Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 

Quem está conectado?
410 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 410 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 
obrunocamposs
PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Voting_barPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC

3 participantes

Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Empty PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Jan 2010, 20:51

recem chegado




De ALVARO ISAC Para O Fórum, Hoje à 18:02Ola a todos, como recem chegado devo confesar que estou meio perdido não sei oque faser, ou como me portar so sei que no que ando fusando nesta pagina vi uma grande união, e confeso achei interesante e bonito a união de todos aqui, sou novo no ramo apesar de ja ter esperiencia na arte, pos usava ela como robe. hoje como mas uma historia brasileira, recorri a este ramo pelo sonho e pelas consequencias, da vida, a 4 meses sem dinheiro financiei um maquinario, reformei uma area de casa, e montei um disque, fis a divulgação que pude, e iniciei, devido a qualidade e os produtos de primeira e tambem a alegria de faser oque faso, iniei como pizzaiolo minha esposa no telefone, e uma moto emprestada, lançando na região a minha pizza que ja era conhecida pelos amigos, mas a estoria e longa e cheia de desafios, estou compartilhando um pouco de minha vida, e pedindo a atenção de todos vcs pos preciso de ajuda, mas ja esta muito melhor, mudei de casa e por sorte achei um ponto com a casa ao lado bem no centro da cidade, hoje ainda devo algum maquinario pos tive comprar outros e graças, a meu ciclo de amisade hoje tenho 02 motos, e caminhando.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 21:08

Mestre Hassin, deveria haver um topico aqui so para historias de sucessos e desafios vencidos assim como ele tem muitos outros aqui, que foram vencendo as dificuldades conforme iam podendo e tendo como unica força a vontade de vencer naqueilo que acreditavam fazer bem.
com certeza este topico ira servir de motivação a muitas pessoas que pensam em desistir por causa de uma dificuldade mementanea
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC

Mensagem por VITOR TOKORO Sáb 30 Jan 2010, 23:06

Oi meu caro Alvaro,

seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.

Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.

Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.

Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos. Existem alguns específicos para quem está iniciando.

E se precisar de consultoria para montar sua pizzaria sugiro entrar em contato diretamente com Mestre Hassin. Aproveite também para se inscrever no curso de mestre pizzaiolo que ele estará ministrando em várias turmas em SP. Mais informações, clique abaixo na minha assinatura para saber sobre o curso.

um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2010, 02:14

NEWTON
EXCELENTE DE IDÉIA!
FAREI ISSO AGORA MESMO!
O TÓPICO RECEBRÁ O TEU NOME, E EM BREVE VOCÊ ESCREVERÁ A SUA HISTÓRIA PARA QUE NÓS POSSAMOS APLAUDI-LA!

ATÉ MEU IRMAO!

SUCESSO!!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC

Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 07:58

Com certeza escreverei minha historia, pois a identificação que estou tendo com a Pizza. esta sendo muito legal para mim.
e este form esta me ajudando muito a mudar alguns conceitos que eu tinha, que agora vejo se eu tivesse com um negocio aberto, estaria em dificuldades.
então este forum sera parte de minha historia
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DO AMIGO ALVARO ISAC

Mensagem por ALVARO ISAC Dom 31 Jan 2010, 13:55

Ola a todos e obrigada pela recepitividade. e me disponibilizo a somar minhas tecnicas, pos como falei, a culinaria na minha vida é um dom não sei lhes falar como iniciei so sei que amo servir e apreciar pessoas degustando oque fasso ou crio.

abraço e mas uma ves obrigado.
ALVARO ISAC
ALVARO ISAC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################