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Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 13:06

Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!
Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso. Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.

Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.

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Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 13:39

Boa tarde Cristiane,
deixe eu tentar te ajudar, mas tenho certeza que outra pessoas tambem vão procurar ajudar tambem.
Parabens pela Iniciativa, de iniciar um negocio de vcs, principalmente porque vcs estão querendo começar da maneira correta.
que bom que vc leu o nosso forum, o fato de ter ficado com duvidas significa que ja aprendeu algo, pois quando não aprendemos nada, nem duvida conseguimos ter, pois as duvidas fazem parte do aprendizado.
1 -eu uso refrigerada, pois congelada teria que tirar bem antes do uso para descongelar.
2- Em meu inicio tambem usei forno domestico, não senti diminuição na qualidade não, apesar de eu ter cometido muitos erros que so fui perceber que fiz depois que passei a frequentar este fórum, mas não vejo que perderia qualidade, pois o pessoal gostou de minhas pizzas com todos os erros. o que vai acontecer é que como elas para pré -assar levara mais tempo para a cocção, acarretara um consumo maior de gás. se vc puder colocar mais de uma dentro do forno para esta pre-assagem, sera melhor para vc.
3- nada contra- tudo a favor, vc embalando a vacuo otimo, mas não esqueça de etiquetar elas colocando a data, para seu controle de validade

Então desjo Sucesso para vcs, e sempre que precisar pode contar conosco
Newton

kiu10 escreveu:Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!
Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso. Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.

Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.

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Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 14:21

Obrigada Mydyai!

Veja se estou certa:
Primeiro vou fazer a massa (inicialmente vou começar de 1kg a 3kg), pois no inicio a demanda deva ser pouca, pra depois aumentar. Depois que ela estiver pronta e descansada, vou abrí-la em formato de brotinho e pré-assar. Depois deixo-a esfriar bem coberta por um pano. Depois colocar o molho, o recheio, embalar e colocar pra refrigerar.
Devo provavelmente fazê-la a noite, pra no dia seguinte sair com a minha moto e vendê-la.
Você inicialmente colocou na sua geladeira convencional ou comprou um freezer.
Valeu!!!

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Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 14:28

isso mesmo va aumentando de acordo com a demanda, va fazendo controle de vendas, que isto lhe ajudara com o tempo de ver que determinados dias do mes a venda e menor ou maior que outros dias do mes.
ajudando assim, a vc a só gastar o necessário
Sim refrigero em geladeira convencional,
este procedimento seu a meu modo de ver esta correto.
reforço com mais certeza de que vcs serão um sucesso
Newton

kiu10 escreveu:Obrigada Mydyai!

Veja se estou certa:
Primeiro vou fazer a massa (inicialmente vou começar de 1kg a 3kg), pois no inicio a demanda deva ser pouca, pra depois aumentar. Depois que ela estiver pronta e descansada, vou abrí-la em formato de brotinho e pré-assar. Depois deixo-a esfriar bem coberta por um pano. Depois colocar o molho, o recheio, embalar e colocar pra refrigerar.
Devo provavelmente fazê-la a noite, pra no dia seguinte sair com a minha moto e vendê-la.
Você inicialmente colocou na sua geladeira convencional ou comprou um freezer.
Valeu!!!

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Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 22:33

Muito, mas muito obrigada por sua ajuda. Alias até agora só vc tem me ajudado e inclusive vejo que vc contribui muito a esse forum. Meus parabens!!!
Estou querendo utilizar a massa secreta do hassin, mas estava lendo em uma mensagem, que a pizza pré assada não pode ser refrigerada, é mesmo.(problemas na interrogação). Me corrija se estou errada.

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Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 23:04

Cara Kiu!
Pelo que pude entender...vc pretende levar seus produtos em uma moto ao Polo Petroquimico de Camaçari e vende-los direto a consumidores que ali trabalham, ou seja, para que levem as pizzas para sua residencias e eventualmente as consumam.
Se o caso for este, acho que vc deverá avaliar as condições de clima que aliás deve ser quente pra chuchu, o tipo de acondicionamento na moto tbém, feito isto a melhor forma será as pizzas congeladas embora pelo que observei vc tenha uma embaladora à vácuo que funciona muito bem em produtos refrigerados, pois há em muitos casos até a ingeção de gases que contribuem para a longevidade dos mesmos...mesmo assim sua validade seria inferior ao de congelados. Em tempo: evite utilizar ingredientes por demais perecíveis, tais como, pimentão, cebola, milho etc.
Abçs

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Abr 2010, 00:00

Olá Kiu,
Boa noite minha amiga.

Fico feliz que vc já tenha sido atendida pelo Newton e pelo RonaldoYK, e com certeza eles estao fazendo por ti algo que lhes alegra o coraçao e a alma.
Obrigado meus amigos.
Vou aproveitar e acrescentar um pouco a você, ok.

Vamos lá!

kiu10 escreveu:Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!

Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Obrigado minha amiga e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
Muito obrigado vou tentar esclarecer todas as suas dúvidas Kiu.

É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Kiu, as massas sao sempre melhores trabalhá-las refrigeradas, porquê?
Porque elas possuem uma boa durabilidade e entregam um melhor rendimento e qualidade estando refrigeradas.

Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso.
Nao, nenhum problema, apenas tenha o cuidado em saber usá-lo para obter o melhor rendimento possível com ele. Eu te recomendaria usar um forno elétrico da Fischer ou da Layr, já que eles nao sao tao caros e respondem com qualidade e rapidez cada cocçao das suas pizzas, além de serem bem economicos por contarem com termostato de temperatura e dupla fonte de alimentaçao de calor, uma em cima e a outra em baixo podendo monitorar simultaneamente ou indistintamente estas fontes.
É fácil de transpostar e podem ser ligados em qualquer lugar que tenha um tomada de energia elétrica. A cocçao é perfeita e rápida.

Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.
Bom, nao ficou claro nesta sua pergunta se vc pretende embalar fria ou assada? Vou aguardar que me explique melhor e entao farei outras consideraçoes importantes a vc ok.

Boa sorte e sucesso minha amiga.

Atte.

Hassin Ghannam

Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! DcAUBNPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por maurojonas brito Qui 22 Abr 2010, 00:43

QUERIDA KIU;

AI EM BAIXO,ESTÁ O "SITE" DO FABRICANTE DOS DISCOS DE ISOPOR QUE VOCÊ QUER,PRÁPOR A PIZZA E DEPOIS ENVOLVE-LA COM PLASTICO(FILME),PRÁ ARMAZENAR E VENDER.

SEGUE TAMBÉM OS DADOS DO DISTRIBUIDOR DESSES DISCOS,AI EM SALVADOR.

http://www.meiwa.com.br/novo_site/planas.htm


BAHIA
Salvador
MACROPAC
TELEFONE : (71) 3246-3488

E-MAIL: macropac@gmail.com

ESPERO QUE AJUDE.

ABRAÇO

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Mensagem por Convidad Qui 22 Abr 2010, 00:49

Hassin! Vou descrever como vou fazer meu negócio e assim postar pra vcs.
Acho que não estou sabendo me expressar. Por isso estou olhando seu forum de ponta a cabeça.
Vou juntar todas as minhas dúvidas e depois postar aqui.

Brigadão!!! Vc vai direto pro céu meu amigo!

OBS: Isso vai demorar um pouquinho, mas vou postar e sei que vou estar tranquila em relação ao meu negócio.
Valeu!!!

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Mensagem por Convidad Qui 22 Abr 2010, 00:51

Valeu Mauro pela indicação! Vou entrar no site.

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Mensagem por HERACLIO Seg 28 Jun 2010, 21:45

Boa sorte em seu inicio de negocio.
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Mensagem por Nonna Ter 29 Jun 2010, 01:01

Boa sorte!!!

Apenas uma dica,comece com poucos sabores,tipo;Mussa,calabresa
e presunto e aos poucos,voce vai saber o que eles gostam mais.
Sucesso,
Márcia
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Mensagem por Convidad Ter 29 Jun 2010, 01:30

Cristiane!

Realmente vc foi muito bem atendida nas suas solicitações e realmente desejo muito sucesso em seu negocio, porém gostaria de solicitar a vc que cadastre-se em nosso fórum, é muito importante a sua participação aqui em nosso fórum, e nada melhor que vc usar seu cadastro para mostrar quem vc é, e ainda colocar seus resultados das dicas aqui recebidas OK.

Abraços

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