Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyOntem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyOntem à(s) 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyOntem à(s) 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado
73 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58602 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinocoelho

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por manoel felix em Sex 22 Jan 2010, 15:31

Boa tarde a todos!!!!

Amigos estou com uma indústria de mini-pizza há 9 meses e forneço somente para supermercados, hoje ja produzo e vendo 50.000 und por mês, sendo 2500 und por dia e estou em momento de reduzir custos, gostaria de alguma idéia de vcs ja mais veterano na área de como reduzir custo e gastos da nossa principal matéria prima que é o queijo. Como economizar o queijo e o molho. Gostaria também de algumas dicas de corte da massa, tipo queria industrializar mais minha indústri por que minha mão de obra é alta. Ja pesquisei muito na internet máquinas do tipo mas não encontro. Agradeço e boas vendas a todos
manoel felix
manoel felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : natal - rn
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 25 Jan 2010, 12:39

Meu caro Manoel,

tomei a liberdade de mover seu assunto para um tópico específicoa fim de não misturarmos os assuntos e também criar visibilidade para seu problema, ok?

um abraço,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Jan 2010, 13:13

Existe uma maquina que corta os discos, porem, eu achei o preço meio salgado.
Colocarei um link para um video abaixo.
Esta maquina é para corte e vindo de embalagens, muito facil de ser modificada para corte de massa.
Uma oficina mecanica de pequeno porte tem condições até de desenvolver uma maquina destas por um preço baixo.

Pra falar a verdade meus amigos, ás vezes eu fico com vontade de entrar neste ramo, pois dá pra fazer uma maquina de cortar pizzas e um forno de esteiras por um preço muuuuuito abaixo do que é oferecido hoje.

Um forno de esteiras possui uma esteira (é lógico) com regulagem de velocidade. Isso pode-se fazer mecanicamente usando um redutor ou através de um motor de corrente continua. O restante são resistencias, programador e termostato.
Dá tambem pra usar gás como fonte de calor, e para isso infravermelhos.
Uma eletroválvula controlaria a chama e consequentemente a temperatura.
A maquina de cortar discos de pizza é uma esteira que vái e vem (ou somente vái, diminuindo ainda mais o preço).
Um motor de baixa rotação, um esqueminha eletrico babaca pra dar as duas direções (ou somente uma para baratear), uma polia pra reduzir a velocidade do motor, quatro botões bi-manuáis (dois de cada lado) para evitar acidentes (ou apenas bois, pra baratear), confinar uma faca para que somente passe a expessura da maquina e não corte o dedo do operador e tá pronto.

Lata pura.
Cantoneiras.
Motores de baixo custo.
Aço inox em volta com lâ de vidro ou outro isolante térmico dentro.
Resistencia ou gás.

Desculpem meu desabafo, mas tecnologia hoje se encontra em outras áreas, maquina para pizzaria ainda é arcáica e tem preço de ouro.

Pronto, falei.

E num vou mandar abraços...















Tá bom, pára de fazer beicinho de choro:





Abraços


Uma maquina de corte e vinco.

Outra maquina de corte e vinco.

(Cito os videos acima somente para mostrar como exemplo, maquinas de corte e vinco possuem facas mais elaboradas e na maioria da vezes tem seu preço justificado, estamos falando de pizzas, ok?)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por Mameluco's em Ter 26 Jan 2010, 12:18

Olá Pessoal !

Alguem pode me orientar onde encotro fundo de papelão para embalar pré-assados . No momento só encontro de isopor ,e gostaria de confrontar os custos entre o papelão e o isopor .

No aguardo

Ivan / Mameluco's
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por maurojonas brito em Ter 26 Jan 2010, 14:23

QUERIDO MAMELUCO'S IVAN;

O MESMO FORNECEDOR DE EMBALAGEM DE PIZZA,PODE TE FORNECER ESSES FUNDOS DE PAPELÃO.

PORÉM É VÁLIDO LEMBRAR QUE O PAPELÃO NÃO É RESISTENTE A UMIDADE E CONSEQUENTEMENTE VOCE PODE TER SÉRIOS PROBLEMAS DE "TROCA",JUNTO AO PONTO DE VENDA.CUIDADO

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por maurojonas brito em Ter 26 Jan 2010, 15:31

SÓ PARA ILUSTRAR.


https://www.youtube.com/watch?v=WQPT_FMQKV8



VEJAM QUE COISA MAIS LINDA.



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por Mameluco's em Ter 26 Jan 2010, 16:24

Olá Mauro .

Realmente tem esse grande risco que não vale apena correr . É melhor investir mesmo nos dicos de isopor .

O vídeo é super interessante .

Um forte abraço .

Ivan / Mameluco's
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default CUSTOS DA MINI PIZZA -

Mensagem por PATRICIA CARLA S FACCION em Qui 26 Maio 2011, 11:30

Estou iniciando no ramo industria de mini pizza e gostaria de trocar ideias do custo das mini pizza. Patricia






manoel felix escreveu:Boa tarde a todos!!!!

Amigos estou com uma indústria de mini-pizza há 9 meses e forneço somente para supermercados, hoje ja produzo e vendo 50.000 und por mês, sendo 2500 und por dia e estou em momento de reduzir custos, gostaria de alguma idéia de vcs ja mais veterano na área de como reduzir custo e gastos da nossa principal matéria prima que é o queijo. Como economizar o queijo e o molho. Gostaria também de algumas dicas de corte da massa, tipo queria industrializar mais minha indústri por que minha mão de obra é alta. Ja pesquisei muito na internet máquinas do tipo mas não encontro. Agradeço e boas vendas a todos
PATRICIA CARLA S FACCION
PATRICIA CARLA S FACCION
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : brumadinho - mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default informação

Mensagem por jfjorginho em Qua 18 Set 2013, 23:20

manoel felix escreveu:Boa tarde a todos!!!!

Amigos estou com uma indústria de mini-pizza há 9 meses e forneço somente para supermercados, hoje ja produzo e vendo 50.000 und por mês, sendo 2500 und por dia e estou em momento de reduzir custos, gostaria de alguma idéia de vcs ja mais veterano na área de como reduzir custo e gastos da nossa principal matéria prima que é o queijo. Como economizar o queijo e o molho. Gostaria também de algumas dicas de corte da massa, tipo queria industrializar mais minha indústri por que minha mão de obra é alta. Ja pesquisei muito na internet máquinas do tipo mas não encontro. Agradeço e boas vendas a todos
Boa noite, estou montando uma fábrica e gostaria de saber qual máquina você utiliza para fazer essa quantidade diária, se puder me passa o modelo.

fuscarinne@gmail.com
jfjorginho@hotmail.com

jfjorginho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################