fazer pizzas doces com base de creme de leite e mussarela. Uso a mussarela nas pizzas de abacaxi e banana.
- Pizza de banana: espalho o creme de leite pelo disco, a mussarela, levo ao forno e após retirar do mesmo adiciono as bananas picadas e o leite condensado uma fina camada de canela e açúcar (já tenho essa mistura pronta em um recipiente, o açúcar deve ser granulado pra que fique uma camada crocante) e borrifo rum. está pronta!
- Pizza de abacaxi: faço igual a de banana, só não adiciono o leite condensado e o rum.
- Romeu e julieta: uso a base de creme de leite e mussarela, espalho a goiabada cremosa levo ao forno e quando tiro enfeito com pedaços de goiabda cascão e nozes.
- Doce de leite: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o doce de leite cremoso e cubro com pedacinhos de nozes. Você pode substituir as nozes por côco ralado, ou ainda, pode fazer uma mescla com chocolate e cobrir com nozes. Também pode colocar pedaços de chocolate... enfim... são várias combinações que se pode fazer!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Querida Isa!
Muito Obrigado pelas dicas, vou testar cada, estou montando meu novo cardapio, inclusive recebi dicas preciosas do Hassin ele enviou a Carta de Las Lenas, estou trabalhando encima disso.Comecei com pizza a 3 anos atras, virou paixao. Estou comecando a trabalhar com rodizio de pizza para grupos, pelo que vi no Forum pode se chamar tbm de Buffet de Pizza, mais aqui no Japao todos nos temos muita saudade da culinaria do Brasil, um dos motivos que abri minha lanchonete e pizzaria, hoje ja se transformou em pizzaria e churrascaria, a historia e longa..... tudo faz parte daquela filosofia que Hassin nos ensina.... fazer tudo com Amor... Obrigado pela sua ajuda... Voce eh linda!!!!
Muito Obrigado pelas dicas, vou testar cada, estou montando meu novo cardapio, inclusive recebi dicas preciosas do Hassin ele enviou a Carta de Las Lenas, estou trabalhando encima disso.Comecei com pizza a 3 anos atras, virou paixao. Estou comecando a trabalhar com rodizio de pizza para grupos, pelo que vi no Forum pode se chamar tbm de Buffet de Pizza, mais aqui no Japao todos nos temos muita saudade da culinaria do Brasil, um dos motivos que abri minha lanchonete e pizzaria, hoje ja se transformou em pizzaria e churrascaria, a historia e longa..... tudo faz parte daquela filosofia que Hassin nos ensina.... fazer tudo com Amor... Obrigado pela sua ajuda... Voce eh linda!!!!
matsukita roseli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País :
Re: Pizza Doce
Olá Matsukita Roseli!
Obrigada!
Tenho certeza de que irá fazer pizzas deliciosas!
Me esqueci da pizza de brigadeiro que você havia mencionado:
- Pizza de brigadeiro: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o chocolate forneável e acrescento raspas de chocolate (uso as raspas para dar um gosto mais gostoso ao chocolate forneável, uso chocolate nestle), chocolate granulado e cerejas ao marrasquino. Se você acrescentar côco ralado essa pizza pode virar uma pizza pretígio.
Boa sorte minha amiga!
Grande abraço
Obrigada!
Tenho certeza de que irá fazer pizzas deliciosas!
Me esqueci da pizza de brigadeiro que você havia mencionado:
- Pizza de brigadeiro: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o chocolate forneável e acrescento raspas de chocolate (uso as raspas para dar um gosto mais gostoso ao chocolate forneável, uso chocolate nestle), chocolate granulado e cerejas ao marrasquino. Se você acrescentar côco ralado essa pizza pode virar uma pizza pretígio.
Boa sorte minha amiga!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Parabéns...que aula hen....
Vou pegar minha esposa e mostrar a éla as etapas.
Só não entendi muito foi o chocolate forneavél.
abraços.
Vou pegar minha esposa e mostrar a éla as etapas.
Só não entendi muito foi o chocolate forneavél.
abraços.
ISA escreveu:Olá Matsukita Roseli!
Obrigada!
Tenho certeza de que irá fazer pizzas deliciosas!
Me esqueci da pizza de brigadeiro que você havia mencionado:
- Pizza de brigadeiro: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o chocolate forneável e acrescento raspas de chocolate (uso as raspas para dar um gosto mais gostoso ao chocolate forneável, uso chocolate nestle), chocolate granulado e cerejas ao marrasquino. Se você acrescentar côco ralado essa pizza pode virar uma pizza pretígio.
Boa sorte minha amiga!
Grande abraço
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza Doce
Zé Carlos,
O chocolate forneável é o Harold (ele tem esse nome por dizer que pode ser forneável).
Mas... veja bem... não conheço muita gente que o forneie. Apenas dá uma esquentada e pronto.
Não trabalho com esse, mas acredito que voltá-lo ao forno não fica muito bom.
Ele vem em uma bisnaga igual ao requeijão.
Abs
O chocolate forneável é o Harold (ele tem esse nome por dizer que pode ser forneável).
Mas... veja bem... não conheço muita gente que o forneie. Apenas dá uma esquentada e pronto.
Não trabalho com esse, mas acredito que voltá-lo ao forno não fica muito bom.
Ele vem em uma bisnaga igual ao requeijão.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Qual voce trabalha.
Dizem que a pizza chocolate tem segredos em assal-la etc.
OBS:MINHAS ETAPAS DE PIZZAOLO(DIGAMOS ASSIM)PASSOU JÁ PELA MASSA,MONTAGEM,TEMPEROS ETC...
AGORA A DOCE AINDA NÃO ME ARRISQUEI.
FIZ UM DIA DESTES UMA DE BANANA(FICOU MAIS OU MENOS HEHEHE)
CLARO QUE SÓ OTEMPO E PRATICA ...MAS COM CERTEZA MELHOREI BASTANTE EM RELAÇÃO A ALGUNS MESES ATRAZ.
TENHO FEITO ESFIHAS TAMBÉM .
ABRAÇO.
RICARDO:O DIA OU NOITE ...QUANDO DÉR E VOCE TIVER UM TEMPO,AGRADEÇO DE ANTI MÃO A COLOCAÇÃO DE ALGUMAS RECEITAS DOCES,COM TODOS OS PASSOS ATÉ O FORNO . PASSO A PASSO
OBRIGADUUUU.
Dizem que a pizza chocolate tem segredos em assal-la etc.
OBS:MINHAS ETAPAS DE PIZZAOLO(DIGAMOS ASSIM)PASSOU JÁ PELA MASSA,MONTAGEM,TEMPEROS ETC...
AGORA A DOCE AINDA NÃO ME ARRISQUEI.
FIZ UM DIA DESTES UMA DE BANANA(FICOU MAIS OU MENOS HEHEHE)
CLARO QUE SÓ OTEMPO E PRATICA ...MAS COM CERTEZA MELHOREI BASTANTE EM RELAÇÃO A ALGUNS MESES ATRAZ.
TENHO FEITO ESFIHAS TAMBÉM .
ABRAÇO.
RICARDO:O DIA OU NOITE ...QUANDO DÉR E VOCE TIVER UM TEMPO,AGRADEÇO DE ANTI MÃO A COLOCAÇÃO DE ALGUMAS RECEITAS DOCES,COM TODOS OS PASSOS ATÉ O FORNO . PASSO A PASSO
OBRIGADUUUU.
Ricardo San Martino escreveu:Zé Carlos,
O chocolate forneável é o Harold (ele tem esse nome por dizer que pode ser forneável).
Mas... veja bem... não conheço muita gente que o forneie. Apenas dá uma esquentada e pronto.
Não trabalho com esse, mas acredito que voltá-lo ao forno não fica muito bom.
Ele vem em uma bisnaga igual ao requeijão.
Abs
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza Doce
Zé Carlos,
Minhas receitas de pizza doce são bem tradicionais e não são o forte da minha pizzaria.
Trabalho com a cobertura de brigadeiro misturada a cobertura de chocolate da Nestlé (para ficar mais mole). Bato em um liguidificador meia lata de cada com um copo de leite. Congelo as porçoes para meia pizza grande ou uma pizza broto. Pré asso a massa sem nada, tiro do forno, corto e coloco o recheio descongelado no microondas em cima. Jogo granulado por cima.
Veja esse link que postei as unicas três que trabalho: Banana, brigadeiro e califórnia (meio doce meio salgada).
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/pizza-de-chocolate-fotos-t1594.htm?highlight=chocolate
Abs
Minhas receitas de pizza doce são bem tradicionais e não são o forte da minha pizzaria.
Trabalho com a cobertura de brigadeiro misturada a cobertura de chocolate da Nestlé (para ficar mais mole). Bato em um liguidificador meia lata de cada com um copo de leite. Congelo as porçoes para meia pizza grande ou uma pizza broto. Pré asso a massa sem nada, tiro do forno, corto e coloco o recheio descongelado no microondas em cima. Jogo granulado por cima.
Veja esse link que postei as unicas três que trabalho: Banana, brigadeiro e califórnia (meio doce meio salgada).
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/pizza-de-chocolate-fotos-t1594.htm?highlight=chocolate
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
amigos...
experimentem somente assar a massa fasendo os devidos furinhos para que nao formem bolhas e depois de retirar do forno com a massa ainda quante passe com uma colher o chocolate tipo cobertura para bolo de latinha da moça fiesta....é perfeito o sabor....ai depois por cima pode colocar granulado ou cerejas oi riscos de creme de leite a gosto....
sabor inigualavel...
experimentem somente assar a massa fasendo os devidos furinhos para que nao formem bolhas e depois de retirar do forno com a massa ainda quante passe com uma colher o chocolate tipo cobertura para bolo de latinha da moça fiesta....é perfeito o sabor....ai depois por cima pode colocar granulado ou cerejas oi riscos de creme de leite a gosto....
sabor inigualavel...
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Dutchello,
É isso que faço, mas apenas misturo as duas coberturas antes para ficar mais mole.
Abs
É isso que faço, mas apenas misturo as duas coberturas antes para ficar mais mole.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
PIZZA DOCE DÁ"PANO"PRÁ MANGA.
NA VERDADE TODA APLICAÇÃO QUE SE UTILIZA EM BOLOS DE ANIVERSÁRIO,COM A MAIORIA DOS CONFEITOS ETC.
PODEM SER APLICADOS NA LINHA DE PIZZARIA,COM EXELENTES RESULTADOS.
O QUE ACONTECE É QUE AS PIZZAS DOCES,POR NÃO SEREM TÃO DIFUNDIDAS COMO AS SALGADAS,
NATURALMENTE SÓ ATENDE A ALGUNS CONSUMIDORES QUE NÃO OFERECEM SUPORTE FINANCEIRO PRÁ QUE SE INVISTA NAS DIVERSIFICAÇÕES E OFERTAS DESSA LINHA.
TALVEZ SEJA UMA QUESTÃO DE TEMPO.
POR ENQUANTO O QUE SE OBSERVA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS MANTEM AQUELAS MESMICES SÓ PRÁ ATENDER UMA MINORIA.
ABRAÇOS
MAURO
NA VERDADE TODA APLICAÇÃO QUE SE UTILIZA EM BOLOS DE ANIVERSÁRIO,COM A MAIORIA DOS CONFEITOS ETC.
PODEM SER APLICADOS NA LINHA DE PIZZARIA,COM EXELENTES RESULTADOS.
O QUE ACONTECE É QUE AS PIZZAS DOCES,POR NÃO SEREM TÃO DIFUNDIDAS COMO AS SALGADAS,
NATURALMENTE SÓ ATENDE A ALGUNS CONSUMIDORES QUE NÃO OFERECEM SUPORTE FINANCEIRO PRÁ QUE SE INVISTA NAS DIVERSIFICAÇÕES E OFERTAS DESSA LINHA.
TALVEZ SEJA UMA QUESTÃO DE TEMPO.
POR ENQUANTO O QUE SE OBSERVA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS MANTEM AQUELAS MESMICES SÓ PRÁ ATENDER UMA MINORIA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza Doce
falou bem amigo mauro !!!
eu mesmo ja tentei varias receitas, mas por conta do desperdício com as perdas acabei desistindo.
o consumidor nao costuma pedir e dependendo da pizza vc tem que abrir por exemplo uma lata de abacaxi em calda pra faser uma pizza ai acaba estragando o resto...
o custo se torna muito alto..com excessao das pizzas que se utilizam a embalagem inteira numa so pizza...
eu mesmo ja tentei varias receitas, mas por conta do desperdício com as perdas acabei desistindo.
o consumidor nao costuma pedir e dependendo da pizza vc tem que abrir por exemplo uma lata de abacaxi em calda pra faser uma pizza ai acaba estragando o resto...
o custo se torna muito alto..com excessao das pizzas que se utilizam a embalagem inteira numa so pizza...
maurojonas brito escreveu:PIZZA DOCE DÁ"PANO"PRÁ MANGA.
NA VERDADE TODA APLICAÇÃO QUE SE UTILIZA EM BOLOS DE ANIVERSÁRIO,COM A MAIORIA DOS CONFEITOS ETC.
PODEM SER APLICADOS NA LINHA DE PIZZARIA,COM EXELENTES RESULTADOS.
O QUE ACONTECE É QUE AS PIZZAS DOCES,POR NÃO SEREM TÃO DIFUNDIDAS COMO AS SALGADAS,
NATURALMENTE SÓ ATENDE A ALGUNS CONSUMIDORES QUE NÃO OFERECEM SUPORTE FINANCEIRO PRÁ QUE SE INVISTA NAS DIVERSIFICAÇÕES E OFERTAS DESSA LINHA.
TALVEZ SEJA UMA QUESTÃO DE TEMPO.
POR ENQUANTO O QUE SE OBSERVA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS MANTEM AQUELAS MESMICES SÓ PRÁ ATENDER UMA MINORIA.
ABRAÇOS
MAURO
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
É QUERIDO DUTCHELLO;
É REALMENTE UMA PENA;
AS MARAVILHAS QUE SE PODE CONSEGUIR,SÃO INFINDÁVEIS,MAS É BEM ASSIM MESMO,COMO VOCE COLOCOU,A GENTE ABRE A EMBALAGEM E A PARTE QUE NÃO UTILIZAMOS LOGO,ESTRAGA.AI NÃO DÁ.
ABRAÇOS
MAURO
É REALMENTE UMA PENA;
AS MARAVILHAS QUE SE PODE CONSEGUIR,SÃO INFINDÁVEIS,MAS É BEM ASSIM MESMO,COMO VOCE COLOCOU,A GENTE ABRE A EMBALAGEM E A PARTE QUE NÃO UTILIZAMOS LOGO,ESTRAGA.AI NÃO DÁ.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza Doce
Dutchello,
Também trabalho com as frutas congeladas da pizza califórnia e posso te garantir que não ficam ruins. Trabalho com abacaxi, pessego, ameixa e figo. Ficam cortadas e prontas em porção para um broto ou meia grande. Descongelo apenas um pouco para não desmanchar e coloco na pizza embaixo da mussa. Não tenho reclamações.
Abs
Também trabalho com as frutas congeladas da pizza califórnia e posso te garantir que não ficam ruins. Trabalho com abacaxi, pessego, ameixa e figo. Ficam cortadas e prontas em porção para um broto ou meia grande. Descongelo apenas um pouco para não desmanchar e coloco na pizza embaixo da mussa. Não tenho reclamações.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
NÃO PODEMOS ESQUECER QUE AQUELAS POLPAS ( QUE SE USA PRÁ FAZER SUCO),DÃO EXELENTES COMBINAÇÕES PRÁ PIZZAS DOCES.
EX; MASSA.CREME DE LEITE,CHOCOLATE BRANCO,POLPA DE MORANGO OU MARACUJÁ,QUEBRADAS E ESPALHADAS,FICAM UMA DELÍCIA.
ABRAÇOS
MAURO
EX; MASSA.CREME DE LEITE,CHOCOLATE BRANCO,POLPA DE MORANGO OU MARACUJÁ,QUEBRADAS E ESPALHADAS,FICAM UMA DELÍCIA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza Doce
Ola boa tarde meus amigos, abri uma pizzaria Delivery aqui no Rio de janeiro,e estou com duvidas de como fazer pizza doce de beijinho como e conhecida por aqui, se algum amigo do fórum puder me ajudar me dando algumas dicas eu irei ficar muito grato .
rodrigovianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : pilares
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/05/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin