Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
DED (8184)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
ISA (4949)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
schuman (1399)
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 

Quem está conectado?
327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
Carlos Daia
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 
JeanCarlo
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_lcapA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Voting_barA Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

+2
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
6 participantes

Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por Convidad Dom 17 Jan 2010, 22:09

http://www.ataldapizza.com.br/
Estive visitando este site e li que não há garcons e você come a pizza com a mão.Por outro lado parece que essa pizzaria visa o publico classe "A".O mais interessante,mesmo com menor custo de mão de obra ,pratos, talheres,é que segundo comentarios a pizza é carissima.Alguem conhece?


Última edição por oswaldo em Dom 17 Jan 2010, 22:57, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 17 Jan 2010, 22:39

procurei e não achei o TAL VALOR..

vai ver que não é tal barato
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por Convidad Dom 17 Jan 2010, 22:55

Oswaldo,

Já tive conhecimento a um certo tempo atrás, por intermedio de uma reportagem (não me lembro qual meio de comunicação), nela realmente comentava que a casa atendia somente com hora marcada e a lista de espera chegava a semanas, a ideia era deixar o cliente a vontade se sentindo com se estive em casa, não tinha talheres e o publico alto de alphaville e região.

Acho se tratar da mesma casa!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por Convidad Dom 17 Jan 2010, 23:04

È isso mesmo Fabiano! A pizza deve ser cara por causa da instalção chique,pois não há serviço.Acho que a pessoa que se propoe a sair de casa e ir a uma pizzaria gostaria de ser servida,essa historia de deixar o cliente a vontade é conversa fiada para justificar a falta (economia) de garçons

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por maurojonas brito Seg 18 Jan 2010, 00:41

MUITO LEGAL;

NÃO CONHECIA A CASA E VISITEI O SITE,ADOREI AS PIZZAS,REALMENTE DE MUITO BOM GOSTO E MARAVILHOSAS,PARECEM MUITO APETITOSAS,DEU VONTADE DE COMER.

ISSO MOSTRA QUE A NOSSA REDONDA, SOBREPÕE CERTAS ETIQUETAS QUE IMPERAM NO COMPORTAMENTO SOCIAL,PROJETANDO-SE NAS MAIS REFINADAS MESAS E TENDO SEU VALOR RECONHECIDO PELOS MAIS EXIGENTES PALADARES.

PORTANTO É COMO EU SEMPRE DIGO,PROCUREM CRIAR E DESCOBRIR OUTRAS FRONTEIRAS PRÁ PROJETAR NOSSA MAIS IMPORTANTE "ESTRELA" A PIZZA.

A TAL PIZZA ESTÁ DE PARABÉNS.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por maurojonas brito Seg 18 Jan 2010, 14:15

HA...ESQUECI DE MENCIONAR QUE UM DOS PROPRIETÁRIOS DA TAL PIZZA,É SOBRINHO DO Sr.OLÁVO SETUBAL (DONO DO BANCO ITAÚ).

COM UM CAIXA DESSES ATÉ PIZARIA "SUBMARINA" FICARIA LINDA E CHEIA DE "TUBARÕES".HE HE HE .!

E O SEU TIO???? CADÊ ???

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por idero Seg 18 Jan 2010, 14:29

hahaha, os comentários do Mauro são os melhores...

"e seu tio, cadê?" ... hahaha ...

Grande Mauro.
idero
idero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009

Ir para o topo Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por roberto.cr Seg 18 Jan 2010, 17:14

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:procurei e não achei o TAL VALOR..

vai ver que não é tal barato
hahahahah A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Icon_lol
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty A Tal da Pizza

Mensagem por Paulo Cesar de Gouveia Ter 19 Jan 2010, 15:26

oswaldo escreveu:http://www.ataldapizza.com.br/
Estive visitando este site e li que não há garcons e você come a pizza com a mão.Por outro lado parece que essa pizzaria visa o publico classe "A".O mais interessante,mesmo com menor custo de mão de obra ,pratos, talheres,é que segundo comentarios a pizza é carissima.Alguem conhece?

Prezado companheiro
É isso mesmo, já estive na Tal da pizza na filial de Morumgaba , fechou em 2008, fui também na filial de Juréia no litoral norte de São Paulo, que mudou de dono.
Eles tem também uma unidade na Flórida USA e a de São Paulo pelo que ouvi falar.
Mas o sistema é isso mesmo, muita descontração, só tem serviço para recolher alguma louça , garrafas vazias e copos.
Você vai à geladeira serve-se de cervejas, refrigerantes, vinho, pega os copos na cristaleira,abre as garrafas e uma atendente simplesmente se atém a anotar o que vc pegou e a mesa que vc está sentado. No começo nem isso tinha, você é que falava o que tinha consumido na hora de pagar.
Mas vale a pena conhecer, é muito bem cuidada, os ingredientes são selecionadíssimos, tudo de primeira.
E o público só classe A e B como você mesmo disse.

Paulo Cesar de Gouveia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Atibaia SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 19 Jan 2010, 15:39

Ainda bem que moro na ponta do mapa do brasil hehehe.
Como sempre tive curiocidade com certeza iria a este local.
Mas convenhamos,pagar caro e ainda ter que levantar e se servir.
Tô fóra. (risos).

abraço.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A Tal da pizza SP ...Alguem conhece? Empty Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 20 Jan 2010, 11:21

Olá galera! Ainda não conheço a Tal da Pizza. Estou com pouco tempo no momento e como sou da Classe A+B(A mais Baixa), não poderia nem passar na porta. Se pulasse o muro com certeza algum frequentador jogaria a chave da Ferrari e pediria cuidado na manobra. Mas sem brincadeira agora: É um grande referencial para nós simples mortais. É linda a casa e seu mobiliário, coisas muito sóbrias e ao mesmo tempo descontraídas, sofás estilo francês com mesinhas de centro rusticas. Bom gosto puro sem falar das redondas que é o assunto aqui. Como disse mauro Jonas, ytemos de procurar criar sempre, inovar para podermos nos sobressair, não digo nem me referencio a casas como estas cujo o dono é que é. Mas vou tentando em minha humilde garagem chegar lá! Um abração em todos!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################