Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
62 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 60 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Receita de frango crocante

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009, 21:11

1 kg de filezinho de peito
100 ml de cachaça
3 dentes de alho amaçados
sal e pimenta a gosto
30g de gengibre ralado

Tempere o frango com os ingredientes acima, empanar no amido de milho e fritar em gordura a 200Cº

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009, 22:10

Kira... esse frango me deu água na boca!

Nesse fórum não dá pra manter a dieta! rsrs

Vou fazer com certeza... o frango e o pão de alho do Hassin... Meu Deus!!! rsrsrs

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por delubiod em Sex 20 Mar 2009, 17:38

É parece ser muito bom mesmo!!!
Eu diria que um molho feito de champion só pra complementar e regar os filézinhos cairia bem também.
Vou fazer a receita e volto com a nota.
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 01:07

Boa noite Kira!

Hoje finalmente fiz a receita do frango crocante!

Uma maravilha! Ficou uma delícia!!!! O único inconveniente é que eu comi demais!!!! rsrsrsrs

Deliciosa sua receita!

Valeu!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Abr 2009, 01:25

Ah nao!
E nem nos convidou!!
Sra. Isa como pode fazer isso??
rsrsrsrsrs

Estava falando que tens umas maos excelente para cozinhar.

Nao estava mentindo...rsrsrsrs

Agora vamos ficar com água na boca!

Hummm...deixe eu ver uma coisa:
Pao de alho, frango crocante, pizzas de berinjela e etc, etc, etc....

Nao quer trabalhar comigo Isa?

rsrsrsrsr

E você ainda nem falou das pastas italianas que seguramente sabe fazer!??

Pensarás na minha proposta?
rsrsrsrsr

Um grande abraço minha querida, e nao abuse no frango crocante!!

rsrsrsrs

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 10:10

rsrsrsrsrsrs

Não seja por isso!!!! Estão convidados!!!! Pizzas, pães, tortas, frango... rsrsrsrs

Quando eu começo? rsrsrsr

Massas? rsrs Faço um capeletti maravilhoso (modéstia a parte) rsrsrs E macarrão feito em casa, claro! rsrsrs

Nem preciso pensar! Fui!!! rsrsrs

Eu abuso Hassin... não consigo conter minha gula!!! rsrsrs Por isso que eu malho! rsrsrs

Abraços pra ti

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Abr 2009, 16:48

Ahh... este Capeletty eu nao vou perder por nada desse mundo!!

Quando for ao Brasil, marcarei minha visita à tua casa se me permitir!
Com este sobrenome 100% italiano, suas pastas devem conter os sabores genuínos da Mama Itália!
E se você me permitir, prometo fazer uma rodada de pizzas para ti e os teus convidados!

Una perfetta celebrazione della cucina italiana a casa vostra!

Aceitas??

rsrsrsrsr

Olha que vou cumprir esta promessa!!

Tenha um ótimo dia querida Isa!!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qua 01 Abr 2009, 23:28

Isa escreveu:Boa noite Kira!

Hoje finalmente fiz a receita do frango crocante!

Uma maravilha! Ficou uma delícia!!!! O único inconveniente é que eu comi demais!!!! rsrsrsrs

Deliciosa sua receita!

Valeu!

Abraços

Isa

Fico feliz que tenha gostado.

Semana Passada uma de minhas cozinheiras pegou dengue,
ai fui me divertir um pouco na cozinha. Num desses dias tinha o frango crococante no cardápio, ao preparar o frango crocante, lembrei de um detalhe muito importante que não observei na receita, a crocância do frango fica mais evidente, quando se frita imediatamente ao passar no amido, se você empanar e demorar para fritar, o amido vai umidecer com o tempero e perderá a qualidade. O grande charme é ficar crocante por fóra, e macio por dentro.

Você ja testou o bolo pobre de banana, que postei? Esse também vale a pena, é muito simples, mas tem a magia da receita da vovó, uma delícia.

Um grande braço Iza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:09

Boa noite Kira!!

Dengue? Coitada!

Ah sim, fritei assim que passei no amido.
Aprendi com uma japonesa a utilizar o amido de milho para dar crocância nas frituras, mas sempre misturado à farinha, nunca havia passado somente no amido! Ficou muito bom!!! Adorei a receita!

O bolo de banana não fiz.... Vou te contar uma coisa: Não como banana!
É a única coisa que não como!! Me arrepia só o cheiro! Quando eu era criança minha mãe acreditava ser muito importante pra mim comer banana, então me forçava a comer, e eu rebelde, corria para a área de serviço e jogava as bananas atrás da máquina de lavar! rsrsrsrs Certo dia minha mãe arrastou a máquina tentando encontrar o que tanto cheirava mal ali e descobriu o meu segredo! rsrsrs

Mas posso colocar outra fruta no lugar, não posso?? rs

Tomara que a sua cozinheira volte logo! Por ela e por você! rs

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:16

Vou tentar fazer com maça,
quando chegar nas medidas exatas posto para você

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:22

Claro que permito Hassin!

Está mais do que convidado!
Vou adorar saborear as tuas pizzas e te conhecer pessoalmente!!! Será um prazer te receber em minha casa!

Aceito, claro!! rs

É pra cumprir!! rs


Ótimo finzinho de noite pra ti!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de frango crocante

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 01:24

Ai que bom! Adoro maçã!!!! rs

Obrigada Kira!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum