Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa agarrando na tela
Ontem à(s) 19:31 por Francisney

» Aplicador de catupiry
Ontem à(s) 12:42 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 12:32 por Admin

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 21 Abr 2018, 14:03 por Admin

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Sab 21 Abr 2018, 14:03 por Admin

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Sab 21 Abr 2018, 14:02 por Admin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 21 Abr 2018, 14:02 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Sab 21 Abr 2018, 14:00 por Admin

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Sab 21 Abr 2018, 13:58 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Sab 21 Abr 2018, 13:58 por Admin

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sab 21 Abr 2018, 13:56 por Admin

» Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!
Sab 21 Abr 2018, 13:54 por Admin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sab 21 Abr 2018, 11:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Abr 2018, 17:52 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 20 Abr 2018, 15:14 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sex 20 Abr 2018, 13:39 por Geopenha

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qui 19 Abr 2018, 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Qui 19 Abr 2018, 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11912)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2576)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
68 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, carmonix

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de AmandaLigero

Os nossos membros postaram um total de 165337 mensagens em 11485 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!
Os membros mais ativos da semana

QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Ir em baixo

default QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por ana oliver em Ter 19 Jan 2010, 14:57

QUANTIDADE DE MASSA E MUSSARELA E IDELA?
PARA PIZZAS DOS SEGUINTES TAMANHOS PIZZA DE 35 A 47 QUAL SERIA O PESO IDEAL DA MASSA E DA MUSSARELA . AGUARDO RESPOSTAS BJS A TODOS.



O VERDADEIRO PERDEDOR N E O QUE PERDE AS OPORTUNIDADES ! E SIM O QUE DESISTE DA LUTA . TER PROBLEMAS E INEVITÁVEL .... SER DERROTADO E OPCIONAL!!
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por Mameluco's em Ter 19 Jan 2010, 21:20

Olá Ana .


Como só trabalho até o tamanho 35 cm , uso de massa 350 g , e de mussarela 220 g .

Um forte abraço .
avatar
Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 20 Jan 2010, 02:57

QUERIDA ANA;

EM SE TRANTANDO DE PIZZA DE MUSSARELA,EXPERIMENTE USAR A SEGUINTE "REGRINHA";

PARA CADA 1 GRAMA DE MASSA, ACRESCENTE 1 GRAMA DE MUSSARELA.

LOGO VOCE ACOSTUMA E TUDO FICARÁ MAIS SIMPLES.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por ana oliver em Qua 20 Jan 2010, 14:59

MUITO OBRIGADA !! NO MEU CASO TERIA Q USAR 452GM DE MASSA PRA PIZZA DE 47 E ASSIM USA O QUEIJO TAMBEM EQUIVALENTE A 350 A 400GM DE QUEIJO?
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 20 Jan 2010, 16:25

QUERIDA ANA;

NÃO ENTENDI BEM SEU POST.

É ASSIM;

MASSA DE 350g - USE 350g DE MUSSARELA.
MASSA DE 500g - USE 500g DE MUSSARELA.
MASSA DE 750g - USE 750g DE MUSSARELA.

E ASSIM POR DIANTE.OK?

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por ana oliver em Sab 23 Jan 2010, 14:00

OI MESTRE MAURO OBRIGADA POR TIRA MINHA DUVIDAS, EU ESTO COM UM PROBLEMINHA NESTE TOPICO .. AI RECEBER RESPOSTA N VAI PRA MINHA CAIXA DE EMAIL .. AI N VEJO QUANDO ALGUEM ME RESPONDE .. MUITO OBRIGADA PELO CARINHO E ATENÇÃO.


O QUE SERIA DE NÓS , SE NÃO OUVESSE OS ANJOS AQUI NA TERRA.
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 23 Jan 2010, 14:24

Olá Ana, Vc é de que lugar do Rio? Eu estou em Niterói, Charitas pra te ser mais exato. Um abraço.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por ana oliver em Seg 01 Fev 2010, 13:32

OLA GIL SO DE ENG DE DENTRO ... TO ACHANDO ESTRANHO QUE QUANDO VCS ME RESPONDE EU N RECEBO AQUI NO MEU EMIAL!! Sad
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 13:51

Ana,

Segue um topico aberto por DOUTRINADOR sobre o recebimento de emails...
Ás vezes perdemos um tópico (discussão)que abrimos ou que estavamos participando, isso é muito comum.
Por isso fiz um passo á passo para mostrar como podemos proceder para ficar de olho em um determinado assunto, ou mesmo quando perde-lo, tornar a encontra-lo.

Para seguir um tópico DE NOSSA AUTORIA e evitar perde-lo:

Vá em PERFIL (no alto do forum), clique na aba "PREFERENCIAS" e selecione "ACEITAR NEWSLETTER" e depois "SEMPRE NOTIFICAR-ME QUANDO HOUVER RESPOSTAS".

Com isso você receberá um email a cada nova resposta em seu tópico, ajudando-o(a) a solucionar sua duvida.

Isso funcionará tambem para assuntos em que vier a responder, independente de quem for o autor do tópico.

Caso queira parar de receber email sobre um determinado tópico, vá lá embaixo no fim do tópico e clique em "PARAR DE SUPERVISIONAR ESTE TÓPICO".




Vamos ao segundo caso, achar um assunto ou tópico seu:

Se acaso você se lembra do titulo do tópico, vá no menú BUSCAR e digite as palavras do titulo de seu tópico e clique em "GO".

Porem, caso não lembre do titulo de seu tópico, ainda dá pra encontrá-lo:

Quando estiver logado e na primeira página do forum, lá embaixo seu nome (NICK) aparecerá na lista de "USUÁRIOS REGISTRADOS".

1 - Clique nele.

Você será direcionado para a pagina do seu perfil.
(Mas esta página não é a mesma que tratei anteriormente, é uma pagina onde todos podem conhecer seu perfil)

2 - Lá, você deve clicar na aba "ESTATÍSTICAS".

Nesta página você terá as opções:
"BUSCAR TODOS OS TÓPICOS DE (SEU NOME)"

e

"PROCURAR TODAS AS MENSAGENS DE (SEU NOME)"

3 - Escolha a opção que melhor lhe convir e procure nos resultados que vierem a aparecer.

Caso tenha alguma duvida, contate um moderador e ele ajudará a solucionar com muito boa vontade.



NO LINK ABAIXO terá acesso ao topico:
[url=http://forumdepizzas.3forum.biz/ideias-e-dicas-f5/como-encontrar-um-topico-ou-assunto-t1946.htm#24179][url=http://forumdepizzas.3forum.biz/ideias-e-dicas-f5/como-encontrar-um-topico-ou-assunto-t1946.htm#24179]http://forumdepizzas.3forum.biz/ideias-e-dicas-f5/como-encontrar-um-topico-ou-assunto-t1946.htm#24179[/url][/url]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por ana oliver em Seg 01 Fev 2010, 13:52

OI FABIANO TINHA ACABADO DE FAZE ISSO RSRSR VOLTEI A RECEBE AGORA AS MENSAGENS OBRIGADA PELO CARINHO
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default contato

Mensagem por marcelo dutra em Seg 03 Mar 2014, 18:57

Como posso obter e-mails ou manter contato com pessoas aqui do forum?

marcelo dutra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 04 Mar 2014, 09:22

Bom dia Marcelo.
Depende do motivo destes contatos.
O fórum foi feito justamente para este fim, juntar as pessoas e você pode conhece-los e travar contato por aqui mesmo.
Caso queira um encontro real, basta abrir um tópico e deixar que os membros interessados se inscrevam.
já tivemos muitos encontros feitos nas pizzarias dos membros.

um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum