Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!
Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso. Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.
Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.
Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso. Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.
Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.
Convidad- Convidado
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Boa tarde Cristiane,
deixe eu tentar te ajudar, mas tenho certeza que outra pessoas tambem vão procurar ajudar tambem.
Parabens pela Iniciativa, de iniciar um negocio de vcs, principalmente porque vcs estão querendo começar da maneira correta.
que bom que vc leu o nosso forum, o fato de ter ficado com duvidas significa que ja aprendeu algo, pois quando não aprendemos nada, nem duvida conseguimos ter, pois as duvidas fazem parte do aprendizado.
1 -eu uso refrigerada, pois congelada teria que tirar bem antes do uso para descongelar.
2- Em meu inicio tambem usei forno domestico, não senti diminuição na qualidade não, apesar de eu ter cometido muitos erros que so fui perceber que fiz depois que passei a frequentar este fórum, mas não vejo que perderia qualidade, pois o pessoal gostou de minhas pizzas com todos os erros. o que vai acontecer é que como elas para pré -assar levara mais tempo para a cocção, acarretara um consumo maior de gás. se vc puder colocar mais de uma dentro do forno para esta pre-assagem, sera melhor para vc.
3- nada contra- tudo a favor, vc embalando a vacuo otimo, mas não esqueça de etiquetar elas colocando a data, para seu controle de validade
Então desjo Sucesso para vcs, e sempre que precisar pode contar conosco
Newton
deixe eu tentar te ajudar, mas tenho certeza que outra pessoas tambem vão procurar ajudar tambem.
Parabens pela Iniciativa, de iniciar um negocio de vcs, principalmente porque vcs estão querendo começar da maneira correta.
que bom que vc leu o nosso forum, o fato de ter ficado com duvidas significa que ja aprendeu algo, pois quando não aprendemos nada, nem duvida conseguimos ter, pois as duvidas fazem parte do aprendizado.
1 -eu uso refrigerada, pois congelada teria que tirar bem antes do uso para descongelar.
2- Em meu inicio tambem usei forno domestico, não senti diminuição na qualidade não, apesar de eu ter cometido muitos erros que so fui perceber que fiz depois que passei a frequentar este fórum, mas não vejo que perderia qualidade, pois o pessoal gostou de minhas pizzas com todos os erros. o que vai acontecer é que como elas para pré -assar levara mais tempo para a cocção, acarretara um consumo maior de gás. se vc puder colocar mais de uma dentro do forno para esta pre-assagem, sera melhor para vc.
3- nada contra- tudo a favor, vc embalando a vacuo otimo, mas não esqueça de etiquetar elas colocando a data, para seu controle de validade
Então desjo Sucesso para vcs, e sempre que precisar pode contar conosco
Newton
kiu10 escreveu:Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!
Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso. Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.
Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.
Convidad- Convidado
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Obrigada Mydyai!
Veja se estou certa:
Primeiro vou fazer a massa (inicialmente vou começar de 1kg a 3kg), pois no inicio a demanda deva ser pouca, pra depois aumentar. Depois que ela estiver pronta e descansada, vou abrí-la em formato de brotinho e pré-assar. Depois deixo-a esfriar bem coberta por um pano. Depois colocar o molho, o recheio, embalar e colocar pra refrigerar.
Devo provavelmente fazê-la a noite, pra no dia seguinte sair com a minha moto e vendê-la.
Você inicialmente colocou na sua geladeira convencional ou comprou um freezer.
Valeu!!!
Veja se estou certa:
Primeiro vou fazer a massa (inicialmente vou começar de 1kg a 3kg), pois no inicio a demanda deva ser pouca, pra depois aumentar. Depois que ela estiver pronta e descansada, vou abrí-la em formato de brotinho e pré-assar. Depois deixo-a esfriar bem coberta por um pano. Depois colocar o molho, o recheio, embalar e colocar pra refrigerar.
Devo provavelmente fazê-la a noite, pra no dia seguinte sair com a minha moto e vendê-la.
Você inicialmente colocou na sua geladeira convencional ou comprou um freezer.
Valeu!!!
Convidad- Convidado
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
isso mesmo va aumentando de acordo com a demanda, va fazendo controle de vendas, que isto lhe ajudara com o tempo de ver que determinados dias do mes a venda e menor ou maior que outros dias do mes.
ajudando assim, a vc a só gastar o necessário
Sim refrigero em geladeira convencional,
este procedimento seu a meu modo de ver esta correto.
reforço com mais certeza de que vcs serão um sucesso
Newton
ajudando assim, a vc a só gastar o necessário
Sim refrigero em geladeira convencional,
este procedimento seu a meu modo de ver esta correto.
reforço com mais certeza de que vcs serão um sucesso
Newton
kiu10 escreveu:Obrigada Mydyai!
Veja se estou certa:
Primeiro vou fazer a massa (inicialmente vou começar de 1kg a 3kg), pois no inicio a demanda deva ser pouca, pra depois aumentar. Depois que ela estiver pronta e descansada, vou abrí-la em formato de brotinho e pré-assar. Depois deixo-a esfriar bem coberta por um pano. Depois colocar o molho, o recheio, embalar e colocar pra refrigerar.
Devo provavelmente fazê-la a noite, pra no dia seguinte sair com a minha moto e vendê-la.
Você inicialmente colocou na sua geladeira convencional ou comprou um freezer.
Valeu!!!
Convidad- Convidado
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Muito, mas muito obrigada por sua ajuda. Alias até agora só vc tem me ajudado e inclusive vejo que vc contribui muito a esse forum. Meus parabens!!!
Estou querendo utilizar a massa secreta do hassin, mas estava lendo em uma mensagem, que a pizza pré assada não pode ser refrigerada, é mesmo.(problemas na interrogação). Me corrija se estou errada.
Estou querendo utilizar a massa secreta do hassin, mas estava lendo em uma mensagem, que a pizza pré assada não pode ser refrigerada, é mesmo.(problemas na interrogação). Me corrija se estou errada.
Convidad- Convidado
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Cara Kiu!
Pelo que pude entender...vc pretende levar seus produtos em uma moto ao Polo Petroquimico de Camaçari e vende-los direto a consumidores que ali trabalham, ou seja, para que levem as pizzas para sua residencias e eventualmente as consumam.
Se o caso for este, acho que vc deverá avaliar as condições de clima que aliás deve ser quente pra chuchu, o tipo de acondicionamento na moto tbém, feito isto a melhor forma será as pizzas congeladas embora pelo que observei vc tenha uma embaladora à vácuo que funciona muito bem em produtos refrigerados, pois há em muitos casos até a ingeção de gases que contribuem para a longevidade dos mesmos...mesmo assim sua validade seria inferior ao de congelados. Em tempo: evite utilizar ingredientes por demais perecíveis, tais como, pimentão, cebola, milho etc.
Abçs
Pelo que pude entender...vc pretende levar seus produtos em uma moto ao Polo Petroquimico de Camaçari e vende-los direto a consumidores que ali trabalham, ou seja, para que levem as pizzas para sua residencias e eventualmente as consumam.
Se o caso for este, acho que vc deverá avaliar as condições de clima que aliás deve ser quente pra chuchu, o tipo de acondicionamento na moto tbém, feito isto a melhor forma será as pizzas congeladas embora pelo que observei vc tenha uma embaladora à vácuo que funciona muito bem em produtos refrigerados, pois há em muitos casos até a ingeção de gases que contribuem para a longevidade dos mesmos...mesmo assim sua validade seria inferior ao de congelados. Em tempo: evite utilizar ingredientes por demais perecíveis, tais como, pimentão, cebola, milho etc.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Olá Kiu,
Boa noite minha amiga.
Fico feliz que vc já tenha sido atendida pelo Newton e pelo RonaldoYK, e com certeza eles estao fazendo por ti algo que lhes alegra o coraçao e a alma.
Obrigado meus amigos.
Vou aproveitar e acrescentar um pouco a você, ok.
Vamos lá!
Boa noite minha amiga.
Fico feliz que vc já tenha sido atendida pelo Newton e pelo RonaldoYK, e com certeza eles estao fazendo por ti algo que lhes alegra o coraçao e a alma.
Obrigado meus amigos.
Vou aproveitar e acrescentar um pouco a você, ok.
Vamos lá!
kiu10 escreveu:Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!
Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Obrigado minha amiga e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
Muito obrigado vou tentar esclarecer todas as suas dúvidas Kiu.
É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Kiu, as massas sao sempre melhores trabalhá-las refrigeradas, porquê?
Porque elas possuem uma boa durabilidade e entregam um melhor rendimento e qualidade estando refrigeradas.
Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso.
Nao, nenhum problema, apenas tenha o cuidado em saber usá-lo para obter o melhor rendimento possível com ele. Eu te recomendaria usar um forno elétrico da Fischer ou da Layr, já que eles nao sao tao caros e respondem com qualidade e rapidez cada cocçao das suas pizzas, além de serem bem economicos por contarem com termostato de temperatura e dupla fonte de alimentaçao de calor, uma em cima e a outra em baixo podendo monitorar simultaneamente ou indistintamente estas fontes.
É fácil de transpostar e podem ser ligados em qualquer lugar que tenha um tomada de energia elétrica. A cocçao é perfeita e rápida.
Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.
Bom, nao ficou claro nesta sua pergunta se vc pretende embalar fria ou assada? Vou aguardar que me explique melhor e entao farei outras consideraçoes importantes a vc ok.
Boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
QUERIDA KIU;
AI EM BAIXO,ESTÁ O "SITE" DO FABRICANTE DOS DISCOS DE ISOPOR QUE VOCÊ QUER,PRÁPOR A PIZZA E DEPOIS ENVOLVE-LA COM PLASTICO(FILME),PRÁ ARMAZENAR E VENDER.
SEGUE TAMBÉM OS DADOS DO DISTRIBUIDOR DESSES DISCOS,AI EM SALVADOR.
http://www.meiwa.com.br/novo_site/planas.htm
BAHIA
Salvador
MACROPAC
TELEFONE : (71) 3246-3488
E-MAIL: macropac@gmail.com
ESPERO QUE AJUDE.
ABRAÇO
MAURO
AI EM BAIXO,ESTÁ O "SITE" DO FABRICANTE DOS DISCOS DE ISOPOR QUE VOCÊ QUER,PRÁPOR A PIZZA E DEPOIS ENVOLVE-LA COM PLASTICO(FILME),PRÁ ARMAZENAR E VENDER.
SEGUE TAMBÉM OS DADOS DO DISTRIBUIDOR DESSES DISCOS,AI EM SALVADOR.
http://www.meiwa.com.br/novo_site/planas.htm
BAHIA
Salvador
MACROPAC
TELEFONE : (71) 3246-3488
E-MAIL: macropac@gmail.com
ESPERO QUE AJUDE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Hassin! Vou descrever como vou fazer meu negócio e assim postar pra vcs.
Acho que não estou sabendo me expressar. Por isso estou olhando seu forum de ponta a cabeça.
Vou juntar todas as minhas dúvidas e depois postar aqui.
Brigadão!!! Vc vai direto pro céu meu amigo!
OBS: Isso vai demorar um pouquinho, mas vou postar e sei que vou estar tranquila em relação ao meu negócio.
Valeu!!!
Acho que não estou sabendo me expressar. Por isso estou olhando seu forum de ponta a cabeça.
Vou juntar todas as minhas dúvidas e depois postar aqui.
Brigadão!!! Vc vai direto pro céu meu amigo!
OBS: Isso vai demorar um pouquinho, mas vou postar e sei que vou estar tranquila em relação ao meu negócio.
Valeu!!!
Convidad- Convidado
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Valeu Mauro pela indicação! Vou entrar no site.
Convidad- Convidado
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Boa sorte em seu inicio de negocio.
HERACLIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vilar dos Teles - São João de Meriti - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/06/2010
País :
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Boa sorte!!!
Apenas uma dica,comece com poucos sabores,tipo;Mussa,calabresa
e presunto e aos poucos,voce vai saber o que eles gostam mais.
Sucesso,
Márcia
Apenas uma dica,comece com poucos sabores,tipo;Mussa,calabresa
e presunto e aos poucos,voce vai saber o que eles gostam mais.
Sucesso,
Márcia
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!
Cristiane!
Realmente vc foi muito bem atendida nas suas solicitações e realmente desejo muito sucesso em seu negocio, porém gostaria de solicitar a vc que cadastre-se em nosso fórum, é muito importante a sua participação aqui em nosso fórum, e nada melhor que vc usar seu cadastro para mostrar quem vc é, e ainda colocar seus resultados das dicas aqui recebidas OK.
Abraços
Realmente vc foi muito bem atendida nas suas solicitações e realmente desejo muito sucesso em seu negocio, porém gostaria de solicitar a vc que cadastre-se em nosso fórum, é muito importante a sua participação aqui em nosso fórum, e nada melhor que vc usar seu cadastro para mostrar quem vc é, e ainda colocar seus resultados das dicas aqui recebidas OK.
Abraços
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» PEÇO A AJUDA DE TODOS POR UMA ORAÇÃO POR TODOS QUE ESTÃO PASSANDO POR DIFICULDADES EM SEUS NEGOCIOS
» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
» Obrigado a Todos do Fórum
» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
» Obrigado a Todos do Fórum
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin