Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySex 23 Jul 2021, 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Como Preparar o Bacon - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58875 usuários registrados
O último usuário registrado é Jessicarafael

Os nossos membros postaram um total de 168697 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
Rafael.R
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Como Preparar o Bacon - Página 2 Vote_lcapComo Preparar o Bacon - Página 2 Voting_barComo Preparar o Bacon - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como Preparar o Bacon

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 10 Maio 2010, 14:27

Ola , amigos concordo plenamente com o Miranda , pois eu faço do mesmo jeito a varios anos , eu uso o bacon especial Aurora,

abraços
Luiz

Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por bartyg7 Seg 17 Maio 2010, 05:39

qual a melhor forma para diminuir o sal do bacon?
estou utilizando a marca perdigão em manta, retiro a pele, congelo e corto no processador, depois frito e escorro a gordura.

ultimamente tenho recebido algumas reclamações dizendo que a pizza de bacon esta muita salgada, estou pensando em deixar de molho na agua por umas 3 horas e trocar de hora em hora, só que isso vai tomar mais tempo ainda de meus funcionários.

bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por daniquinteiro Seg 17 Maio 2010, 11:37

Quero aqui retificar o que disse acima.

Resolvi fazer um novo teste com relação ao bacon.

Cortei a manta, tirei o coro, cortei em pedaços maiores e congelei, e vou cortando conforme vou usando corto!

Acima disse o oposto, mas resolvi voltar ao teste e aqui estou para dizer que vale a pena. Os ultimos que comprei da perdigão estava vindo com muitissima gordura e assim resolvi arriscar. Valeu!

Muito obrigada e aqui estou para retificar!

Fiquem em Deus flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Pegoraro Seg 17 Maio 2010, 11:50

Isso...seguindo o que já foi postado, o Bancon comprado em manta Sadia, Perdigão, Resende tds. tem a mesma procedência BRFods, optar o que tiver com um pouco mais de carne.
Tirar a manta com uma faca, cortar em pedações menores e congelar, não muito duro e fatiar conf. uso na máq. de frios, a parte da carne para cima.
Costumo no forno mesmo dar uma pré assada eliminando a gordura para depois colocar na pizza.
Pegoraro
Pegoraro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por marcosaj Seg 17 Maio 2010, 11:57

BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM,

Estou retornado esta semana para o mundo das redondas, na verdade estou comprando um delivery...mesmo com uma experiência de 05 anos tenho algumas dúvidas....melhor usar produtos processados de fábrica, como bacon em cubos, calabresa fatiada e frango desfiado...ou processa-los na própria loja...

abraços..
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Seg 17 Maio 2010, 12:26

MARCOSSAJ,

Seja bem vindo ao nosso forum.

Sobre seu questionamento, tudo varia muito do fator mão de obra, qualidade dos produtos processados e custos.

Vou passar alguns exemplos.

Frango.

Aqui em nossa casa, damos preferencia por fazer todo o processo, desde de cozimento, desfiamento e tempero. Com isso consigo um custo final menor, tenho uma qualidade padrão e bem superior aos processados que testei.

Calabresa.

Já testei algumas marcas fatiadas, mas também como o consumo desse item é grande seu custo sai bem mais caro no final e tb achei muito grossa as fatias que testei processada, portando acaba usando mais e mudou muita a caracteristicas do meu produto.

Bacon.

Já usei ele em manta, mas ta ai um negocio muito trabalhoso, que se perde muito tempo para um item q não uso tanto ( de 7 a 10 kg semana), hoje uso o já processado em cubos, mais pratico e uniforme e só o que ganho pelo "poupar" minha maquina de frios já ajuda, pois o bacon em manta congelado força muita a maquina (no meu ponto de vista) e aparentemente me da pouca manutenção a tal maquina.

Molho de tomate.

Usamos receita propria, muito mais saborosa, marca registrada de qualquer pizza começa com o molho e usando molho industrial tira o fator "diferencial" da sua pizza, mas requer mão de obra e o molho pronto elimina-se isso.

Salame / Pepperoni

Já usei salame em peça e fatiava na maquina de frios, era uma maravilhava, um cortava fino o outro mais grosso, percebia chamava a atenção, mas fazer o que já tinha cortado e acabava ficando no prejuizo, se cortava um pouco mais e não usava tudo, as vezes num ficava legal para usar no outro dia, como aqui é um produto que tem uma saida de "lua" dia sai legal dia não sai nem uma, testei o salame pepperoni processado e aprovamos, pois ele vem uniforme num espessura que não consigo tirar legal na maquina de frios, e tem o problema das sobras das pontas que acaba se perdendo da peça inteira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por marcosaj Seg 17 Maio 2010, 13:49

VALEU FABIANO....

Suas dicas foram preciosas, realmente lembro que na outra pizzaria que tive ..o bacon dava muito trabalho. e a calabresa não dá tanto trabalho assim. Começarei amanhã o acompanhamento na casa que estou negociando, ela é pequena mas é charmosa, só está mal tratada ...é apenas delivery. Quero ver como a coisa funciona...na sábado pedi uma pizza deles....e estava muito boa, falta apenas alguns ajustes quanto ao excesso de recheio....
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por strombollino Seg 17 Maio 2010, 16:13

Caríssimo amigo
Marcos AJ
Boa tarde

Desculpe pela indiscrição e não querendo intrometer em seus negócios , mas em relação a este delivery que voce esta adquirindo poderia nos informar a quantidade pizza que o antigo proprietário produz quanto e como voce esta pagando de que forma, etc. . Creio que estas informações permitirão que os menbros do forum possam ter formação para se balizarem em possíveis ampliações futuras.
Grato

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por marcosaj Seg 17 Maio 2010, 17:04

fabiano Olivares escreveu:MARCOSSAJ,

Seja bem vindo ao nosso forum.

Sobre seu questionamento, tudo varia muito do fator mão de obra, qualidade dos produtos processados e custos.

Vou passar alguns exemplos.

Frango.

Aqui em nossa casa, damos preferencia por fazer todo o processo, desde de cozimento, desfiamento e tempero. Com isso consigo um custo final menor, tenho uma qualidade padrão e bem superior aos processados que testei.

Calabresa.

Já testei algumas marcas fatiadas, mas também como o consumo desse item é grande seu custo sai bem mais caro no final e tb achei muito grossa as fatias que testei processada, portando acaba usando mais e mudou muita a caracteristicas do meu produto.

Bacon.

Já usei ele em manta, mas ta ai um negocio muito trabalhoso, que se perde muito tempo para um item q não uso tanto ( de 7 a 10 kg semana), hoje uso o já processado em cubos, mais pratico e uniforme e só o que ganho pelo "poupar" minha maquina de frios já ajuda, pois o bacon em manta congelado força muita a maquina (no meu ponto de vista) e aparentemente me da pouca manutenção a tal maquina.

Molho de tomate.

Usamos receita propria, muito mais saborosa, marca registrada de qualquer pizza começa com o molho e usando molho industrial tira o fator "diferencial" da sua pizza, mas requer mão de obra e o molho pronto elimina-se isso.

Salame / Pepperoni

Já usei salame em peça e fatiava na maquina de frios, era uma maravilhava, um cortava fino o outro mais grosso, percebia chamava a atenção, mas fazer o que já tinha cortado e acabava ficando no prejuizo, se cortava um pouco mais e não usava tudo, as vezes num ficava legal para usar no outro dia, como aqui é um produto que tem uma saida de "lua" dia sai legal dia não sai nem uma, testei o salame pepperoni processado e aprovamos, pois ele vem uniforme num espessura que não consigo tirar legal na maquina de frios, e tem o problema das sobras das pontas que acaba se perdendo da peça inteira.


Obrigado Fabiano, pelas dicas... e as pontas da calabresa vc tem alguma ideia...na minha outra loja eu picava em cubos e colocava em cima de uma batata frita especial que nós servíamos....
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por marcosaj Seg 17 Maio 2010, 17:12

strombollino escreveu:Caríssimo amigo
Marcos AJ
Boa tarde

Desculpe pela indiscrição e não querendo intrometer em seus negócios , mas em relação a este delivery que voce esta adquirindo poderia nos informar a quantidade pizza que o antigo proprietário produz quanto e como voce esta pagando de que forma, etc. . Creio que estas informações permitirão que os menbros do forum possam ter formação para se balizarem em possíveis ampliações futuras.
Grato

Amplexos

Strombollino

Toda ajuda é bem vinda caro amigo.... o cara está pedindo R$ 15.000,00 e 2x, ele tem os equipamentos básicos para um delivery, mas fica bem localizado num bairro de classe media com muito condominios e casas e inumeros condominios sendo finalizados, na verdade a casa esta mal trabalhada, suja..e etc... ficarei trabalhando com ele de amanhã até domingo para saber como a casa funciona, ele tem um site no ar....mas acho que falta divulgação e parcerias... Todo conselho e idéia do forum será bem vindo....
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Crocha Sex 17 Set 2010, 11:14

MAURÃO ESSA DE USAR A GORDURA DO BACON NA MASSA DEVE FICAR UM SHOW ...VOU TENTAR ESSE FIM DE SEMANA.....

APENAS UMA DUVIDA : - GOSTARIA DE SABER EM TERMOS DE "EXCELENCIA NA ARTE CULINARIA" POIS NÃO SOU ESPECIALISTA, QUAL A FORMA CORRETA DE UTILIZAR O BACON NUMA MASSA ? DEIXA EU EXPLICAR MELHOR A PERGUNTA...VEJO QUE OS CHIEFS SEMPRE UTILIZAM FATIAS BEM DESENHADAS OU CUBOS PERFEITOS MAS EU ESTOU RALANDO O BACON NA PROCESSADORA E FICO PREOCUPADO EM ESTAR FAZENDO DIGAMOS "UMA AGRESSÃO" A ARTE DA COZINHA...PODEM ME ENSINAR?
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por maurojonas brito Sex 17 Set 2010, 22:28

QUERIDO CROCHA;

EXISTEM PRODUTOS NO MUNDO CULINÁRIO,QUE NÃO SEGUE REGRAS DE PROCESSAMENTO.

O QUE IMPERA,É A CRIATIVIDADE E O EQUILIBRIO DOS SABORES.

E O BACON,É UM DESSES PRODUTOS.ELE PODE SER FATIADO,RALADO,PICADO,SOCADO,MOIDO,DESFIADO,COZIDO,FRITO,ASSADO,CRÚ,E TUDO MAIS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por hick Sex 17 Set 2010, 23:21

boa noite , dica do goiano aqui
preparo meu bacon bem assim !
eu pego o bacon ja fatiado , retiro o couro e corto o bacon com uns 2 cm e mando pro forno, quando ele solta a gordura e começa a fritar eu tiro da forma e coloco em uma peneira pra retirar a gordura !

hick
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : goiania
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por jmnascim Qui 11 Nov 2010, 15:28

Ae pessoal achei este video, será que funciona mesmo???

jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por elenice Qui 11 Nov 2010, 21:17

VCS USAM ELE COM PELE OU SEM PELE? PARA PIZZA...
QUAL É A SUA SUGESTÃO??

ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 06:37

eu tiro a pele de cima e dou uma pre fritada nele para nao ficar cru e nem tostadinho
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 09:10

Tb faço assim Negodani.
O do video não fica legal para pizza.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 11:06

tbm acho o do video parece que fica igual a pururuca
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por elenice Sex 12 Nov 2010, 11:17

BOM DIA!!

EU USO ELA TAMBÉM SEM PELE E EM CUBOS, MAS JÁ USEI COM PELE FATIADA, FICA MUITO BOA, MAS DEPENDE DO FORNECEDOR, SE FOR BEM LIMPA A PELE SEM PELOS FICA UMA DELICIA, PORÉM CORRE O RISCO DE TER ALGUM PELO E DA ALGUM B.O. ,

ELENICE,

PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 11:20

pensou bem elenice e da um bo dos grandes
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por elenice Sex 12 Nov 2010, 11:24

OLHA É COMO DA EM, O POVO VE UM MOSQUITO E DIZ QUE VIU UM AVIÃO, E AI, JÁ VIU NÉ O CLIENTE SEMPRE TEM RAZÃO...

UM ABRAÇO, NEGODONI

ELENICE
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Lauri Reboucas Qui 10 Fev 2011, 09:31

É possível que seja a marca que vc esta usando, ou vc deve esta fritando muito e deixando a gordura que solta esfriar nele, se for o caso não esqueça de escorrer toda gordura antes de guarda o bacon e cuidado pra não deixa-lo tão frito pois o sabor do sal fica mais acentuado.
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 10 Fev 2011, 10:16

tiro a pele, corto em cubos e pre asso no forno.
compro a manta a 8,90 kg.... no final sai aprox. 12,00 kg
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 10 Fev 2011, 10:21

Faço o mesmo que o rafael.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Como Preparar o Bacon - Página 2 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por hass.cia Seg 14 Mar 2011, 20:32

olha eu não tenho pizzaria mas estou tentando montar uma .
eu tinha uma panificadora e nos utilizavamos bacon, deixava no freezer e ele resfriavam um pouco e depois eu fatiava e congelava em pequenas porções para usar diariamente.
mas uns 15 anos eu ia numa pizzaria em curitiba "FORNÃO" e ela fazia a pizza de mussarela e depois colocava o bacon e frito so para esquentar , dai a pizza nao ficava gordurosa e o bacon ficava sequinho . era a melhor pizza que eu comi ate hoje.
muito obrigado pela informações deste forum . ele esta me ajudando muito!!!
hass.cia
hass.cia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Abras Braga dos Santos Seg 16 Maio 2011, 18:31

Aqui em Belo Horizonte, usamos basicamente o bacon em cubos da marca Tropeira. Ele contem 95% de carne e a quebra no preparo não chega a 5%. Estou comprando a 9,80 o pacote de 1 kg embalado a vácuo. Ele é perfeito e não demanda mão de obra, não gera gordura fundida e não encharca a pizza. Compensa, pois fica mais barato que a utilização da manta mesmo sem levar em consideração o custo de mão de obra, energia etc.

Abras Braga dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Belo Horioznte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por edson martins de souza Seg 16 Maio 2011, 19:34

O preço está excelente, realmente nesse caso não vale a pena perder tempo no corte, sem contar na pele que dificilmente podemos reaproveirar, aqui no Paraná áinda temos que fatiar, cozinhar um pouco para depois aplicar à pizza.



edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidado Qui 27 Out 2011, 23:40

Senhores (as),

Upando para rever.

Muito bom !!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por HugoDB Sex 28 Out 2011, 03:11

Meu método é o seguinte...

Compro ele já fatiado...pago 9 e pouco no kilo... divido cada fatia ao meio, que se torna em duas tiras retangulares de mais ou menos 3cm x 5cm...pré-frito ele no início do expediente aos finais de semana e deixo acondicionado...dias de semana que são mais fracos pré-frito só quando sai pizza de bacon...o pré-fritas é só pra tirar o excesso de óleo, mas tem que haver cuidado pra não deixar ele muito seco...

Depois utilizo ele nas pizzas que levam bacon introduzindo-o somente quando a pizza está quase para sair do forno...tiro-a, coloco o bacon...retorna ao forno e fica por lá cerca de 30 segundos...para assegurar o término do assamento e dar o ponto no bacon...

Desse modo dá pra ter pizzas que levam bacon bem sequinhas!



Hugo.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por HugoDB Sex 28 Out 2011, 03:17

*esqueci de dizer que o bacon deve ser acondicionado sem o óleo...que é jogado fora...
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por AVLIS Sex 28 Out 2011, 05:11

Hugo,

me preocupo sempre com percentual de perda no preparo dos produtos.
O peito de frango é um caso clássico. Se damos uma refogada na calabresa, tb temos perda.
Essa perda, sempre que faço os testes, jogo ao preço original do produto para não "enganar' a planilha rsrs.
Vc tem ideia de quanto esse bacon dá de perda nessa pre fritada?
Noto que esse bacons já fatiados normalmente tem um pouco mais de gordura que se escolhemos a peça por nós mesmos. Por outro lado, ganha-se em praticidade. Mas temo a perda excessiva em termos percentuais.
Fico no aguardo

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por HugoDB Seg 31 Out 2011, 18:35

Olá Nell,

Nunca calculei essa perda, até pq não porciono o bacon por aqui, por motivo de atrasar pela demanda...ou seja, vai no olho mesmo...

Mas posso te dizer que há perda sim, mas só na questão do encolhimento, pois quando pré-fritamos isso ocorre. Mas é algo mínimo...

Só esqueci de dizer que a pré-fritada que dou não é na chapa e nem na frigideira...e sim numa forma que é levada ao forno direto na pedra...assim ele assa por cima e e frita por baixo...mais rapidamente...evitando assim tanto encolhimento...e numa temperatura de 280º à 300º...pois quanto mais rápido ele encolhe menos e também fica menos ressecado...



Desculpe caso não tiver lhe ajudado com queria.



Abraços, Hugo.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por AVLIS Seg 31 Out 2011, 19:11

Hugo,

sem problemas. Ajudou ,sim!
De qqr forma eu mesma terei que fazer meus testes.
Só uma coisa, que tipo de forno vc tem?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por HugoDB Ter 01 Nov 2011, 03:28

Olá Nell...o meu é um Venâncio Fip110 à gás...90x90cm...
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por AVLIS Ter 01 Nov 2011, 06:11

ok, o meu tb é um venancio, só que 90 (80x60)

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Ricardo Ter 01 Nov 2011, 11:38

Meus clientes usam o bacom especial,dizem que vem menos gordura,compram da prieto sem o couro,cortam em fatias e assam no forno
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por AlesPizza Ter 01 Nov 2011, 17:48

Olá Hugo, boa tarde.

O bacon fatiado que utiliza já vem sem a pele ?

Adquiri um forno igual ao seu, com dois infras. Qual o consumo de gas que está tendo por dia/hora, para eu ter uma ideia melhor do consumo deste forno.

Obrigado.

Alexandre.
AlesPizza
AlesPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Pizzaifesta Qua 02 Nov 2011, 18:16

HugoDB escreveu:Meu método é o seguinte...

Compro ele já fatiado...pago 9 e pouco no kilo... divido cada fatia ao meio, que se torna em duas tiras retangulares de mais ou menos 3cm x 5cm...pré-frito ele no início do expediente aos finais de semana e deixo acondicionado...dias de semana que são mais fracos pré-frito só quando sai pizza de bacon...o pré-fritas é só pra tirar o excesso de óleo, mas tem que haver cuidado pra não deixar ele muito seco...

Depois utilizo ele nas pizzas que levam bacon introduzindo-o somente quando a pizza está quase para sair do forno...tiro-a, coloco o bacon...retorna ao forno e fica por lá cerca de 30 segundos...para assegurar o término do assamento e dar o ponto no bacon...

Desse modo dá pra ter pizzas que levam bacon bem sequinhas!

Hugo.

Seu método está certíssimo...
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidado Qua 02 Nov 2011, 18:29

Pessoal podemos utilizar a gordura do bacon para muitas coisas, realmente existe uma perda grande em alguns casos (marcas) mais pode se fazer um otimo sabão em pedra com a gordura, ou até mesmo utilizar na massa de um pão de torresmo.

Aqui na pizzaria, juntamos a gordura do bacon e fornecemos a uma pessoa, que faz sabão em pedra, ela faz para fins comerciais e em toda fez que recolhe o oleo deixa algumas peças da produção dele, como não usamos aqui na pizzaria, entrego para as funcionarias que levam pra casa e dizem ser muito bom o sabão dele.

Devemos fazer sempre algo para tentar equilibrar o que gastamos da natureza, procure por empresas que fazem esse tipo de trabalho e contribua com o meio ambiente, além de ajudar ao proximo, estaremos contribuindo para um mundo melhor!!!


HugoDB escreveu:*esqueci de dizer que o bacon deve ser acondicionado sem o óleo...que é jogado fora...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidado Qui 03 Nov 2011, 20:27

Para quem trabalha com outro produtos, da para temperar farinha de mandioca, para acompanhamentos de carnes, temperar feijão, frango desfiado, etc.

Fritar um pouco de coloral na gordura do bacon, e utilizar para temperar o frango da pizza, da um sabor muito bom ao frango, é só cuidar para que não salgue muito, pois essa gordura já contem o sal do bacon.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Ricardo Qui 03 Nov 2011, 22:31

Eduado

O bacon especial é muito bom,gosto muito da marca nobre,prove!

Corte em cubos ou congele e passe no processador em fatias,pre asse no forno.

Boa sorte com a pizzaria

Eduardo Santos escreveu:Amigos já estou a 12 dias com minha pizzaria, e a correria é total em busca de produtos de qualidade e que tenham custos baixos.

Estou com um problema é com o BACON, o meu pizzaiolo pede para que eu compre o bacon perdigão em pacote de 2kg, hoje pago R$25,00 por pacote.

Como é que voces fazem nesse caso?

Se usam o produto em manta como preparar ele?

Abraços

Eduardo
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por HugoDB Sex 04 Nov 2011, 02:06

FABIANO OLIVARES escreveu:Pessoal podemos utilizar a gordura do bacon para muitas coisas, realmente existe uma perda grande em alguns casos (marcas) mais pode se fazer um otimo sabão em pedra com a gordura, ou até mesmo utilizar na massa de um pão de torresmo.

Aqui na pizzaria, juntamos a gordura do bacon e fornecemos a uma pessoa, que faz sabão em pedra, ela faz para fins comerciais e em toda fez que recolhe o oleo deixa algumas peças da produção dele, como não usamos aqui na pizzaria, entrego para as funcionarias que levam pra casa e dizem ser muito bom o sabão dele.

Devemos fazer sempre algo para tentar equilibrar o que gastamos da natureza, procure por empresas que fazem esse tipo de trabalho e contribua com o meio ambiente, além de ajudar ao proximo, estaremos contribuindo para um mundo melhor!!!

HugoDB escreveu:*esqueci de dizer que o bacon deve ser acondicionado sem o óleo...que é jogado fora...



Fala Fabiano! Que bom que por aí a gordura é reaproveitada com uma boa ação...se bem que eu vi aqui pelo fórum que há controvérsias sobre...hehe



E muito bem lembrado pelo Kira, a gordura do Bacon pode ser utilizada para temperar o frango...fica show...mas cabe lembrar que o frango dura menos tempo...mesmo sob refrigeração...isso pra quem produz em determinado dia para o resto da semana conta muito!

E em falar em frango e bacon...esqueci de citar que quando o bacon é utilizado em alguma pizza que contenha frango...fica difícil utilizar o método que eu citei por aqui...para que não tenhamos uma pizza extremamente seca!

Neste caso o ideal é pegar cada fatia de bacon e corta-la em filetes de no máximo 1 cm...que ficarão com a medida aprox. de 1x3cm...e neste caso esses filetes deverão ser espalhados sobre o frango da pizza...e levados ao forno mesmo cru junto com a pizza...a término do assamento da pizza o bacon por estar menor está num ponto ideal...e por ser pequeno os pedaços a quantidade de gordura liberada é mínima e somente o suficiente pra deixar o frango que estava abaixo com um sabor excepicional!!! Hoje mesmo eu devorei uma dessas por aqui!!!



Abraços.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Ricardo Sex 04 Nov 2011, 09:07

Boa iniciativa,todos devemos copiar!
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por thais ZH Sex 16 Dez 2011, 17:21

ola pessoal,

aqui fatiamos o bacon no fatiador de frios...e naum precisamos frita-lo antes por causa da elevada temperatura do forno que praticamente torra-o...O problema eh que ele solta muuuito oleo, entao acho que o certo eh frita-lo antes e escoar; mas se fritamos antes acabamos colocando muito mais bacon pq ele da uma encolhida legal. Estamos pensando em adotar os cubinhos, mas o preço eh um tanto elevado...que dilema...Qual a melhor saida pessoal?

ja agradeço de antemao toda ajuda
thais ZH
thais ZH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidado Sex 16 Dez 2011, 17:45

Prese pela qualidade, não dá pra comer uma pizza encharcada de gordura, indiferente de ser cubos, tiras, de uma pré assada para retirar o excesso de gordura.

Na hora da compra escolhas os mais secos, e mais carnudos.

Calcule o custo do bacon depois de pré assado, e repasse esse custo para o cliente.

É ilusório achar que está economizando, pois visualmente o bacon vai diminuir da mesma forma, além de destruir sua pizza com aquelas poças de gordura.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por thais ZH Sex 16 Dez 2011, 18:10

Obrigada Kira pelas observaçoes vou começar a pre-assar o bacon para retirar a gordura...

vlw
thais ZH
thais ZH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Flaviab Sab 17 Dez 2011, 19:57

Olá,boa noite.

Se for manta,retire o couro e fatie a peça a gosto,eu prefiro cortar em cubinhos,mas cada um gosta de um jeito.Após fatiar leve ao forno médio para que o bacon pré asse,não deixe muito pois pode ficar duro,coloque em uma peneira de metal e deixe escorrer o óleo em panela não descarte nunca essa gordura.Eu sempre aqueço o óleo e jogo no bacon depois passo na peneira e deixo escorrer mais um pouco,fica super gostoso e não deixa o bacon ficar ressecado.
O legal de usar cubinhos é que ele dá a impressão de mais pois tem mais volume que o de tiras,e isso vale pra tudo que é cortado como cebola,tomates, brócolis entre outros....

Bom é isso...
Uma boa sorte pra você.
Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por thais ZH Sab 17 Dez 2011, 20:25

Obriga Flavia!Very Happy
thais ZH
thais ZH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Bia Tourinho Dom 18 Dez 2011, 12:41

Lá vou eu com minhas chatices.
Embora use muito pouco o bacon, quando o faço, escolho o mais magro, tiro a pele que, para quem gosta, dá sabor a alguma coisa,, corto o bacon em pedaços pequenos e levo ao forno em forma inclinada e na base coloco papel absolverte para tirar o excesso de gordura. O mesmo procedimento uso na calabresa.
Ele fica dourado, sem queimar. N;ao é para esturricar. Forno baixo par aderreter a gordura.
Espero esfriar e uso nas pizzas (smente as encomendadas), quiches, empadas e outros itens.
Esse "desenguramento" faz uma enorme diferença, principalmente para as pessoas que tem azia e não sabem a razã porr ignorarem os motivos,
Pode-se comer de tudo, mas com moderação e cuidado. E cabe a nós fornecedores de tantas delícias, fornecer produtos de qualidade e que não deixem nossos clientes "entupidos de porcarias".

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por thais ZH Dom 18 Dez 2011, 20:12

Vlw bia

brigada pela dica:D
thais ZH
thais ZH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default material de custos

Mensagem por anidriara Qua 17 Abr 2013, 20:48

Convidad escreveu:Gilberto,

Precisando to por aqui.

Comecei a preparar um material sobre custo de produto. Mas o tempo pegou e parei em 1/3 do material.

prometo que ao terminá-lo posto por aqui e te aviso.

Se precisar antes é só gritar.

Abs

Olá assim que o seu material estiver pronto favor me dar um toque!

Obrigada

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################