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Como Preparar o Bacon

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default Como Preparar o Bacon

Mensagem por Eduardo Santos em Seg 01 Fev 2010, 15:22

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos já estou a 12 dias com minha pizzaria, e a correria é total em busca de produtos de qualidade e que tenham custos baixos.

Estou com um problema é com o BACON, o meu pizzaiolo pede para que eu compre o bacon perdigão em pacote de 2kg, hoje pago R$25,00 por pacote.

Como é que voces fazem nesse caso?

Se usam o produto em manta como preparar ele?

Abraços

Eduardo
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default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 19 Abr 2013, 19:49

Oi Anidriara, como vai vc? Não me esqueci de nossas contas, apenas temos de esperar que a justiça se manifeste. Logo estará resolvido.
Vc pode me dizer que material vc está precisando? Tem muita coisa de custos de pizzas e algumas planilhas para baixar.
Vá até esse endereço de pesquisa e veja se tem algo do seu interesse:
http://forumdepizzas.3forum.biz/search?search_keywords=*.*planilhas*.*
Boa noite.

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Mensagem por ponquio em Qua 24 Abr 2013, 00:52

Eduardo,
Vai depender de como você irá usar o mesmo, em fatia ou pequenos pedaços, eu fatio o mesmo em fatias finas e faço eles no microondas para que não fiquem oleosos em cima da pizza, assim fica bem sequinho e bem frito.
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Mensagem por MrPizza em Qui 25 Abr 2013, 01:01

Eduardo Santos escreveu:Amigos já estou a 12 dias com minha pizzaria, e a correria é total em busca de produtos de qualidade e que tenham custos baixos.

Estou com um problema é com o BACON, o meu pizzaiolo pede para que eu compre o bacon perdigão em pacote de 2kg, hoje pago R$25,00 por pacote.

Como é que voces fazem nesse caso?

Se usam o produto em manta como preparar ele?

Abraços

Eduardo

Olá Eduardo!

Aqui vai como eu faço meu bacon.

Corto a manta em cubos de um centimetro aproximadamente e coloco para fritar em fogo baixo e com um pouco de água para que não grude na panela. Quando a água seca vou adicionando sempre um pouco mais e mexendo sempre. Repito este processo uma 4 vezes para que o bacon solte o excesso de gordura e cozinhe. Finalmente, deixo que a água seque e passo para uma fase rápida de fritura, sempre mexendo para haver um homogeneidade na fritura. Não deixo fritar por muito tempo para que não vire um toucinho derretido e portanto muita perda da parte sólida do bacon.
Guardo na geladeira e antes de utilizar dou uma aquecido de 30 segundos no micro para que os pedacinhos desgrudem e fique facil espalhar sobre a pizza.
Meus clientes têm elogiado a pizza de bacon que faço! E lembre-se, nada mais irritante do que nacos enormes de bacon em uma pizza!

Há quem tenha um fatiador e aí a história é outra, mas na pizza não dá para colocar o bacon cru, pelo menos no meu conceito!

abraço

MrPizza
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Mensagem por thiagof em Qui 25 Abr 2013, 10:16

ponquio escreveu:Eduardo,
Vai depender de como você irá usar o mesmo, em fatia ou pequenos pedaços, eu fatio o mesmo em fatias finas e faço eles no microondas para que não fiquem oleosos em cima da pizza, assim fica bem sequinho e bem frito.

Ponquio,
quanto tempo voce coloca no microondas?
voce coloca ele na pizza depois que sai do microondas e vai pro forno ou coloca o bacon apos sair do forno?
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default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por ponquio em Sex 26 Abr 2013, 00:53

tiago,
Você deve envolver ele em papel toalha e colocar no microondas por três minutos , e após retirar você já pode por na pizza e levar para o forno, fica bom pra caramba, sem aquela gordura das pizzas com bacon
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Mensagem por Eduardo Aguiar em Sab 27 Abr 2013, 23:29

Eu corto o bacon em laminas e congelo, para usar na pizza descongelo pouquíssimos segundos no micro e os coloco por cima da mussarela, fica muito bom.
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