Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza California, a melhor EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza California, a melhor EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza California, a melhor EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza California, a melhor EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza California, a melhor EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza California, a melhor EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza California, a melhor EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza California, a melhor EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza California, a melhor EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza California, a melhor EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza California, a melhor EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza California, a melhor EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza California, a melhor EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza California, a melhor EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza California, a melhor EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza California, a melhor EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza California, a melhor EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza California, a melhor EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza California, a melhor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza California, a melhor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza California, a melhor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza California, a melhor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza California, a melhor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza California, a melhor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza California, a melhor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza California, a melhor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza California, a melhor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza California, a melhor EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza California, a melhor EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza California, a melhor EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza California, a melhor EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza California, a melhor EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza California, a melhor EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza California, a melhor EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza California, a melhor EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza California, a melhor EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza California, a melhor EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza California, a melhor EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza California, a melhor EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza California, a melhor EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza California, a melhor EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza California, a melhor EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza California, a melhor EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza California, a melhor EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza California, a melhor EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza California, a melhor EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza California, a melhor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 

Quem está conectado?
326 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza California, a melhor Vote_lcapPizza California, a melhor Voting_barPizza California, a melhor Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza California, a melhor

+2
DOUTRINADOR
JoaoVagner
6 participantes

Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Pizza California, a melhor

Mensagem por JoaoVagner Dom 27 Set 2009, 23:33

Bom pessoal, Fui convidado pelo Doutrinador, um amigo das antigas a conhecer o fórum!Bom, sou um ótimo cozinheiro. Porem péssimo pra pizza, negação total. Em meus tempos de casado saboreava uma excelente pizza California, do Arcos da Cantareira, na região da Zona Norte de São Paulo.Nao vou até a Zona Norte para novamente saborear uma boa pizza California. Apesar de Odiar os Figos que vinham na pizza, o resto todo era delicioso.Existe segredo para uma boa pizza california? Usar ou Não frutas em conserva? Porque as minhas nunca combinavam com a mussarela e as frutas? Aqui na região de Cotia, nao fazem, as que fazem, são horriveis.
JoaoVagner
JoaoVagner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Cotia - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Set 2009, 10:23

Meus amigos, o João é um bom amigo de muitos anos.
É um excelente programador e design, alem de ser uma pessoa de minha total confiança.

Pronto Jão, postei seu curriculo.

Sobre a pizza california, não é uma das minha preferidas, mesmo assim já fiz alguns especimes á pedidos:

1/2 abacaxi.
1 xicara de agua.
1/2 colher de sopa de azeite de oliva de boa procedencia.
1/2 colher de sopa de oregano.
250 gramas de perú.
3 pessegos.
300 gramas de mussarela (aqui fica á seu critério, pois á partir da quantidade de fatias que dê pra cobrir os discos, já está bom).
4 tomates medios.


Fatiar o abacaxi e o pessego e levar ao fogo até que se forme um pouco de calda. Bater os tomates em um liquidificador, e temperar com o sal.
Prepare a massa secreta do Hassin e pré-asse um disco:

Link para a receita secreta.

Cubra toda a superficie do disco com o molho de tomate.

Rechear com peito de perú, abacaxi e pessego, nesta ordem.
Cubrir com mussarela fatiada, polvilhe tudo com oregano e o azeite.

Existe tambem a possibilidade de se usar o molho de tomate do Hassin nesta receita:

Molho do Hassin.

Como disse nunca provei desta minha receita, porem os clientes gostaram.
Uso 300 gramas de mussarela pois o aspecto depois de assada é maravilhosa.

Não se esqueça, assar acima de 220 gráus.

Abraços meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Set 2009, 11:05

Fazendo um pequeno adendo meus amigos:

Existem variações no recheio com amóras, figo, ameixas secas, cereja picada, leite condensado e outros ingredientes.

É uma pizza bem democratica, onde podemos trabalhar em cima da sugestão do cliente.
Inclusive, já adicionei queijo provolone (salpicado 100 grs) e deu certo.

Este comentario foi decorrente de uma conversa em uma cozinha de Bragança Paulista á uns dez minutos.
Cada post feito aqui, cada comentario interessante é debatido com minha pequena equipe pela manhã.

Meus amigos, nunca usei frutas em conserva, mas existe quem ás prepare desta forma.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por Convidad Seg 28 Set 2009, 11:34

Doutrinador,

Trabalho com a california a anos.

Sempre trabalhei com ela em conservas, e para evitar o desperdicio, congelo as porçoes para meia pizza.

Utilizo abacaxi, pessego, figo e ameixa.

Abro as latas, corto as fatias de abacaxi, pessego e o figo. Separo as porções com + 4 ameixas em cada.

Na hora de descongelar, não deixo muito tempo para não desmanchar, e coloco na pizza na segunda ordem: uma pequena camada de mussarela ralada, presunto, todas as frutas em cima, separando uma ameixa em cada fatia, e cubro novamente com a mussarela.

É uma pizza que alguns amam, outros detestam, mas no final acaba saindo.

É uma pizza que vende pouco, portanto não aconselho a trabalhar se for para trabalhar com as frutas congeladas por causa da perda.

Chego a ficar sem vender nenhuma na semana, e depois 2 na outra.

Na média, utilizo uma lata de frutas de cada por mês.

Abs

Obs. Eu particularmente gosto muito, mas também amo tender com frutas, salada com frutas, etc....questão de gosto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por JoaoVagner Seg 28 Set 2009, 11:36

Ricardo, A maioria das pizzarias aqui da Região nao fazem devido a esse motivo, não tem saida, e quando peço fazem tao ruim que é impossivel comer. Talvez ingredientes já comprometidos Wink 
JoaoVagner
JoaoVagner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Cotia - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por Convidad Seg 28 Set 2009, 11:40

João, quando comprei a pizzaria 18 anos atrás, a minha pizza já era feita dessa forma.

Nunca tive problemas pela qualidade das frutas.

O que tenho de problema algumas vezes, é o cliente pedir mais pessego e menos figo. Explico que trabalho com a porção pronta, e normalmente não tive problemas.

Já tive cliente que pediu porção extra e acabei mandando mais caprichada.

Uma boa balança ajuda, mas atualmente faço no olho mesmo. Se não me engano, (preciso perguntar para minha cozinheira), cada lata de cada fruta dá para 8 pizzas grandes, mas é apenas uma questão de vc adaptar para sua pizzaria.

Para quem gosta é uma boa pedida.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Set 2009, 11:52

Ricardo, em quatro meses e meio de inaugurado não vendi mais de 15.

Realmente é pouco pedida.

Aqui em Bragança tenho fartura de frutas.
Até hoje consegui tudo indo aos sitios em torno da cidade.
Comentei até com o Hassin recentemente que em minha residencia as frutas apodrecem e vão pro lixo. É muita coisa e os sitiantes trazem de graça na porta de casa, alem de nos convidarem para ir visitá-los sempre.

Até hoje, não gastei um real com frutas e hortaliças e isso em um ano na cidade.
Gasto somente com os pasteis de feira onde faço minhas pesquisas.

Sobre algumas frutas que não existem na região, costumo encomendar de São paulo á cada quinze dias.

Quanto a gosto, concordo com você, cada um tem o seu.

Eu não consigo comer nem arroz com passas, acho que em minha mente já tenho uma pre-disposição a não gostar.
Maionese com maçã?
Nem pensar.

João, ai na sua região, já tem uns 20 anos existia uma grande pizzaria proximo a uma empresa chamada Sarco.
Quando estive fazendo um curso lá, na volta passavamos e compravamos.

Pena que foi um treinamento de uma semana e pelo tempo passado nem acredito que exista mais a tal pizzaria.

Esta pizzaria não tinha muitas opções de sabores, porem, todos eram de uma qualidade incrivel.

Claro, Cotia deve ter crescido muito e fica dificil achar a localização exata.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por Convidad Seg 28 Set 2009, 11:59

Doutrinador, adoro arroz com passas e maionese com maça...risos....

Pois é, tenho mais no cardápio por opção. Realmente se tivesse desperdício, já tinha tirado do cardápio, mas normalmente em S.Paulo, a maioria das pizzarias tem essa pizza como opção.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por Convidad Seg 28 Set 2009, 15:44

Caros colegas!
Aqui, fazemos a pizza califórnia com mussarela, lombinho, abacaxi,pessego,figo e cereja.....tudo cortadinho em cubinhos.
Tenho também outras pizzas(2) com o mesmo abacaxi cortado em cubinhos....e com isso meu consumo é de 30 latas de 400 gr de abacaxi, 10 de pessego e 10 de figo, todos em calda semanais.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por Convidad Seg 28 Set 2009, 17:00

Ronaldo... acho que o pessoal de Brasilia tem o gosto parecido com o meu... 30 lts + 10 + 10 ??? Uso 1 de cada por mês, no máximo 2....
Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Set 2009, 17:59

Ricardo, somos totalmente diferentes.
Em algumas opiniões um é moderno e o outro conservador.
Em outra, mudamos de lado.
Interessante e muito útil ao forum este tipo de membro.
Discordar para chegar a um consenso.

Abraços meu amigo.

Ricardo San Martino escreveu:Doutrinador, adoro arroz com passas e maionese com maça...risos....

Pois é, tenho mais no cardápio por opção. Realmente se tivesse desperdício, já tinha tirado do cardápio, mas normalmente em S.Paulo, a maioria das pizzarias tem essa pizza como opção.

============================================
È isso ai...

Mas um dia experimenta um bom tender com frutas...fiquei com água na boca... e nada da minha esposa chegar para jantar..risos

Abs. Ricardo San Martino



Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 28 Set 2009, 20:00

EU NEM ABRI AINDA MINHA PIZZARIA E JA ME IMAGINO SEPARANDO AS PORÇÕES DAS FRUTAS,COMO É BOM IMAGINAR,VIAJAR, PAREÇE QUE ESTOU LÁ JÁ...(ACORDEI) OBRIGADO PESSOAL POR MAIS UMA DICA QUE ACABO DE ANOTAR EM MEU CADERNO QUE TA VIRANDO JÁ UM LIVRO. EHEHE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Set 2009, 20:03

Canhoto, o sonho começa dentro de nossos corações e mente.
Imaginar um negocio funcionando ajuda a prever possibilidades.
Alem de impulsionar para que o sonho se torne realidade.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por JackieSilva Seg 28 Set 2009, 21:58

Pessoal

Adorei essa troca de idéias. É quase uma salada de frutas!

Li várias matérias a respeito dessa combinação de sabores, mas ainda partcipo do time que não gosta da combinação fruta x pratos salgados.

Pensar que o gosto doce combina com o salgado, ainda acho estranho. Idéia que surgiu na gastronomia ocidental e asiática.

Utilizar frutas em pratos salgados como as cítricas, laranja, abacaxi e a manga, para não sentir algo doce na comida.

Salada russa (a popular maionese) que tem como ingrediente também a maçã, eu não gosto. O arroz com uvas passas. O arroz não tem sabor e a uva, essa tem, e "na boa" prefiro o gosto neutro do arroz, rsrs.

Já ouvi falar de molho de laranja feito do suco de laranja, gengibre e contreau (bebida alcoólica de laranja). Nossa!!! Forte!

Pizzas, ah! Que delícia! A borda com doce de leite, recheio da massa com creme de chocolate com bolas de coco, cobertura de chocolate e creme de maracujá. Uau!!!!

Pizza de sorvete, pizza de banana com doce de leite, prestígio, romeu e julieta, morangossssss.

Amo tudo isso, mas não gosto dessa Califórnia.

Mas é bom saber que é preciso tê-la no Cardápio.

Jackie
JackieSilva
JackieSilva
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : DIADEMA SAO PAULO
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 08/07/2009
Emprego/lazer : BANCARIA/ESPORTE
Humor : MUITO ALEGRE E OTIMISTA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por Convidad Ter 29 Set 2009, 00:39

Pois é...

Tenho que ter pizza de aliche no meu cardápio, compro o aliche do bom, e DETESTO ALICHE... Por brincadeira, chamo de "ALIXO"... e olha que compro Di Salerno a 75 a lata de 1,5.... o preçinho salgado...igual o bicho..risos...

Canhoto, temos que sonhar sim... mas ter o pé no chão, pois depois que abrimos, a batalha é grande. E não pense que passa viu, pois até hoje nos deparamos com brigas de preços, concorrências, fiscais, motoboys, etc... Não vou falar todos para não desanimar.

Jackie, o pior de tudo é ter que experimentar e ver como está o gosto antes de lançar a pizza.... mas faz parte...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 29 Set 2009, 01:04

Amigos,

em casa costumo dizer que sou eclético. Adoro tudo que é de comer. Adoro misturar doce com salgado, ervas, gengibre, temperos indianos e baianos, pimenta de tudo quanto é cor, sabor, ardor. Só não como caco de vidro porque acho que deve fazer mal.

Agora, em questão de pizzaria, creio que o importante, como mencionado acima, é adequar o cardápio ao gosto da clientela. Não estou prevendo colocar pizza califórnia nem de camarão por causa da saída (muito pouco o que ocasiona desperdício de material). Mas se eu estiver enganado, não tenho problema algum de rever o cardápio e colocar as ditas cujas lá.

Aliás, Ricardo, a minha pizza preferida é a de aliche e a sua com aliche italiano, então, deve ser o bicho de boa!! Só não peço porque sou sempre voto vencido...hehehe

Abraços,
Vitor.

========================================
Vitor, quando vem visita em casa que quer comer de aliche, não temos dúvida...

Uma broto SEPARADA só de aliche. Na mesma pizza... nem a pau juvenal...risos...


Abs. Ricardo San Martino

=====================================
Ricardo, só como de aliche quando estou com meu pai. Ele é o único que me entende...hehehehe

Abraços, Vitor.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por Convidad Ter 29 Set 2009, 09:30

Bom dia à todos!

Vocês têm razão, a mistura de doce com salgado agrada uma minoria!
Eu adoro essa mistura, e assim como o Vitor, adoro tudo o que for de comer! rsrsrs
Não coloquei essa pizza no cardápio também mas elaborei outras com mistura de doce e salgado. Pude ver que realmente a saída é bem menor.
Agora a pizza de camarão sai bastante por aqui!
Ouço muitas pessoas dizendo que as pizzas que levam carne saem pouco também, mas aqui aconteceu o contrário, a pizza de filé mignon sai bastante!

Cada região têm suas preferências, o negócio é ir experimentando!

Abraço à todos!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por El Tomato Qui 22 Out 2009, 17:30

Minha califórnia sai com lombo canadense, abacaxi e cerejas.
Eu não imaginava que este sabor teria tanta saída. Estou realmente surpreso.
El Tomato
El Tomato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza California, a melhor Empty Re: Pizza California, a melhor

Mensagem por Convidad Qui 22 Out 2009, 18:22

Gasto em média 4 latas de cada por mês.
Minha Califórnia leva presunto, abacaxi, pessego, figo e cereja, sem orégano, além é claro de molho de tomate e mozarela.. Alguns pedem ainda para polvilhar açucar.
Tenho também lombinho com abacaxi.
Doce com salgado. Boa polêmica.
E alguém consegue imaginar pizza sem molho de tomate?
Pois é, o tomate não é legume nem hortaliça, é fruto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################