Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Hoje à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 206 Visitantes :: 2 Motores de busca

almir benalia, DED, rafael_poa, Rainer Vilela

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55413 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de l3om3lo

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pedido de ajuda. Opiniões

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 em Ter 19 Jan 2010, 10:48

Bom dia a todos do grupo.
Alguns já me conhecem de tantas perguntas que faço aos membro.
Estou abrindo uma pizzaria delivery em um cidade da grande Belo Horizonte em constante crescimento devido a condomínios fechados e crescimento mesmo da cidade. Existem algumas pizzarias já estabelecidas e tradicionais na região. Elas trabalham com salão e algumas também delivery em uma rua específica (rua das pizzarias) como é conhecida na cidade. Achei o ponto que preciso nessa rua vou trabalhar só com entregas. Vou anunciar nos jornais da região, panfletar, ímas de geladeira e promoções. O preço de uma pizza grande na região é em média R$25,00 eu quero vender 2 pizzas grandes a esse valor mas mantendo uma ótima qualidade. Vou investir R$35.000,00 em adequação do ponto, comprar de equipamentos, propaganda, capital de giro, estoque, etc. Terei 2 pizzaiolos e 1 atendente, motoqueiros tercerizados de uma empresa, meu custo será de R$5.000,00. Calculei que preciso vender 15 promoções por dia para cobrir meus custos. Não tenho medo de concorente, acho até bom porque sobe o nível.
O que vocês acham?
Estou fazendo besteira em acreditar nesse projeto?
Obrigado pela atenção.
João Melo
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jan 2010, 10:59

Na minha opinião, vc esta no caminho certo por não ter medo e acreditar no seu produto.
Principalmente no tocante que vai sempre querer uma qualidade do produto, não adianta cobrar barato e fazer mal feito jogando a culpa no preço que faz.
importante e sempre ter uma reserva tecnica para capital de giro para os periodos de baixa venda.
sucesso nesta terra de que tanto gosto
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jan 2010, 11:50

Joao,

É por aí mesmo, mas esse preço é só das pizzas? Sem taxa de entrega e ou refri gratís...

Conforme em outro tópico que te respondi, voce tera que calcular o custo de cada pizza, pois o calculo do seu "custo fixo" voce disse que seria de aproximadamente 5.000,00.

Você terá que calcular também todos os cutos variavéis para chegar até o preço unitário de sua pizza...que cada pizzaria tem um diferente...tem muitas planilhas rododando aí no forum.

Vamos a um exemplo:

Voce só vendendo 15 promoçoes por dia.= 900 Pizzas no mes.

Custo fixo = R$ 5.000 / 900 pizzas = 5,55 por pizza, se lembra da pergunta que voce fez em outro tópico se o custo de uma pizza era de R$ 7,00 e aí como fica agora...se lembra? somente 2,55 de custos variáveis? (Massa, Recheios, Gás/lenha, Luz, caixas etc.)

Entao se pegarmos as 450 Promoçoes x R$ 25,00 teremos os seguinte
R$ 11.250,00 - dai tira-se os R$ 5.000 do seu custo fixo e sobra os R$ 6.250,00 para voce tirar os custos variaveis e ver qual foi o seu lucro...

Para voce chegar ao custo de sua pizza voce terá que "saber" os custos fixos e custos varáveis.

Entao quanto mais pizzas voce conseguir vender com este quadro de funcionários que voce disse, menor sera o custo fixo por unidade.

Amigos se falei alguma besteira aí pro nosso amigo Joao me corrijam por favor.

Se voce procurar no fórum achará o assunto sobre custos fixos e custos variaveis...de uma olhada lá e faça um minuciosa busca de todos estes custos...

E esperamos que voce venda milhares de pizzas aí

Valeu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jan 2010, 12:10

Caro João!
Como o Saulo comentou, é melhor vc rever suas contas para que não tenha prejuízos ou fique trocando figurinhas, afinal depois que vc iniciou sua atividade com preços baixíssimos, terá problemas em aumentar sem que haja chiadeira total ...e consequentemente uma debandada de clientes...melhor começar com preços justos que possam lhe permitir fazer promoções!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jan 2010, 12:33

Isso aí Ronaldo...

João...

Se seus concorrentes estao vendendo a 25,00 - faça os seus custos e veja quanto dá para voce vender uma unidade...e faça outros tipos de promoçao no inicio, tipo refri gratis, sorvete, mas nao se esqueça de colocar estes produtos como custo também...e depois com o tempo voce saberá fazer a promoçoes certas nos dias certos...

Eu vou começar vendendo minhas pizzas próximo ao preço da melhor da regiao ..que é de R$ 35,00 pretendo vender a minha de R$ 28,00 a R$ 30,00 de 35 cm.. com refri e entrega embutidos ... 2 por 20 tem monte aqui mas nenhuma de qualidade eles vendem pizza dizendo ser família mas são de 30cm, que naminha pizzaria 30 cm vai ser tamanho da minha média....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 em Ter 19 Jan 2010, 12:59

Meu pensamento é ser referencia de comida em casa. Se eu trabalhar com um preço próximo aos concorrentes que tem anos de mercado, salão, etc, meu medo é do cliente pensar: se eu tenho uma pizza que já tenho costume de comer em um ambiente bom... pra que vou ficar em casa e comer uma pizza por R$5 ou R$7 reias mais barata!? Na verdade tenho margem pra subir o preço e fazer essas promoções de dar refri e entrega, mas gostaria que o cliente soubesse que meu preço é baixo e a pizza de qualidade. Como a cidade é "pequena" o cliente pode ir a pizzaria e retirar sem custo.
È claro que ainda não tenho o preço exato de algumas coisas, como por exemplo luz mas estou colocando preços aproximados e se possível para mais.
Vocês pela esperiencia que tem nesse mercado acreditam que com meu pensamento posso conseguir meu espaço no mercado?
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jan 2010, 13:12

Joao vai ser em Nova Lima? Sete pistas?

Joao mercado tem para todos que sabem trabalhar e que tenham atendimenteo e qualidade.

Já pensou também que os cliente possam pensar também ao contrário....nao vou comprar ali porque é muito barato....nao deve ser boa....

Concordo que voce nao possa entrar com os mesmo preços dos seus concorrentes que sao antigos lá.

O que voce tem que fazer é bolar uma estrategia de inicio para que os clientes se interessem pelo seu protudo, comprem, gostem e virem clientes.

Mas se voce abrir com preço muito baixo nao vai conseguir subir os preços....pois voce ficara taxado de o mais barato da rua e se abrir um mais barato como é que fica?

Pense muito antes de colocar os preços veja e reveja todos os custos e seus conceitos, se possível procure ajuda de profissionais do Sebrae da sua cidade, eles vao te dar muita ajuda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 em Qua 20 Jan 2010, 08:35

A pizzaria vai ser na cidade mesmo de Nova lima, com isso consigo atender a cidade em si e os condomínios...
Vou pensar bastante nas suas palavras...
Vamos trocando figurinhas.
Obrigado, e precisando também estarei por aqui.
Um abraço.
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 08:55

Bom dia João!

Em primeiro lugar quero te desejar boa sorte em seu negócio!

É normal sentirmos insegurança e medo de não vender o suficiente, ou de o negócio não emplacar. A sua idéia é trabalhar com um produto diferenciado e de qualidade, portanto não poderá cobrar barato simplesmente porque qualidade custa caro! Se você for trabalhar com ingredientes como catupiry (original), uma boa mussarela (gosto da scala), presunto (não apresuntado), atum sólido, tudo isso irá encarescer a sua pizza mas irá revelar um sabor maravilhoso que fará com que sua casa tenha clientes fiéis!
Faça seus cálculos, conforme nossos amigos disseram aqui no tópico e coloque sua margem de lucro, não tenha medo! Um negócio só vale à pena quando você obtém lucro! Não fique preocupado em cobrar menos do que seus concorrentes, cobre o preço justo, que cobrirá seus custos e te retornará lucros. É claro que existe uma medida e que sua margem terá que estar dentro do que se pratica no mercado, mas se atente para não fixar preços muito baixos e depois ter prejuízo.
Defina qual será o perfil de seus clientes. Existem clientes que compram ofertas e existem clientes que compram qualidade.
Pizza é um produto que se vende por si só, não é um produto novo onde você terá que desbravar um mercado para ele.
O ser humano é curioso por natureza e as pessoas adoram novidade!
Quando eu montei a minha pizzaria não fiz nenhuma divulgação porque como eu não era do ramo quis sentir o negócio primeiro para depois começar divulgando, mas como fiquei um tempo reformando o salão e fiz algo caprichado (bonito mas não luxuoso e nem caro), as pessoas já estavam curiosas para experimentar a minha pizza; e para a minha surpresa vendi 1000 pizzas no primeiro mês. O que me assustou muito porque não conhecia o ramo direito e não fazia idéia do quão trabalhoso é! rsrsrs Por isso deve-se ter um lucro suficiente para que você sinta prazer em trabalhar nesse ramo porque ele tem um lado maravilhoso e um lado problemático como todos os segmentos!
Começar com os preços muito justos (apertados) pode te trazer problemas em função das oscilações de preços de alguns ítens. Por isso, meu amigo, não se preocupe e nem sinta medo, faça o seu melhor, utilizando produtos de qualidade, trabalhando com amor e capricho que suas pizzas vão vender muito!

Todo mundo gosta de pizza! E as pessoas adoram experimentar! rsrs

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 em Qua 20 Jan 2010, 09:17

Isa, obrigado pela atenção... realmente fico inseguro, como vc relatou também estou entrando nesse ramo e tudo que é novo nos deixa inseguros. Mas o que tenho certeza é de trabalhar com bons produto, a mussarela vai ser Scala e a farinha Bunge porque todos do grupo falam muito bem desses produtos... No ramo que tenho uma empresa (acessórios automotivos) a briga é ferroz, são os mesmo produtos e vc ganha primeiramente pelo preço, depois que o cliente está na loja vc valoriza seu serviço com um bom atendimento, etc. Tenho que me acostumar com esse novo ramo que não é só o preço que manda... vou me acostumar.
Novamente obrigado pelas palavras.
Um abraço.
João Melo
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 20 Jan 2010, 09:24

Eu faço minhas promoções de outra forma:
O preço cobrado pelo produto é o normal, porem outros produtos coadjuvantes saem á menor preço para a compra casada.

Vamos lá, quem compra uma pizza paga por um refri de boa qualidade um preço proximo ao de custo, onde eu coloco somente os custos de armazenamento.
Um detalhe é que esta promoção é somente em alguns dias na semana.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 20 Jan 2010, 12:00

João,

fique bem atento a todas as opiniões dos membros colocadas acima.

Não fique ansioso em demasia e nem queira praticar uma política de preços muito agressiva porque você corre um risco sério de não conseguir sustentar. Se você trabalhar perto do ponto-de-equilibro (onde custo empata com receita) ou se tiver prejuízo, isso vai se transformar numa bola-de-neve. Quem trabalha com margem de lucro muito apertada precisa vender muito (mas muito mesmo) para poder tirar o lucro decorrente do volume.

Antes de entrar no mercado é bom que voê tenha uma estratégia bem definida e saiba quando vai começar a ter lucro. E, para isso, é fundamental você ter capital de giro suficiente para se manter por alguns meses antes da pizzaria começar a dar lucro.

No mais, boa sorte e perseverança!!!

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 12:10

E aí Joao,

A Isa, O Doutrina e o Tokoro falaram tudo...e mais um pouco....pense bastante...pesquise....opine....estamos aqui para nos ajudar....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 em Qua 20 Jan 2010, 14:12

Obrigado a todos pelas opiniões.
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 20 Jan 2010, 18:43

Olá eu mesmo vem praticando a seguinte politica com relação ao meu futuro negócio.
No inicio quando adentrei ao fórum,tinha uma vissão diferente com relaçaõ a este tipo de negócio(pizza ,Pizzarias, e lanches).
Digamos que eu tinha um time de futebol ,e colocava todo mundo no ataque para fazer goll,jogava todo alégrezinho.
Hoje penso diferente, jogo mais recuado,com uma defesa mais sólida ,um meio de campo mais tatico e dominador,e um ataque forte com um centro avante matador. hehehe.
Claro que usei de exemplo futebol para ilustrar o que pode acontecer lá fóra (pizzarias)quando eu estiver por lá.
Aqui o que temos de bom ,é que nós todos temos a chance de mudar nóssas opiniões todos os dias ,para não errarmos tanto depois.
Então meu amigo JOÃO MELO,faça seu jogo, mas não se esqueça de equilibar seu time,para que o mesmo vença as partidas.
abraços.



avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jan 2010, 18:53

Mas nao esqueça que se o centroavante for CANHOTO melhor ainda....


Última edição por saulojr... em Qui 21 Jan 2010, 08:44, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 em Qui 21 Jan 2010, 08:09

È isso mesmo tentar equilibrar a equipe...rsrsrrs
Um abraço.
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 25 Jan 2010, 07:38

Grande saulo....


saulojr... escreveu:Mas nao esqueça que se o centroavante for CANHOTO melhor ainda....
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 em Seg 25 Jan 2010, 08:33

Obrigado meu amigo...
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum