Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA SALÃO EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PIZZARIA SALÃO EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZARIA SALÃO EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PIZZARIA SALÃO EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
PIZZARIA SALÃO EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PIZZARIA SALÃO EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
PIZZARIA SALÃO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA SALÃO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PIZZARIA SALÃO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PIZZARIA SALÃO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PIZZARIA SALÃO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PIZZARIA SALÃO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
PIZZARIA SALÃO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
PIZZARIA SALÃO EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZARIA SALÃO EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZARIA SALÃO EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZARIA SALÃO EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
PIZZARIA SALÃO EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PIZZARIA SALÃO EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PIZZARIA SALÃO EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PIZZARIA SALÃO EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
HASSIN (13265)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
Rafael.R
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIA SALÃO

Ir para baixo

default PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer Seg 01 Fev 2010, 11:41

Bom Dia,


gostaria de saber oque tenho de adquirir para montar uma pizzaria salão, falo no sentido de que ja tenho a ideia de investimento em delivery o quanto vou investir, mas estou completamente perdido no sentido de pizzaria salão.

Setup que pretendo montar:

de 5 a 8 mesas.

saida de mais ou menos de 800 pizzas.

para passar de delivery para salão oque devo comprar?
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 11:58

Durrer...

As mesas e cadeiras correspondentes que voce falou, talheres, pratos, copos/taças, forros, formas/bandeijas para servir as pizzas e bebidas, guardanapos etc. etc. ter uma boa carta de bebidas, vinhos, cervejas, destilados etc., um cardapio de qualidade, contratrar garçon e por aí vai.

Agora coforme convesas anteriores compra de fornos, massareiras etc.. veja os tipos adequados para esta quantidade ou até superiores para nao ficar nao mao quando mais precisar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 01 Fev 2010, 23:34

não esqueça também:

- software adequado para delivery e salão;
- adequação da cozinha e salão de acordo com o que pede a vigilância sanitária;
- mais mão-de-obra: garçons, copeiro/bartender, auxiliar de cozinha, auxiliar de limpeza e, dependendo do caso, recepcionista (hostess);
- decoração do ambiente;
- licença (ECAD) no caso de ter música.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 00:21

QUERIDO DURRER;

NÃO ACREDITO QUE SEJA "BIXO DE 7 CABEÇA".

ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 05:10

https://2img.net/r/ihimizer/img136/9599/02022010050606.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 05:49

https://2img.net/r/ihimizer/img141/9397/02022010053350.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 06:24

https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg
DESCUPEM PESSOAL,NÃO ESTOU CONSEGUINDO POSTAR MAIS DE UM LINK NA PAGINA.
ASSIM SENDO ESTOU POSTANDO UM Dhhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgttp://ihthttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgthttp://img402.imageshack.us/img402/5089/020220https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg10055620.jpgp://img402.imageshack.us/img402https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg/5089/02022010055620.jpgmg402.imageshack.us/img402/5089/02022010055620.jpgE https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgCADhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgA PARA O NOSSO AMIGO DURRER E MEMBROS TEREM UMA IDÉIA DOhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgS UTENCILIOS E EQUIPAMENTOS QUE O MESMO TEM DE ADQUIRIR , QUE EU ESTOU JUNTANDO PARA MINHA FUTURA ESTALAÇÕES.
OBRIGADO

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 07:06

https://2img.net/r/ihimizer/img237/1199/02022010064904.jpg

https://2img.net/r/ihimizer/img300/3557/02022010070240.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 08:02

https://2img.net/r/ihimizer/img237/9236/02022010071037.jpghttp://img141.imageshack.https://2img.net/r/ihimizer/img218/4160/02022010073750.jpgus/img141/8301/02022010072922.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 08:16

https://2img.net/r/ihimizer/img145/3085/02022010080648.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 08:36

PASSADO ALGUMAS HORAS(BOTA HORA NISSO),CONSEGUI POSTAR ALGUMAS FOTOS PARA VOCÊS E O AMIGO E MEMBRO DURRER DAR UMA OLHADA E TER UMA BASE DO QUE COMPRAR PARA O SEU SALÃO E COZINHA.
DESCUPEM MAIS UMA VEZ, POIS ME PC TA TRAVANDO TODA HORA ,E NÃO CONSEGUIA COLOCAR OS LINKS NA MESMA PAGINA.

OBRIGADO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por AAF Ter 02 Fev 2010, 08:52

Olá Canhoto,

já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 09:10


Olá André....
Não utilizei, mas pelo que li em alguns tópicos deste fórum, aqueles furos são para a pizza ficar mais assada na parte de baixo.
Eu em particular tenho minhas formas normais e as mesmas fica bem assadas.

abraços.



AAF escreveu:Olá Canhoto,

já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer Ter 02 Fev 2010, 09:52

maurojonas brito escreveu:QUERIDO DURRER;


ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO

Mauro bom dia, fiz uma pequena pesquisa de campo e pude perceber que na cidade onde devo ter a pizzaria seria melhor começar com salão pois é uma cidade turistica, tenho exemplos que outras pizzarias na cidade teve mais sucesso com salão e delivery do que as que é só delivery a falta de opção para sair anoite faz que as familias procure os resturantes, principalmente pizzaria.

eu ainda não terminei os estudo de campo devo aprofundar mais quando me mudar para lá ai sim chego em uma conclusão, delivery ou salão.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 10:15

aMIGO, RESPONDA SE QUISER
QUE CIDADE E ESTA?
SE NÃO PUDER RESPONDER, ENTENDEREI
ABRAÇOS
nEWTON


Durrer escreveu:
maurojonas brito escreveu:QUERIDO DURRER;


ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO

Mauro bom dia, fiz uma pequena pesquisa de campo e pude perceber que na cidade onde devo ter a pizzaria seria melhor começar com salão pois é uma cidade turistica, tenho exemplos que outras pizzarias na cidade teve mais sucesso com salão e delivery do que as que é só delivery a falta de opção para sair anoite faz que as familias procure os resturantes, principalmente pizzaria.

eu ainda não terminei os estudo de campo devo aprofundar mais quando me mudar para lá ai sim chego em uma conclusão, delivery ou salão.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer Ter 02 Fev 2010, 10:51

NEWTON BOM DIA,

COM TODO PRAZER EU RESPONDO.


A CIDADE É O PARAISO DAS AGUAS, TERRA DAS ALAGOAS CIDADE DE MACEIÓ.

http://flyawayviagens.com.br/pacote/photos/158/MACEIO3.jpg

http://www.geotours.com.br/images_site/12.roteiros.jpg


http://www.fale.ufal.br/evento/erel2007/Imagens/Maceio/Praias/p-gunga-g.jpg
http://futuroblue.no.sapo.pt/images/gunga6.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_6bEh9qzPNBI/STIxxCdfVOI/AAAAAAAAAHs/oM2HHNFaz5g/s400/39+-+Sonho+Verde.jpg

http://cache.virtualtourist.com/722272-Sonho_Verde_beach-Maceio.jpg

https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff270/terraalagoana/gales.jpg

http://www.ondehospedar.com.br/informe/img/cidades/japaratinga.jpg

http://www.overmundo.com.br/_usuarios/multiplas/1217771606_japaratinga800.jpg
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 11:04

eU TE PERGUNTEI ISTO PORQUE MEU IRMÃO TEVE AQUI ONTEM E FICAMOS CONVERSANDO. E ELE ME DANDO A IDEIA DE ABRIR UMA EM tIRADENTES E VEJO VCV DE BELO HORIZONTE FALANDO EM ABRIR EM CIDADE TURISTICA.
COM POUCAS OPÇÕES DE ENTRETENIMENTO.
PENSEI QUE TERIA COINCIDIDO COM TIRADENTES, POIS COMO MEU IRMÃO DESCREVEU TIRADENTES PARA ELE É COMO BUZIOS. (SEM PRAIA)
MAS SEU RACIOCINIO E CERTISSIMO, POIS PELO QUE VC FALOU DELIVERY N~ÇÃO IRIA FUNCIONAR MUITO, DIGO ISTO PORQUE MORO NA ILHA DE PAQUETÁ UM BAIRRO AQUI DO RIO QUE UM DIA FOI BAIRRO TURISTICO, AGORA E UM BAIRRO DORMITORIO.
E COMO FAÇO AQUI E DELIVERY , MINHA VISIBILIDADE E PEQUENA, MAS AQUI NÃO COMPENSA ABRIR SALÃO POR JA TER MAIS DE UAS PIZZARIAS E O MERCADO E PEQUENO PARA EU ENTRAR AGORA
aBRAÇOS
nEWTON

Durrer escreveu:NEWTON BOM DIA,

COM TODO PRAZER EU RESPONDO.


A CIDADE É O PARAISO DAS AGUAS, TERRA DAS ALAGOAS CIDADE DE MACEIÓ.

http://flyawayviagens.com.br/pacote/photos/158/MACEIO3.jpg

http://www.geotours.com.br/images_site/12.roteiros.jpg


http://www.fale.ufal.br/evento/erel2007/Imagens/Maceio/Praias/p-gunga-g.jpg
http://futuroblue.no.sapo.pt/images/gunga6.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_6bEh9qzPNBI/STIxxCdfVOI/AAAAAAAAAHs/oM2HHNFaz5g/s400/39+-+Sonho+Verde.jpg

http://cache.virtualtourist.com/722272-Sonho_Verde_beach-Maceio.jpg

https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff270/terraalagoana/gales.jpg

http://www.ondehospedar.com.br/informe/img/cidades/japaratinga.jpg

http://www.overmundo.com.br/_usuarios/multiplas/1217771606_japaratinga800.jpg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 11:08

O Newton abre uma em Valadares ...uai...hehehe aí fazemos as compras juntos...hehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer Ter 02 Fev 2010, 11:12

nEWTON

devo ter minha pizzaria ainda este ano. o motivo de abrir em maceió é que tenho parentes e amigos lá alem de ver essa oportunidade.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Dan Ter 02 Fev 2010, 11:43

Durrer...

Uma pequena dica sobre talheres, pratos e copos. Compre com uma folga de 50% minimo. E porque? Nos horários de pico, vc tem q ter isso para poder cobrir enquanto o pessoal da cozinha lava/seca. Sem conatr os quebra-quebra, ok?

Abç man.
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer Ter 02 Fev 2010, 14:54

Dan,

valeu eu estava pensando em 20 a 30% a mais isso ja deu uma visão melhor.

Obrigado.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################