Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 

Quem está conectado?
392 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 392 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
obrunocamposs
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

2 participantes

Ir para baixo

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Empty Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 10:29

Amigos,

Ontem estive conversando no anviersário do meu futuro "sócio", sobre a abertura da Pizzaria e os cunhados dele (médicos) estavam lá e nos deram uma ideia.

Abrir junto com a Pizzaria / Casa de Massas um espaço com uma delicatessen para venda de vinhos, queijos e outras especiarias.

Pois como nos disseram, eles e seus amigos ($$$$) tem quer ir nas cidades vizinhas (Timóteo e Ipatinga) para fazerem tal compra.

Timóteo possui uma delicatessen e Ipatinga umas tres... e em duas funcianam como Scoth Bar e na minha cidade Cel. Fabriciano nao possui nenhuma loja especializada...será que daria para conciliar uma delicatessen durante o dia e a Pizzaria casas de Massas a noite?

A minha intenção e de até o final do ano ir me desligando aos poucos da minha atual atividade profissional e passar o bastao para meus irmaos mais novos e me dedicar em tempo integral ao minha nova atividade.

Pois confirmamos ontem que iremos abrir logo depois que eu voltar de SP após o curso com o Mestre Hassin.


Última edição por saulojr... em Sáb 30 Jan 2010, 11:04, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Empty Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por maurojonas brito Sáb 30 Jan 2010, 10:58

QUERIDO SAULO;

É EXTREMAMENTE VIÁVEL QUALQUER TIPO DE ATIVIDADE CORRELATA AO QUE SE PROPÕE A FAZER,DESDEQUE NUNCA SE ESQUEÇA DO SEU PRINCIPAL FÓCO.

ACREDITO MUITO NA ATIVIDADE DIÁRIA,PARA QUE SE APROVEITE AO MAXIMO TODA A ESTRUTURA QUE TERÁ PARA A ATIVIDADE NOTURNA COM AS PIZZAS;CASA DE FRIOS E VINHOS,PRODUÇÃO DE SALGADOS,PRODUÇÃO DE DISCOS DE PIZZA,DOCERIA,LANCHETERIA,CYBER CAFÉ,CASA DE PÃES,ETC

É NATURAL QUE PARA ALGUMAS SERÁ NECESSÁRIO MAIS ALGUM INVESTIMENTO,MAS A ESTRUTURA JÁ ESTARÁ PRONTA,É SÓ APROVEITAR,E AGREGAR NOVOS CAMINHOS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Empty Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 11:03

Compartilho a mesma opinião do Mauro, se houver mercado para tal, não vejo por que não o fazer. Aprofunde-se nas pesquisas e boa sorte meu amigo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Empty Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 11:12

Isso aí....amigos...já estou me aprofundando no assunto....gostei da ideia de principalmente aproveitar o espaço durante o dia...

Obrigado pelas dicas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Empty Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 30 Jan 2010, 11:15

Concordo com o Mauro, as pizzarias tem uma peculiaridade que pra mim é um problema, horário de funcionamento.
Salvo em locáis onde existem grande fluxo de pedestres, as pizzarias ficam limitadas a abrir após as 18 horas.
Neste mesmo periodo o aluguel está correndo e os freezers estão ligados, gerando gastos necessários.
O segredo é pesquisar o que melhor se adapte a este horário vago e ter uma pessoa de confiança para revesar na administração.

Eu por exemplo tenho um plano para este ponto que estou de olho:

Segunda á sexto, pela manhã até o meio dia, serviço de fabricação de marmitex e entrega.
Quarta a domingo, no periodo das 18 ás 24 horas, esfiharia.
Sabados e domingos no periodo das 6 ás 14 horas, galeto assado, galeto recheado, saladas prontas, farofas especiáis, molhos, comidas especiáis de final de semana (panqueca, charuto, strogonoff, arroz), porem tudo em porções para entrega ou retirada no balcão.
Estudo ainda colocar carnes como pernil, porções de frango, linguiças e carnes especiáis para retirada e entrega.

O segredo é conjuminar os horários de trabalho com os horários de procura do produto.
Calcular a mão de obra necessária a cada horario e criar turnos diferenciados tambem ajudarão.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Empty Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 11:57

Doutrina,

Tenho um primo que há 8 anos e gerente de uma pizzaria dessas de shopping ele é formado na área (alimentos)...conversei com ele sobre o meu projeto e fiz uma proposta dele vir a trabalhar comigo, fiquei de levá-lo até o local e ver quanto ele ganha lá para fazer a oferta...

Ele seria meu gerente e meus olhos lá dentro (quando nao estiver presente)...tenho confiança nele e dono da pizzaria que ele trabalha também pois o mesmo mora em BH e vem aqui em Ipatinga duas vezes por mes só e olhe lá...é ele que gerencia tudo, faz as compras do dia a dia (muitas coisas vem de BH) faz o fechmento do dia e da semana e o deposito $$$$ na conta do dono.

Se conseguir fechar com ele...ele vai ser meu braço esquerdo e direito no meu négocio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Empty Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 12:02

Tudo é válido, se há mercado!...mas fiquem atentos quanto a SUA carga horária e do pessoal, afinal serão pelo menos 18 horas de trabalho...e vcs terão de observar o seu tempo de administração...compras...administração de pessoal...revesamentos..férias.....enfim, avaliem custos, benefícios e sacrifícios..hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Empty Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 13:42

Isso aí Ronaldo

Deixa comigo...estava pensando em dois turnos...um para a dlicatessen e outro para a noite na pizzaria...nao misturando os funcionários....pois acho que na delicatessen dois dariam conta do recado....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Empty Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 30 Jan 2010, 17:06

Saulo, aproveite seu primo já que confia nele e ele mesmo já mostra competencia.

Sobre ser seu braço direito, acho que esquerdo é melhor, porque braço direito faz algumas coisas... Bom deixa pra lá....
Á não ser que ele seja Canhoto....


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Empty Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 17:57

Doutrina e suas piadinhas....heheheh

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################