Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 15:13 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
229 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 220 Visitantes :: 2 Motores de busca

goianao, HASSIN, Haus's (Bruno), Henrique Ramos, Izaias Oliveira, marcos honori quaglio, SAMIR GHANNAM, schuman, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53611 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Izaias Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 159423 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno HomePizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno HomePizza

Mensagem por silviobrentini em Sex 29 Jan 2010, 17:57

Boa tarde a todos os amigos,

Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.

gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.

Segue link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!
avatar
silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jan 2010, 18:35

Meu amigo silvio, também fica na minha cabeça...será que ele pode ser uma alternativa aos Tonini, Di volpi ?

Pelo preço acho que não ou posso estar enganado
No Mercado Livre esta na faixa dos 430,00 reais


No HomePizza a chama fica em cima e neste outro da foto aí embaixo....uma adaptaçao de uma panela eu acho...as chamas ficam na parte de baixo....também achado no Mercado Livre na faixa de uns 415,00 reais.

Se algum membro tiver um destes fornos...se é que podemos chamá-los assim...postem seus comentários a respeito dos mesmos....eu vou de TONINI conselho de amigos aqui do fórum...pois a chance e riscos de incendio deste aí parecem grandes....



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Mameluco's em Sex 29 Jan 2010, 18:49

Saulo Jr .

Será que no youtube tem vídeos de funcionamento desse "forno " ?

Vou dar uma busca .. ok
avatar
Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por silviobrentini em Sex 29 Jan 2010, 22:00

Vamos a luta amigos!!!

Quem sabe.....
avatar
silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 10:08

Vou procurar também no Youtube....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 12:28

Ninguem conhece estes fornos? Nosso amigo Silvio quer uma ajuda...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por jftl em Seg 01 Fev 2010, 13:22

Eu soube que o Mauro já teve esse forno.

Vamos esperar o comentário dele.

jftl
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 18:12

Cade o Mauro? S.O.S hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 18:29

Nunca vi, mas não gostei também.

Talvez como Hobby tudo bem, mas profissionalmente achei muito frágil e com aparência de "perigoso".

Mas... não conheço...

Quanto ao Tonini já vi em feira e gostei. Menos tecnologia que o Di Volpi, mas o preço acompanhou mais em conta.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 18:46

É Ricardo....

Também penso desta maneira... seria pra uso domestico mesmo.....viu no meu post lá em cima..no final falei que o risco de incendio nestes fornos parecem ser grandes..numa conversa via MSN com nosso outro moderador Fabiano...eu mostrei a ele estas duas peças raras aí e ele também é da mesma opiniao..mas queremos saber se alguem já o viu de perto ou manipulou os mesmos.....


Última edição por saulojr... em Seg 01 Fev 2010, 21:15, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 20:16

Saulo,

Legal...

Bom saber se alguém já usou..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 21:56

Deve ser ótimo para fritar bife....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por strombollino em Seg 01 Fev 2010, 22:12

UIM FORNO DESSES SE NÃO TIVER UM AQUECIMENTO POR BAIXO "É FRIA"
DESCULPE A REDUNDÂNCIAKKKKKKKKK

AMPLEXOS

STROMBOLLINO
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Fev 2010, 23:53

OI QUERIDO SAULO;

ESTOU AQUI PRÁ DAR O MEU PITACO.

EU NÃO CONHEÇO ESSE FORNO,REALMENTE ELE ME PARECE BEM DOMÉSTICO E FRÁGIL.
A PRINCÍPIO NÃO PODERIA DIZER MAIS NADA SEM ANTES TER A OPORTUNIDADE DE MANUSEA-LO.
PODE ATÉ SER QUE EU ME SURPREENDA.

QUANTO AO DI VOLPI E O TONINI,CONHEÇO MUITO BEM OS DOIS E GOSTO DE OPERAR COM ELES.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 09:15

É meu amigo Silvio...nem o Expert Mauro conhece o danado hehehe...vai ter que comprar um testa-lo para nós...hehehe....mas melhor que um forno comum de cozinha ele deve ser....fica no seu critéio a compra... eu como disse lá em cima vou de Tonini.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por silviobrentini em Ter 02 Fev 2010, 09:50

Caros amigos,

Agradeço o penho e dedicação de todos aqui, acho que vou dar um jeitinho por aqui e comprar um Tonini mesmo.

É melhor gastar uma graninha a mais agora que depois se arrepender de ter jogado dinheiro fora.

Obrigado
avatar
silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 10:53

Silvio...

Isso aí parte para produtos já testados e aprovados pelos nosssos amigos aqui do fórum...melhor do que ficar fazendo testes...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 01:33

Silvio ... eu tenho um Tonini e não me dá problemas ... me serve MUITO bem ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:38

Sérgio,

Vc não tem forno de esteira ? O tonini é reserva ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:58

Ricardão!
O Sergio utiliza o Tonini....se não me engano nos Buffet's em domicilio...festas regadas à la redondas hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:38

Isso mesmo Ricardo...

Adiantando a resposta do meu grande amigo Sérgio...ele me contou uma vez que usa ele o Tonini em Buffets....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:46

Booooa meus companheiros de labuta ..

Realmente tenho o de esteira JJAC e utilizo o Tonini para eventos ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:51

Em tempo ...... parei de usar o termo FESTAS ... pois indica que só fazemos festas infantis (se na arte gráfica tiver baloezinhos)... utilizo a palavra EVENTOS, pois abrange um número maior de comércio (festas, reuniões, lançamentos empresariais, etc) .. nem deveria estar comentando isso, pois meu concorrente colocou até uns balõeszinhos na arte dele ... mas confio no meu produto e procuro ajudar nossos amigos do Fórum

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por eramos em Qui 04 Fev 2010, 12:16

Sergio,
Parabéns pela ousadia!
Só quem confia no taco dá essas dicas de ouro!
Sds,
Eduardo R.
avatar
eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por thiagoip em Seg 16 Ago 2010, 20:55

Olá

Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.

Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.

thiagoip
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 21:13

Thiago,
Der uma olhada nas lindeza que nossos amigos do forum anda inventando, cuidado que é contagioso, até eu estou tentando inventar um
http://forumdepizzas.3forum.biz/equipamentos-f1/forno-geracalor-madi-in-bahia-t2173.htm?highlight=forno
thiagoip escreveu:Olá

Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.

http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1305040-7823-EMPRESARIO+CRIA+MAQUINA+A+GAS+PARA+ASSAR+PIZZA,00.html

Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.

Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por BRUNÃO em Ter 17 Ago 2010, 13:19

ALGUÉM CONHECE O FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900...PODE SER GAS SEPARADO......ALGUEM INDICA PARA DISK-PIZZAS
avatar
BRUNÃO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Itapetininga-SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/08/2010
Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 13:40

Bem vindo a familia Brunão.

è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.

Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.

Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.

E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.

Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.

Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.

Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 13:44

Qual o modelo do seu forno, esqueci......Outra coisa, sabe o valor dele hoje?
doutrinador escreveu:Bem vindo a familia Brunão.

è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.

Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.

Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.

E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.

Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.

Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.

Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 13:52

Augusto...voce nao esta lendo a mensagem até o fim....kkkkk leia que voce verá qual o forno que o Doutrina usa.....o preço ele coloca depois....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 13:54

Sei que é um venâncio, estou querendo a referência....
saulojr... escreveu:Augusto...voce nao esta lendo a mensagem até o fim....kkkkk leia que voce verá qual o forno que o Doutrina usa.....o preço ele coloca depois....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 16:06

Venancio FIR-60, está R$ 680,00.

Hoje fui á loja pra resolver se compro outro igual, ou se invisto em um maior.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 16:10

Obrigado amigo!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por BRUNÃO em Ter 17 Ago 2010, 18:55

OBRIGADO PELA RÁPIDA RESPOSTA.....MAS E ESSE MESMO FORNO NO SISTEMA LENHA COMPENSA ?(FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900)
avatar
BRUNÃO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Itapetininga-SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/08/2010
Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 20:24

Brunão, tenho de ser sincero, este modelo é desconhecido pra mim.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um hibrido lenha e gás é meio dificil de se encontrar pelas pizzarias.

Pelo anuncio dele, o consumo de gás está dentro das espectativas.
Mas qual a vantagem de ter lenha e gás?

Um forno destes da marca Venancio sairia uns R$ 1.200,00.
Mas somente gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por BRUNÃO em Qua 18 Ago 2010, 13:20

MUITO OBRIGADO PELA RESPOSOTA !!!
FOI DE GRANDE VALOR PARA EU E MEU PAI , E DECICIMOS PELO( QUE PENSAMOS SER O QUE MAIS SE ENQUADRA NO NOSSO ESPAÇO E ORÇAMENTO)GRANCERES GC4 COM 6 INFRA QUE NA PROMOÇÃO DELES ESTÁ SAINDO R$2560,00 POUCO MAIS DE 200 REAIS ACIMA DO COM 4 INFRA.....SÓ ESTAMOS ACHANDO ELE UM POUCO GASTÃO NÃO É 800G/H A 1.200G/H........APESAR DISTO ESTA É NOSSA ESCOLHA .
GRATOS PELA AJUDA !!!
avatar
BRUNÃO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Itapetininga-SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/08/2010
Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno HomePizza

Mensagem por Tadashi Fotógrafo em Qua 08 Maio 2013, 19:56

silviobrentini escreveu:Boa tarde a todos os amigos,

Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.

gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.

Segue link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!

Ninguém ainda utilizou este forno ?

Estou pensando seriamente em comprar um, o meu objetivo é fazer pizzas em casa, apenas isso. Acredito que este produto seja adequado para as minhas necessidades.

Tadashi Fotógrafo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum