Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
DED (8184)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 

Quem está conectado?
345 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
Carlos Daia
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 
JeanCarlo
Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_lcapPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Voting_barPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone

2 participantes

Ir para baixo

Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Empty Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 Jan 2010, 18:57

Re: Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone

Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Icon_post_target por rikki Hoje à 17:13

meus parabens pelo forum.
desde ja grato

sou um pequeno comerciante tenho uma barraca na feira de mini pizza so com produto de qualidade . coloquei junto para atrair a clientela a pizza em cone pois a massa que tenho sinto ainda que nao e a ideal sabe falta alguma coisa sera que essa receita sua poderia ser feita para pizza em cone.
pois a receita que tenho vai cerveja.
e nao tenho como fazer o curso que achei.

obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone DcAUBNPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Empty Re: Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 21:35

Hassin

Ele conseguiu abrir um tópico..... (ME DESCULPE NAO TINHA VISTO SUA MENSAGEM NO OUTRO TÓPICO)...


Última edição por saulojr... em Sáb 23 Jan 2010, 14:05, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Empty Re: Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone

Mensagem por maurojonas brito Sáb 23 Jan 2010, 02:20

QUERIDO RIKKI;

A CERVEJA NA MASSA DE PIZZA CONE,É UMA CARACTERÍSTICA DA PRÓPRIA MASSA,PRÁ QUE SURTAM OS RESULTADOS ESPERADOS NESSE PROCESSO DE COZIMENTO(FORNO ROTATIVO).

A RECEITA QUE TENHO E CONHEÇO MUITO BEM O REULTADO É ESSA;

400g de trigo
60g fermento fresco
1 colher(sopa) açucar
1 II sal
1 xicara ( café) oleo
200ml CERVEJA

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Empty Re: Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone

Mensagem por Convidad Seg 25 Jan 2010, 19:45

caramba Rikki escrito assim nunca tinha visto hehehe!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone Empty Re: Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone

Mensagem por Cheff Hassin Ter 26 Jan 2010, 08:13

Bom dia Saulo!
Percebi também meu amigo.
Mas nao tem problemas quanto a isso.
O Mauro Jonas deu um suporte maravilhoso para ele e esperamos que ele nao perca esta ótima assessoria e dessa forma fazer as correçoes necessárias para melhorar o resultado final da sua massa de pizza Kone.

Obrigado Mauro!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone DcAUBNPedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################