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Pizza California, a melhor
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DOUTRINADOR
JoaoVagner
6 participantes
Página 1 de 1
Pizza California, a melhor
Bom pessoal, Fui convidado pelo Doutrinador, um amigo das antigas a conhecer o fórum!Bom, sou um ótimo cozinheiro. Porem péssimo pra pizza, negação total. Em meus tempos de casado saboreava uma excelente pizza California, do Arcos da Cantareira, na região da Zona Norte de São Paulo.Nao vou até a Zona Norte para novamente saborear uma boa pizza California. Apesar de Odiar os Figos que vinham na pizza, o resto todo era delicioso.Existe segredo para uma boa pizza california? Usar ou Não frutas em conserva? Porque as minhas nunca combinavam com a mussarela e as frutas? Aqui na região de Cotia, nao fazem, as que fazem, são horriveis.
JoaoVagner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Cotia - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: Pizza California, a melhor
Meus amigos, o João é um bom amigo de muitos anos.
É um excelente programador e design, alem de ser uma pessoa de minha total confiança.
Pronto Jão, postei seu curriculo.
Sobre a pizza california, não é uma das minha preferidas, mesmo assim já fiz alguns especimes á pedidos:
1/2 abacaxi.
1 xicara de agua.
1/2 colher de sopa de azeite de oliva de boa procedencia.
1/2 colher de sopa de oregano.
250 gramas de perú.
3 pessegos.
300 gramas de mussarela (aqui fica á seu critério, pois á partir da quantidade de fatias que dê pra cobrir os discos, já está bom).
4 tomates medios.
Fatiar o abacaxi e o pessego e levar ao fogo até que se forme um pouco de calda. Bater os tomates em um liquidificador, e temperar com o sal.
Prepare a massa secreta do Hassin e pré-asse um disco:
Link para a receita secreta.
Cubra toda a superficie do disco com o molho de tomate.
Rechear com peito de perú, abacaxi e pessego, nesta ordem.
Cubrir com mussarela fatiada, polvilhe tudo com oregano e o azeite.
Existe tambem a possibilidade de se usar o molho de tomate do Hassin nesta receita:
Molho do Hassin.
Como disse nunca provei desta minha receita, porem os clientes gostaram.
Uso 300 gramas de mussarela pois o aspecto depois de assada é maravilhosa.
Não se esqueça, assar acima de 220 gráus.
Abraços meu amigo.
É um excelente programador e design, alem de ser uma pessoa de minha total confiança.
Pronto Jão, postei seu curriculo.
Sobre a pizza california, não é uma das minha preferidas, mesmo assim já fiz alguns especimes á pedidos:
1/2 abacaxi.
1 xicara de agua.
1/2 colher de sopa de azeite de oliva de boa procedencia.
1/2 colher de sopa de oregano.
250 gramas de perú.
3 pessegos.
300 gramas de mussarela (aqui fica á seu critério, pois á partir da quantidade de fatias que dê pra cobrir os discos, já está bom).
4 tomates medios.
Fatiar o abacaxi e o pessego e levar ao fogo até que se forme um pouco de calda. Bater os tomates em um liquidificador, e temperar com o sal.
Prepare a massa secreta do Hassin e pré-asse um disco:
Link para a receita secreta.
Cubra toda a superficie do disco com o molho de tomate.
Rechear com peito de perú, abacaxi e pessego, nesta ordem.
Cubrir com mussarela fatiada, polvilhe tudo com oregano e o azeite.
Existe tambem a possibilidade de se usar o molho de tomate do Hassin nesta receita:
Molho do Hassin.
Como disse nunca provei desta minha receita, porem os clientes gostaram.
Uso 300 gramas de mussarela pois o aspecto depois de assada é maravilhosa.
Não se esqueça, assar acima de 220 gráus.
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 15003
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza California, a melhor
Fazendo um pequeno adendo meus amigos:
Existem variações no recheio com amóras, figo, ameixas secas, cereja picada, leite condensado e outros ingredientes.
É uma pizza bem democratica, onde podemos trabalhar em cima da sugestão do cliente.
Inclusive, já adicionei queijo provolone (salpicado 100 grs) e deu certo.
Este comentario foi decorrente de uma conversa em uma cozinha de Bragança Paulista á uns dez minutos.
Cada post feito aqui, cada comentario interessante é debatido com minha pequena equipe pela manhã.
Meus amigos, nunca usei frutas em conserva, mas existe quem ás prepare desta forma.
Abraços
Existem variações no recheio com amóras, figo, ameixas secas, cereja picada, leite condensado e outros ingredientes.
É uma pizza bem democratica, onde podemos trabalhar em cima da sugestão do cliente.
Inclusive, já adicionei queijo provolone (salpicado 100 grs) e deu certo.
Este comentario foi decorrente de uma conversa em uma cozinha de Bragança Paulista á uns dez minutos.
Cada post feito aqui, cada comentario interessante é debatido com minha pequena equipe pela manhã.
Meus amigos, nunca usei frutas em conserva, mas existe quem ás prepare desta forma.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza California, a melhor
Doutrinador,
Trabalho com a california a anos.
Sempre trabalhei com ela em conservas, e para evitar o desperdicio, congelo as porçoes para meia pizza.
Utilizo abacaxi, pessego, figo e ameixa.
Abro as latas, corto as fatias de abacaxi, pessego e o figo. Separo as porções com + 4 ameixas em cada.
Na hora de descongelar, não deixo muito tempo para não desmanchar, e coloco na pizza na segunda ordem: uma pequena camada de mussarela ralada, presunto, todas as frutas em cima, separando uma ameixa em cada fatia, e cubro novamente com a mussarela.
É uma pizza que alguns amam, outros detestam, mas no final acaba saindo.
É uma pizza que vende pouco, portanto não aconselho a trabalhar se for para trabalhar com as frutas congeladas por causa da perda.
Chego a ficar sem vender nenhuma na semana, e depois 2 na outra.
Na média, utilizo uma lata de frutas de cada por mês.
Abs
Obs. Eu particularmente gosto muito, mas também amo tender com frutas, salada com frutas, etc....questão de gosto.
Trabalho com a california a anos.
Sempre trabalhei com ela em conservas, e para evitar o desperdicio, congelo as porçoes para meia pizza.
Utilizo abacaxi, pessego, figo e ameixa.
Abro as latas, corto as fatias de abacaxi, pessego e o figo. Separo as porções com + 4 ameixas em cada.
Na hora de descongelar, não deixo muito tempo para não desmanchar, e coloco na pizza na segunda ordem: uma pequena camada de mussarela ralada, presunto, todas as frutas em cima, separando uma ameixa em cada fatia, e cubro novamente com a mussarela.
É uma pizza que alguns amam, outros detestam, mas no final acaba saindo.
É uma pizza que vende pouco, portanto não aconselho a trabalhar se for para trabalhar com as frutas congeladas por causa da perda.
Chego a ficar sem vender nenhuma na semana, e depois 2 na outra.
Na média, utilizo uma lata de frutas de cada por mês.
Abs
Obs. Eu particularmente gosto muito, mas também amo tender com frutas, salada com frutas, etc....questão de gosto.
Convidad- Convidado
Re: Pizza California, a melhor
Ricardo, A maioria das pizzarias aqui da Região nao fazem devido a esse motivo, não tem saida, e quando peço fazem tao ruim que é impossivel comer. Talvez ingredientes já comprometidos
JoaoVagner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
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Re: Pizza California, a melhor
João, quando comprei a pizzaria 18 anos atrás, a minha pizza já era feita dessa forma.
Nunca tive problemas pela qualidade das frutas.
O que tenho de problema algumas vezes, é o cliente pedir mais pessego e menos figo. Explico que trabalho com a porção pronta, e normalmente não tive problemas.
Já tive cliente que pediu porção extra e acabei mandando mais caprichada.
Uma boa balança ajuda, mas atualmente faço no olho mesmo. Se não me engano, (preciso perguntar para minha cozinheira), cada lata de cada fruta dá para 8 pizzas grandes, mas é apenas uma questão de vc adaptar para sua pizzaria.
Para quem gosta é uma boa pedida.
Abs
Nunca tive problemas pela qualidade das frutas.
O que tenho de problema algumas vezes, é o cliente pedir mais pessego e menos figo. Explico que trabalho com a porção pronta, e normalmente não tive problemas.
Já tive cliente que pediu porção extra e acabei mandando mais caprichada.
Uma boa balança ajuda, mas atualmente faço no olho mesmo. Se não me engano, (preciso perguntar para minha cozinheira), cada lata de cada fruta dá para 8 pizzas grandes, mas é apenas uma questão de vc adaptar para sua pizzaria.
Para quem gosta é uma boa pedida.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza California, a melhor
Ricardo, em quatro meses e meio de inaugurado não vendi mais de 15.
Realmente é pouco pedida.
Aqui em Bragança tenho fartura de frutas.
Até hoje consegui tudo indo aos sitios em torno da cidade.
Comentei até com o Hassin recentemente que em minha residencia as frutas apodrecem e vão pro lixo. É muita coisa e os sitiantes trazem de graça na porta de casa, alem de nos convidarem para ir visitá-los sempre.
Até hoje, não gastei um real com frutas e hortaliças e isso em um ano na cidade.
Gasto somente com os pasteis de feira onde faço minhas pesquisas.
Sobre algumas frutas que não existem na região, costumo encomendar de São paulo á cada quinze dias.
Quanto a gosto, concordo com você, cada um tem o seu.
Eu não consigo comer nem arroz com passas, acho que em minha mente já tenho uma pre-disposição a não gostar.
Maionese com maçã?
Nem pensar.
João, ai na sua região, já tem uns 20 anos existia uma grande pizzaria proximo a uma empresa chamada Sarco.
Quando estive fazendo um curso lá, na volta passavamos e compravamos.
Pena que foi um treinamento de uma semana e pelo tempo passado nem acredito que exista mais a tal pizzaria.
Esta pizzaria não tinha muitas opções de sabores, porem, todos eram de uma qualidade incrivel.
Claro, Cotia deve ter crescido muito e fica dificil achar a localização exata.
Abraços
Realmente é pouco pedida.
Aqui em Bragança tenho fartura de frutas.
Até hoje consegui tudo indo aos sitios em torno da cidade.
Comentei até com o Hassin recentemente que em minha residencia as frutas apodrecem e vão pro lixo. É muita coisa e os sitiantes trazem de graça na porta de casa, alem de nos convidarem para ir visitá-los sempre.
Até hoje, não gastei um real com frutas e hortaliças e isso em um ano na cidade.
Gasto somente com os pasteis de feira onde faço minhas pesquisas.
Sobre algumas frutas que não existem na região, costumo encomendar de São paulo á cada quinze dias.
Quanto a gosto, concordo com você, cada um tem o seu.
Eu não consigo comer nem arroz com passas, acho que em minha mente já tenho uma pre-disposição a não gostar.
Maionese com maçã?
Nem pensar.
João, ai na sua região, já tem uns 20 anos existia uma grande pizzaria proximo a uma empresa chamada Sarco.
Quando estive fazendo um curso lá, na volta passavamos e compravamos.
Pena que foi um treinamento de uma semana e pelo tempo passado nem acredito que exista mais a tal pizzaria.
Esta pizzaria não tinha muitas opções de sabores, porem, todos eram de uma qualidade incrivel.
Claro, Cotia deve ter crescido muito e fica dificil achar a localização exata.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza California, a melhor
Doutrinador, adoro arroz com passas e maionese com maça...risos....
Pois é, tenho mais no cardápio por opção. Realmente se tivesse desperdício, já tinha tirado do cardápio, mas normalmente em S.Paulo, a maioria das pizzarias tem essa pizza como opção.
Abs
Pois é, tenho mais no cardápio por opção. Realmente se tivesse desperdício, já tinha tirado do cardápio, mas normalmente em S.Paulo, a maioria das pizzarias tem essa pizza como opção.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza California, a melhor
Caros colegas!
Aqui, fazemos a pizza califórnia com mussarela, lombinho, abacaxi,pessego,figo e cereja.....tudo cortadinho em cubinhos.
Tenho também outras pizzas(2) com o mesmo abacaxi cortado em cubinhos....e com isso meu consumo é de 30 latas de 400 gr de abacaxi, 10 de pessego e 10 de figo, todos em calda semanais.
Abçs
Aqui, fazemos a pizza califórnia com mussarela, lombinho, abacaxi,pessego,figo e cereja.....tudo cortadinho em cubinhos.
Tenho também outras pizzas(2) com o mesmo abacaxi cortado em cubinhos....e com isso meu consumo é de 30 latas de 400 gr de abacaxi, 10 de pessego e 10 de figo, todos em calda semanais.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pizza California, a melhor
Ronaldo... acho que o pessoal de Brasilia tem o gosto parecido com o meu... 30 lts + 10 + 10 ??? Uso 1 de cada por mês, no máximo 2....
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza California, a melhor
Ricardo, somos totalmente diferentes.
Em algumas opiniões um é moderno e o outro conservador.
Em outra, mudamos de lado.
Interessante e muito útil ao forum este tipo de membro.
Discordar para chegar a um consenso.
Abraços meu amigo.
Em algumas opiniões um é moderno e o outro conservador.
Em outra, mudamos de lado.
Interessante e muito útil ao forum este tipo de membro.
Discordar para chegar a um consenso.
Abraços meu amigo.
Ricardo San Martino escreveu:Doutrinador, adoro arroz com passas e maionese com maça...risos....
Pois é, tenho mais no cardápio por opção. Realmente se tivesse desperdício, já tinha tirado do cardápio, mas normalmente em S.Paulo, a maioria das pizzarias tem essa pizza como opção.
============================================
È isso ai...
Mas um dia experimenta um bom tender com frutas...fiquei com água na boca... e nada da minha esposa chegar para jantar..risos
Abs. Ricardo San Martino
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza California, a melhor
EU NEM ABRI AINDA MINHA PIZZARIA E JA ME IMAGINO SEPARANDO AS PORÇÕES DAS FRUTAS,COMO É BOM IMAGINAR,VIAJAR, PAREÇE QUE ESTOU LÁ JÁ...(ACORDEI) OBRIGADO PESSOAL POR MAIS UMA DICA QUE ACABO DE ANOTAR EM MEU CADERNO QUE TA VIRANDO JÁ UM LIVRO. EHEHE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza California, a melhor
Canhoto, o sonho começa dentro de nossos corações e mente.
Imaginar um negocio funcionando ajuda a prever possibilidades.
Alem de impulsionar para que o sonho se torne realidade.
Abraços
Imaginar um negocio funcionando ajuda a prever possibilidades.
Alem de impulsionar para que o sonho se torne realidade.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza California, a melhor
Pessoal
Adorei essa troca de idéias. É quase uma salada de frutas!
Li várias matérias a respeito dessa combinação de sabores, mas ainda partcipo do time que não gosta da combinação fruta x pratos salgados.
Pensar que o gosto doce combina com o salgado, ainda acho estranho. Idéia que surgiu na gastronomia ocidental e asiática.
Utilizar frutas em pratos salgados como as cítricas, laranja, abacaxi e a manga, para não sentir algo doce na comida.
Salada russa (a popular maionese) que tem como ingrediente também a maçã, eu não gosto. O arroz com uvas passas. O arroz não tem sabor e a uva, essa tem, e "na boa" prefiro o gosto neutro do arroz, rsrs.
Já ouvi falar de molho de laranja feito do suco de laranja, gengibre e contreau (bebida alcoólica de laranja). Nossa!!! Forte!
Pizzas, ah! Que delícia! A borda com doce de leite, recheio da massa com creme de chocolate com bolas de coco, cobertura de chocolate e creme de maracujá. Uau!!!!
Pizza de sorvete, pizza de banana com doce de leite, prestígio, romeu e julieta, morangossssss.
Amo tudo isso, mas não gosto dessa Califórnia.
Mas é bom saber que é preciso tê-la no Cardápio.
Jackie
Adorei essa troca de idéias. É quase uma salada de frutas!
Li várias matérias a respeito dessa combinação de sabores, mas ainda partcipo do time que não gosta da combinação fruta x pratos salgados.
Pensar que o gosto doce combina com o salgado, ainda acho estranho. Idéia que surgiu na gastronomia ocidental e asiática.
Utilizar frutas em pratos salgados como as cítricas, laranja, abacaxi e a manga, para não sentir algo doce na comida.
Salada russa (a popular maionese) que tem como ingrediente também a maçã, eu não gosto. O arroz com uvas passas. O arroz não tem sabor e a uva, essa tem, e "na boa" prefiro o gosto neutro do arroz, rsrs.
Já ouvi falar de molho de laranja feito do suco de laranja, gengibre e contreau (bebida alcoólica de laranja). Nossa!!! Forte!
Pizzas, ah! Que delícia! A borda com doce de leite, recheio da massa com creme de chocolate com bolas de coco, cobertura de chocolate e creme de maracujá. Uau!!!!
Pizza de sorvete, pizza de banana com doce de leite, prestígio, romeu e julieta, morangossssss.
Amo tudo isso, mas não gosto dessa Califórnia.
Mas é bom saber que é preciso tê-la no Cardápio.
Jackie
JackieSilva- PARTICIPANTE
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Idade : 49
Localização : DIADEMA SAO PAULO
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 08/07/2009
Emprego/lazer : BANCARIA/ESPORTE
Humor : MUITO ALEGRE E OTIMISTA
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Re: Pizza California, a melhor
Pois é...
Tenho que ter pizza de aliche no meu cardápio, compro o aliche do bom, e DETESTO ALICHE... Por brincadeira, chamo de "ALIXO"... e olha que compro Di Salerno a 75 a lata de 1,5.... o preçinho salgado...igual o bicho..risos...
Canhoto, temos que sonhar sim... mas ter o pé no chão, pois depois que abrimos, a batalha é grande. E não pense que passa viu, pois até hoje nos deparamos com brigas de preços, concorrências, fiscais, motoboys, etc... Não vou falar todos para não desanimar.
Jackie, o pior de tudo é ter que experimentar e ver como está o gosto antes de lançar a pizza.... mas faz parte...
Abs
Tenho que ter pizza de aliche no meu cardápio, compro o aliche do bom, e DETESTO ALICHE... Por brincadeira, chamo de "ALIXO"... e olha que compro Di Salerno a 75 a lata de 1,5.... o preçinho salgado...igual o bicho..risos...
Canhoto, temos que sonhar sim... mas ter o pé no chão, pois depois que abrimos, a batalha é grande. E não pense que passa viu, pois até hoje nos deparamos com brigas de preços, concorrências, fiscais, motoboys, etc... Não vou falar todos para não desanimar.
Jackie, o pior de tudo é ter que experimentar e ver como está o gosto antes de lançar a pizza.... mas faz parte...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza California, a melhor
Amigos,
em casa costumo dizer que sou eclético. Adoro tudo que é de comer. Adoro misturar doce com salgado, ervas, gengibre, temperos indianos e baianos, pimenta de tudo quanto é cor, sabor, ardor. Só não como caco de vidro porque acho que deve fazer mal.
Agora, em questão de pizzaria, creio que o importante, como mencionado acima, é adequar o cardápio ao gosto da clientela. Não estou prevendo colocar pizza califórnia nem de camarão por causa da saída (muito pouco o que ocasiona desperdício de material). Mas se eu estiver enganado, não tenho problema algum de rever o cardápio e colocar as ditas cujas lá.
Aliás, Ricardo, a minha pizza preferida é a de aliche e a sua com aliche italiano, então, deve ser o bicho de boa!! Só não peço porque sou sempre voto vencido...hehehe
Abraços,
Vitor.
========================================
Vitor, quando vem visita em casa que quer comer de aliche, não temos dúvida...
Uma broto SEPARADA só de aliche. Na mesma pizza... nem a pau juvenal...risos...
Abs. Ricardo San Martino
=====================================
Ricardo, só como de aliche quando estou com meu pai. Ele é o único que me entende...hehehehe
Abraços, Vitor.
em casa costumo dizer que sou eclético. Adoro tudo que é de comer. Adoro misturar doce com salgado, ervas, gengibre, temperos indianos e baianos, pimenta de tudo quanto é cor, sabor, ardor. Só não como caco de vidro porque acho que deve fazer mal.
Agora, em questão de pizzaria, creio que o importante, como mencionado acima, é adequar o cardápio ao gosto da clientela. Não estou prevendo colocar pizza califórnia nem de camarão por causa da saída (muito pouco o que ocasiona desperdício de material). Mas se eu estiver enganado, não tenho problema algum de rever o cardápio e colocar as ditas cujas lá.
Aliás, Ricardo, a minha pizza preferida é a de aliche e a sua com aliche italiano, então, deve ser o bicho de boa!! Só não peço porque sou sempre voto vencido...hehehe
Abraços,
Vitor.
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Vitor, quando vem visita em casa que quer comer de aliche, não temos dúvida...
Uma broto SEPARADA só de aliche. Na mesma pizza... nem a pau juvenal...risos...
Abs. Ricardo San Martino
=====================================
Ricardo, só como de aliche quando estou com meu pai. Ele é o único que me entende...hehehehe
Abraços, Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Pizza California, a melhor
Bom dia à todos!
Vocês têm razão, a mistura de doce com salgado agrada uma minoria!
Eu adoro essa mistura, e assim como o Vitor, adoro tudo o que for de comer! rsrsrs
Não coloquei essa pizza no cardápio também mas elaborei outras com mistura de doce e salgado. Pude ver que realmente a saída é bem menor.
Agora a pizza de camarão sai bastante por aqui!
Ouço muitas pessoas dizendo que as pizzas que levam carne saem pouco também, mas aqui aconteceu o contrário, a pizza de filé mignon sai bastante!
Cada região têm suas preferências, o negócio é ir experimentando!
Abraço à todos!
Isa
Vocês têm razão, a mistura de doce com salgado agrada uma minoria!
Eu adoro essa mistura, e assim como o Vitor, adoro tudo o que for de comer! rsrsrs
Não coloquei essa pizza no cardápio também mas elaborei outras com mistura de doce e salgado. Pude ver que realmente a saída é bem menor.
Agora a pizza de camarão sai bastante por aqui!
Ouço muitas pessoas dizendo que as pizzas que levam carne saem pouco também, mas aqui aconteceu o contrário, a pizza de filé mignon sai bastante!
Cada região têm suas preferências, o negócio é ir experimentando!
Abraço à todos!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Pizza California, a melhor
Minha califórnia sai com lombo canadense, abacaxi e cerejas.
Eu não imaginava que este sabor teria tanta saída. Estou realmente surpreso.
Eu não imaginava que este sabor teria tanta saída. Estou realmente surpreso.
El Tomato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/10/2009
País :
Re: Pizza California, a melhor
Gasto em média 4 latas de cada por mês.
Minha Califórnia leva presunto, abacaxi, pessego, figo e cereja, sem orégano, além é claro de molho de tomate e mozarela.. Alguns pedem ainda para polvilhar açucar.
Tenho também lombinho com abacaxi.
Doce com salgado. Boa polêmica.
E alguém consegue imaginar pizza sem molho de tomate?
Pois é, o tomate não é legume nem hortaliça, é fruto.
Minha Califórnia leva presunto, abacaxi, pessego, figo e cereja, sem orégano, além é claro de molho de tomate e mozarela.. Alguns pedem ainda para polvilhar açucar.
Tenho também lombinho com abacaxi.
Doce com salgado. Boa polêmica.
E alguém consegue imaginar pizza sem molho de tomate?
Pois é, o tomate não é legume nem hortaliça, é fruto.
Convidad- Convidado
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin