Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
+2
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
http://www.ataldapizza.com.br/
Estive visitando este site e li que não há garcons e você come a pizza com a mão.Por outro lado parece que essa pizzaria visa o publico classe "A".O mais interessante,mesmo com menor custo de mão de obra ,pratos, talheres,é que segundo comentarios a pizza é carissima.Alguem conhece?
Estive visitando este site e li que não há garcons e você come a pizza com a mão.Por outro lado parece que essa pizzaria visa o publico classe "A".O mais interessante,mesmo com menor custo de mão de obra ,pratos, talheres,é que segundo comentarios a pizza é carissima.Alguem conhece?
Última edição por oswaldo em Dom 17 Jan 2010, 22:57, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
procurei e não achei o TAL VALOR..
vai ver que não é tal barato
vai ver que não é tal barato
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
Oswaldo,
Já tive conhecimento a um certo tempo atrás, por intermedio de uma reportagem (não me lembro qual meio de comunicação), nela realmente comentava que a casa atendia somente com hora marcada e a lista de espera chegava a semanas, a ideia era deixar o cliente a vontade se sentindo com se estive em casa, não tinha talheres e o publico alto de alphaville e região.
Acho se tratar da mesma casa!!!
Já tive conhecimento a um certo tempo atrás, por intermedio de uma reportagem (não me lembro qual meio de comunicação), nela realmente comentava que a casa atendia somente com hora marcada e a lista de espera chegava a semanas, a ideia era deixar o cliente a vontade se sentindo com se estive em casa, não tinha talheres e o publico alto de alphaville e região.
Acho se tratar da mesma casa!!!
Convidad- Convidado
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
È isso mesmo Fabiano! A pizza deve ser cara por causa da instalção chique,pois não há serviço.Acho que a pessoa que se propoe a sair de casa e ir a uma pizzaria gostaria de ser servida,essa historia de deixar o cliente a vontade é conversa fiada para justificar a falta (economia) de garçons
Convidad- Convidado
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
MUITO LEGAL;
NÃO CONHECIA A CASA E VISITEI O SITE,ADOREI AS PIZZAS,REALMENTE DE MUITO BOM GOSTO E MARAVILHOSAS,PARECEM MUITO APETITOSAS,DEU VONTADE DE COMER.
ISSO MOSTRA QUE A NOSSA REDONDA, SOBREPÕE CERTAS ETIQUETAS QUE IMPERAM NO COMPORTAMENTO SOCIAL,PROJETANDO-SE NAS MAIS REFINADAS MESAS E TENDO SEU VALOR RECONHECIDO PELOS MAIS EXIGENTES PALADARES.
PORTANTO É COMO EU SEMPRE DIGO,PROCUREM CRIAR E DESCOBRIR OUTRAS FRONTEIRAS PRÁ PROJETAR NOSSA MAIS IMPORTANTE "ESTRELA" A PIZZA.
A TAL PIZZA ESTÁ DE PARABÉNS.
ABRAÇOS
MAURO
NÃO CONHECIA A CASA E VISITEI O SITE,ADOREI AS PIZZAS,REALMENTE DE MUITO BOM GOSTO E MARAVILHOSAS,PARECEM MUITO APETITOSAS,DEU VONTADE DE COMER.
ISSO MOSTRA QUE A NOSSA REDONDA, SOBREPÕE CERTAS ETIQUETAS QUE IMPERAM NO COMPORTAMENTO SOCIAL,PROJETANDO-SE NAS MAIS REFINADAS MESAS E TENDO SEU VALOR RECONHECIDO PELOS MAIS EXIGENTES PALADARES.
PORTANTO É COMO EU SEMPRE DIGO,PROCUREM CRIAR E DESCOBRIR OUTRAS FRONTEIRAS PRÁ PROJETAR NOSSA MAIS IMPORTANTE "ESTRELA" A PIZZA.
A TAL PIZZA ESTÁ DE PARABÉNS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
HA...ESQUECI DE MENCIONAR QUE UM DOS PROPRIETÁRIOS DA TAL PIZZA,É SOBRINHO DO Sr.OLÁVO SETUBAL (DONO DO BANCO ITAÚ).
COM UM CAIXA DESSES ATÉ PIZARIA "SUBMARINA" FICARIA LINDA E CHEIA DE "TUBARÕES".HE HE HE .!
E O SEU TIO???? CADÊ ???
MAURO
COM UM CAIXA DESSES ATÉ PIZARIA "SUBMARINA" FICARIA LINDA E CHEIA DE "TUBARÕES".HE HE HE .!
E O SEU TIO???? CADÊ ???
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
hahaha, os comentários do Mauro são os melhores...
"e seu tio, cadê?" ... hahaha ...
Grande Mauro.
"e seu tio, cadê?" ... hahaha ...
Grande Mauro.
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
hahahahahJOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:procurei e não achei o TAL VALOR..
vai ver que não é tal barato
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
A Tal da Pizza
oswaldo escreveu:http://www.ataldapizza.com.br/
Estive visitando este site e li que não há garcons e você come a pizza com a mão.Por outro lado parece que essa pizzaria visa o publico classe "A".O mais interessante,mesmo com menor custo de mão de obra ,pratos, talheres,é que segundo comentarios a pizza é carissima.Alguem conhece?
Prezado companheiro
É isso mesmo, já estive na Tal da pizza na filial de Morumgaba , fechou em 2008, fui também na filial de Juréia no litoral norte de São Paulo, que mudou de dono.
Eles tem também uma unidade na Flórida USA e a de São Paulo pelo que ouvi falar.
Mas o sistema é isso mesmo, muita descontração, só tem serviço para recolher alguma louça , garrafas vazias e copos.
Você vai à geladeira serve-se de cervejas, refrigerantes, vinho, pega os copos na cristaleira,abre as garrafas e uma atendente simplesmente se atém a anotar o que vc pegou e a mesa que vc está sentado. No começo nem isso tinha, você é que falava o que tinha consumido na hora de pagar.
Mas vale a pena conhecer, é muito bem cuidada, os ingredientes são selecionadíssimos, tudo de primeira.
E o público só classe A e B como você mesmo disse.
Paulo Cesar de Gouveia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Atibaia SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2009
País :
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
Ainda bem que moro na ponta do mapa do brasil hehehe.
Como sempre tive curiocidade com certeza iria a este local.
Mas convenhamos,pagar caro e ainda ter que levantar e se servir.
Tô fóra. (risos).
abraço.
Como sempre tive curiocidade com certeza iria a este local.
Mas convenhamos,pagar caro e ainda ter que levantar e se servir.
Tô fóra. (risos).
abraço.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
Olá galera! Ainda não conheço a Tal da Pizza. Estou com pouco tempo no momento e como sou da Classe A+B(A mais Baixa), não poderia nem passar na porta. Se pulasse o muro com certeza algum frequentador jogaria a chave da Ferrari e pediria cuidado na manobra. Mas sem brincadeira agora: É um grande referencial para nós simples mortais. É linda a casa e seu mobiliário, coisas muito sóbrias e ao mesmo tempo descontraídas, sofás estilo francês com mesinhas de centro rusticas. Bom gosto puro sem falar das redondas que é o assunto aqui. Como disse mauro Jonas, ytemos de procurar criar sempre, inovar para podermos nos sobressair, não digo nem me referencio a casas como estas cujo o dono é que é. Mas vou tentando em minha humilde garagem chegar lá! Um abração em todos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» Alguem conhece esse SUPORTE PARA PIZZA
» Alguem conhece o forno PIZZA BOM FELX P-50 DA COPROMETAL
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
» Alguem conhece o forno PIZZA BOM FELX P-50 DA COPROMETAL
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin