Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 322 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Como Preparar o Bacon
+36
anidriara
Bia Tourinho
Flaviab
thais ZH
Pizzaifesta
AlesPizza
Ricardo
AVLIS
HugoDB
edson martins de souza
Abras Braga dos Santos
hass.cia
MAURO LUCENA
Rafael Torres Castilho
Lauri Reboucas
negodani
elenice
jmnascim
hick
johnny
Crocha
marcosaj
Pegoraro
bartyg7
miranda
daniquinteiro
davidseco13
ALVARO ISAC
Luiz Antonio da Fonseca
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
Gunnarbrs
maurojonas brito
strombollino
GILBERTO COSTA
Eduardo Santos
40 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Como Preparar o Bacon
Amigos já estou a 12 dias com minha pizzaria, e a correria é total em busca de produtos de qualidade e que tenham custos baixos.
Estou com um problema é com o BACON, o meu pizzaiolo pede para que eu compre o bacon perdigão em pacote de 2kg, hoje pago R$25,00 por pacote.
Como é que voces fazem nesse caso?
Se usam o produto em manta como preparar ele?
Abraços
Eduardo
Estou com um problema é com o BACON, o meu pizzaiolo pede para que eu compre o bacon perdigão em pacote de 2kg, hoje pago R$25,00 por pacote.
Como é que voces fazem nesse caso?
Se usam o produto em manta como preparar ele?
Abraços
Eduardo
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Olá companheiro! Eu ví aqui no Rio, uma loja que pega o bacon e eles cortam nessas máquinas de fatiar frios. Saí muito mais em conta. Perguntei como eles conseguiam cortar tão certinho o bacon e um funcionário me disse que basta deixa-lo um pouco no freezer, no ponto de quase duro, e cortar não muito fino. vc pode fazer um teste. Os caras vendem no kilo já fatiado a RS10,00. A loja fica no mercadão de madueira. Lá tem de tudo. Um abraço.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Eduardo,
Também trabalho com o bacon manta da perdigão (código BAV414 Bacon def s/cost vac perd cx 14KG). Estou comprando direto deles e paguei semana passada 7,13 o kg. A caixa com 14 kgs foi 99,82. Vc que está em S.Paulo deveria ligar para eles (caso ainda não seja cadastrado) e comprar direto, pois vale muito a pena e o minimo não é muito alto (se não me engano 200,00 - precisa confirmar ?).
Como nosso amigo Gilberto Costa deu a dica, sim, o ideal é tirar a manta dele com uma faca, colocá-lo no freezer um pouco para ficar mais duro e fatiar. Estamos fazendo da seguinte forma:
- Adquirimos uma bandeja retangular, com a borda alta (para poder fazer mais de uma vez só, mas poderia ser uma dessas formas de bolo mesmo).
- Colocamos o bacon dentro e colocamos dentro do forno a lenha, na parte mais fria (no canto contrário ao fogo).
- De vez em quando, tiramos ele e mexemos.
- Ao tirar do fogo, colocar para escorrer o óleo que soltou.
Se for calcular o custo, deve-se agora pesar o que sobrou. No meu caso que os 14 kgs foram 100,00 , digamos que virou 10 kgs após a perda (não pesei). Nesse caso, divide-se o valor gasto 100,00 por 10 kgs. Portanto o kg dele pronto seria 10,00 e não os 7,13 que paguei, pois deve-se calcular a perda do produto.
Acho que é isso..
Abs
Também trabalho com o bacon manta da perdigão (código BAV414 Bacon def s/cost vac perd cx 14KG). Estou comprando direto deles e paguei semana passada 7,13 o kg. A caixa com 14 kgs foi 99,82. Vc que está em S.Paulo deveria ligar para eles (caso ainda não seja cadastrado) e comprar direto, pois vale muito a pena e o minimo não é muito alto (se não me engano 200,00 - precisa confirmar ?).
Como nosso amigo Gilberto Costa deu a dica, sim, o ideal é tirar a manta dele com uma faca, colocá-lo no freezer um pouco para ficar mais duro e fatiar. Estamos fazendo da seguinte forma:
- Adquirimos uma bandeja retangular, com a borda alta (para poder fazer mais de uma vez só, mas poderia ser uma dessas formas de bolo mesmo).
- Colocamos o bacon dentro e colocamos dentro do forno a lenha, na parte mais fria (no canto contrário ao fogo).
- De vez em quando, tiramos ele e mexemos.
- Ao tirar do fogo, colocar para escorrer o óleo que soltou.
Se for calcular o custo, deve-se agora pesar o que sobrou. No meu caso que os 14 kgs foram 100,00 , digamos que virou 10 kgs após a perda (não pesei). Nesse caso, divide-se o valor gasto 100,00 por 10 kgs. Portanto o kg dele pronto seria 10,00 e não os 7,13 que paguei, pois deve-se calcular a perda do produto.
Acho que é isso..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Eu tb te agradeço Ricardo. Não sou bom nesses cálculos e sempre que vc coloca alguma coisa do tipo eu fico ligado para aprender. Valeu, um grande abraço!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Gilberto,
Precisando to por aqui.
