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Disco de pizza semi pronta como fazer?

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default Disco de pizza semi pronta como fazer?

Mensagem por Geane Moura em Dom 24 Jan 2010, 10:53

Por favor tenho um amigo que faz os discos pré assados, mas a massa sempre gruda na forma, a massa dele é feita com manteiga e leite e fica muito fofa.
Ele também não abre a massa com rolo abre na propria forma.Sem untala por que quando ele unta com farinha a massa não abre legal, e depois encolhe.
Alguem tem alguma receita que possa ser aberta sem o rolo mas que de para abrir na forma sem encolher.
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Geane Moura
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default Re: Disco de pizza semi pronta como fazer?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 24 Jan 2010, 11:21

Olá amiga Geane...
Aqui no fórum tem diversas receitas,que você pode encontrar na parte superior direita ,acima onde diz "buscar".é só colocar a palavra receita e voce terá a sua disposição as mesmas,eu particularmente faço a RECEITA SEGRETA DO MESTRE HASSIN,que esta lá no tópico também.
Aqui éla é muito bem aceita pelo pwessoal ,só recebendo elogios.
Eu uso o rolo normalmente,e unto a forma para facilitar e na hora de tira-la.Esta massa é pré-assada também ,macia por dentro e grocante por fóra.
Espéro ter ajudado,você téra bastantes respostas com certeza de nossos membros,moderadores e administradores.
Um abraço.
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JOSE CARLOS (CANHOTO)
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default Re: Disco de pizza semi pronta como fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Jan 2010, 12:42

Bem vinda minha amiga, sinta-se em casa e participe sempre de nossos tópicos.

Como o Canhoto falou, a massa do Hassin é extremamente versátil.

Eu nunca untaria uma forma com manteiga ou óleo, e sim com farinha de trigo ou fubá.
Ontem mesmo fiz a massa de esfiha do Maestro Maurojonas, untei a forma com farinha e depois com o fubá.
No caso do fubá ele ficou meio torradinho depois que o tirei do forno, mas desprendeu da massa e não deixou gosto nenhum.
Pré-assei a massa e hoje a utilizei, sem prejuizo nenhum na crocancia ou paladar.

No caso do óleo ou manteiga, ele irá fritar o fundo da massa, por isso não utilizo.

Deixo os links de duas receitas de massa que dá pra ser pré-assada.






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