Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 01:31 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 14:46 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11286)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
79 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, Haroldo Brito, HASSIN, Rainer Vilela, william chaves

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55092 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guilhermenied

Os nossos membros postaram um total de 163236 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por delubiod em Sex 22 Jan 2010, 19:23

Relembrando a primeira mensagem :

Aqui em Goiânia temos a:

- Pizza Hut
- Bela Capri
- Pizza César
- Pizzaria Flamboyant
- Pitigliano
- Scarolla Pizzaria
- Casa São Paulo
- Cento e Dez

e mais uma ou outra que esqueci de mencionar.

Comi em todas elas "in loco" e pedi pizza em todas elas pra entrega no meu endereço residencial.

Nenhuma "dá o REFRI grátis", todas cobram "TAXA DE ENTREGA" e as pizzas não são superiores às pizzas que faço, ouso até dizer que faço pizza melhor que a Pizza Hut, a Pizza César, a Scarolla, a Pitigliano, e a Pizzaria Flamboyant.

A Casa São Paulo tem uma ótima pizza a Bela Capri também me surpreendeu (mas a pizzaria é recém inaugurada, R$650.000,00 de investimento FRANQUIA) e sempre fui fã da Cento e Dez (ótima pizza).

São pizzas caras - acima de R32,00 reais e algumas chegam no delivery a custar R$47,00 por causa da tx de entrega.

E vejo com frequência os entregadores fazendo entregas em bairros considerados classe B e BC.

É só mesmo um tópico para pensarmos em nossos negócios, nossa forma de agir no mercado e sermos coerentes com nossas propostas.

Eu estou há 8 meses no mercado, distribui algo em torno de 15.000 panfletos até agora, tenho uns 40.000 panfletos parados desde julho, e meu anuncio na lista telefônica saiu agora em Janeiro 2010.

Já estou refazendo meu plano de negócios e muito provavelmente estarei indo pra rua e abandonando a idéia de DELIVERY SOMENTE.

Na rua você é visto, é avaliado, você se torna algo TANGÍVEL para as pessoas.
Elas passam em frente ao seu estabelecimento e vão dizer, ahhhhh, aqui é que funciona aquela pizzaria da lista telefônica, vamos parar pra pedir uma pizza no balcão, o mesmo comer uma no salão????

Estou pensando seriamente em mudar meus caminhos, e vocês?????
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Glauco em Dom 31 Jan 2010, 23:29

Caro Marcos
não conheço Goiania, o mais perto que cheguei foi na Dubai brasileira(Brasilia) numa escala de um vôo e percebi que lá não tem muitos prédios. Em Goiania tambem é assim?
Na minha opinião, até porque estou em São Paulo e daqui ha alguns anos acho que não mais ter casas terreas,hehe e minha mira esta apontada pra eles.
Contactando moradores conhecidos de condomínios próximos, pedindo pra entrar lá e distribuir porta a porta (fugindo dos zeladores que não distribuem po... nenhuma), xavecando os amigos de minha filha que moram em prédios( trabalho infantil da cadeia,hehehe) e assim por diante. Sei que meio obvio, mas prefiro entregar 400 panfletos num condominio do que 5000 pela rua.
De uma olhada nisso:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Usei por muito tempo um de uma pizzaria, claro que não é uma maravilha , mas quando vc tinha uma galera em casa ele ia pra mesa e muita gente elogiava a idéia.
Eu vou comprar umas 1000 peças e se vc quiser esperar um pouco em março poderei te dar um retorno, se der tudo certo.
Abraços
avatar
Glauco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Marcos Barbosa em Seg 01 Fev 2010, 10:21

Doutrinador, tem algumas pizzarias que pagam um salário, mas as taxas de entrega....mas a maioria acredito que 90% terceirizam através da Coopmego.....essa cooperativa é a melhor aqui, mais organizada. Eu preferí mesmo no início, fazer um contrato com eles - tem uma tabela "cara" por regiões e bairros - a taxa de entega é do motoqueiro e ainda pago mais 25% sobre a taxa para a cooperativa como administração. É caro, muito caro, mas é prático. Por exemplo, se o motoqueiro bater, não respondo por nada e na hora me mandam outro motoqueiro. É claro, que estou pensando apenas na parte ruim, mas no segundo dia, meu motoqueiro bateu e no outro dia, veio outro motoqueiro. Se fosse meu, estava enrolado, tinha que pagar a moto, o tratamento......
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Marcos Barbosa em Seg 01 Fev 2010, 10:27

Boa idéia, já tinha falado com o posto, o dono está esperando só mais uns dias e vamos fazer com troca de óleo....obrigado.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Marcos Barbosa em Seg 01 Fev 2010, 10:38

Caro Glauco, em Goiânia o número de prédios está crescendo assustadoramente. Já tem um bairro que é feito somente por prédios, lá tem tudo até shopping. Em vários bairros já estão construindo. Não é como São Paulo...risos. Eu também estou pensando nos prédios. Aqui na minha região mesmo, no final do ano, já terei mais 1.000 apartamentos para trabalhar...estou pensando nisso sim. O problema nos prédios são os zeladores que às vezes não distribuem...aqui não deixam entrar no prédio. Se oferecer pizza para cada tantos pedidos do prédio, os caras "malandros" aproveitam e querem pizza toda hora e se você não mandar, eles detonam a pizzaria....dia desse fui num prédio, o cara queria a pizza antes mesmo de distribuir os panfletos....é claro, que alguns distribuem e ajudam sim. É um trabalho que tem que fazer sempre. Estou distribuindo em todos os condomínios e prédios na minha área.
Vou olhar estes brindes e me agrade muito a idéia. Quando entrar grana, vou fazer mesmo....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]tudo certo.
Abraços
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Fev 2010, 11:12

Marcos, pra eu me basear, a taxa média de entrega sái quanto?
Você tem de pagar á cooperativa mais 25% sobre esta taxa de entrega?

Mas é só isso?

Desculpe tantas perguntas, mas eu sou novo nesse negocio de motoboys.
E pelo jeito terei de embutir mais uma coisa no preço final de cada produto.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Marcos Barbosa em Seg 01 Fev 2010, 16:28

Olha, tudo é acertado com a cooperativa, através de um contrato de prestação de serviços onde ela coloca um motoqueiro ou mais à disposição da pizzaria - fica o tempo todo. A diária mínima é 30,00 do motoqueiro e 25% sobre esse valor para a coperativa, ou seja, se o motoqueiro não sair nenhuma vez, ou sair poucas vezes, tem que pagar 37,50 por dia. Se o motoqueiro sair várias vezes e ultrapassar esse valor mínimo, você paga as taxas de entrega e sobre elas 25% para a cooperativa. Exemplo, o motoqueiro fez 10 entregas em vários bairros, somando 80,00. Você cobrou esses 80 do cliente e vai pagar do bolso 25% sobre esses 80,00. No meu caso, estou pagando mais um pouco, pois estou subsidiando a taxa de entrega. É tabelado, o mínimo é 3,50, depois passa para 4,00 e assim por diante....tem bairro por exemplo que custa 8,00, como é que você cobra 26 da pizza mais 8 de entrega, o cliente estranha e prefere ir na esquina dele e pagar 15 reais na pizza ou 20,00, ou até mesmo pedir na pizzaria da esquina que fala que não cobra taxa de entrega, o que na verdade, ele compra produtos de marca inferior e embute o preço da entrega. Um exemplo: esse mês estou iniciando então minhas entregas estão poucas, vou ter que pagar 37,50 todo dia, o que dá 1.200,00, sendo que recebí uns 600 dos clientes.....quando meu movimento passar disso, o cliente pagará quase tudo....fica caro, mas compensa pela praticidade, se precisar de outro motoqueiro, manda na hora, se o cara passar mal e não vir, manda outro....
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por JULIOMAIA em Ter 02 Fev 2010, 16:22

Srs., boa tarde !
Interessante este questionamento do Doutrinador para o fator MOTOBOY, pois atualmente é o meu maior problema.
Já teve dias que tive que entregar pizza de carro, para o cliente não receber a pizza fria, pois o motoboy estava demorando a voltar à pizzaria ( eu so tenho delivery )
Pago diretamente ao motoboy, que normalmente já trabalha de dia e completa sua renda à noite ( por isto, não exige carteira assinada, pois já a tem ).
Estou pagando R$ 27,00 por dia, de 2a. a 5a. feira e R$ 30,00 nos fins de semana, mais o combustivel que gastam entregando pizza. ( Recebe R$ 648,00 livres por mes, com 1 folga semanal ).
Mesmo assim, é dificil achar quem queira trabalhar, dá muito trabalho e dor de cabeça estar sempre correndo atrás de motoboy ( não pago por pizza, pois não cobro a entrega, pois todos os delivery de Vila Velha também não cobram, pelo menos teoricamente ).
Quando eu for grande, pois estou neste " negócio ", há apenas 6 meses, talvez compense contratar uma empresa ou cooperativa de motoboys, para não ter dores de cabeça com entregas, me preocupando apenas em fazer a melhor pizza da cidade.
Mas, por enquanto, haja paciencia e a chave do carro sempre por perto, para as entregas de emergência.
Um abraço a tocos !
avatar
JULIOMAIA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por AAF em Ter 02 Fev 2010, 19:39

O habib's teve uma promoção desta há algum tempo. A cada R$ 50,00 abastecidos o cliente ganhava um cupom que dava direito a uma esfirra.

Um problema que notei é que os frentistas davam cupons a mais, geralmente aos clientes mais frequentes do posto...

Mas isso pode ser resolvido, após o abastecimento o cliente leva a nota até a sua pizzaria e troca contigo ou já sai comendo...

abraço
avatar
AAF
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 19:54

Uma promoção do tipo pizza em pedaços para clientes que abastacerem, acima de X litros daria a oportunidade de você mostrar seu trabalho(sua Pizza), e quem sabe você acaba até vendendo uns pedaços a mais, para aquele que não se contenta com apenas um pedaço, ou aquele veículo que está com mais de uma pessoa, além de refrigerantes extra para degustar as fatias.

Além de você poder comercializar sua pizza turante todo o dia, o que já não acontece com a maioria aqui, e isso com certeza, faria diferença nas suas despesas fixas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 03 Fev 2010, 17:50

Kira,

você é uma máquina de boas idéias. Se importa se eu quiser aproveitá-las?

Abraços e parabéns pela mente criativa,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 19:38

Vitor, eu me sinto honrado, cada vez que alguém possa aproveitar minhas dicas.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 10:50

Graande Kira ..

Empreendedor por natureza ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default poto de gasolina

Mensagem por Rafael Mafra em Sex 05 Fev 2010, 17:23

Tambem montei meu delivery em posto de gasolina aqui em ctba.

Acho o princial a seguranca e garantia de publico direto...

Estou a apenas 7 meses aberto e nao me arrependo´por enquanto...
avatar
Rafael Mafra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Marcos Barbosa em Sab 06 Fev 2010, 09:58

Que legal Rafael, estou há exatamente um mês. Vamos compartilhar idéias.....
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Rafael Mafra em Seg 08 Fev 2010, 12:31

Por enquanto nao rendeu em nada parcerias com o posto. Normalmente a ducha eh mais atrativa.

trabalho com pizzas e grelhados... abro a 10:30 e atendo direto ate a meia noite... Vantagem do posto eh que temos publico direto o posto funciona das seis da manha ate meia noite.

Com que forno vc tabalha Marcos? como foi a liberacao do alvara?
avatar
Rafael Mafra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro

Mensagem por Marcos Barbosa em Seg 08 Fev 2010, 12:46

Eu só abro das 18h às 23h de terça a domingo. Estou preparando para abrir durante o dia e vender pedaços de pizza só durante o dia. O posto é 24 horas. Trabalho com o Forno Elétrico Venâncio pequeno, aquele que tem pedra e porta de vidro. O sabor da pizza é muito gostoso. Todos elogiam a pizza, claro a massa ajuda muito e os ingredientes que uso só marcas de primeira. O preço médio é 25,00 no balcão. A liberação foi tranquila. Só a Vigilância ainda não veio, mas já está vindo. O Bombeiro liberou um botijão de gás 13 kg para o fogão, mas não pode ficar vazio de jeito nenhum e nem colocar dois botijões. Exigiu extintor e liberou. A Prefeitura não impôs problemas. No local tem uma loja de conveniência, uma sorveteria da Nestlê, uma clinica de beleza - salão de beleza, pastelaria, a pizzaria e uma subway que vai abrir.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum