Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CILINDRO SOVADOR EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
CILINDRO SOVADOR EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
CILINDRO SOVADOR EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CILINDRO SOVADOR EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
CILINDRO SOVADOR EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
CILINDRO SOVADOR EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CILINDRO SOVADOR EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
CILINDRO SOVADOR EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
CILINDRO SOVADOR EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
CILINDRO SOVADOR EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
CILINDRO SOVADOR EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
CILINDRO SOVADOR EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
CILINDRO SOVADOR EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
CILINDRO SOVADOR EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
CILINDRO SOVADOR EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
CILINDRO SOVADOR EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
CILINDRO SOVADOR EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CILINDRO SOVADOR EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
CILINDRO SOVADOR EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
CILINDRO SOVADOR EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
CILINDRO SOVADOR EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
CILINDRO SOVADOR EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
CILINDRO SOVADOR EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
DED (8184)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
ISA (4949)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
schuman (1399)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CILINDRO SOVADOR

4 participantes

Ir para baixo

default CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Durrer Sex 22 Jan 2010, 17:07

Boa tarde,


pesquise bem o forum e não achei na preparação da pizza a utilização do cilindro sovador como esse aqui: http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=detalhes&id=19


estou na fase de cotação dos equipamentos e preparação do PN e gostaria de saber a opinião de voces.


compro ou não o cilindro sovador?


grato.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 18:19

Beleza Durrer...conforme nossa conversa via MSN...algum outro membro do forum vai te dar uma outra opiniao....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por delubiod Sex 22 Jan 2010, 18:52

Porque compraria o cilindro sovador?
Eu não vejo utilidade para fabricação de massa para pizza.
É só uma questão pessoal, e nem sei pra quê serviria.
Eu uso a masseira lenta, de 25kg, e boleio com as mãos
minha massa já pronta para assar.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 19:21

Caro Durrer!
Na minha opinião e como não uso,....acho desnecessário o investimento!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 20:23

Eu tenho um uso e me serve muuuito.

Mas como a maioria vai ter uma opinião contraria...rsrs

No meu processo de fabricação exige este tipo de equipamento, e não vi outra saida a não ser compra-lo, mas dependendo do seu processo podera trocalo por uma MODELADORA.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Durrer Sex 22 Jan 2010, 21:48

Delubio, Ronaldo e Fabiano.

agradeço a opinião de todos, Fabiano poderia explicar melhor a utilização do cilindro, deixa a massa mais macia melhor de trabalhar mais Homogenia?

valeu pelas dicas
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 22:35

Meu processo, é o seguinte...

Depois de bater a massa na masseira, passo a massa pelo cilindro, algumas vezes formando uma especie de um manto, faço os cortes e formo as bolinhas.

Depois do descando, uso o mesmo para abrir o disco, numa especie de modeladora.

O que posso dizer é que o cilindro sovador, ajuda a sovar a massa (Obvio...rsrsrs) e deixa sim, uniforme e macia.

Vou providenciar um video do meu processo e posto para todos!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por maurojonas brito Sab 23 Jan 2010, 01:32

QUERIDO DURRER;

EM VEZ DE COMPRAR O CILINDRO SOVADOR,FAÇA UM CRUZEIRO MARÍTIMO COM SUA "CARA-METADE" QUE SERÁ MUITO MAIS PROVEITOSO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sab 23 Jan 2010, 14:03

Durrer

Pelo que vi os comentários aí em cima está 3x1 para quem acha desnecessário o equipamento...lembra que te falei em nossa conversa sobre esse equipamento também abrir os discos?....pois é o Fabiano usa ele assim....agora fica a seu critério a compra ou
não....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por maurojonas brito Sab 23 Jan 2010, 14:21

É MELHOR GASTAR SEU DIM DIM COM,

CILINDRO SOVADOR Velhobarreiro

ASSINA EMBAIXO DOUTRINA ???? he he he !

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 23 Jan 2010, 14:43

Hehehehehehe, quase caí da cadeira.

Assino em baixo com muito gosto.

Uma masseira lenta o processo fica completo.

Mas mesmo assim vou a Mauá ver de perto o cilindro e o resultado.

Boa Maéstro.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sab 23 Jan 2010, 18:28

Eita essa visita ta de rosca mesmo...

Acho mais facil o cara vir do Chile e aparecer em Mauá, do que o Cara de terra da linguiça aparecer aki...kkk

MAESTRO MAURO, vc esta muito sarcastico hj, deixa eu com meu museu aqui, e tb, no vai e vem do mar eu ia vomitar mesmo...kkk

SAULO, obrigado amigo pela força moral.

DURRER, compre uma modeladora, fara um otimo negocio sem sombra de duvidas.

E eu FABIANO continuarei aqui fazendo minhas massas diferenciadas num arcaico cilindro sovador...kkkk

E o VELHO BARREIRO, esse deixa prá lah...rsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por delubiod Sab 23 Jan 2010, 18:50

O véio barrento é fogo!!!
E o cilindro sovador é isso, uns usam e gostam outros não sabem nem pra quê serve!!!!

Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sab 23 Jan 2010, 22:18

Essa do velho barreiro...foi demais......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 23 Jan 2010, 22:39

O Maurão anda impossivel.

Mas a visita é certa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Durrer Sab 23 Jan 2010, 23:45

Gente passei o dia todo sem energia, caiu um transformador aquii....


quando cheguei em casa rolei de rir.......

Fabiano devo usar ele depois, pelo que vi posso ter a pizzaria sem ter ele no começo talves vejo mais para a frente adiquirir um, como estou no começo e todo dinheiro economisado e bem vindo entao quando estiver mais folgado com a grana devo ter um, quando trabalhei na padaria do meu tio utilizava um.


Mauro essa foi fogo do vei barrero......o curzeiro vai esperar um pouco, já que a cidade onde vou ter minha pizzaria já é um paraiso por natureza.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Dom 24 Jan 2010, 12:46

Tópico Resolvido....heheheh

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################