Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
0800 EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
0800 EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
0800 EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
0800 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
0800 EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
0800 EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
0800 EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
0800 EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
0800 EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
0800 EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
0800 EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
0800 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
0800 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
0800 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
0800 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
0800 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
0800 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
0800 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
0800 EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
0800 EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
0800 EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
0800 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
0800 EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
0800 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
0800 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
0800 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
0800 EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
0800 EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
0800 EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
0800 EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
0800 EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
0800 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
0800 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
0800 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
0800 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
0800 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
HASSIN (13265)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
DED (8184)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
ISA (4949)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
schuman (1399)
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 

Quem está conectado?
48 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
Carlos Daia
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
MAURO LUCENA
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 
Rafael.R
0800 Vote_lcap0800 Voting_bar0800 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

0800

Ir para baixo

default 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:34

Caros Amigos ..

Gostaria de saber se alguém tem o sistema 0800 ...

Acho que foi nosso amigo Dan que falou sobre alguma coisa, até pedi para ele criar esse Tópico, mas acho que ele não viu ....

Será que compensa ? será que o número de trotes não aumenta ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Dan Qua 03 Fev 2010, 12:54

Amigos,
O 0800 que Serjão fala aqui, já li em outros tópicos. Sobre colcoar um número telefônico 0800.
Mas o 0800 que me refiria é o mesmo que dizer a palavra GRÁTIS (refrigerente, taxa de entrega, bordas) Heheheh. 0800 Icon_biggrin

Tá vendo Serjão, como a coisa é genérica.
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 03 Fev 2010, 12:56

Ésta eu não sabia.
Jargão cientifico de pizzaiolos e donos de pizzaria.

What a Face

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 13:01

Aqui no Rio, 0800 e tudo que e de graça
na padaria onde vou, pessoal senta e pede agua, se não quiser pagara mineral pede a 0800, ou seja aquela da bica mesmo
porque não paga
abraços
newton
aqui neste forum as informações são 0800
hehehe
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Dan Qua 03 Fev 2010, 13:01

Doutrina/Serjão...

Procuro impostos, salário de funcionários e foenecedores a 0800.

Tá difícil achar. 0800 Icon_biggrin
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Dan Qua 03 Fev 2010, 13:02

O Newton matou a pau...

oops outra gíria: matou a pau = respondeu tudo.
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 13:05

kkkk ... boa Dan .. e se achar pode me mandar....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por maurojonas brito Qua 03 Fev 2010, 13:30

É VERDADE...A COISA É BEM ASSIM MESMO.

AGORA TEM UMA COISA QUE ME CHAMOU A ATENÇÃO......NEWTÃO....MATOU?.......AGORA TEM QUE MOSTRAR O PÁU....he he he !
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 03 Fev 2010, 13:41

Pizzaria Dona Amélia escreveu:kkkk ... boa Dan .. e se achar pode me mandar....

O que????????

What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
cyclops cyclops cyclops cyclops

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 13:46

Graaaaaande Doutrina .. nosso amigo Dan disse que está procurando fornecedores e empregados grátis ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 17:23

Voltando ao assunto do topico...rsrsrs

Não acho interessante ter 0800, pois vc divulga o 0800 e depois um dia se precisar reduzir os custos fixos da pizzaria não podera acabar com o 0800, já ouvi relatos de amigos que tinha o 0800 e teve que abandonar o serviço devido ao custo do serviço.

RESUMINDO: teve que começar quase do zero de novo, pois seu numero divulgado era 0800 e estava deixando de usar!!!

Não acho que o 0800 faça o cliente pedir uma pizza no meu concorrente, pois ele economizaria sei la R$ 0,50 e a qualidade da minha pizza ??? e outra tem clientes que sabe de cor o tel da pizzaria um 08007341521 por exemplo será q ele guardaria de cabeça ?

Sergião esquece isso, hj em dia os clientes aqui liga do celular para pedir pizza pq tem bonus, é uma festa só, agora imagina, ligando do celular para pedir pizza e o Sergião pagando a conta...rsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 17:41

É isso aí 45 na cabeça...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 18:55

Sergião,

Um dia pensei no assunto, mas acabei desistindo por custos e pelo fato de um dia desistir do serviço.

Estou antenado com meus principais concorrentes e como ninguém colocou fico na minha também.

Se um dia alguém for, ai a clientela começa a comparar..

Até então, não quero ser o primeiro não.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 01:48

já to fora ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Fev 2010, 09:49

O Fabiano levantou outra questão.
Usar o celular, pois hoje todos tem créditos para usar.
Até eu que nunca carreguei meu celular, desde 2002, ganhei R$ 100,00 em créditos pra usar por dois meses.

Mas neste caso, para abranger bem a maioria dos users/cleintes, teria de ter de todas as operadoras.

Ou a mais utilizada?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Dan Qui 04 Fev 2010, 09:57

Moçada...

No meu panfleto coloco destacado o fixo. E em tamanhos menor escrevi;

Ou ligue:

{logomarca tim} 9999-9999
{logomarca oi} 9999-9999
{logomarca vivo} 9999-9999


cerca de 10% de ligação que recebo são para os celulares que possuo.
E nos cerca de 90% restante que vem para o fixo, 55% das chamadas que recebo vem de celulares... 0800 Icon_eek 0800 Icon_eek

Abç
Acredito que conforme o meu panfleto for sendo divulgado,
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Dan Qui 04 Fev 2010, 10:00

... complementando, desculpem>

Acredito que conforme o meu panfleto for sendo divulgado vai aumentar as chamadas originadas dos celulares.

Só não coloquei a "claro" por ser muito nova a operação na minha cidade, quase ninguém usa. Já verifiquei.

Pronto.

abç a todos.
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Fev 2010, 10:18

No caso moramos em cidades onde a violencia ainda não chegou de forma tão acentuada como São Paulo e Rio de janeiro, e não vejo problemas em empregar este método.

Porem, nasci em Guarulhos e lá se fizer isso é decretar pena de morte pro motoqueiro.
Não dura 15 dias.

Com a palavra o Fabiano, de Mauá.

abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 10:36

Interessante a idéia de colocar um aparelho vivo, um oi, um claro e um tim para receber essas ligações de aparelhos celulares ... como disse o Doutrinador é comum o pessoal receber bônus para ligações... vou estudar a possibilidade desse novo canal de comunicação ..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 10:40

DOUTRINA,

MAUÁ-SP NUMEROS DA CRIMINALIDADE 2009
HOMICIDO DOLOSO: 68
ROUBOS: 1847
ROUBOS VEICULOS:1719
FURTOS:2849
FONTE: Secretaria Estadual de Segurança Pública

Então amigos, para segurança de meus motoboys e até evitando prejuizo maior, NÃO ACEITO PEDIDOS VIA TEL CELULAR DE PESSOAS NÃO CADASTRADAS.

Quando liga o cidadão de um celular (pela primeira vez), meus atendentes fazem o pedido normalmente e depois ao concluir o atendimento informa ao cliente que necessita de um tel fixo para abertura do cadastro, explicando que por motivos de segurança necessitamos fazer um cadastro do cliente, pois trabalhamos informatizados e o sistema não aceita o cadastro com o numero de cel (historia só para o cliente não querer causar), ai a pessoa ou da o telefone da casa dela (isso mesmo liga do cel pq tem bonus) ou dá de uma vizinho, parente, conhecido, etc. Ao cliente informar o tel fixo de referencia agradecemos e ligamos em seguida, ao confirmar os dados, pergunta se conehce fulano se ele mora em tal lugar, etc, liberamos o pedido e fica o cadastro do celular dele, na proxima vez que ligar já esta cadastrado e não terá toda essa "burocracia".

O que percebemos aqui em SP e que as operadoras de TELEFONIA MOVEL estão em pé de guerra e isso sempre quem acaba ganhando é o consumidor, pois as operadoras (CLARO, OI E VIVO) estão dando bonus diarios para ligações locais, por isso posso afirmar e provar que meus pedidos estão batendo na faixa de 40% originados de telefone celular.

Ainda bem que implantei o sistema informatizado, tem casos que tem clientes com até 4 telefones celulares cadastrados, parece brincadeira, mas é pura verdade.

E no mas segue a politica do quem não tem nada a temer, não se importa de passar um telefone fixo para fazer um cadastro, agora quele "mano" que fica nervosinho, esse sim tava com mal intenção!!!

Fazendo todo esse procedimento já esta dificil de arrumar entregadores para trabalhar!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 10:46

Fabino,

Bela explicação .. porém.... o indivíduo pode passar o número de telefone do orelhão ... e aí ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 10:47

Ah só complementando ... o cara pode ligar do celular, e dar o número do orelhão como fixo e mandar alguém ficar lá até alguém da pizzaria telefonar e confirmar o suposto telefone fixo ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 12:51

Vixiiiii

Minha opinião, 0800 to fora, no meu fixo até bloquiei ligação a cobrar!! Se o cliente que pedir sua pizza ele vai ligar ou fazer um sinal de fumaça hehehe!!

A questão dos celulares é legal em!! Vou analizar com carinho!!!

Agora esse negocio de MATOU A PAU , MOSTRA O PAU não é la do sul hehehehe isso é coisa de Paulista hihihihi....

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 0800

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 17:53

Sergião,

Os orelhões que recebem chamadas fazem um barulho diferenciado ao se atender ele, tipo aquele paraulho da ficha de antigamente, então meu irmão aqui conseguimos identificar quando é um aparelho publico. (AI NÃO MANDAMOS)

Tem mais uma coisa que um certo tempo atrás eu consegui junto a operadora de telefonia aqui de SP, solicitei a relação de todos os telefones publicos da minha cidade com seus devidos endereços de instalação, até hj eu tenho essa relação (já meia desatualizada) mas me ajudou muito, o cara dava o numero do tel e confirmamos na lista de orelhões, era batata!!!

E detalhe me mandarão essa listagem de 0800.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabino,

Bela explicação .. porém.... o indivíduo pode passar o número de telefone do orelhão ... e aí ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################