Comecei a preparar um material sobre custo de produto. Mas o tempo pegou e parei em 1/3 do material.
prometo que ao terminá-lo posto por aqui e te aviso.
Se precisar antes é só gritar.
Abs
Precisando to por aqui.
Comecei a preparar um material sobre custo de produto. Mas o tempo pegou e parei em 1/3 do material.
prometo que ao terminá-lo posto por aqui e te aviso.
Se precisar antes é só gritar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
ô Ricardo valeu!
Enfim, estou comprando que já vem em cubos da perdigão ao custo de 25,00 mangos por dois quilos e meios.
Dado ao trabalho e perdas, acho que ainda sai elas por elas não é?
abços
Enfim, estou comprando que já vem em cubos da perdigão ao custo de 25,00 mangos por dois quilos e meios.
Dado ao trabalho e perdas, acho que ainda sai elas por elas não é?
abços
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Eduardo,
Não acho, pois pagando em cubos, está saindo a 10,00 o Kg inicial. Como não conheço ele em cubos, vc não precisa fritar primeiro ? Se precisar, também terá a perda, mas o valor inicial saiu a 10,00 o kg. Se não precisar, ai sim, fica elas por elas.
Faça um teste em fatias, pois parece trabalhoso mas não é não.
Abs
Não acho, pois pagando em cubos, está saindo a 10,00 o Kg inicial. Como não conheço ele em cubos, vc não precisa fritar primeiro ? Se precisar, também terá a perda, mas o valor inicial saiu a 10,00 o kg. Se não precisar, ai sim, fica elas por elas.
Faça um teste em fatias, pois parece trabalhoso mas não é não.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Eu pago no bacon fatiado sem pele R$ 7,70 o kilo, em pacotes de 1 kg cada, já esse em cubos da SADIA custa R$ 14,00 o kilo, acho muita diferença... e como eu dou uma fritada nele antes, ele não fica crú na pizza ....
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
AMIGO EDUARDO
COM RELAÇÃO AO BACOM EU COMPRO FATIADO
EM SEGUIDA ,COM UM FACÃO, DOU UMA PICADINHA NELE
E COLOCO NUM TACHO GRANDE ONDE FRITO ATÉ CHEGAR NA COR E CROCÂNCIADE SUA PREFERÊNCIA
NA SEQUÊNCIA COLOCO EM UM CESTO DE ARAME E ESCORRO PARA FICAR ESTALANDO
O RESULTADO DESTA FRITURA USO SÓ UM POUCO EM ALGUM SABORES DE PIZZA
COMO A MINHA A MODA DA CASA (MOLHO, REQUEIJÃO-MARCA ROSELI QUE NÃO TEM AMIDO E CUSTA SÓ R$10,90, FRANGO DESFIADO, MILHO, MOZZARELLA-SÓ PARA UNIR OS INGREDIENTES E POR ÚLTIMO "ELE" ,O BACOM)
O RESULTADO É FABULOSO
AMPLEXOS
STROMBOLLINO
COM RELAÇÃO AO BACOM EU COMPRO FATIADO
EM SEGUIDA ,COM UM FACÃO, DOU UMA PICADINHA NELE
E COLOCO NUM TACHO GRANDE ONDE FRITO ATÉ CHEGAR NA COR E CROCÂNCIADE SUA PREFERÊNCIA
NA SEQUÊNCIA COLOCO EM UM CESTO DE ARAME E ESCORRO PARA FICAR ESTALANDO
O RESULTADO DESTA FRITURA USO SÓ UM POUCO EM ALGUM SABORES DE PIZZA
COMO A MINHA A MODA DA CASA (MOLHO, REQUEIJÃO-MARCA ROSELI QUE NÃO TEM AMIDO E CUSTA SÓ R$10,90, FRANGO DESFIADO, MILHO, MOZZARELLA-SÓ PARA UNIR OS INGREDIENTES E POR ÚLTIMO "ELE" ,O BACOM)
O RESULTADO É FABULOSO
AMPLEXOS
STROMBOLLINO
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Como Preparar o Bacon
EU COMPRO O BACON EM MANTAS,TIRO A PONTINHA DO COURO COM A FACA,O SUFICIENTE PRÁ QUE POSSA PEGAR FIRMEMENTE COM A MÃO E VOU PUXANDO.
O COURO SAI INTEIRINHO E É SENSACIONAL NO FEIJÃO.
DEPOIS(COMO DISSE O GRANDE GILBERTO) PONHO NO FREZZER E DOU UMA BOA RESFRIADA "NÃO CONGELADO OU MUITO DURO".
AI FAÇO CORTES DE ACORDO COM A NECESSIDADE,CORTO EM CUBINHOS OU FATIO NA MAQUINA DE FRIOS,DE VÁRIAS EXPESSURAS.
DOU UMA PRÉ COZIDA (DE LEVE) PRÁ TIRA MAIS OU MENOS 50% DA GORDURA (ELE FICA MACIO E TENRO.E É SÓ MANDAR BRASA.
E AINDA UTILIZO A GORDURA QUE SOLTOU,"COADINHA É CLARO",NO LUGAR DO ÓLEO PRÁ FAZER A MASSA.FICA DIVINA.
ABRAÇOS
MAURO
O COURO SAI INTEIRINHO E É SENSACIONAL NO FEIJÃO.
DEPOIS(COMO DISSE O GRANDE GILBERTO) PONHO NO FREZZER E DOU UMA BOA RESFRIADA "NÃO CONGELADO OU MUITO DURO".
AI FAÇO CORTES DE ACORDO COM A NECESSIDADE,CORTO EM CUBINHOS OU FATIO NA MAQUINA DE FRIOS,DE VÁRIAS EXPESSURAS.
DOU UMA PRÉ COZIDA (DE LEVE) PRÁ TIRA MAIS OU MENOS 50% DA GORDURA (ELE FICA MACIO E TENRO.E É SÓ MANDAR BRASA.
E AINDA UTILIZO A GORDURA QUE SOLTOU,"COADINHA É CLARO",NO LUGAR DO ÓLEO PRÁ FAZER A MASSA.FICA DIVINA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como Preparar o Bacon
alguem usa bacon em pedaços da sadia??? pacotes de 2,5kg
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Entendi...pelo que vi então comprar o bacon em manta ainda sai bem mais em conta.
O meu pizzaiolo vai relutar para prepara-lo...mas vou usar as dicas acima e fazer um teste, no caso eu mesmo vou preparar por enquanto.
Valeu a todos!
O meu pizzaiolo vai relutar para prepara-lo...mas vou usar as dicas acima e fazer um teste, no caso eu mesmo vou preparar por enquanto.
Valeu a todos!
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Amigo Eduardo,
É voce que tem que dar as cartas no seu negócio, nao se esqueça disto...... e se for para te beneficiar no custo final do produto nao pense duas vezes.
É voce que tem que dar as cartas no seu negócio, nao se esqueça disto...... e se for para te beneficiar no custo final do produto nao pense duas vezes.
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
EDUARDO,
Uso aqui o Bacon em cubos da Aurora a um custo de R$ 9,60 o Kg.
Já trabalhei com manta e posso dizer q alem de ser muito mais pratico vc econmiza tempo e muito dinheiro!!!
Uso aqui o Bacon em cubos da Aurora a um custo de R$ 9,60 o Kg.
Já trabalhei com manta e posso dizer q alem de ser muito mais pratico vc econmiza tempo e muito dinheiro!!!
Eduardo Santos escreveu:Entendi...pelo que vi então comprar o bacon em manta ainda sai bem mais em conta.
O meu pizzaiolo vai relutar para prepara-lo...mas vou usar as dicas acima e fazer um teste, no caso eu mesmo vou preparar por enquanto.
Valeu a todos!
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Ricardo
Fiz aqui esse custo do produto, não usava manta especifica e te digo que em alguns casos depois de tirar a pele grossa que envolve toda a manta e colocar para assar, cheguei a incriveis 50% de perda, então fica um alerta a todos, ou compre uma manta de qualidade que tenha pouca gordura ou vai achar que esta economizando e esta perdendo tudo na gordura e pele dura.
Faça suas contas e devolve os comentarios!!!
Fiz aqui esse custo do produto, não usava manta especifica e te digo que em alguns casos depois de tirar a pele grossa que envolve toda a manta e colocar para assar, cheguei a incriveis 50% de perda, então fica um alerta a todos, ou compre uma manta de qualidade que tenha pouca gordura ou vai achar que esta economizando e esta perdendo tudo na gordura e pele dura.
Faça suas contas e devolve os comentarios!!!
Ricardo San Martino escreveu:Gilberto,
Precisando to por aqui.
Comecei a preparar um material sobre custo de produto. Mas o tempo pegou e parei em 1/3 do material.
prometo que ao terminá-lo posto por aqui e te aviso.
Se precisar antes é só gritar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Num é pra fazer inveja não, mas aqui em minha cidade o que se compra de manta de bacon é um show.
Isso quando ao comprar no açougue do bairro o cara não te dá a manta de graça. Porem é de animáis abatidos proximos daqui, não tem marca, mas é bem fresquinha.
O mais caro que paguei foi R$ 3,90 o kilo. Mas já peguei por R$ 2,00 quando compro bastante carne.
Aqui a carne é fresca e de boa qualidade e os preços estão muito abaixo do cobrado nas capitáis.
Isso sem falar das linguiças.
Abraços
Isso quando ao comprar no açougue do bairro o cara não te dá a manta de graça. Porem é de animáis abatidos proximos daqui, não tem marca, mas é bem fresquinha.
O mais caro que paguei foi R$ 3,90 o kilo. Mas já peguei por R$ 2,00 quando compro bastante carne.
Aqui a carne é fresca e de boa qualidade e os preços estão muito abaixo do cobrado nas capitáis.
