Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 22:54 por marcos honori quaglio

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Hoje à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Hoje à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Hoje à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Hoje à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Hoje à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Hoje à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Hoje à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 25 Jun 2017, 23:10 por schuman

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
267 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 255 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andersof, beraldo00, Cristianobazanella, Daniel_filho, JOAQUIM FELIPE, marcos honori quaglio, marcoscordeiro, Mickel, pizzabella, Raphagarajau, schuman, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53644 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Raphagarajau

Os nossos membros postaram um total de 159571 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por ana oliver em Ter 19 Jan 2010, 14:57

QUANTIDADE DE MASSA E MUSSARELA E IDELA?
PARA PIZZAS DOS SEGUINTES TAMANHOS PIZZA DE 35 A 47 QUAL SERIA O PESO IDEAL DA MASSA E DA MUSSARELA . AGUARDO RESPOSTAS BJS A TODOS.



O VERDADEIRO PERDEDOR N E O QUE PERDE AS OPORTUNIDADES ! E SIM O QUE DESISTE DA LUTA . TER PROBLEMAS E INEVITÁVEL .... SER DERROTADO E OPCIONAL!!
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por Mameluco's em Ter 19 Jan 2010, 21:20

Olá Ana .


Como só trabalho até o tamanho 35 cm , uso de massa 350 g , e de mussarela 220 g .

Um forte abraço .
avatar
Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 20 Jan 2010, 02:57

QUERIDA ANA;

EM SE TRANTANDO DE PIZZA DE MUSSARELA,EXPERIMENTE USAR A SEGUINTE "REGRINHA";

PARA CADA 1 GRAMA DE MASSA, ACRESCENTE 1 GRAMA DE MUSSARELA.

LOGO VOCE ACOSTUMA E TUDO FICARÁ MAIS SIMPLES.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por ana oliver em Qua 20 Jan 2010, 14:59

MUITO OBRIGADA !! NO MEU CASO TERIA Q USAR 452GM DE MASSA PRA PIZZA DE 47 E ASSIM USA O QUEIJO TAMBEM EQUIVALENTE A 350 A 400GM DE QUEIJO?
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 20 Jan 2010, 16:25

QUERIDA ANA;

NÃO ENTENDI BEM SEU POST.

É ASSIM;

MASSA DE 350g - USE 350g DE MUSSARELA.
MASSA DE 500g - USE 500g DE MUSSARELA.
MASSA DE 750g - USE 750g DE MUSSARELA.

E ASSIM POR DIANTE.OK?

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por ana oliver em Sab 23 Jan 2010, 14:00

OI MESTRE MAURO OBRIGADA POR TIRA MINHA DUVIDAS, EU ESTO COM UM PROBLEMINHA NESTE TOPICO .. AI RECEBER RESPOSTA N VAI PRA MINHA CAIXA DE EMAIL .. AI N VEJO QUANDO ALGUEM ME RESPONDE .. MUITO OBRIGADA PELO CARINHO E ATENÇÃO.


O QUE SERIA DE NÓS , SE NÃO OUVESSE OS ANJOS AQUI NA TERRA.
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 23 Jan 2010, 14:24

Olá Ana, Vc é de que lugar do Rio? Eu estou em Niterói, Charitas pra te ser mais exato. Um abraço.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por ana oliver em Seg 01 Fev 2010, 13:32

OLA GIL SO DE ENG DE DENTRO ... TO ACHANDO ESTRANHO QUE QUANDO VCS ME RESPONDE EU N RECEBO AQUI NO MEU EMIAL!! Sad
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 13:51

Ana,

Segue um topico aberto por DOUTRINADOR sobre o recebimento de emails...
Ás vezes perdemos um tópico (discussão)que abrimos ou que estavamos participando, isso é muito comum.
Por isso fiz um passo á passo para mostrar como podemos proceder para ficar de olho em um determinado assunto, ou mesmo quando perde-lo, tornar a encontra-lo.

Para seguir um tópico DE NOSSA AUTORIA e evitar perde-lo:

Vá em PERFIL (no alto do forum), clique na aba "PREFERENCIAS" e selecione "ACEITAR NEWSLETTER" e depois "SEMPRE NOTIFICAR-ME QUANDO HOUVER RESPOSTAS".

Com isso você receberá um email a cada nova resposta em seu tópico, ajudando-o(a) a solucionar sua duvida.

Isso funcionará tambem para assuntos em que vier a responder, independente de quem for o autor do tópico.

Caso queira parar de receber email sobre um determinado tópico, vá lá embaixo no fim do tópico e clique em "PARAR DE SUPERVISIONAR ESTE TÓPICO".




Vamos ao segundo caso, achar um assunto ou tópico seu:

Se acaso você se lembra do titulo do tópico, vá no menú BUSCAR e digite as palavras do titulo de seu tópico e clique em "GO".

Porem, caso não lembre do titulo de seu tópico, ainda dá pra encontrá-lo:

Quando estiver logado e na primeira página do forum, lá embaixo seu nome (NICK) aparecerá na lista de "USUÁRIOS REGISTRADOS".

1 - Clique nele.

Você será direcionado para a pagina do seu perfil.
(Mas esta página não é a mesma que tratei anteriormente, é uma pagina onde todos podem conhecer seu perfil)

2 - Lá, você deve clicar na aba "ESTATÍSTICAS".

Nesta página você terá as opções:
"BUSCAR TODOS OS TÓPICOS DE (SEU NOME)"

e

"PROCURAR TODAS AS MENSAGENS DE (SEU NOME)"

3 - Escolha a opção que melhor lhe convir e procure nos resultados que vierem a aparecer.

Caso tenha alguma duvida, contate um moderador e ele ajudará a solucionar com muito boa vontade.



NO LINK ABAIXO terá acesso ao topico:
[url=http://forumdepizzas.3forum.biz/ideias-e-dicas-f5/como-encontrar-um-topico-ou-assunto-t1946.htm#24179][url=http://forumdepizzas.3forum.biz/ideias-e-dicas-f5/como-encontrar-um-topico-ou-assunto-t1946.htm#24179]http://forumdepizzas.3forum.biz/ideias-e-dicas-f5/como-encontrar-um-topico-ou-assunto-t1946.htm#24179[/url][/url]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por ana oliver em Seg 01 Fev 2010, 13:52

OI FABIANO TINHA ACABADO DE FAZE ISSO RSRSR VOLTEI A RECEBE AGORA AS MENSAGENS OBRIGADA PELO CARINHO
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default contato

Mensagem por marcelo dutra em Seg 03 Mar 2014, 18:57

Como posso obter e-mails ou manter contato com pessoas aqui do forum?

marcelo dutra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A QUANTIDADE IDEAL?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 04 Mar 2014, 09:22

Bom dia Marcelo.
Depende do motivo destes contatos.
O fórum foi feito justamente para este fim, juntar as pessoas e você pode conhece-los e travar contato por aqui mesmo.
Caso queira um encontro real, basta abrir um tópico e deixar que os membros interessados se inscrevam.
já tivemos muitos encontros feitos nas pizzarias dos membros.

um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum