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Redução de custos para indústria de mini-pizzas

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default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por manoel felix em Sex 22 Jan 2010, 15:31

Boa tarde a todos!!!!

Amigos estou com uma indústria de mini-pizza há 9 meses e forneço somente para supermercados, hoje ja produzo e vendo 50.000 und por mês, sendo 2500 und por dia e estou em momento de reduzir custos, gostaria de alguma idéia de vcs ja mais veterano na área de como reduzir custo e gastos da nossa principal matéria prima que é o queijo. Como economizar o queijo e o molho. Gostaria também de algumas dicas de corte da massa, tipo queria industrializar mais minha indústri por que minha mão de obra é alta. Ja pesquisei muito na internet máquinas do tipo mas não encontro. Agradeço e boas vendas a todos
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default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 25 Jan 2010, 12:39

Meu caro Manoel,

tomei a liberdade de mover seu assunto para um tópico específicoa fim de não misturarmos os assuntos e também criar visibilidade para seu problema, ok?

um abraço,

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default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Jan 2010, 13:13

Existe uma maquina que corta os discos, porem, eu achei o preço meio salgado.
Colocarei um link para um video abaixo.
Esta maquina é para corte e vindo de embalagens, muito facil de ser modificada para corte de massa.
Uma oficina mecanica de pequeno porte tem condições até de desenvolver uma maquina destas por um preço baixo.

Pra falar a verdade meus amigos, ás vezes eu fico com vontade de entrar neste ramo, pois dá pra fazer uma maquina de cortar pizzas e um forno de esteiras por um preço muuuuuito abaixo do que é oferecido hoje.

Um forno de esteiras possui uma esteira (é lógico) com regulagem de velocidade. Isso pode-se fazer mecanicamente usando um redutor ou através de um motor de corrente continua. O restante são resistencias, programador e termostato.
Dá tambem pra usar gás como fonte de calor, e para isso infravermelhos.
Uma eletroválvula controlaria a chama e consequentemente a temperatura.
A maquina de cortar discos de pizza é uma esteira que vái e vem (ou somente vái, diminuindo ainda mais o preço).
Um motor de baixa rotação, um esqueminha eletrico babaca pra dar as duas direções (ou somente uma para baratear), uma polia pra reduzir a velocidade do motor, quatro botões bi-manuáis (dois de cada lado) para evitar acidentes (ou apenas bois, pra baratear), confinar uma faca para que somente passe a expessura da maquina e não corte o dedo do operador e tá pronto.

Lata pura.
Cantoneiras.
Motores de baixo custo.
Aço inox em volta com lâ de vidro ou outro isolante térmico dentro.
Resistencia ou gás.

Desculpem meu desabafo, mas tecnologia hoje se encontra em outras áreas, maquina para pizzaria ainda é arcáica e tem preço de ouro.

Pronto, falei.

E num vou mandar abraços...















Tá bom, pára de fazer beicinho de choro:

Sad Sad Sad



Abraços


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(Cito os videos acima somente para mostrar como exemplo, maquinas de corte e vinco possuem facas mais elaboradas e na maioria da vezes tem seu preço justificado, estamos falando de pizzas, ok?)

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default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por Mameluco's em Ter 26 Jan 2010, 12:18

Olá Pessoal !

Alguem pode me orientar onde encotro fundo de papelão para embalar pré-assados . No momento só encontro de isopor ,e gostaria de confrontar os custos entre o papelão e o isopor .

No aguardo

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default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por maurojonas brito em Ter 26 Jan 2010, 14:23

QUERIDO MAMELUCO'S IVAN;

O MESMO FORNECEDOR DE EMBALAGEM DE PIZZA,PODE TE FORNECER ESSES FUNDOS DE PAPELÃO.

PORÉM É VÁLIDO LEMBRAR QUE O PAPELÃO NÃO É RESISTENTE A UMIDADE E CONSEQUENTEMENTE VOCE PODE TER SÉRIOS PROBLEMAS DE "TROCA",JUNTO AO PONTO DE VENDA.CUIDADO

ABRAÇO

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 26 Jan 2010, 15:31

SÓ PARA ILUSTRAR.


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VEJAM QUE COISA MAIS LINDA.



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default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por Mameluco's em Ter 26 Jan 2010, 16:24

Olá Mauro .

Realmente tem esse grande risco que não vale apena correr . É melhor investir mesmo nos dicos de isopor .

O vídeo é super interessante .

Um forte abraço .

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default CUSTOS DA MINI PIZZA -

Mensagem por PATRICIA CARLA S FACCION em Qui 26 Maio 2011, 11:30

Estou iniciando no ramo industria de mini pizza e gostaria de trocar ideias do custo das mini pizza. Patricia






manoel felix escreveu:Boa tarde a todos!!!!

Amigos estou com uma indústria de mini-pizza há 9 meses e forneço somente para supermercados, hoje ja produzo e vendo 50.000 und por mês, sendo 2500 und por dia e estou em momento de reduzir custos, gostaria de alguma idéia de vcs ja mais veterano na área de como reduzir custo e gastos da nossa principal matéria prima que é o queijo. Como economizar o queijo e o molho. Gostaria também de algumas dicas de corte da massa, tipo queria industrializar mais minha indústri por que minha mão de obra é alta. Ja pesquisei muito na internet máquinas do tipo mas não encontro. Agradeço e boas vendas a todos
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Mensagem por jfjorginho em Qua 18 Set 2013, 23:20

manoel felix escreveu:Boa tarde a todos!!!!

Amigos estou com uma indústria de mini-pizza há 9 meses e forneço somente para supermercados, hoje ja produzo e vendo 50.000 und por mês, sendo 2500 und por dia e estou em momento de reduzir custos, gostaria de alguma idéia de vcs ja mais veterano na área de como reduzir custo e gastos da nossa principal matéria prima que é o queijo. Como economizar o queijo e o molho. Gostaria também de algumas dicas de corte da massa, tipo queria industrializar mais minha indústri por que minha mão de obra é alta. Ja pesquisei muito na internet máquinas do tipo mas não encontro. Agradeço e boas vendas a todos
Boa noite, estou montando uma fábrica e gostaria de saber qual máquina você utiliza para fazer essa quantidade diária, se puder me passa o modelo.

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