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CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

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default CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 29 Jan 2010, 11:02

BOM DIA A TODOS MEMBROS E AMIGOS DO FÓRUM...
GOSTARIA DE SABER SE VOCêS SÃO ACOSTUMADOS OU DÉVE SER LIMPO A PARTE DE GORDURA (PARTE DE TRAZ)SE É QUE TEM LADO ...O CORAÇÃO DE FRANGO.
SENDO QUE QUANDO LIMPA,DIMINUI BASTANTE O QUANTIDADE.
EU PARTICULARMENTE SEMPRE AS LIMPO.
OBRIGADO.
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default Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jan 2010, 11:04

Pode fazer diminuir o rendimento, mas acho que para pizza deve ser limpo sim, para churrasquinho é que não
Abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA A TODOS MEMBROS E AMIGOS DO FÓRUM...
GOSTARIA DE SABER SE VOCêS SÃO ACOSTUMADOS OU DÉVE SER LIMPO A PARTE DE GORDURA (PARTE DE TRAZ)SE É QUE TEM LADO ...O CORAÇÃO DE FRANGO.
SENDO QUE QUANDO LIMPA,DIMINUI BASTANTE O QUANTIDADE.
EU PARTICULARMENTE SEMPRE AS LIMPO.
OBRIGADO.

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default Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por AAF em Sab 30 Jan 2010, 10:22

Na pizza eu prefiro limpo. A parte da gordura e das coronárias não trazem nenhum benefício alimentar, ou seja não alimentam. Além disso fica a impressão de uma pizza mais "apresentável". Alguém já percebeu o aspecto da parte da gordura e das coronárias depois de separadas? Realmente não é "comível"...hehe

Pelo que calculei na limpeza perde-se por volta de 20 a 25% do peso bruto.

O que geralmente vejo é o uso dele fatiado (limpo ou inteiro). Algumas pizzarias acrescentam na hora da cocção um pouco de molho e tempero, desta forma o rendimento aumenta um pouco.

É um dos meus sabores preferidos.
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Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 11:01

Canhoto, faça da forma que obtenha o melhor resultado no aspecto, sabor, visual e qualidade, depois calcule qual o preço justo a ser comercializado, e manda ver.

Muitas vezes tentamos ajustar o produto para que fique num preço menor, nem sempre é possível fazer este ajuste sem que sofra uma perca na qualidade, quando provarem sua pizza, ela deverá ser marcante positivamente, ser ímpar para o cliente, para que seu desejo seja associado a sua marca instintivamente.

Abraços.

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default Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 30 Jan 2010, 12:48

Obrigado André e Mydiay...
Kira realmente o visual (aparencia)da pizza aliado ao sabor,não tem markting melhor que este .

abraços.
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default Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 13:07

aliás quem tem pizza de coração de frango no cardápio ???

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default Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Maio 2010, 23:01

O Cleber (CracArt) tem uma receita pra pizza que é demais de bom.

Eu provei e me lembro até hoje.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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default Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 21 Maio 2010, 01:46

Opinião como cliente seja de churrsacaria ou de pizzaria ou seja lá de que tipo de restaurante for: coração de frango com coronárias e gordura não dá.
Além de serem repugnates, tem cheiro ruim. Nunca repararam. O forte tempero que os que não limpam usam, disfarça esse cheiro.
É o mesmo cheiro de frango mal lavado.
Eu limpo e ainda deixo de molho em água morna com vinagre e limão por uns 30 minutos.
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default Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por Convidad em Dom 23 Maio 2010, 22:09

Realmente Doutrina, aquelas "Artes do Sul" me lembro até hoje!!!

doutrinador escreveu:O Cleber (CracArt) tem uma receita pra pizza que é demais de bom.

Eu provei e me lembro até hoje.

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