Isso sem falar das linguiças.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Só para complementar, quando minha esposa fazia sarapatél pra retirarr em marmitex no balcão, usavamos para cada panelada 10 Kgs de carne de porco miúdos e sangue, e isso saia a R$ 12,00 tudo.
Os pertences já ficam separados em sacolas plasticas vedadas no balcão refrigerado. É só pedir e o preço é igual para todas as sacolas.
Os pertences já ficam separados em sacolas plasticas vedadas no balcão refrigerado. É só pedir e o preço é igual para todas as sacolas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como Preparar o Bacon
DOUTRINA,QUANTO TA O KILO DA COSTÉLA DE PONTA AI NA SUA CIDADE (BAIRRO)???
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Vou verificar e te falo ainda hoje.
Aqui quem compra a carne é minha esposa e eu só acompanho.
Sou um leigo no assunto.
Abraços
Aqui quem compra a carne é minha esposa e eu só acompanho.
Sou um leigo no assunto.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como Preparar o Bacon
CARÍSSIMO DOUTRINADOR
O IDEAL É USAR SEMPRE O BACOM CURADO OU DEFUMADO QUE APRESENTAM UM MELHOR SABOR REALÇANDO O PRATO ONDE É UTILIZADO , JA QUE SUAS TOXINAS DIMINUEM DURANTE O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO, APESAR DOS CONSERVADORES (NITRITOS E NITRATOS) NÃO SEREM TÃO SAUDÁVEIS.
PARA USA-LO IN NATURA O IDEAL É TRANSFORMA-LO EM TORRESMO
AMPLEXOS
STROMBOLLINO
O IDEAL É USAR SEMPRE O BACOM CURADO OU DEFUMADO QUE APRESENTAM UM MELHOR SABOR REALÇANDO O PRATO ONDE É UTILIZADO , JA QUE SUAS TOXINAS DIMINUEM DURANTE O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO, APESAR DOS CONSERVADORES (NITRITOS E NITRATOS) NÃO SEREM TÃO SAUDÁVEIS.
PARA USA-LO IN NATURA O IDEAL É TRANSFORMA-LO EM TORRESMO
AMPLEXOS
STROMBOLLINO
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Canhot, aqui a costela de ponta está em torno de R$ 6,00 o Kilo.
Strombollino, obrigado pela dica.
Na verdade só uso o bacon em manta para rechear frangos e não em pizzas, por isso não atrapalha muito.
Mesmo assim seguirei a sua dica a respeito dos defumados, deve existir em um dos dois frigorificos aqui da região.
Abraços
Strombollino, obrigado pela dica.
Na verdade só uso o bacon em manta para rechear frangos e não em pizzas, por isso não atrapalha muito.
Mesmo assim seguirei a sua dica a respeito dos defumados, deve existir em um dos dois frigorificos aqui da região.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Ricardo San Martino escreveu:Gilberto,
Precisando to por aqui.
Comecei a preparar um material sobre custo de produto. Mas o tempo pegou e parei em 1/3 do material.
prometo que ao terminá-lo posto por aqui e te aviso.
Se precisar antes é só gritar.
Abs
Valeu, Ricardo. Fico aguardando!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como Preparar o Bacon
tb usava em manta mas assim como o fabiano ja falou acho mas compensatório tanto de tempo como dinheiro o bacon em pedaços da sadia, que é os pedaços que sobram quando eles fatiam o bacon
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Ola Boa Noite
Eu uso o bacon especial 311 Aurora em manta $11,21 o kg, ele rende bem mais que os outros, pois é bem mais sequinho, ( no final acaba ficando ate mais barato que os outro e numa qualidade melhor,)
eu tiro o couro e corto na espessura de dois dedos mais ou meno e depois eu passo no processador e deixo em pedaços pequeno que eu frito no tacho , ai éh so guardar e utilizar na hora que for fazer a pizza.
Abraços
Luiz Antonio
Eu uso o bacon especial 311 Aurora em manta $11,21 o kg, ele rende bem mais que os outros, pois é bem mais sequinho, ( no final acaba ficando ate mais barato que os outro e numa qualidade melhor,)
eu tiro o couro e corto na espessura de dois dedos mais ou meno e depois eu passo no processador e deixo em pedaços pequeno que eu frito no tacho , ai éh so guardar e utilizar na hora que for fazer a pizza.
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Gunnar e Fabiano,
Uma coisa que não entendi ainda. Quando vcs usam ele em cubo não é necessário fritá-los ou passar no forno antes ?
Se não for necessário, eles ficam bom para ir direto na pizza ?
Se passar no forno ou fritar antes eles também apresentam perda, certo ?
Quanto a qualidade da manta, se for especial como o amigo Luiz Antonio disse a perda é bem menor. Se for uma manta de segunda com certeza o desperdício é muito maior.
Abs
Uma coisa que não entendi ainda. Quando vcs usam ele em cubo não é necessário fritá-los ou passar no forno antes ?
Se não for necessário, eles ficam bom para ir direto na pizza ?
Se passar no forno ou fritar antes eles também apresentam perda, certo ?
Quanto a qualidade da manta, se for especial como o amigo Luiz Antonio disse a perda é bem menor. Se for uma manta de segunda com certeza o desperdício é muito maior.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
RICARDO,
Vou falar sobre o AURORA que eu uso.
Asso ele durante 4min30seg a 263 graus e isso é o suficiente para deixar ele no ponto de depois por cima da pizza terminar o assamento.
Sobre perdas... NÃO HA PERDAS SIGNIFICANTES, pois devido ao processo de corte em cubos da AURORA já ser sem o couro e com baixa gordura o que sae no assamento é muito baixa.
Mas para quem usa bacon em fatias, precisa ser estudado a troca para cubos, pois a diferença na estetica da pizza é grande.
Aqui como sempre usei ele em cubos (antigamente cortava a manta toda manual...aiaiaia), não tive reclamações pela mudança, mas do fatiado para o cubos, acho q tem q ser gradual.
Vou falar sobre o AURORA que eu uso.
Asso ele durante 4min30seg a 263 graus e isso é o suficiente para deixar ele no ponto de depois por cima da pizza terminar o assamento.
Sobre perdas... NÃO HA PERDAS SIGNIFICANTES, pois devido ao processo de corte em cubos da AURORA já ser sem o couro e com baixa gordura o que sae no assamento é muito baixa.
Mas para quem usa bacon em fatias, precisa ser estudado a troca para cubos, pois a diferença na estetica da pizza é grande.
Aqui como sempre usei ele em cubos (antigamente cortava a manta toda manual...aiaiaia), não tive reclamações pela mudança, mas do fatiado para o cubos, acho q tem q ser gradual.
Ricardo San Martino escreveu:Gunnar e Fabiano,
Uma coisa que não entendi ainda. Quando vcs usam ele em cubo não é necessário fritá-los ou passar no forno antes ?
Se não for necessário, eles ficam bom para ir direto na pizza ?
Se passar no forno ou fritar antes eles também apresentam perda, certo ?
Quanto a qualidade da manta, se for especial como o amigo Luiz Antonio disse a perda é bem menor. Se for uma manta de segunda com certeza o desperdício é muito maior.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Fabiano, Entendi.
Quer dizer que a perda é pequena.
Vou fazer um teste e depois te falo.
Quanto a estética concordo com vc. Terá que ser gradual e ir perguntando aos clientes o que acharam antes de fazer uma mudança radical.
Valeu pela explicação.
Abs
Quer dizer que a perda é pequena.
Vou fazer um teste e depois te falo.
Quanto a estética concordo com vc. Terá que ser gradual e ir perguntando aos clientes o que acharam antes de fazer uma mudança radical.
Valeu pela explicação.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
O bacon em cubos, tem uma grande vantagem com relação ao de manta ... a distribuição na pizza é bem maior e melhor, mas se colocado em excesso pode ficar "pesado" no sabor ... a única coisa que reluto em substituir o de manta pelo de cubos realmente é preço, pois utilizo entre 60 e 70 kg de bacon semanalmente e o custo do bacon em cubos é praticamente 100% maior (R$ 7,80 marca que uso X R$ 14,40 sadia), sendo que a diferença mensal chega a R$ 1.584,00 e a R$ 19.000,00 anuais
Pensando bem ... vou continuar com o de manta já fatiado sem pele .... (não tinha feito a conta antes) rsrsrsrs
Pensando bem ... vou continuar com o de manta já fatiado sem pele .... (não tinha feito a conta antes) rsrsrsrs
Última edição por Pizzaria Dona Amélia em Qua 03 Fev 2010, 11:44, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Ahhhh... vou ver se acho esse da Aurora ... dependendo do valor ...
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Sérgio,
Não estou entendendo as contas. Pela que o Fabiano disse, a opção cubos sai mais em cubos, mesmo descontando os desperdícios.
Se ele fez a conta e se vc fez a conta, minha pergunta que não quer calar. Qual fica o melhor valor ?
Abs
Não estou entendendo as contas. Pela que o Fabiano disse, a opção cubos sai mais em cubos, mesmo descontando os desperdícios.
Se ele fez a conta e se vc fez a conta, minha pergunta que não quer calar. Qual fica o melhor valor ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
O bacon que utilizo já vem fatiado, em tiras e sem pele ... no meu caso, a perda é entre 15%, pois eu dou uma fritada muito de leve nele, somente para ele não ir crú na pizza... e o de cubos, mesmo que a perda é mínima ela ainda existe, pois o cubo "encolhe" .. o de manta fatiado também encolhe, pois a fatia se dobra, forma um " C "
Entendeu o cálculo que fiz sobre o aumento do custo do produto ?
Entendeu o cálculo que fiz sobre o aumento do custo do produto ?
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Entendi,
Não sabia que o seu já vinha sem pele.
Preço muito bom. Qual a marca ?
Abs
Não sabia que o seu já vinha sem pele.
Preço muito bom. Qual a marca ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Eu tenho dois fornecedores .. uma Distribuidora de produtos chamada Bispo Alimentos (www.bispoalimentos.com.br) eles compram a manta do bacon e fazem o trabalho... e um outro é um fornecedor de batatas palha que pega de um produtor rural .. esse ainda é melhor, pq o bacon tem baixo teor de gordura e é mais defumado ...
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
RICARDO,
A diferença é q o estadão funciona...hehehe
Brincadeira a parte, sempre trabalhei com ele em CUBOS/TIRAS/PICADO, e por isso falo que comprando em cubos compensa mais do que comprar a manta inteira e ter o maldito trabalho de cubar/picar/tiras (nem sei se existe esses verbos todos...rsrsrs)
Não fiz a conta do fatiado para o cubos (o Sergião esta fazendo a conta do fatiado para cubos) e sim do CUBOS EM MANTAS para CUBOS industrializado.
A diferença é q o estadão funciona...hehehe
Brincadeira a parte, sempre trabalhei com ele em CUBOS/TIRAS/PICADO, e por isso falo que comprando em cubos compensa mais do que comprar a manta inteira e ter o maldito trabalho de cubar/picar/tiras (nem sei se existe esses verbos todos...rsrsrs)
Não fiz a conta do fatiado para o cubos (o Sergião esta fazendo a conta do fatiado para cubos) e sim do CUBOS EM MANTAS para CUBOS industrializado.
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
MAIS SOBRE O COITADO BACON...
Tome muito cuidado ao comprar, pois eu já experimentei o BACON EM CUBOS REZENDE (muito esfarelado não tem nada de Cubos) e o BACON EM CUBOS PERDIGÃO (Mais sobras das maquinas do processo fatiado do que em cubos) e não gostei desses marcas.
BACON EM CUBOS PRIETO (achei muito gorduroso, termina de assar e o bacon esta "morrendo afogado" na gordura!!!
O AURORA esse sim vem em cubos e num tamanho bom, pois quanto maior os cubos maior será a perda.
Mas lembrando que quem usa produtos AURORA sabe que eles são enjoados e por isso muitos atacadistas não trabalha mais com todos seus produtos, tenho sorte, pois na minha região não costuma faltar sempre... mas falta!!!
Tome muito cuidado ao comprar, pois eu já experimentei o BACON EM CUBOS REZENDE (muito esfarelado não tem nada de Cubos) e o BACON EM CUBOS PERDIGÃO (Mais sobras das maquinas do processo fatiado do que em cubos) e não gostei desses marcas.
BACON EM CUBOS PRIETO (achei muito gorduroso, termina de assar e o bacon esta "morrendo afogado" na gordura!!!
O AURORA esse sim vem em cubos e num tamanho bom, pois quanto maior os cubos maior será a perda.
Mas lembrando que quem usa produtos AURORA sabe que eles são enjoados e por isso muitos atacadistas não trabalha mais com todos seus produtos, tenho sorte, pois na minha região não costuma faltar sempre... mas falta!!!
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Fabiano,
Fiquei "emcubado" com tantas dicas de cubos...risos..
Obrigado pelas dicas... vou atras do aurora para o teste então.
Abs e obrigado
Fiquei "emcubado" com tantas dicas de cubos...risos..
Obrigado pelas dicas... vou atras do aurora para o teste então.
Abs e obrigado
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Amigos ...
Fiz o processo de perda desses produtos:
- manta fatiado e sem pele (marca regional) - custo R$ 7,70
- cubos (marca sadia) - custo R$ 14,62
- pedaços (marca sadia) - custo R$ 10,80
Um kilo de produto "in natura" depois de frito ficou com esse peso:
- manta fatiado e sem pele: 490 gramas
- cubos: 420 gramas
- pedaços: 475 gramas
Fiquei surpreso ...
Só um detalhe importante a ser observado, o rendimento, o em cubos tem um melhor rendimento, porém, o tem o valor de custo mais alto e maior perda.
Fiz o processo de perda desses produtos:
- manta fatiado e sem pele (marca regional) - custo R$ 7,70
- cubos (marca sadia) - custo R$ 14,62
- pedaços (marca sadia) - custo R$ 10,80
Um kilo de produto "in natura" depois de frito ficou com esse peso:
- manta fatiado e sem pele: 490 gramas
- cubos: 420 gramas
- pedaços: 475 gramas
Fiquei surpreso ...
Só um detalhe importante a ser observado, o rendimento, o em cubos tem um melhor rendimento, porém, o tem o valor de custo mais alto e maior perda.
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Sérgio,
Esse papo todo me deixou com vontade de bacon...
Hj vou comer uma light que vendo na pizzaria:
Bacon da casa: Provolone e bacon. Imagina com uma cerva bem gelada.
Abs
Esse papo todo me deixou com vontade de bacon...
Hj vou comer uma light que vendo na pizzaria:
Bacon da casa: Provolone e bacon. Imagina com uma cerva bem gelada.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Ola amigos tenho feito varios testes com o bacon, fatiado fino em cubos e outros uso a manta sadia inteira, compro ela aqui em goias a R$ 10,00 o Kg, e a fis um teste recente cortei a manda em fatias de + ou - 10 cm e cogelei depois retalhei a pele em cubos ainda na manta tipo #, e ralei no procesador no ralo mas grosso, assei em temperatura de 260 graus e ficou como uma farofa mas grossa, fis as primeiras pizzas que levam o baicon e disse aos clientes como iria, resultado estão pedindo em grande maioria o bacom ralado, pos alegão que sentem o sabor com maior intensidade, e por igual na pizza. e tambem que não ficou ativa como nos outros casos. ou seja com sabor e mas leve para digestão.
ALVARO ISAC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País :
Re: Como Preparar o Bacon
A COISA É BEM INTERESSANTE.
NÃO CONCORDO COM A PALAVRA "PERDA".
SE FOSSEMOS JOGAR A GORDURA FORA,TERIA SENTIDO,MAS COMO A GORDURA DO BACON,É TOTALMENTE APROVEITADA EM OUTROS PREPAROS,ACREDITO QUE O TERMO CERTO É "QUEBRA".
E NO MEU CASO ESPECÍFICO,EU SÓ DOU UM "GRÁU" NELE PRÁ NÃO FICAR CRÚ.
DESSA FÓRMA A MINHA QUEBRA,NÃO ULTRAPASSA 20% E AINDA TENHO A GORDURA PRÁ FAZER A MASSA,QUE FICA SIMPLESMENTE MARAVILHOSA.
ABRAÇOS
MAURO
NÃO CONCORDO COM A PALAVRA "PERDA".
SE FOSSEMOS JOGAR A GORDURA FORA,TERIA SENTIDO,MAS COMO A GORDURA DO BACON,É TOTALMENTE APROVEITADA EM OUTROS PREPAROS,ACREDITO QUE O TERMO CERTO É "QUEBRA".
E NO MEU CASO ESPECÍFICO,EU SÓ DOU UM "GRÁU" NELE PRÁ NÃO FICAR CRÚ.
DESSA FÓRMA A MINHA QUEBRA,NÃO ULTRAPASSA 20% E AINDA TENHO A GORDURA PRÁ FAZER A MASSA,QUE FICA SIMPLESMENTE MARAVILHOSA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como Preparar o Bacon
HA...ENÃO ESQUEÇAM DO QUE JÁ POSTEI LÁ EM CIMA.
O COURO DO BACON,FICA EXELENTE NO FEIJÃO,ALÉM DE AGREGAR AROMA E SABOR.
OU FAZER AQUELA PURURUCA PRÁ ACOMPANHAR A "DEVASSA".
O COURO DO BACON,FICA EXELENTE NO FEIJÃO,ALÉM DE AGREGAR AROMA E SABOR.
OU FAZER AQUELA PURURUCA PRÁ ACOMPANHAR A "DEVASSA".
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como Preparar o Bacon
RICARDO,
LIGHT só no nome essa pízza neh ??? kkkkkk
LIGHT só no nome essa pízza neh ??? kkkkkk
Ricardo San Martino escreveu:Sérgio,
Esse papo todo me deixou com vontade de bacon...
Hj vou comer uma light que vendo na pizzaria:
Bacon da casa: Provolone e bacon. Imagina com uma cerva bem gelada.
Abs
Última edição por fabiano Olivares em Sex 05 Fev 2010, 10:26, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : grifar)
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Olá Mauro meu amigo!!!!!! Agora eu encontrei o termo certo: QUEBRA e não perda. Eu fazia isso e não me dava conta. Só não utilizava a QUEBRA na massa, mas vou testar hoje mesmo. Aqui só se aprende!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Continuando no "cubamento",
No meu caso tambem dou um "grau" nele, por isso talvez a "quebra" seja menor nas minhas contas.
Antigamente tb fritava ele bastante, porem comecei a achar q depois do assamento o bacon estava virando "pururuca" por isso resolvi no "grau" do Maurão
No meu caso tambem dou um "grau" nele, por isso talvez a "quebra" seja menor nas minhas contas.
Antigamente tb fritava ele bastante, porem comecei a achar q depois do assamento o bacon estava virando "pururuca" por isso resolvi no "grau" do Maurão
maurojonas brito escreveu:A COISA É BEM INTERESSANTE.
NÃO CONCORDO COM A PALAVRA "PERDA".
SE FOSSEMOS JOGAR A GORDURA FORA,TERIA SENTIDO,MAS COMO A GORDURA DO BACON,É TOTALMENTE APROVEITADA EM OUTROS PREPAROS,ACREDITO QUE O TERMO CERTO É "QUEBRA".
E NO MEU CASO ESPECÍFICO,EU SÓ DOU UM "GRÁU" NELE PRÁ NÃO FICAR CRÚ.
DESSA FÓRMA A MINHA QUEBRA,NÃO ULTRAPASSA 20% E AINDA TENHO A GORDURA PRÁ FAZER A MASSA,QUE FICA SIMPLESMENTE MARAVILHOSA.
ABRAÇOS
MAURO
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Eu utilizo o fatiado
Aqui no RJ eu pago uns R$ 8,50 o kg
Ele sempre encolhe quando fritamos "não tem jeito"
o que faço para tentar gastar menos é comprando quando ele esta bem carnudo, mas tem vezes que não dá pra fazer nada
porque ele vem com a grande parte da gordura
aí fazer o que né? não tem jeito
Aqui no RJ eu pago uns R$ 8,50 o kg
Ele sempre encolhe quando fritamos "não tem jeito"
o que faço para tentar gastar menos é comprando quando ele esta bem carnudo, mas tem vezes que não dá pra fazer nada
porque ele vem com a grande parte da gordura
aí fazer o que né? não tem jeito
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Olá pessoal.
Bom, eu uso o bacon em cubos em cubos. Achei muito melhor usar em cubos pela apresentação. Nas esfihas, elas ficam delicadas e o aspecto bem apresentado, já o fatiado fica com uma aparência não muito bacana. Fiz a experiência de comprar a manta, cortei, o que eu não usei no dia, pelo fato de ter tido contato manual, ficou preto, um aspecto muito desagradável. O em cubos além de prevalecer a carne, eu vou retirando o que vou usar, o só tenho contato direto com o que vou usar e a conserva do produto é muito melhor!
Desculpe se eu não concordo com alguma coisa, mas é minha opnião.
spero ter ajudado!
Bom, eu uso o bacon em cubos em cubos. Achei muito melhor usar em cubos pela apresentação. Nas esfihas, elas ficam delicadas e o aspecto bem apresentado, já o fatiado fica com uma aparência não muito bacana. Fiz a experiência de comprar a manta, cortei, o que eu não usei no dia, pelo fato de ter tido contato manual, ficou preto, um aspecto muito desagradável. O em cubos além de prevalecer a carne, eu vou retirando o que vou usar, o só tenho contato direto com o que vou usar e a conserva do produto é muito melhor!
Desculpe se eu não concordo com alguma coisa, mas é minha opnião.
spero ter ajudado!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Dani,
não precisa pedir desculpas , todos aqui tem direito a expressar sua opinião, principalmente quando e respeitado a opinião do proximo, então esteja a vontade
Newton
não precisa pedir desculpas , todos aqui tem direito a expressar sua opinião, principalmente quando e respeitado a opinião do proximo, então esteja a vontade
Newton
daniquinteiro escreveu:Olá pessoal.
Bom, eu uso o bacon em cubos em cubos. Achei muito melhor usar em cubos pela apresentação. Nas esfihas, elas ficam delicadas e o aspecto bem apresentado, já o fatiado fica com uma aparência não muito bacana. Fiz a experiência de comprar a manta, cortei, o que eu não usei no dia, pelo fato de ter tido contato manual, ficou preto, um aspecto muito desagradável. O em cubos além de prevalecer a carne, eu vou retirando o que vou usar, o só tenho contato direto com o que vou usar e a conserva do produto é muito melhor!
Desculpe se eu não concordo com alguma coisa, mas é minha opnião.
spero ter ajudado!
Convidad- Convidado
Re: Como Preparar o Bacon
Ola meu caro! uso o bacon de manta(sadia,perdigão ou resende),retiro o couro, corto em tiras de +_ de 2cm,levo ao freezer ate endurecer, sem congelar, e por fim após fatiar no processador, frito ate o ponto de dourar. escorrer bem pra ficar bem crocante.
note que ao fazer a pizza com o bacon frito, vc naõ corre o risco de ter a pizza com excesso de gordura, mas com um excelente sabor e aparencia final.
abraço
note que ao fazer a pizza com o bacon frito, vc naõ corre o risco de ter a pizza com excesso de gordura, mas com um excelente sabor e aparencia final.
abraço
miranda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Ola , amigos concordo plenamente com o Miranda , pois eu faço do mesmo jeito a varios anos , eu uso o bacon especial Aurora,
abraços
Luiz
abraços
Luiz
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Como Preparar o Bacon
qual a melhor forma para diminuir o sal do bacon?
estou utilizando a marca perdigão em manta, retiro a pele, congelo e corto no processador, depois frito e escorro a gordura.
ultimamente tenho recebido algumas reclamações dizendo que a pizza de bacon esta muita salgada, estou pensando em deixar de molho na agua por umas 3 horas e trocar de hora em hora, só que isso vai tomar mais tempo ainda de meus funcionários.
estou utilizando a marca perdigão em manta, retiro a pele, congelo e corto no processador, depois frito e escorro a gordura.
ultimamente tenho recebido algumas reclamações dizendo que a pizza de bacon esta muita salgada, estou pensando em deixar de molho na agua por umas 3 horas e trocar de hora em hora, só que isso vai tomar mais tempo ainda de meus funcionários.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
» Como eu cortei e conservei o bacon
» COMO PREPARAR A BATATA PALHA (OU PALITO)
» Como eu cortei e conservei o bacon
» COMO PREPARAR A BATATA PALHA (OU PALITO)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin