Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 
DED (8184)
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 
ISA (4949)
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 
schuman (1399)
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
40 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 40 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registrados
O último membro registrado é Adriana Lopes

Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Os membros mais ativos do mês
lipedesanca
CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_lcapCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Voting_barCORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

4 participantes

Ir para baixo

CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Empty CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 29 Jan 2010, 11:02

BOM DIA A TODOS MEMBROS E AMIGOS DO FÓRUM...
GOSTARIA DE SABER SE VOCêS SÃO ACOSTUMADOS OU DÉVE SER LIMPO A PARTE DE GORDURA (PARTE DE TRAZ)SE É QUE TEM LADO ...O CORAÇÃO DE FRANGO.
SENDO QUE QUANDO LIMPA,DIMINUI BASTANTE O QUANTIDADE.
EU PARTICULARMENTE SEMPRE AS LIMPO.
OBRIGADO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Empty Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por Convidad Sex 29 Jan 2010, 11:04

Pode fazer diminuir o rendimento, mas acho que para pizza deve ser limpo sim, para churrasquinho é que não
Abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA A TODOS MEMBROS E AMIGOS DO FÓRUM...
GOSTARIA DE SABER SE VOCêS SÃO ACOSTUMADOS OU DÉVE SER LIMPO A PARTE DE GORDURA (PARTE DE TRAZ)SE É QUE TEM LADO ...O CORAÇÃO DE FRANGO.
SENDO QUE QUANDO LIMPA,DIMINUI BASTANTE O QUANTIDADE.
EU PARTICULARMENTE SEMPRE AS LIMPO.
OBRIGADO.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Empty Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por AAF Sáb 30 Jan 2010, 10:22

Na pizza eu prefiro limpo. A parte da gordura e das coronárias não trazem nenhum benefício alimentar, ou seja não alimentam. Além disso fica a impressão de uma pizza mais "apresentável". Alguém já percebeu o aspecto da parte da gordura e das coronárias depois de separadas? Realmente não é "comível"...hehe

Pelo que calculei na limpeza perde-se por volta de 20 a 25% do peso bruto.

O que geralmente vejo é o uso dele fatiado (limpo ou inteiro). Algumas pizzarias acrescentam na hora da cocção um pouco de molho e tempero, desta forma o rendimento aumenta um pouco.

É um dos meus sabores preferidos.
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Empty Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 11:01

Canhoto, faça da forma que obtenha o melhor resultado no aspecto, sabor, visual e qualidade, depois calcule qual o preço justo a ser comercializado, e manda ver.

Muitas vezes tentamos ajustar o produto para que fique num preço menor, nem sempre é possível fazer este ajuste sem que sofra uma perca na qualidade, quando provarem sua pizza, ela deverá ser marcante positivamente, ser ímpar para o cliente, para que seu desejo seja associado a sua marca instintivamente.

Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Empty Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 30 Jan 2010, 12:48

Obrigado André e Mydiay...
Kira realmente o visual (aparencia)da pizza aliado ao sabor,não tem markting melhor que este .

abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Empty Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 13:07

aliás quem tem pizza de coração de frango no cardápio ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Empty Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 maio 2010, 23:01

O Cleber (CracArt) tem uma receita pra pizza que é demais de bom.

Eu provei e me lembro até hoje.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Empty Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por Bia Tourinho Sex 21 maio 2010, 01:46

Opinião como cliente seja de churrsacaria ou de pizzaria ou seja lá de que tipo de restaurante for: coração de frango com coronárias e gordura não dá.
Além de serem repugnates, tem cheiro ruim. Nunca repararam. O forte tempero que os que não limpam usam, disfarça esse cheiro.
É o mesmo cheiro de frango mal lavado.
Eu limpo e ainda deixo de molho em água morna com vinagre e limão por uns 30 minutos.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ? Empty Re: CORAÇÃO DE FRANGO...LIMPO OU NÃO ?

Mensagem por Convidad Dom 23 maio 2010, 22:09

Realmente Doutrina, aquelas "Artes do Sul" me lembro até hoje!!!

doutrinador escreveu:O Cleber (CracArt) tem uma receita pra pizza que é demais de bom.

Eu provei e me lembro até hoje.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################